>>316315944 Да брось. Пусть фурнон фапает. Я чисто в образовательных целях. Если бы мне в своё время никто не помогал, я бы даже не знаю, стал ли фурноном тоже. И двачером, кстати, тоже.
>>316318917 А это, ты. Нет, твой мудила-медведемон куда-то съебал иди нахуй вместе с ним >>316319322 Помочь стать человеку двачером - сомнительная тема. А с фурриёбством есть пункт самопомощи в виде ешки
>>316319465 >Помочь стать человеку двачером - сомнительная тема. Там дальше просто ветки развития, типо можно стать битардом, например.
А так - двачеризм оказал на меня максимально позитивное влияние.
Оглядываясь назад - когда я пришёл ещё с ли ру, я понимаю, что если бы не хвощи, я бы, наверно, уже давно вскрылся или типо того.
>А с фурриёбством есть пункт самопомощи в виде ешки Но немного наставничества не помешает. Ну мне так кажется.
В конце концов - ну что плохого в том, чтобы просто поделиться автором? Я когда увидел некоторые арты Борис Вальехо, лол, фильмы 80х, того же Бистмастера, я ещё не мог сформировать осознанного представления, что именно мне нравится.
По авторам, кстати, я не дока - могу узнать некоторых, очень мало, если конкретнее. Джей Нейлор стал первым, кого я прям запомнил. В его работах есть мотивы, которые мне не нравятся совсем - и всё же.
Короче, ну так и складывается фурнон, как я думаю. Что-то сам, что-то подогнало сообщество.
>>316321167 Самое главное, что не надоедает клоуну. Круглые сутки иногда даже >>316321183 >максимально позитивное влияние На двачах кстати вполне успешно отбивают любую тягу заниматься любым делом. Айти треды не дадут соврать >немного наставничества не помешает Вот он и был бы послан нахуй постигать учение на практике аки проситель, доебавший гуру на вершине горы. Дай ему удочку, а не хуй в рот и когда он тебя отблагодарит поцелуем - не придётся умываться >Нейлор Не всегда, но часто от него ощущение, как на скуфоёблю глянул
>>316322034 Я не смог всё сразу снести, но правило - удаляю пикчу после того, как её запостил, кроме сфв, приличные картинки я наоборот решил сохранять
>>316321531 >На двачах кстати вполне успешно отбивают любую тягу заниматься любым делом. Возможно. Но так везде. Я тоже отговариваю людей идти по моей профе (не айти). Точнее, не отговариваю - а описываю реалии.
>Вот он и был бы послан постигать учение на практике аки проситель
Да я не прям выхожу на татами. Пусть постигает. Но вот он увидел - и у него встал он понял, в каком направлении искать. Ну вот скажи - что плохого-то, чтобы направить?
>Дай ему удочку Ну блин, у нас видать разные подходы. Считаю, что это не про удочку. Через контент он и пойдёт дальше. Рыбка-то вкусная.
>Не всегда, но часто от него ощущение, как на скуфоёблю глянул Да, от него неоднозначные эмоции, как я и сказал выше. Немного картонности персонажей, много... как бы это назвать, не понимаю тег... типо куколд, но без игрового согласия. Настоящее насилие глазами партнёра мужского пола над его партнёром женского пола. То есть, это не куколд (который мне тоже чужд), а именно что когда условно тян гг насилуют по-настоящему. Мне это у него очень не нравится. No-no.
>>316322304 >насилие Видимо я не сильно вглядывался. В основном замечал у него там всякие инцесты, членодевок, волосатые подмышки, слюни всякие летящие >что плохого-то, чтобы направить >Считаю, что это не про удочку Билтять, ну там же пупа-лупа прям рядом с пикчей, и поиск по картинке через правомышь в браузерах >разные подходы Я вырос в джунглях в драках за банан >>316322571 >vacuum А вдруг это флешлайт типа дженги?
>>316323063 >инцесты Не помню и не моя тема - но не осуждаю, если это только фетиш.
>членодевок Тоже не моё.
>волосатые подмышки, слюни всякие летящие Ну это можно...
>Билтять, ну там же пупа-лупа прям рядом с пикчей, и поиск по картинке через правомышь в браузерах А это уже, как я и сказал, владении макакой, а не про фурнонство, ну!
>Я вырос в джунглях в драках за банан Иногда банан - это просто банан?
>>316323418 >банан - это просто банан Ну не за хуй же я дрался, братан разве что за свой. Хотя мб и за хуй. Так сказать, за достоинство. Во! >владении макакой, а не про фурнонство Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооолеееНу! Это вообще фундаментальная вещь, глубочайшего характера. Даже макака не при чём >>316323426 Не, вот у него как-то не особо нраица
>>316323775 >Ну не за хуй же я дрался, братан Да эт я так. Я же не этот самый, чтобы такие жирные вещи делать на серьёзных щах. Я вроде в бесконечном отписался, что сегодня у меня наконец разгрузка. Извиняюсь, мдэ.
