SOS. Сестра хочет сделать из меня пидора. Началось с того, что с сдал ее родителям, как она устроила пьянку, пока они гостили у родни. Ну а хули, было мне мешать своими танцами и музыкой. Сестре крепко влетело, за то, что позарилась на папины запасы коньяка. И эта сучка пообещала мне страшную месть. Как только мы остались одни, прижала меня к стенке и пообещала выебать прям в задницу одним из своих вибраторов. Тут надо сказать, что в свои 18, я мелкий хуркий дришь, а сеструха - выше меня на голову + спортсменка. физически одолеть ее не вариант, грубая сила на стороне шлюхи. Вчера она меня повалила, зажала и под свои истеричный хохот водила мне по ануса своим смазанным дилдаком. Хорошо хоть через штаны, чисто чтобы показать силу и превосходство и моё унижение. Но пообещала, что сегодня ночью доберется до моей шоколадной сокровищницы. Я в панике, не знаю, что делать, родителям о таком не расскажешь, но и пидаром я становится очень не хочу. Быстро умаслить сестру тоже не смогу. Что делать, помогайте советом. Может откупиться от нее, но как это тактично предложить?
>>316302401 (OP) > но и пидаром я становится Что то почитал я ОП-пост, а как ты пидором то станешь? Как я понимаю тебе предстоит секс с девушкой, а не с парнем. Другое дело что ты будешь сестроёбом, хотя скорее она братоёбом (братоёбшей? братоёбкой? как это по-русски то будет?).
SOS. Сестра хочет сделать из меня натурала. Началось с того, что с сдал ее родителям, как она устроила пьянку, пока они гостили у родни. Ну а хули, было мне мешать своими танцами и музыкой. Сестре крепко влетело, за то, что позарилась на папины запасы коньяка. И эта сучка пообещала мне страшную месть. Как только мы остались одни, прижала меня к стенке и пообещала выебать своей пиздой. Тут надо сказать, что в свои 18, я мелкий хуркий дришь, а сеструха - выше меня на голову + спортсменка. физически одолеть ее не вариант, грубая сила на стороне шлюхи. Вчера она меня повалила, зажала и под свои истеричный хохот водила мне по члену своими половыми губами . Хорошо хоть через штаны, чисто чтобы показать силу и превосходство и моё унижение. Но пообещала, что сегодня ночью доберется до моего корнишончика. Я в панике, не знаю, что делать, родителям о таком не расскажешь, но и натуралом я становится очень не хочу. Быстро умаслить сестру тоже не смогу. Что делать, помогайте советом. Может откупиться от нее, но как это тактично предложить?
>>316302401 (OP) А у меня другой пиздец с младшей сестрой, она водит парня и ее комната соседствует с моей, они там ебутся так громко, что даже если уши закрыть слышно, приводит его по 2-3 раза в неделю, парень типичный ероха-быдлан, который учиться в говношараге и живет в общаге, вот сестра его и таскает к нам на проеб, единственный плюс, что делает она это днем, когда нет родителей и ночью можно спокойно спать, после ебли ероха идет в душ обтирает свой хуй нашим общим полотенцем, потом еще и чаи по часу гоняют на кухне и мне приходиться ждать пока он уедет обратно в свою шарагу.
Это пиздец что сделать можно чтобы они перестали собираться? Быковать на них не вариант, парень на голову меня выше и кг на 20 тяжелее отхуярит меня 100%, что-то сестре предъявлять смысла нет, она просто поржет мне в лицо и скажет какой я додик , родители обо всем этом вкурсе, сестра совершенолетняя.
Началось с того, что с сдал ее родителям, как она устроила пьянку, пока они гостили у родни. Ну а хули, было мне мешать своими танцами и музыкой.
Сестре крепко влетело, за то, что позарилась на папины запасы коньяка. И эта сучка пообещала мне страшную месть. Как только мы остались одни, прижала меня к стенке и пообещала выебать прям в задницу одним из своих вибраторов.
Тут надо сказать, что в свои 18, я мелкий хуркий дришь, а сеструха - выше меня на голову + спортсменка. физически одолеть ее не вариант, грубая сила на стороне шлюхи.
Вчера она меня повалила, зажала и под свои истеричный хохот водила мне по ануса своим смазанным дилдаком. Хорошо хоть через штаны, чисто чтобы показать силу и превосходство и моё унижение. Но пообещала, что сегодня ночью доберется до моей шоколадной сокровищницы.
Я в панике, не знаю, что делать, родителям о таком не расскажешь, но и пидаром я становится очень не хочу. Быстро умаслить сестру тоже не смогу. Что делать, помогайте советом. Может откупиться от нее, но как это тактично предложить?