Мне 27 лет, и я совершенно боюсь и не умею покупать одежду. Даже когда просто иду по тц, то у меня пульс просто зашкаливает и начинается головокружение. Я свой гардероб не обновлял полностью уже 10 лет, и хожу в затасканных штанах. Пробовал заказывать на WB, но каждый раз приходит полная срань и я уже так на ветер спустил 20к. Я хуй знает как из этой ситуации выпутываться. Обычно я ходил покупать одежду с кем-то, даже зимнюю куртку я помню ходил покупать с одногруппником, а джинсы со своей первой тян. Сейчас же я предоставлен сам себе, и я совершенно не знаю подходящих мест даже, где можно было бы купить +/- нормальные шмотки за адекватную цену. Меня пзц как кроет от этой хуиты, что я чуть ли не плакать готов, но поделать с собой ничего не могу.
Ну так замерь свои размеры нормально и заказывай одежду, в пвз как бы раздевалки есть, померил, что-то не подошло, сделал возврат. В чём проблема? Сам давно уже по магазам не хожу, заказываю всё, цена проёба в размере это всего лишь ожидание пару дней нового заказа, что не критично.
>>316302758 Можно даже в пвз не мерить если от раздевалок общественных трясёт. Я помню домой раньше шмотки забирал, там мерил, нравится, оставляю, не нравится, оформляю в приложении возврат и тащу обратно в пвз, благо он в двух шагах от хаты
>>316302758 >Ну так замерь свои размеры нормально и заказывай одежду Я так делал каждый раз когда заказывал на WB, но вот например джинсы недавно заказал, у которых свисает мотня и в бедрах они очень широкие, а в икрах наоборот очень узкие, при чем в талии они нормально сидят и по длине подходят. Я хуй знает для кого это говно сшито, видимо для кого-то жирного дрыща с огромной жопой и веточками вместо ног.
>>316302540 (OP) Продаваны одежды хуесосы, нет чтобы размеры в человеческих миллиметрах выкладывать, выкладывают в каких то S M L Причем L одного бренда может охуеть как отличаться от L другого К этому еще можно приплюсовать то что рандомная одежда может после стирки садиться Или могут появляться разные катышки и прочая залупа Пиздец 2к25 до сих пор не могут сделать нормальную одежду по адекватной цене, которую можно было бы быстро подобрать под себя
>>316302540 (OP) Покупаю шмот только по необходимости, в тырнетах заказываю верх, кофты, куртку, толстовку. Штаны в магазе, там нормальные чёрные джинсы продают, мне нравятся. Ботинки какое-то говно на ВБ и озоне, купил шикарные оранжево-коричневые ботинки в zenden, очень доволен.
>>316302540 (OP) представь что покупаешь одежду не для себя а для брата, который стесняется это делать продавцам это и рассказывай в случае чего - мол беру для брата, у нас один размер но он стесняется ходить в магазин
На самом деле это большая проблема, не аутизм опа, а то, что нормальную одежду хуй купишь, 90% шмотья вообще хуй знает не кого сшито. У меня нормальная фигура, я не худой и не жирный, есть немного мускулатуры, нормальная длина конечностей, средний рост, вес, всё по дефолту, так я не могу найти подходящую одежду бля, из 20 применяемых шмоток моего размера в лучшем случае подойдет одна. В тц давно не хожу, потому что это анал. Заказываю на пвз ебические горы шмотья, меряю, мне ничего не подходит и я возвращаю. Я не понимаю, то ли вокруг одни уроды с короткими ногами и огромной сракой, то ли нельзя просто взять и сшить нормальную одежду, то ли это такая травля бедных со стороны производителей, ширпотреб специально шьют не по фигуре, чтобы карлики страдали, еще и блевотные принты на всем печатают. Хожу как бич в старой одежде и не потому что нищий, а просто тяжело найти нормальную одежду.
>>316305670 Я и есть ОП. Вот в том-то и нюанс, что она БЫЛА. Или ты реально веришь в хуйню, что раз дала одна девушка то по жизни с девушками проблем не будет? Это все полная хуйня, когда ты омега трясун, который теряет сознание когда ходит по ТЦ.
