кто не знает в телеге постоянно орудуют орды чубатых свиней кто шитпостит. Пишешь шитпостеру и он тебя ведёт на менеджера с коллцентра - основного скаммера.
Я решил время не терять, сразу зная с кем общаюсь и тут же перешёл к шитолку.
Кому интересно, можете повторить с хохлятиной с пикрелейтед 2-3. Из плюсов: сразу агрится, сразу включает хохла и тут же рвётся, выдавая всю хохло хрюканину.
>>316298926 я сходу начал троллить вставляя слово "хохол" в разных вариациях. В конце-концов он порвался и начал хрюкать. Я закончил вызов и скинул две боевые картинки и заблочил свинью (пока он раньше не сделал, т.к. они всегда блокируют и тут же трут диалог).
>>316298634 (OP) Та хуйня. Можно и остроумнее + с долей стёба, эту разводную хуету нужно попускать не потому что хохлы, ибо таких додичей и в мск хватает
>>316299314 подключайся тоже в треде сразу 3 спам контакта скажи схему, мне щас второй скаммер звонит - как потроллить остроумнее? Я просто время от времени дурачусь так и уже всё с чубатыми небратами попробовал для троллинга
>>316298634 (OP) А в чём собственно хохлизм заключается? Тебе предлагали перевести деньги на безопасный счёт, а потом взорвать банкомат? Чёт ты шизу какую-то несёшь если честно.
>>316299389 я в группе ранее был такой, куда меня сами хохлы позвали (т.к. я представился в анкете на подобные вопросы с пика1 как хохол с Западной Украины) и где эта схема ведётся. если ты не веришь, что это хохлы - твои проблемы. Если ты хохол - я тебе сочувствую.
Напиши, что ты сейчас пока временно безработный вследствии ранения на сво после штурма. Когда мне звонят всякие генералы ФСБ или Германы Грефы из сбербанка, я говорю, что я в отпуске, и за каждый такой звонок после отпуска буду отрезать ухо одному военнопленному. Начинается визг.
>>316299995 я бы на твоем месте, оп, хотя бы попытался продвинуться дальше, а не начинал сразу с боевых картинок на вопросы типа про гражданство и тд можно было соврать, как они проверят бля но не, оно вместо нормального троллинга хохлов троллит анонов, бред
>>316298634 (OP) Чего? Как это вообще работает? Каким щитпостерам ты пишешь? Ну то есть ты находишь коммент из разряда "мать твою ебал", пишешь комментатору и он тебя скидывает на "менеджера"? Это звучит как бред. Или у слова "щитпостинг" появился иной смысл?
И да, я бы не стал называть "ахаха хохол" троллингом, больше как раз таки и похоже на тот самый "щитпостинг", надеюсь меня щас не переведут на менеджера.
>>316301037 Лахдыр, всем похуй, это ты там Хохлов выдумал и воюешь с ними, хотя тебя просто блокают после >ыыыыы хахол расия днр На тебя и в треде похуй и этим «холлам» похуй
>>316301523 Почему так просто сдают населенные пункты? Там нечем оборонять? Всу уже окапываются там, их придется выбивать штурмами, а значит тратить жизни ослов
Реально слишком толсто. Написал бы, что по профессии - артиллерист или оператор боевого дрона. Или что разведчик ДРГ, и поэтому сможешь отвечать не каждый день. Когда тебя спросят, где находишься территориально, говоришь, что в окрестностях Львова.
>>316301602 >Почему так просто сдают населенные пункты? А нахуй они нужны? Если ВСУ попытается реально наступать на Россию, у них не будет войск на защиту собственной территории, это тупо пиар акция на дохлых хохлах в одну дорогу.
>>316301602 > Почему так просто сдают населенные пункты? Там нечем оборонять? Всу уже окапываются там, их придется выбивать штурмами, а значит тратить жизни ослов Ты про то, как они окапываются на территориях, которые арта и вкс разносят в пух и прах, а зеля тащит в бусиках ищо коклов?
>>316299548 Как сделать чтобы звонили эти самые генералы ФСБ майоры с Москвы и тд? Мне только один раз какотйо номер позвонил , про какой-то рос телеком что-то втирали, назвав мое имя отчество и хотели чтобы им что-то рассказал, откуда я. Кому они обычно звонят?
