Как побороть выученную беспомощность? Сап, мне 29, живу в мухосрани 10к, не работаю 7 лет, сижу на шее мамки и бабки. В моей жизни было очень много неудач связанных с работой, учебой , увлечениями и делами сердечными, каждую свою неудачу я переживал все сильнее и сильнее, и в какой то момент у меня кончился порох и я вообще перестал пытаться что либо делать в моем понимании чтобы я не начал делать- все обречено на провал. Я все больше и больше погружаюсь в себя, происходит оскуднение эмоций, усиливает безразличие. Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет почти каждый день и тем самым выдрочил всю жизненную энергию? Спасет ли нофап до конца дней моих?
7 лет просидел, пока не осознал что тупею и ухожу в забвение. Рванул с рваным рюкзаком и в старых подклееных полуботах в другой город, там меня выцепили рейверы в парке, неделя кутежа и вернувшись я взглянул на свою обшарпанную комнату где ремонта со времен брежнева не было, вспомнил что все друзья разъехались, у них другая жизнь, все вокруг изменилось, в моём дворе уже почти не осталось тех, кого я могу узнать. И я понял что не хочу тут оставаться, дальше подработки, 30к и в одну сторону в ДС, курьерство, еще подработки, связи.
Да трудно, да сложно, да в какой то момент психика начинает орать в моск что пиздуй домой лежать в трех стенах, что ты не хочешь и не можешь. Потом будет перелом старой парадигмы и ты проснешься утром и поймешь что старого в тебе больше нет, и пределов нет.
Ты можешь это прочитать, но это только слова, нужно это осознать самому и действовать раньше, чем пройдешь точку невозврата, когда психика смирится с таким существованием в гниении
>>316300520 (OP) >Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет почти каждый день и тем самым выдрочил всю жизненную энергию? Нет. Но выработал привычку к дешевой и бесплатной награде. За минимум усилий ты привык ожидать награду как можно скорее. И если ты ее не получаешь как привык, ловишь фрустрацию. Попробуй сдерживаться. Не дрочи месяц. Убеждай себя что если потерпишь то сможешь кончить еще сильнее и приятнее. Свяжи дрочку с работой. Не дрочи пока не получишь зарплату.
>>316307811 >тринадцать что ли обосрался с подливой, ноулайфер с 6 лет. дальнейшие твои правки вызовут только больший кринж. ты теперь 13 летний рейвер кутивший по ошибке с бомжами и такими рейверами нюхавшими клей на вокзале неделю.
>>316300520 (OP) Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние...
>>316300520 (OP) >>316309970 Сейм, мне 28 с половиной. Чё делать хз. Пробовал антидепрессанты - под ними хорошо, плохие чувства совсем уходят, но делать я так ничего и не начал.
>>316300520 (OP) >Как побороть выученную беспомощность? Как ты можешь побороть жидовскую фантазию или спазмы чужого неразвитого ума? Чего не существует, того не побороть
>>316300520 (OP) Палю очередной бесхребетной чмоньке пикрил годноту. Из плюсов: Съедешь от мамки Будешь зарабатывать Будешь бесплатно жить на работе За 2-3 года непрерывной вахты сможешь скопить 3-4 ляма рублемассы
>>316300520 (OP) >Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет Бред. 99% мужчин дрочили и продолжают это делать. Среди них есть как успешные, так и неудачники. >Спасет ли нофап до конца дней моих? Нет, только еще проблем наживешь. Просто не усердствуй слишком с этим делом.
>>316300520 (OP) > Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет почти каждый день и тем самым выдрочил всю жизненную энергию? Анон, энергия не в этом. Энергия в правильном питании, здоровом сне, и успешном окружении. Конечно, ты сейчас не ъочешь ничего добиваться, потому что в окружения нет. Но при наличии такого тебя начнет покрытать давление их успехов и ты начнешь развиваться.
конечно, я понимаю, что покорил зеленого, но дял остальных анонов надеюсь, что мы -- двачеры, пробьемся еще в ентом мире.
