>>316318954 (OP) О высоких материях,о душе, о Боге, о том как найти свой путь и преисполнить свою душу во благе, о будущем, о человечестве, об обществе и его развитии, о гуманности
Не думает, чувствует и ощущают унижение, подчинение. Но Славики считают женщин которые сосали за равных себе, в принципе тех кого раком ебли тоже самое
>>316324127 Приятно смотреть снизу вверх на мальчика, который только что кончил, взгляд такой благодарно-возбуждённый, даже прекращать не хочется. >>316324670 Вместо того, чтобы ругаться, лучше бы внимательнее посмотрел вбмку. Да.
>>316325743 Но ты тоже здесь сидишь... >>316325751 Неправда! У меня бороды нет и я не святой. >>316325773 Сам ты красивый! >>316325786 Это фото было сделано для моей тян. Если ты парень, просто не смотри.
>>316324670 > Он кончил ей в горло. Тебе кончали в горло, сучка? Кончал блядям в ротик постоянно, не в горло, конечно. На видео небольшой и вялый. Такой хуй просто сжимается вдоль упираясь под языком. Многие шлюхи так умеют делать.
>>316326025 >Видно же убитую квартиру. Как можно судить о достатке и статусе человека по его квартире? Как можно судить о квартире по одному куску стены? Как можно судить о человеке по фото? Как можно делать выводы на анонимной борде?
>>316326189 А как же натурщицы, которые позируют голыми перед детьми в художественных колледжах. Это считается за развращение малолетних и педофилию? А мужики. Сам ответь на свой вопрос.
>>316326524 >Лел, перед детьми никто не позирует Хуй знает, передо мной позировали. Это было как раз в 16 лет. Может поэтому я таким и стал. xD Ты, видимо, в таком заведении не был. Тащем то, учусь изобразительному искусству уже почти 20 лет. >Разве что в прогрессивной европке Ты прав. ДС-2 ближе к Европе, чем остальная Россия.
>>316326126 >Если ты гондон в этой детали - ты гондон целиком. >Оторван кусок обоев. >Ты гондон. Страшно представить твою реакцию, если бы у него вместо кафеля в ванне была штукатурка. Или перед дверью в квартиру отсутствовал коврик. Куда срать?!