>>316322773 И зачем ты тут об этом пишешь? Думаешь, такое не может случится в жизни? Элла под алкашкой заблюёт твой корнишон, как только ты снимешь штаны. >>316322796 Малыш, в штаны нассышь?
>>316322848 Привет. Расскажи, что было в прошлое воскресенье, а то я ничего не помню. Всё будто в тумане. Я очнулся голый и липкий лёжа под одеялом. У меня был сильный жар, но мне резко полегчало и в понедельник я почти выздоровел.
>>316323144 Ах привет! У меня все прекрасно, неделя пролетела быстро. Как здоровье, тебе полегче? Надеюсь да! Неудивительно с такой температурой, мне даже показалось что все кончится плохо, но вышло наоборот >Я очнулся голый и липкий лёжа под одеялом. Значит мое лечение подействовало, и ты провалился в мягкий сон после горячего вечера, и болезнь ушла с липкими капельками.
>>316322984 Почему ты считаешь её смешной? Тут скорее плакать надо. >>316323035 Что может быть романтичнее облеванного Эллой члена! >>316323096 Сосун? Сосун! >>316323266 Соглы, ненавижу эту уродку.
>>316323305 Меня пугает в последнее время как быстро летит время, не успеешь оглянуться и снова выходные. >Как здоровье, тебе полегче? Надеюсь да! Спасибо, котёнок, сейчас всё нормально уже. >мне даже показалось что все кончится плохо Как? Чем? Не пугай! >мягкий сон после горячего вечера Сон был и правда мягким, надеюсь, мы спали в обнимку? >>316323311 Не помню этого. >>316323313 Есть! >>316323326 Напомни про эти случаи, а то я видимо что-то пропустил.
>>316323501 Да соглашусь, неделя действительно прошла очень быстро, кажется воскресенье было только позавчера, грустнее что выходные заканчиваются еще быстрее, но надеюсь не в этот раз. >Как? Чем? Не пугай! Хорошо, небуду, просто действительно, пришлось за тебя взяться в серьез, а то казалось что совсем расклеился, надеюсь мне удалось поднять тебя на ноги, и не только их! Да определенно, сон бы крепкий и очень приятный, и явно кто то обнимал. Единственное что вечер закончился неожиданно
>>316323357 Хорошая когда спит после бурной ночи с чедом, двух вынюханных дорожек и пяти пинт пива. >>316323399 Было бы куда хуже, если бы Элла, прыгая на тебе верхом, сделала это прямо в твой рот. >>316323429 Такое было на новый год. Не надо было кормить эту шлюху салатами.
>>316323603 Твоя сладкая попка поднимет и излечит что угодно, так и хочется сжать булочки покрепче а потом уткнуться носом. >выходные заканчиваются еще быстрее Это самое грустное, хотя я безработный и у меня всегда выходные, но всё равно внутри как будто умирает маленький праздник. Очень жду лето, но и оно пролетит в два счёта. >пришлось за тебя взяться Это было очень приятным лечением. >явно кто то Наверное, кто-то конкретный!
>>316323604 Нихуя она стреляет. На грудь бы наблевала скорее всего. Но лучше не блевать вовсе. Интересно как у нее с горловыми рефлексами, а то если всадить в нее свою кожаную шпагу слишком глубоко, то может и накрыть.
>>316323525 Прости, не заметил твой пост. А как она лишила его солнечных лучей? Разве такая миниатюрная полторашечка может заслонить собой огромное солнце?
>>316323760 Какая оказывается у меня лечебная попа, славно, что она тебе так помогает - сжимай почаще, надеюсь это тебе хорошо поможет не простудится! >Это самое грустное Действительно, я вот тоже работаю на удаленке, и мне все равно выходные или будни, но суббота кажется проходит особенно быстро, раз и уже вечер воскресенья - ничего не успеваю. >Это было очень приятным лечением. Надеюсь ты остался доволен и чувствуешь себя намного лучше! Обращайся в любое время >Наверное, кто-то конкретный! Нууу если уж мы с тобой закончили на какой то приятной ноте, но и уснули после сразу и вместе.
>>316323625 Зачётный коупинг. Браво, аноним! >>316323767 Она бы потянулась тебя поцеловать, сидя на члене, и в этот момент рвотные массы подступили бы к её горлу. Выпитое и съеденное отчаянно просилось бы вырваться наружу. Элла открыла бы рот и рвота потоком бы хлынула тебе на лицо. Кусочки оливье попадали бы в рот и глаза. Всё было бы очень быстро и ты бы успел рассмотреть Эллочкин сблёв без прикрас, находясь всего в нескольких сантиметрах от извергающегося жерла, почувствовал бы запах, комки и желудочную слизь.
>>316323987 >сжимай почаще Предлагаешь делать это для профилактики? Я не против. Вдруг это и правда поможет меньше простужаться. Начинаю сжимать. Легонько провожу ладонью, глажу и мну. Очень приятная и мягкая! >суббота кажется проходит особенно быстро Может это из за тредов. Я обычно по выходным занимаюсь кое-какими делами, правда не каждые выходные. Навещаю родственников. >Обращайся в любое время А можно взять тебя в качестве секс игрушки лечебного тренажёра? >но и уснули после сразу и вместе Вот бы ещё просыпаться тоже вместе.