>>316306983 >Свяжи дрочку с работой. Не дрочи пока не получишь зарплату Совет, быть может и хороший, но я орнул с того, как кто-то кончает только от получения зп
Мамка + бабка это кстати неизбежная бесспомощность, знаю дохуя пацанов которые росли без бати но с мамкой, и если бабульки не было то все ок с самостоятельностью, даже наоборот будто на свои плечи берут роль мужика и тянут семью, а вот если бабка в комплекте то все, домашний пирожочек который только чай и кофе может себе налить, в итоге пацан и не роль мужика и не роль бабы не перенимает а становится просто аморфным бесполым чушпаном
>>316300520 (OP) >чтобы я не начал делать- все обречено на провал так и есть, удача заложена генетически, ты можешь всю жизнь пытаться и каждый раз проебывать, во всем и везде, на дваче полно таких неудачников
>>316313890 >так и есть, удача заложена генетически, ты можешь всю жизнь пытаться и каждый раз проебывать, во всем и везде, на дваче полно таких неудачников
Я создал проект в десятки лямов оборота и потерял всё, засел на газонюхаче на 7 лет По твоему мой проёб генетически был заложен?
Пиздец шизы с двача способны оправдать любую хуету которая с ними случилась небом, изимодом, удачей, Аллахом, но не тем что они аморфные чмони не хотящие пальцем пошевелить
>>316300520 (OP) А мне 30 уже и я кроме того что ты написал еще и более неизлечимой болезнью и нет группы. Анон ну так получилось епта, ну что теперь делать, такая вот ситуация в мире у 5 процентов все деньги, еще пару миллиардов слуг, а все остальные нищие. Могло бы быть и хуже, есть люди без ног например или вообще индийцы какие нибудь которые понос жрут или африканцы которые жуков жрут и воды пить нету. Похуй плюс поебать, я планирую попробовать летом на почту устроится буду письма носить, а хули 18к плюс премии говорят до 22 зп будет. Ну нет тянки, ну и блядь че теперь вешатся, да и хуй с ней, уже даже дрочить не хочется особо, безразлично как то, только аудиокниги и спасают, когда они перестанут вставлять, ну вот тогда наверное все, хотя мб еще че придумаю, по сути надо дотянуть лямку и потом в Рай, а че нет, мы же зла не творим, добро творим по возможности, ну да мы не герои какие нибудь, но зато и не ублюдки, такие дела, живем пока живется.
>>316314390 >индийцы какие нибудь которые понос жрут бля🤣 они бы за такое твоё лицо сожрали или томагавком скальп сняли радуйся что их пиндосы перестреляли иначе бы они бы тебя уже по айпи нашли и бумерангами в окно атаковали
>>316314094 20% Это индия только, ебик 1.5 млрд. Ну возможно для тебя бедность это когда есть нечего, для меня это когда ты не можешь жить комфортной жизнью и не работать за еду
>>316315094 хуя ботан нарисовался 😲 ну раз решил тут ебало умное покорчить то житили индии это индусы а не индийцы а индейка это твая мамка)) блюдо у пиндосов а житильнеца индии это индиянка или индианка да ваще похуй короче ты долбаеб и ваще срал на вас зубрил ебучих вы думать не умеете сами а лишь по книжечке как попугаи повторяете даже непонимая о чем речь у нас в школе как ты еблан был тоже умного корчил книжечки свои хуевы читал а по итогу номер трамвая перепутал и потом за ним мама ездила на другой район ибо вы дебилы ваще нихуя непонимаете 🤣 надо жить и думать учиться нормально а не книжками башку забивать
>>316300520 (OP) ОП, тебе кардинально нужно менять свою жизнь. Прочитай 12 правил жизнь Джордана Петерсона, да и вообще его ранние лекции решительно рекомендую. Бросай дырочку и маняме, ищи свою нишу - что-то такое что тебе интересно, где тебе будет не в падлу ебашить пока не станешь знатаком или профессионалом. Съезжай от мамки, начинай жить свою жизнь
>>316316446 >можешь ахаха блядь. когда ты урод без челюсти и карлан мелкохуй, с родителями которые гонят тебя на дноработу вместо учебы в вузе, то ты хуй чего добъешься. итсовер и для меня в мои 20 лвл.
>>316316589 Ну раз ты так решил то так и будет. Будешь сидеть годами в проперженной комнате, дрочить в кулачеу и играть в игрушки. А мог бы это время потратить на что-то полезное для себя. >Челюсть >Рост >Хуй Да вообще похуй на твои отмазки
>>316316958 >лень будто ерохины из моего класса что либо делали чтобы попасть в вуз, а меня родители гонят на дноработы. будто они что либо делали чтобы быть высокого роста с правильным прикусом и большими хуями?