Не надо начинать с агрессии, начинай будто ты дурак обычный, из Тюмени, 25 лет, главное чтобы они тратили свое время, чем больше потраченного на тебя времени - тем сильней бабах.
>>316303023 Понятно, но лениво тратить время на хохлов Тем более они же там все патриоты промытые. Достаточно написать "украина воняет свеклой и бедностью" и хохол весь день будет ходить и злобно принюхиваться
>>316303086 ебать ты додик хохол тупой на скринах смена показана и как хохлы рвутся и саморазоблачаются плюс диалог телефонный, который естественно нельзя расшифровать
надо было тратить его время его силы его нервы а потом делать вид что ты чет делаешь потом его еще полдня мурыжить и обещать все сделать
а ты сразу кекнул, кинув "смищную картинку", а ему пихуй на происходящее (иначе бы он на добровольческих отрядах радел за незалежность), он толко в выигрыше что время зря не терял и пошел разводить следующего лоха
>>316303646 >>316303702 Где хоть один скрин, где кто-то рвется, додик? Где пруфы что это хохлы? Пока вижу, что ты не вывез разговор и закидал боевыми картинками.
>>316303687 ты думаешь я раньше это не делал? ЛОЛ я просто показал как эта сетка работает, а свиньи в треде (мб из той же сетки) щас в треде перекрывают.
>>316303870 ссылки на профиле есть, где любой анон можешь проверить и убедиться (и словить лулзов) ты просто тупая нищая чубатая свинья на смене и занимаешься перекрытием
>>316303789 Чел, зная степень рессентиментности хохлов к белым, можно с уверенностью сказать, что он весь день будет ходить и думать "блядь а вдруг и правда батя мой таджик". А то что у него отца нет, это по имени понятно. "Богдан" - хз от кого уродился, дан богом типа.
>>316303870 > ПРУФСЫ ХДЕ?! ПРУФСЫ МАИ ПРУФСЫ?!?!?! > ЕТА НИ ХАХЛЫ ВАПЧЕТА > ПРУФСЫ ДАВАЙ СУКА!!!!! > НУ МОЖИТ ХАХЛЫ НО ИМ ПО ХУЙ > А ВООБЩЕ НИ ХАХЛЫ, ПРУФСОВ ТО НЕМА!!!! в ципсо теперь и со слабоумием берут?
>>316303879 >на бабки разводят лохов из РФ. >С хохлами при этом не работают (не разводят)
Вот еще время на хохлов тратить. Эта сетка мошенников спонсируется получше, чем некоторые крупные гос.предприятия в РФ. А долбоебов в нашей стране еще достаточно, чтобы позволяли себя разводить. Литералли, борьба с ветряными мельницами. Люди всегда жаждут легких денег при минимуме затрат. Так что развод будет жить еще не одну сотню лет. Уйдут хохлы из этой ниши - придут другие. Потрать время на повышение фин.грамотности родни и друзей, а не на переписку в ТГ.
>>316304148 Я бля уверен что это боты, ну или ребята на подработке за косарь в месяц, у них копипаста в ответах. Ты бы хоть как-то годно их разводил, а то контакты накидал, а толку ноль
>>316304190 >Потрать время на повышение фин.грамотности родни и друзей, а не на переписку в ТГ.
а причем тут это? я как раз на этот лохотрон не ведусь, мне просто нравиться троллить или отрываться на хохлосвиньях есть подозрение, что ты такая, по маркерам в тексте
Подведем итоги треда: малолетний дебил по кличке ОП пишет скамерам, кидаем им боевые картинки, скамеры на это не реагируют, обосравшийся ОП прибежал на двач со скринами и криками "как я их затроллил" Остальные участники треда отвечают ОПу, что он долбоеб, лулзов нет, его скрины - хуета, и рвется только он, на что ОП начинает всех называть хохлами и кидаться боевыми картинками
>>316304367 Отрицаешь наличие долбоебов в стране? Или для тебя открытие, что сетки мошенников финансируются централизованно и содержатся на большие бюджеты?
По-моему, тебе просто не хочется слышать неприятное. Крым русский, ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсон - русские.
>>316302821 Раньше достаточно было воспользоваться СДЭК-ом или открыть счет в ВТБ. Номер телефона моментально улетал в спам-базу. Сейчас хз где крысы сидят.
>>316304503 пытался, но я сразу стал хуями его крыть и жирно троллить словом маркером "хохол", используя его в каждом предложении, пока он быстро не порвался.