>>316305736 > Заказываю на пвз ебические горы шмотья, меряю, мне ничего не подходит и я возвращаю. Там платить ведь надо за возврат, да? И предоплату за всё вносить, если дорогое?
>>316305874 А что за пвз? Я просто заказывал года 3 назад на WB, там за обувь выше 8к просили полную предоплату и за отказ приходилось 100 или 200 рублей платить.
>>316306774 >френдзоне Во френдзоне - это максимум переписка в тырнете. Не станет тян тратить свое время на какого-то ушлепана и ходить с ним по магазинам, да и ей самой стремно будет идти рядом с таким.
>>316306820 Да уже нигде. А так сидел в ДВ и ВК знакомствах. У меня коллега на работе то и дело с кем-то там встречается, и тычет переписками что ему бабы нудесы кидают и зовут трахаться. Ну оно и не мудрено, т.к там по всем пунктам блэк пилл базы, истинный чэдяра. Если же я получаю хоть один лайк от какого-то бота, то у меня уже день удался.
>>316304429 очень редко, если и есть что то нормально то цена в два раза выше, пол года назад купил рюкзак за 5к у дилера с магаха в тг и через пару недель увидел этот же рюкзак на озоне за 10к. Там рили не стоит брать ничего дороже 1-2к, наебут только так.
>>316303357 Кстати да. Даже в пределах одного бренда размеры разные. Ты не один такую хуйню подметил. Такое меня сильно удивило, когда впервые столкнулся с этим.
>>316302540 (OP) Ебать ты долбоёб. Приходишь во всякие кроп, ньоёоркер, бершка хуершка или как они там сейчас, просто берешь шмотки с вешка и пиздуешь в примерочную всем похуй на тебя. не знаешь как одеться не как чухан? Просто зайди на сайт этих магазинов или посмотри как манекены там одеты и купи весь сет одежды. Хули сложного, за тебя уже всё придумали.
>>316304429 >Разве на маркетплейсах можно купить что-то стоящее кроме трусов с носками? Ещё один шиз, у одного тряска от пвз у другого тряска от маркетплейсов. Там можно купить всё то же самое что и в любом ТРЦ. Бывает дороже бывает дешевле.
защел в тц, выбрал сразу несколько размеров шмоток, в раздевалке все по ерил, кто тебе там что мешает ебаклак мерить, какая нахуй у тебя голова кружится? я зуею, померил, лишнее повесил обратно или там кинул. всё
>>316310194 >лишнее повесил обратно или там кинул некоторые хоть на стол кидают при выходе, а мноим поебать прям в примерочной бросают, вот это заебало
>>316302540 (OP) А я стесняюсь ходить за одеждой. Как будто надо мной будут смеяться прохожие в магазине. Ни разу в жизни не ходил за одеждой сам. Всегда с мамкой. омежка, 21 лвл
>>316309988 Все правильно. Я не оп, но у меня отсутствует чувство стиля. Мне уже скоро 34, а я все еще не умею гармонично выглядеть. Взял одни штаны Коламбия в спортмастере и хожу как турист каждый день в них. Каждый день. Джинсы зимой почти не ношу. Брюк нет вообще , спортивные есть адики, недавно купил. Смотрю в инстаграме как люди красиво одеваются и завидую им. Наверно я просто не умею отдыхать, в смысле я постоянно или в рабочее или в туристической одежде, кажуально не одеваюсь, так как толком никуда не хожу.
>>316309988 >Просто зайди на сайт этих магазинов или посмотри как манекены там одеты и купи весь сет одежды Это работает если ты дефолтная пидораха или приттик, которых хоть в мешок из-под картошки наряди
>>316302540 (OP) Приходишь в магаз одежды, на тебя кидается голодная продавщица - ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ? и ты ей отвечаешь ДА Она спросит размер и цену, скажешь ей, если не знаешь размер, так и скажу не знаю, она глазом тебя измерит и примерно подберёт. Даст тебе дохуя вариков, с ними идёшь в примерку и меришь спокойно, смотришь на себя в резкало, нравится - бреёшь, не нравится - не тот размер, просишь другой размер, фасон и т.д.