>Это вообще фундаментальная вещь, глубочайшего характера. Даже макака не при чём Ну там маленькие такие штучки и не все замечают. Я хотел сделать уточняющий скрин для неофита, но так лень.
>Даже макака не при чём Ну это да - любишь обмазываться - люби и сурсы искать.
>1 Хорошо.
Кстати о разговоре, что все посты в бятнице - старьё - а если мне нравится конкретно данный пик?
>>316324128 Он древний. Почти из той же эпохи, что и Харди. Вот у типа жизнь, хуеву гору лет рисовать фурей за много денег. Там партфолио на десятки тысяч артов.
>>316323994 >Извиняюсь, мдэ Не за что извиняться >разгрузка Понимаю >Хорошо. Меш - поставщик лучших артов с Джуно, хули поделать >старьё - а если мне нравится конкретно данный пик То я хз, чего ответить. Вооооот >>316324128 >20 Чёт такое, да. Первая пикча на ешке 15 лет назад вроде была
>>316324293 Я точно помню, что прочитал комикс Better days в 1010 году, потому что в этом году начали готовиться к ЕГЭ, весь год нас дрочили (особенно дрочился я, так как сдавал 5 ЕГЭ при минимуме в 3), и в первый же день летних каникул засел за этот комикс. Читал его и слушал музон на Яндекс музыке. Даже помню что.
>>316324405 Рюмка, ты? Ты как с драгонкока слез? >>316324377 >ЕГЭ и каникулы А я плохо помню лето после него. Помню разъезды по уникам, пару посиделок... Зато следующее лето выжглось отличненько ещё и тогда собирался отчисляться, кек >Яндекс музыке Нормально в неё залез в 2016 только и тогда ещё мало было для меня музла на ней
>Вот у типа жизнь, хуеву гору лет рисовать фурей за много денег. Slice of life.
>>316324293 >поставщик Внезапно понял, что именно в данном контексте мне это слово напомнило - дилер >Первая пикча на ешке 15 лет назад вроде была Раньше ещё попадались. Я маленький ещё был. Типо... 2006?
>>316325303 Тесты показывают что я ящерка. так тому и быть.
Ты — ящерка в душе! 🦎 Ты спокойный, практичный и немного скрытный. Ты не любишь привлекать к себе внимание, предпочитаешь безопасность и комфорт. Ты не тратишь энергию попусту и всегда знаешь, где можно укрыться. Ты мастер маскировки и адаптации, и это делает тебя настоящей ящеркой!
Но если вдруг ты котик, то ты очень расслабленный и философский котик, который любит поспать и не любит суетиться. 😺
>>316326544 А я ещё считал себя говноедом. Человек может жрать всякую ссанину и ещё называть её деликатесами. Хакарль, кивиак, сюрстрёмминг, сырые обезьяньи мозги, хаггис, всратые сыры с личинками, дыня с перцем. Что с вами не так?
>>316326838 Ну согласен - рецепт уровня кисло-сладкого соуса, не всем зайдёт. Просто предположил. Я дыню не люблю, но теперь интересно попробовать. Если в сезон будут деньги. Главное не сделать варенье, но если при высоких температурах, то может получится.
>>316327180 У меня чёрный пояс по тыкве. Я её выращивал, чистил, резал, варил, тушил, жарил, запекал, гнал тыквенную типо брагу, делал сладости, и тыквенный компост тоже пробовал делать (хуита).
>>316327748 Если серьёзно а то вдруг найдутся долбобобы - соck тыквы сушит кожу так, что никаким кремом не исправишь. Я когда чистил/резал, у меня руки прям кукужились, и крема не помогали.
Жил человек, который возлюбил образы зверей более, чем образ Божий. Он облачился в шкуры, подражая тварям земным, и сказал в сердце своём: "Я стану как зверь, ибо в них красота и сила". Люди дивились ему, и он возгордился, забыв Творца своего. Но Бог, видя это, послал к нему ангела, говоря: "Зачем ты отвергаешь образ, данный тебе свыше, и преклоняешься перед творением, а не перед Творцом?" Человек же не внял словам ангела и продолжал упорствовать. Тогда Бог лишил его разума, и стал он как зверь полевой, блуждая в пустыне. И лишь когда он воззвал к Господу в покаянии, Бог вернул ему человеческий облик и разум, сказав: "Человек создан по образу Моему, и нет ему равного среди творений земных. Не уподобляйся твари, но стремись к святости". И с тех пор человек помнил: величие его — в подобии Божьем, а не в подражании земному.
>>316343145 Для вас же лучше. Тут же теперь скуфско-плюмодебило-ебская аиб точнее по сути не аиб уже никакой а чатик для быдлоплесени. Я удивляюсь как вы вообще еще существуете и кто вам позволяет
>>316351876 Не пойман - ней_лор >>316351638 Если бывают синие зайцы, то все остальные тем более имеют право. Так-то! >>316352045 >чё мой пост Все твои посты удалили, клоун. Если знаешь, где твой протык, то хули мне чёт высераешь? Совсем шиз?