>>316302821 >Как сделать чтобы звонили эти самые генералы ФСБ майоры с Москвы и тд? Жить в РФ достаточно. Персональные данные 90% жителей в открытом доступе и их регулярно прозванивают.
>>316298634 (OP) У них это национальная забава. Меня как-то в Стиме пытались скамить, решил по приколу поболтать в дискорде - услышал Гэ фирменное. Сразу же сказал, что я боец СВО и нахожусь в отпуске и за каждого хохлятского скамера буду выкалывать глаз одному хохлятскому пленному и теперь благодаря нему один поросенок лишится глаза. Визг стоял знатный. Нация обиженных уебков. Знайте, 90% скамеров из хрюканины, у них это просто в крови.
>>316304834 хохлятина проецирует сам лох по жизни (уже по факту происхождения своего свинявого) и на других проецирует, думая, что все такие тупые и нищие как он
>>316304934 Свинорождённый пытается зарофлить, но почему-то навоз и вырусь по типу рдк бегают с ичкерийскими выблядками. Кстати, выблядок, какого тебе жить в стране с этим?
Дефолтные хохлы умеют только в перефорс. Русский назвал хохлов свинособаками, а те что в ответ? Нееет, это всё вы, хрю-хрю. Жалкая квазинация, которую назвали славянами буквально из-за жалости. Хохлы - народ пидор. Хохлы - народ тюркского происхождения. Хохлы - народ, который смешали с жидовской кровью. Хохлы - пидорахи. Вечные малороссы, квазивыблядки. Трясутся от двача, но каждый день сидят тут с впн, как и с вк история. Хохол привык сидеть на цепи, хохол терпи.
>>316305212 Нормальный у тебя манямирок, хрюшка. Хохол это младший брат, которого никто не любит и он ходит в вещах, которые остались от старшего брата. Живи с этим, мыкола, тебе не привыкать, свинособачья тварь. Перефорс не оформляй только, не позорься.
>>316304823 Они нужны исключительно, чтобы отобрать их у хохлов и хохлы сдохли. Ты че как маленький, это же базовая стратегия, лиши своего противника источника мобилизации и пропитания и он сам сдохнет с голода, а оставшиеся разбегутся. Хотя ты наверное либерал и всерьез делаешь вид, что не понимаешь.
Хохлы, вместо того, чтобы рваться на мимопроходившего анона в треде, можете поднять реальных денег! Это деньги приличные и не надо никого на протяжении многих дней пытаться развести, играя в рулетку - "Клюнет? Не клюнет?" Для заработка, вам нужно только Тор установить и выполнить несколько действий.
>>316305661 это другой в шапке треда другой хохол с кем говорили и кто рвётся другой анон тоже звонил к нему уже и подтвердил, и ты можешь если ты не нищая тупая чубатая хохлина
>>316305751 Так если такая перемоха, почему вас до сих пор силой заталкивают в мясные штурмы? В вашей швабодной штране людей с улиц берут и определяют в пехоту, части других войск переводят в пехоту, как тїк?
>>316305835 >Так если такая перемоха, почему вас до сих пор силой заталкивают в мясные штурмы? В вашей швабодной штране людей с улиц берут и определяют в пехоту, части других войск переводят в пехоту, как тїк?
>>316306198 Напоминание: любой украинец может рассчитывать на соответствующее поощрение, если будет помогать армии РФ остановить эту кровопролитную войну, которую ведет Зеленский. Помощь в виде дальнейшего трудоустройства в муниципальные органы новых территорий гарантируется.
>>316306227 >остановить эту кровопролитную войну, которую ведет Зеленский Хохол, заканчивай со своими мриями. Удар в печень и на фронт, западенская скотина. мимо-Зеленский
>>316298634 (OP) Нормально ты конечно придумал троллить украинцев на проукраинской борде. Тут даже аноны из России в основной массе на стороне украины, судя по политачу и политическим тредам в b
Однажды звонил такой, подтвердить крупный перевод с моей карты (хотя у меня никогда шестизначных сумм на руках не было лол) и, в случае отсутствия перевода назвать данные. Сказал мол да, перевод был, закупил дроны для наших мальчиков в русском Херсоне. В ответ посыпались проклятия, назвали орком и бросили трубку. Так больше никто не звонил(
>>316306571 жирно проукраинской борда была в 2015-2019, когда абу ее в аренду ципсо сдавал но даже тогда проукринскими были боты, сам анон или нейтрал или zетник в основной массе. особенно в 2025 , какие на хуй проукраинцы?
