>>194452 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>194471 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
Не понимать, чому широляшочный до сих пор здесь трется. В болотце его восстановили в должности вахтера, аутизм давно попячен. О хт он всегда плохо отзывался.
Ехал пука через пуку всунул пука руку в пуку Смотрит пука пукой в пуку Смотрит рак из пуки пука Смотрит рак из ауки в пуку Пука из пуки пуку цап пука-пука-пук-пук-пук
"Ньюфажина, иди отсюда. Шути в своих рачливых пабликах, а на олдов не лезь. Говном обмажем, омега с багатымъ внутренем мером." - сколько истины в этих словах.
>>194582 Я упарывал вещества, лсд, амфетафин и еще какие-то от которых всё красным становилось. Но глицин я чисто для психики пью. Так что захлопнись, плиз.
>>194670 Какой же ты мерзкий. Ведешь себя как школьник. >что ты куришь только слабые и только 3 раза в день? >АХАХАХХА СЛАБАК Я КУРЮ ЖЕСТКИЕ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ АХАХХА ЛОШАРА Я думал такие дауны которые приебывается к любой информации уже давно вымерли. >>194674 Сначала хотел написать что "где я спалился дебил? Мне посоветовали глицин, а тут как раз 1 пачка давно пылилась, вот и упорол", но потом просто понял что ты толстый и зеленый унылый дебил, поэтому я ссу тебе в рот. >>194677 Нет, мы просто друзья.
>>194669 Лолблядь, даун, ты всерьез думаешь что я ХВАСТАЮСЬ? Видать ты настолько ограниченный унтерок из вконтактопараши, что судишь по себе, вконтактоопарышная гниль с 50 IQ. Мань, я просто рапортую о своих действиях. Совсем недавно я писал что делаю маникюр, это я наверное тоже ХВАСТАЛСЯ? АХАХАХАХА.
>>194689 >я просто рапортую о своих действиях. Посмеялся, ты не только чухан пиздливый но и вниманиеблядь. Пиздуй в инстаграм рапортовать о своих дейсвитях
Слыш, быдло обоссанное, хотел бы я ПОХВАСТАТЬСЯ, я бы тебе сказал как я получаю 90к в месяц ничего не делая, пью элитный алкоголь, который заказываю по интернету, и ем пиццы 40 см за 900 рублей за штуку, на чтобы ты завопил: ВРЁТИ!!!1, и я бы посмеялся с тебя плебей. Но я не буду этого делать, я не буду рушить твой манямирок и твою и без того дырявую сраку.
>>194705 >Слыш, быдло обоссанное, хотел бы я ПОХВАСТАТЬСЯ, я бы тебе сказал как я получаю 90к в месяц ничего не делая, пью элитный алкоголь, который заказываю по интернету, и ем пиццы 40 см за 900 рублей за штуку, на чтобы ты завопил: ВРЁТИ!!!1, и я бы посмеялся с тебя плебей. Но я не буду этого делать, я не буду рушить твой манямирок и твою и без того дырявую сраку. Прыщ, плиз.
Дотакун самый элитный во всём хикке-треде. Посудите сами: успешный альфач, настоящий и истинный хикикомори который уже 4 года не выходит даже в магазин, кроме того психоняша и остроумный шутник.
>>194723 >Да это дотатредовская параша протекает, Да я знаю, просто это действительно забавно как эти обрыганы создали свой СЕКРЕТНЫЙ ДОТАТРЕД в котором им абсолютно нечего делать, и вот когда им становится совсем скучно, то они идут сюда и начинают тужиться унизить меня, только вот срут себе в штаны. Пикантная ирония в том, что они в один голос кричали что я не нужен дотатреду, а в итоги они постоянно приходят ко мне и отсираются.
Дотачмо - дружок Луки, по совместительству хуесос и кунообсуждатель, любитель поиграться с бутылкой спрайта в сфинктере, поедатель нищепицы с мазиком, проткнутое семенящее пиздаболище из /asylum.
Дотачмо - вторичный мусор, который брал пасты дота2треда и форсил их здесь с пеной у рта, не более. Хикканам-аватаркам эти безвкусные куски писанины показались довольно забавными для своего вечного шитпостинга. Вот и все. Также этот унылый персонаж был замечен в неоднократном пиздаболинге, семененге и постоянных противоречиях. Логика для него пустой звук. Если этого клоуна окунают в говно (а это бывает уж слишком часто), то он просто списывает все на на свою "шизофрению", а окунувших признает "нормалофагами", которые его "не понимают". Алсо, абсолютно безграмотный. Вердикт: унылый толстый тролль, мамка которого не слишком хорошо следит за времяпрепровождением своего чада.
>>194740 Ват? Ах, лолблять. Кажется я начинаю понимать твое низкоуровнивое мышление на грани 15-летнего школьника из /b. Дай угадаю, ты всерьез подумал что я писал "упарывать глицин" как аналог "упарывать кокаин"? Боже, лольблять, какой же ты тогда примитивный. Самое печальное что ты не понимаешь своей тупости. Точно, судишь по себе, даун, лол, еще и шуточки какие-то отпускаешь. Убогое ничтожество.
>>194744 Прикиньте, а мне 29 числа прошлого месяца в половину седьмого вечера позвонил телефон с германским номером, +49 начинается. Я ответил, но скинули.