>>316316958 Проблема двачеров это отсутствие возможности. Типа блять хочешь идти иди но у тебя нет ног/пизда позвоночнику, а кого ебет ололо сам виноват, сам в пизду залез а не высох на труханах
>>316300520 (OP) Все просто анон. Тебе нужно умереть. Не физически, а ментально. Попасть в ситуацию, в которой ты буквально будешь на волосок от смерти, будешь чувствовать на себе ее дыхание и если в последний момент тебе повезет выкарабкаться, значит ты просто обязан будешь начать жить заново. Никакие тренинги, фарма, ноуфап и прочая хуйня расчитанная на починку физического, не поможет когда ты уже духовно полутруп. Кто то начинает новую жизнь после дтп в котором чудом выжил или клинической смерти. Кто то Япантерным в пещере с лошадинными скелетами объебывается и тоже видит смерть (но там целый ритуал был почти как у Агхори, самовнушением завтавил себя узреть лик смерти).
>>316317039 >>316317163 >А вот у моих одноклассников... Ты стоишь перед выбором - принять какие-то меры направленные на улучшение своей ситуации или сидеть обиженным на всех и плакать в подушку. Выбор за тобой
>>316317242 >меры какие нахуй меры? меня гонят на дноработу, а я хочу учиться в вузе. какие меры, если мне с моими 178 ростом и отсутствием челюсти отказывают бляди
>>316317039 >будто они что либо делали чтобы быть высокого роста с правильным прикусом и большими хуями? занимались физкультурой и вырабатывались гармоны пока ты играл в доту и дрочил на наруто итог видишь сам ..
>>316317314 Какие меры в твоём конкретно случае я не могу сказать так как не знаю твою ситуацию. То, что ты сетуешь на своих родителей говорит о твоей инфантильности. Хочешь учиться - иди учись. Ты должен установить что тебе нужно делать чтобы добиться своей цели и действовать.
Я тоже 178см без челюсти, и ничего, и бабы были и уник закончил и работаю с 17ти лет.
>>316317968 >скам от кабанчиков чтобы заставлять милениалов проебывать свою жизнь на работе Другое дело проебывать свою жизнь за играми и дрочкой... Если ты ещё не заметил, у опа экзистенциальный кризис от такой жизни. Да и вообще, цель в экономическом плане должна быть не работать всю жизнь, а стать этим самым кабанчиком, чтобы другие работали на тебя
>>316300520 (OP) Я - это ты в прошлом. Чтобы начать жить нужно съебать от мамки, это прям обязательно. Я так в ДС уехал, на кармане всего 5 к было, устроился охранником с проживанием. Потом газеты разносить, по городам ездили и разносили хуйню по типу "Здаровье", скам для пэнсов. В одном таком городе осел, который больше всего понравился, сначала по шабашкам лазил, потом продаваном утроился (холодные продажи). Тяжко было, но оно того стоит. Нашел себе тянучку, купил суперкомп и щас думаю хату покупать. Такие пироги. Мимо еблан 80к/мес
>>316300520 (OP) >Как побороть выученную беспомощность? Не знаю как, но я не могу просто сесть и ничего не делать, ибо тогда меня отчислят из вуза/не будет денег на еду и т.д, поэтому как-то кручусь >Сап, мне 29, живу в мухосрани 10к, не работаю 7 лет, сижу на шее 22 лвл учусь в вузе, работаю, зп 100к, так как живу в общаге, то почти все откладываю, недавно машину купил. >В моей жизни было очень много неудач связанных с работой, учебой , увлечениями У меня каждое дело неудача, я как сизиф блять. До 4 курса дожил вуза как-то, но хочу уже уйти в академ и отчислиться, проебу вуз. Но опять же из-за выученной беспомощности мне тяжело туда пойти, я лучше дома посижу с удаленкой. С работой тоже проеб. Айтишник кодер, но направление узкое, если пидорнут хз как работу искать, придется на накопления жить пока не умру от голода, в доставку работать я не пойду в любом случае. >увлечениями Единственное что в жизни пробовал - научиться играть на гитаре, в итоге нихуя не умею, хотя могу создать впечатление, что нормально играю, это будет иллюзия. >делами сердечными Я всратый карлик, тут даже не пробую, нет смысла. Слишком уродливый >какой то момент у меня кончился порох и я вообще перестал пытаться что либо делать в моем понимании чтобы я не начал делать- все обречено на провал. Сейм, в зоне комфорта сижу и нихуя не делаю, даже вуз ебаный закончить не способен, просто нет желания блять. Есть кто хуже меня?
>>316300520 (OP) О, ёбаный ты овощ! Ты всерьёз думаешь, что твоя жалкая жизнь развалилась из-за того, что ты дрочил, как обезьяна в зоопарке? Да ты просто дегенеративное говно, которое даже пальцем пошевелить не может, чтобы слезть с шеи старух! 29 лет, а ты всё ещё сосёшь сиськи бабки и мамки, как новорождённый уёбок! Твои "неудачи" — это не из-за дрочки, а потому что ты тупое, ленивое чмо, которому проще ныть в интернете, чем взять швабру и подтереть за собой слюни!