>>316307088 >>316307049 они нереально тупые, что недавно официально западный барин подтвердил, короновав хохлов как самых тупых на европейском континенте.
>>316298634 (OP) >ЩА БУДИМ ТРОЛЛИТЬ ХАХЛОВ ИБПНЫХ АХАХА КАК ОНИ РВУТСЯ ПРИКОЛЬНО, СМОТРИТЕ, АНОНЫ!!! Тем временем ОП: >Ты хохол хохол: >Блокирует ОПа АХАХ, ВОТ ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ КАК СВИНЯВЫШ ПОРВАЛСЯ?
>>316298634 (OP) Красава, молодец. Мне сегодня в телегу тоже какая-то свинья писала. Чет хотела познакомиться, хуе мое, анкета там. Я ей скинул видос где ССО ебет хохлов и она резко перешла на мову и визжала чет, но я хз че она визжала. Я ее забанил.
>>316307885 Да поебать как-то. ОП обещал рофлы- рофлов нет, есть только начало диалога и парочку жирных набросов, где "хохол" молча банит долбаеба на ОПе. Ток время потерял.
>>316307915 Я раньше тоже не понимал значения слова Империя. Подумай над этим термином вкупе с выражением братский славянский народ и ты найдёшь ответ.
>>316307915 >Зачем ебать хохлов. >Если хохлы могут ебать тебя.
Все очень просто. Вообще так-то не важно чем хохлов ебать, калибрами, фабами или фотками с флажками. Даже не смотря на то что у хохлов флажков и гуро роликов больше, но демография и территория меньше. И сколько бы хохлы не пыжились в ответ, это будет лишь жалкая попытка нахрюка. Всем и так понятно что РФ их ебет, и что характерно выебет. А про потери хуе мое надвизги тупо не догоняют. Война же. Потери есть всегда. Главное что результат сейчас есть только у РФ. Пока хохлы доблестно превозмогают на курщине, МО РФ ебет их во всех остальных местах. Свиньи это понимают, чувствуют. Вот и стараются срать на двачах, в телегах и т.п. Все что они могут это врать, срать и подыхат. Чтож, ланцет им в жопу.
>>316304326 > это хохлосетка Двачую этого, они разбросаны по всей хохляндии. Особенно их очень много в Днепре, Киеве и вроде бы Одессе. По этой теме выходил просто отличнейший ролик у канала "Flanders", там просто подорвались хохлы, и в частности те самые сетки. Они начали сразу же отрицать, что никто не работает в этих городах, а если же и существуют, то никто не работает в офисах, потому что, их бы сразу бы прикрыли, поэтому многие подобные "сетки" работают - из дому. (ебало представили, подобных контор?)https://www.youtube.com/watch?v=msviuBLBpBg И ко всему прочему, мне ещё очень давно попался открытый канал, который создала хохлуха, в нем было куча компроментирующего контента, который как раз таки раскрывал работу подобных скам-сеток/офисов (в частности "Службу безопасности сбербанка), почему он открытый, и зачем она скидывала в этот открытый канал фото - некоторые возможно не поймут, а ответ будет лежать на поверхности - видимо у этой тупой пизды, мало памяти на телефоне, и она специально создала группу, чтобы скидывать туда фото и видео, чтобы освобождать место на своем телефоне. (пару пикрилов и видео приложил в качестве пруфа) Я думаю, подобным образом работают и офисы/скам-сетки связанные с криптой.
Работал в офисе который обзванивает русских для сотрудничества в криптовалюте год назад. Побыл там пару недель на стажировке, потом понял что обманывать людей это не мое и ушел. Задавайте ответы.
щас поглумился над чубатой свиньёй скамером
кто не знает в телеге постоянно орудуют орды чубатых свиней кто шитпостит.
Пишешь шитпостеру и он тебя ведёт на менеджера с коллцентра - основного скаммера.
Я решил время не терять, сразу зная с кем общаюсь и тут же перешёл к шитолку.
Кому интересно, можете повторить с хохлятиной с пикрелейтед 2-3.
Из плюсов: сразу агрится, сразу включает хохла и тут же рвётся, выдавая всю хохло хрюканину.
Дерзайте.