>>316352102 Космодесантник по имени Кассиан из Легиона Ультрамаринов был известен не только своей преданностью, но и невероятной хитростью. Он сражался под знамёнами своего примарха, Робаута Жиллимана, и всегда следовал Кодексу Астартес. Однако во время одной из миссий на загадочной планете, затерянной в глубинах космоса, Кассиан столкнулся с древним артефактом, оставшимся от давно исчезнувшей расы ксеносов. Артефакт, похожий на зеркальный кристалл, притягивал к себе. Когда Кассиан прикоснулся к нему, его тело окутала странная энергия. Когда свет рассеялся, Кассиан обнаружил, что его лицо превратилось в морду лиса, руки стали лапами с когтями, а из спины вырос пушистый хвост. Он стал фурри. Сначала Кассиан был в ужасе. Но, к его удивлению, его новые черты не ослабили его. Напротив, его чувства обострились, а сила и скорость возросли. Он стал ещё более смертоносным воином. Однако он понимал, что должен скрыть своё превращение, чтобы не быть объявленным еретиком. Кассиан разработал хитрый план. Он знал, что Жиллиман всегда стремится к совершенствованию своих воинов, и решил использовать это. Кассиан начал распространять слухи о "древнем ритуале", который может усилить боевые способности астартес. Он утверждал, что этот ритуал был найден в архивах Макрагга и одобрен самим Императором. Жиллиман, всегда заинтересованный в улучшении своих легионов, согласился "испытать" этот ритуал. Кассиан подготовил специальную комнату, где установил артефакт, замаскированный под древний алтарь. Он убедил Жиллимана, что ритуал требует полного доверия и что примарх не должен знать всех деталей, чтобы "энергия работала правильно". Когда Жиллиман вошёл в комнату, Кассиан активировал артефакт. Примарх был окутан ярким светом, и когда свет погас, он предстал в новой форме: гигантский львоподобный воин с гривой, клыками и когтями. Жиллиман был ошеломлён, но Кассиан быстро убедил его, что это дар, который сделает их легион ещё сильнее. Жиллиман, теперь сам ставший фурри, начал тайно обращать своих космодесантников. Кассиан помогал ему, убеждая воинов, что это "новый этап эволюции" и что они останутся верными Империуму. Один за другим астартес Ультрамаринов превращались в разных фурри: волков, медведей, лис и даже драконов. Несмотря на свои новые формы, космодесантники сохранили свою дисциплину и лояльность. Они продолжали сражаться за Империум, используя свои звериные черты для усиления боевых способностей. Их легион стал известен как "Легион Зверей", хотя официально они всё ещё назывались Ультрамаринами. Однако тайна не могла оставаться скрытой вечно. Инквизиция начала подозревать, что с Ультрамаринами что-то не так. Когда инквизиторы прибыли на Макрагг, чтобы расследовать слухи, Жиллиман и Кассиан были вынуждены действовать быстро. Кассиан предложил устроить "демонстрацию нового ритуала", чтобы доказать, что легион остаётся верным Империуму. Инквизиторы, заинтригованные, согласились. Кассиан привёл их в ту же комнату, где стоял артефакт. Он убедил их, что ритуал усилит их связь с Императором и сделает их более эффективными в борьбе с ересью. Когда инквизиторы прикоснулись к артефакту, их тела окутала энергия. Когда свет погас, они предстали в новых формах: один стал медведем, другой — орлом, а третий — лисой. Инквизиторы были шокированы, но Кассиан быстро убедил их, что это дар Императора. С тех пор Легион Ультрамаринов продолжал служить Империуму, сохраняя свою тайну. Кассиан, теперь один из самых доверенных командиров Жиллимана, продолжал вдохновлять своих братьев по оружию. Они сражались с ещё большей яростью и преданностью, доказывая, что даже в новых формах они остаются верными сынами Императора. Инквизиторы, теперь сами ставшие фурри, вернулись к своим обязанностям, используя свои новые способности для борьбы с врагами Империума. И так, в далёком будущем, среди звёзд и войн, родилась легенда о космодесантнике, который обманул всех, сохранив при этом верность Империуму.
>>316321531 Потому что люди хотят не вкатится в айти, а денях. Лет 15 назад такая же очередь была в юристы, 30 лет назад - в экономисты, и там точно так же образовывалось изрядное количество от природы слабо расположенных, немотивированных недоучек, просто раньше к дипломам относились серьезнее, а сейчас каждый второй двачер думает о том, как бы изи вкатится по курсам в наносекство.
>>316363106 >денях Да там не в айти дело даже, а в бордовских нытиках с удобными позициями по всем вопросам. Так про какую сферу тред не создай, сразу заскочит около десяти гидроцефалов, которые будут одними и теми же тейками друг другу в рот блевать. Информационный пузырь из борд и дефицит ирл-взаимодействий - страшная штука
музыкальная