Нофае тебя не спасёт, идиот, потому что даже если ты перестанешь дрочить, твоя жизнь останется дерьмом — ты же всё равно продолжишь сидеть в своей мухосрани и ждать, пока мамка принесёт тебе супчик в постель! Ты даже не человек, ты — ошибка эволюции, мешок с костями, который боится собственной тени! Засунь свои оправдания обратно в гнилую жопу и сдохни тихо, ебаный долбоеб.
>>316300520 (OP) Ты - это буквально я 8 лет назад. Мне было 28, и череда неудач почти сломила меня. Я выбрался из нее, просто переступив через себя и начав работать. Не на работе работать, а над собой. Я вогнал себя в режим, я вставал в 6, я ложился в 10, я бегал по утрам, я перестал пить алко и кофе, я перестал курить, я начал со школьной программы, подтянул её, и поступил в вуз, я закончил его и нашел работу (да, я зафейлил дофига собесов из-за бекграунда, но я просто шел на новый собес если зафейлил старый) и сейчас вполне себе живу. Появилась среднетян, появилась хата своя в дс-2, появилась работа, появились свободные деньги, СДЕЛАЛ ЗУБЫ (я в ахуе, 2кк, но оно того стоило). И поверь, анон, я не сверхразум, я селюк-троешник, но даже я смог. И ты сможешь. Яйца только в кулак возьми, никому ты не нужен, кроме себя самого.
Поясни, если не затруднит, базанул - это хорошо или плохо или что? Я правда не понимаю. Анон так-то вроде к успеху пришел, но в соседнем треде чел говорит откровенную хуйню уровня ШАМАН НОВЫЙ ПАТРИАРХ и ему тоже говорят, что он базированный.
>>316300520 (OP) > Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет почти каждый день и тем самым выдрочил всю жизненную энергию? Да, но у тебя нет "выученной беспомощности", это термин психолухов, чтобы доить клиента. > Спасет ли нофап до конца дней моих? Ещё как, но срывы будут, главное вставать и идти дальше, и не ставить сроки.
Мамка и бабка это и есть проблема. Нужно съехать даже в комнату в коммуналке и отключить телефон. Спустя годы ты сможешь себя переформулировать. Если к тому времени они помрут да и хуй с ними, если нет уже новым можно восстановить редкое общение.
>>316326304 >А что без поступления в вуз и проёбывания 5 лет условно, это нельзя было сделать?
Может и можно, яхз. У меня свой путь, у тебя свой, у анона третий. На тот момент вуз казался круто, сейчас кстати тоже - там было прикольно. Без него наверное можно, с ним тоже можно. Вопрос-то в чем?
То что детство кончилось давно уже и впереди осталось только тянуть тупо лямку что неизбежно только чтобы прокормить себя и по счетам, одеться и обуться ведь хата тебе достанется, бабка скоро умрет а мамка тоже. Что ты будешь делать калич сутулый на голову блядь как жить?
>>316300520 (OP) ОП, ты — илита АИБ. Настоящий хикки, сыч, шиз, РНН, ТНН. Аноны тебя уважают! Зачем тебе РАБотать? РАБота для рабов. Живи и дальше в своё удовольствие. Капчуй, фапай.
ОП, подумай над тем, что начать бухать, курить и жрать джанк-фуд. Это медленный самовыпил. Быстрый осуждается, а медленный — просто бизнес. Спасибо, Абу.
>>316323950 этот >>316326916 правильно описал термин >чел говорит откровенную хуйню уровня ШАМАН НОВЫЙ ПАТРИАРХ и ему тоже говорят, что он базированный. а это современный российский политический дискурс,консервативно-авторитарные идеи всех сортов это база для обывателя
Сап, мне 29, живу в мухосрани 10к, не работаю 7 лет, сижу на шее
мамки и бабки.
В моей жизни было очень много неудач связанных с работой, учебой , увлечениями и делами сердечными, каждую свою неудачу я переживал все сильнее и сильнее, и в какой то момент у меня кончился порох и я вообще перестал пытаться что либо делать в моем понимании чтобы я не начал делать- все обречено на провал.
Я все больше и больше погружаюсь в себя, происходит оскуднение эмоций, усиливает безразличие.
Может ли вся эта неудача быть из-за того, что я начал активно дрочить с 12-ти лет почти каждый день и тем самым выдрочил всю жизненную энергию?
Спасет ли нофап до конца дней моих?