Такая же хуйня, так шо покупаю только на WB. Сразу за один заход тысяч на 20 с выкупом по факту. Беру по 3-4 единицы ботинок, штанов, свитеров - уже с расчетом, что минимум половину оставлю в пвз. Получаешь гору шмотья и идешь минут 15 аутируешь в соло за шторку - самое то для трясуна. В целом, самая сложность - это дома посидеть часок и повыбирать по отзывам/фото более-менее норм. А при мерке просто хуйню скипаешь и берешь +- не самое говно. Но я в стилях не шарю и может одеваюсь как лох, хз, похуй
>>316313841 Ооо. Открылось воспоминание. Ходил я в туристических ботинках, и ноги потели в помещении. Надо было срочно купить теплые штаны, решил взять в Спортмастере. Зачем то до меня доебалась девушка консультант и решила мне помочь с выбором. Блять, выбрали штаны которые почти на 2 размера мне больше, подошла со мной в примерочную, а я боты свои снял, там запах такой поднялся....а она к меня в ногах, поправляет штаны. Пиздец мне стремно было. В итоге зачем то купил я эти штаны, еще и за фулпрайс, когда все нормальные люди покупали ос скидкой 50-70% за баллы. Эти штаны почти не ношу.
>>316312602 Потому что это не джинсы сейчас. У меня юникловские джинсы до сих пор как новые лол, хотя я покупал их, когда у нас еще офлайн магазы юникло работали.
>>316302540 (OP) >но каждый раз приходит полная срань и я уже так на ветер спустил 20к То есть не выкупать срать этот додик не догадался. Ясно. Понятно.
Я, кстати, всего один раз заказывал одежду в ВБ, больше никогда не буду. На точке максимум 2-3 кабинки и очередь из суетливых пидорах в них. А я люблю основательно засесть и всё осмотреть хорошенько, чтобы никто не мешал и не торопил.
>>316317681 > Я, кстати, всего один раз заказывал одежду в ВБ, больше никогда не буду. На точке максимум 2-3 кабинки и очередь из суетливых пидорах в них. А я люблю основательно засесть и всё осмотреть хорошенько, чтобы никто не мешал и не торопил. 2 чая. Но можно еще приходить не в часы пик. Сам пару раз покупал шмотки в ВБ.
>>316302540 (OP) покупай милитари одежду за дешман. Топ за свои деньги. Можно ещё спецовку покупать, ваще кайф. Я себе так комбинезон (штаны + куртка) купил за 3.5к.
>>316317681 >>316319031 Ващет сильно зависит от загруженности пвз, у вб на сайте даже карта есть для кабанов, где видно где хуевый поток клиентов и где открывать новые точки не рентабельно
>>316314304 Очевидно тян хотела с тобой замутить, а ты всё проебал. Штаны она не обязана тебе поправлять, это не мамка, обычно консультанты, когда тебе дадут шмоток - съёбывают следующего обслуживать, никто не будет в примерочную к тебе заходить, это не срынок. А раз тян зашла и нюхала, значит хотела тебя, пися мокла, а ты проебал всё. Двойной лох.
>>316319153 на моем селе вб мало того что больше, так они еще и более равномерно распределены по сравнению с озоном. один хер в вб постоянно какая то суета тяночья. уже давно стал замечать даже просто прогуливаясь мимо точек. в одном месте их пункты буквально в одном помещении и если в озоне максимум 2-3 человека, то в вб бывает даже народ снаружи тусует томущо внутри все забито
Мне 27 лет, и я совершенно боюсь и не умею покупать одежду. Даже когда просто иду по тц, то у меня пульс просто зашкаливает и начинается головокружение. Я свой гардероб не обновлял полностью уже 10 лет, и хожу в затасканных штанах. Пробовал заказывать на WB, но каждый раз приходит полная срань и я уже так на ветер спустил 20к. Я хуй знает как из этой ситуации выпутываться. Обычно я ходил покупать одежду с кем-то, даже зимнюю куртку я помню ходил покупать с одногруппником, а джинсы со своей первой тян. Сейчас же я предоставлен сам себе, и я совершенно не знаю подходящих мест даже, где можно было бы купить +/- нормальные шмотки за адекватную цену. Меня пзц как кроет от этой хуиты, что я чуть ли не плакать готов, но поделать с собой ничего не могу.