>>194748 >что я писал "упарывать глицин" как аналог "упарывать кокаин"? Что же ты делаешь клоун! Я кошку испугал диким смехом. Заметь, ты сам до этого додумался
>>194754 Так я всего задал вопрос своей тульпе: "Как ты думаешь, почему этот дегенерат пытается отпускать такие шуточки? Может ему не понравилось слово "упарывать"? Лол, вряд ли, он не может же быть настолько олигофреном. Как я по его логике должен был сказать? "кушать глицин? или "есть глицин"? Я же ем его по медицинским показаниям, посоветовали в /psy от социофобии." На что мне ответил тульпа: "Эм, боюсь что таки да, он судит по себе, и не понравилось ему слово "упарывал", да, он же стереотипное быдло из /b, так что особо не шокируйся его тупости". Сука, я аж подавился со смеху, какой же ты даун, лол. Думал что я упарываюсь ради "прихода", а не ради ослабления социофобии? Ну-ну. Пиздуй обратно в /b, чмондельс.
>>194767 Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег. Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Олег: — А я Олег. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. — Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит: — Я не Олег.
>>194774 С какого дна, ебанашка? Может быть ты еще и имеешь аккаунт вконтактопараше, и выходишь из дома, а, нормалфажина? Ты сразу скажи - я поссу на тебя и солью в унитаз.
>>194795 Жиденько ты дрыстаешь. А теперь уёбуй и говно за собой подбери. Мне уже надоело тебя унижать, а когда вижу такое чмо то не могу противиться своим инстинктам.
>>194803 Ты не бушуй или получишь щас удар хуем. Я альфа-хикикомори, а твоя мать танцует полуголая с зарупой. Ты блядь герой сраный хочешь воевать с нами? Потом тебя везут в больницу зашивать раны.
>>194823 Я не пойму тебя чё ты мне пиздишь шлюха? Я только слышу тебе кончают в ухо. Я, сука, всю грамматику забыл, русский нихуя не знаю, но всё равно лучше чем ты катаю.
Когда то аналог Дота-треда выполнял функцию чатика для дотеров из «ММО» (а затем и «МОBА»)-раздела двача. Согласно хитрому замыслу тогдашнего модератора должен был стать своеобразным загончиком для быдла, способствующим очищению остальных тредов и придающим доске освежающий эффект. Но за несколько лет его существования в разных формах, тред зажил собственной жизнью, обзавёлся своей культурой, мемами, знаменитостями и причудливой системой взаимоотношений. По сути, отдалившись от традиционного представления того, что происходит на современном Харькаче. В июле 2015 года, под звонкий аккомпанемент борцунов, Абу формально запретил Дота-тред в /moba/, после чего они перебрались в другой немодерируемый раздел Харькача, в /fd/, а затем на рулете в /vg/. Зайдя сюда, мимоанон сможет познакомиться с настоящим, истинным лицом русскоязычных хикикомори, которые настолько хикки и социофобы, что «ходят на сходочки и отжимают сигареты у гопников». Дотатред не несет в себе никакой смысловой нагрузки, не требует обдумывания собственных постов, отчего и является самым посещаемым тредом на доске. Здесь можно писать односложную чушь, вроде «Я пописал», так как всегда найдутся готовые ответить даже на это. Безудержное веселье 24/7 — единственная явная концепция треда, со времён первых отклонений от обсуждения доты в /moba/ и по сей день.
Куда делись все олдфаги ХТ? Почему в треде одно анонимное говно? Впрочем, не важно, пойду в ваху. Буду кидать скрины в тред и взрывать и без того проткнутые мной пердаки дистационно.
>>194844 > это он обсуждает коитусы Я знаю, как выглядит Шмыгавно. Это самое отвратное. На Луку насрать, его нет и не было. Это реально пиздец какой-то. Не хочу читать итт.
>>194875 Ой нет, темнота, да еще и вода. Мне будет страшно. Так я воды не боюсь, но ежели сидеть в воде в кромешной тьме. Тогда свечи поставим вокруг, точно! Фонарики бумажные :3
>>194881 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>194893 Ты только представь, вот сидим мы в одной ванночке под тусклый свет свечей, массируем друг другу ножки. Что ещё для счастья надо? Какой ещё коитус?
>Офигеть Wut? Что тут удивительного? Разве только меня бесит тупость людей? Например этому ноунейму (тебе) всего лишь нужно постоять рядом со мной и я раскочегарюсь. Щито поделать, убивал, убиваю и буду убивать дегенеративным выблядков-жертв аборта.
>>194915 Вот можно было бы спать в воде, она ведь так быстр остановится противно холодной. был бы безопасный обогреватель .который не убъет тебя током и не сварит заживо.
>>194935 >Пью охлажденную колу и заедаю чипсами лейз с зелёным луком. Перевожу с манязыка: Мне стыдно вниманиеблядствовать в инстаграмме фотая бутылку колы с чипсами в нищехалупе поэтому пишу об этом здесь
Это что, была дискредитация травителей и обидчиков всрухена? Как можно настолько уныло пытаться его травить? Даже мне, одному из его главных выдавливателей и унижателей, тому, кто придумал практически все его обидные клички и рофлы над ним, стало стыдно за вас. Пиздос.
>>194979 Ты клоун педальный, и даже мне смешно от твоих попыток его затравить, это действительно похоже на глупые детские перепалки. Чтобы затравить всруха, ты должен думать, как всрух. Ты должен пархать как бабочка, и жалить, как пчела. Ладно, что это я, тебя бессмысленно чему-то учить.
>>194992 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>194988 До тех пор, пока я не придумал ему другие псевдонимы, даже самые отпетые хейтеры называли его не иначе, как альфа-хикка. Наверное, если бы не я, то даже ты сейчас обращался к нему как к альфа-хикке, ну может быть, конечно, твоя убогая фантазия высрала бы что-то на уровне "омега-хикки", лол.
Прошлый дезинтегрированный тред:
http://2ch.hk/asylum/res/193465.html