>>316322546 (OP) Первая и третья на внешность нравятся. Интерено что у них за характер (поведение) и какое мировоззрение (как смотрят на мир и людей других)
>>316324145 Определенно! Если это помогает чувствовать себя лучше - нужно сжимать! >Очень приятная и мягкая! Тебе явно помогает улыбаюсь и слегка хихикаю >Может это из за тредов. Вполне возможно, все же в хорошей компании время бежит заметно быстрее, как бы не хотелось обратного, лучше бы выходные шли бесконечно! >А можно взять тебя в качестве секс игрушки лечебного тренажёра? Конечно да да да! Пользуйся этими булочками как только появится намек на кашель, все же здоровье это главный актив, и мне стоит быть хорошей девочкой и помогать с болезнями! >Вот бы ещё просыпаться тоже вместе. Лучше всего на свете просыпаться после теплых обнимашек
>>316323273 Он и правда похоже ушёл передёргивать на Оливку. >>316324131 Как скажешь. Может обосраться во время коитуса. У Эллы часто случается понос от неправильного питания и белковой пищи. >>316324192 А ты тот самый фудфетешист, который всё время пишет о еде и кормит аватарок. Чел, может ты голодаешь? Может тебе на работу пойти? Ах да, о чём это я...
>>316324182 Я смотрю ты любитель мягкого и булочного! слегка прижимаюсь и улыбаюсь, чувствуя проявишься интерес к мягким булочкам >>316324192 Оу ты тоже кулинар? Я просто обожаю готовить, особенно кремовые пироги, плотно взбитые и набитые кремом!
>>316324289 Продолжаю сжимать и гладить попу, обнимаю и перехожу на животик, который тоже легонько глажу. >лучше бы выходные шли бесконечно Тяжело вздыхаю. Это правда. >да да да Тройое да! Даже не ожидал такого. А обязательно кашлять? Здоровому можно для профилактики? >мне стоит быть хорошей девочкой и помогать с болезнями Ты самая хорошая девочка и очень помогаешь мне не только с ними. >Лучше всего на свете просыпаться после теплых обнимашек Так тепло и мило, хочется тискаться не прерываясь ни на минуту. >>316324352 Обнимаю всю и целую плечико. Попка крепко прижата и я чувствую её мягкость и спелость.
>>316324555 Откидываю назад, давая простор для ласк и поглаживаний, слегка улыбаясь от прикосновений и щекотки, но не отстраняюсь >Это правда Я тоже думаю что стоит продлить это чуть дольше вздох > А обязательно кашлять? Здоровому можно для профилактики? Конечно нет, профилактика нужна и здороовым, а поддержание здоровья, полового и остального обязательно! >Ты самая хорошая девочка Правда? улыбаюсь Спасибо, милый, приятно знать что мои усилия помогают тебе чувствовать себя лучше, сильнее и здоровое медленно ерзаю сидя на тебе >Так тепло и мило, хочется тискаться не прерываясь ни на минуту прижимаюсь к тебе сильнее и начинаю гладить тебя лапками., скользя пальчиками по груди обнимаю в ответ, и прижавшись сильнее булочками, ерзаю на тебе легонько и даю трогать самые мягкие части* Кажется тебе намного лучше, и совсем стал тверд и горяч :з Можешь пробовать сколько тебе угодно, вся моя спелость в твоих руках
>>316324827 Половое здоровье. Как это звучит пошленько и возбуждающе. Ммм. Трогаю и животик и начинаю лапать всё активнее, провожу руками выше, подбираюсь к груди, хватаю и сжимаю нежные персики, проверяя на сколько напряжены сосочки, едва касаясь плацами их и делая лёгкие круговые движения, затем снова руки спускаются вниз по животику и на этот раз ещё ниже, через гладкий лобок до самой тёплой ложбинки. Попа всё еще прижата ко мне. Можешь чуть сильней поёрзать. Ты чувствуешь эту твёрдось? Ты такая приятная и так быстро поднимаешь моё настроение во всех смыслах.
>>316324867 Даю. Взял? Ешь аккуратно, надеюсь ты не брезгуешь лизать её после меня? >про Оливию Про твоё чрезмерно быстрое возбуждение? На кого ещё также или только на неё? >с Хэтти А давайте все вместе устроим... Хм.. Что-нибудь этакое, очень интересненькое и приятненькое! >>316325221 Дейзи мертва на самом деле, а он всё ещё продолжает по ней страдать. Вот глупенький.
>>316325113 >Половое здоровье. Вообще то не менее важно чем остальное, да да да! Поэтому в этом конечно нет ничего такого пошлого, хотя возбуждает чувствую как твои пальцы скользят по открытому животику, от чего тело откидывается назад, давая простор и возможность для ласк и ощущений, для возможность исследовать весь животик целиком Кажется ты совсем выздоровел с последней нашей встречи и откинувшись назад, даю трогать меня выше, в самых мягки и нежных местах чувствую как твои пальцы скользят ниже и ниже, но совсем не сопротивляясь, даю им волю исследовать мое тело от ушек и до пяточек и выгнувшись, прижимаюсь мягкими сладкими сдобными булочками к тебе, начинаю двигаться чуть быстрее, постоянно задевая что то твердое под своей попой Правда поднимаю? Мне нравится это слышать! Обожаю когда мои булочки поднимают милым мальчикам настроение, и не только!
>>316325162 Возможно, но что если именно мои слова верные? Думаю и верю в лучшее. А ты сам как считаешь? >>316325221 Она была моей любимой поедательницей вкусняшек. Когда я начинаю пытаться покормить другую, то образ Дэйзички сразу навевает. >>316325292 >Взял? Спасибо. Лизнул и немного поглотил. >Ешь аккуратно, надеюсь ты не брезгуешь лизать её после меня? Можно было и раньше сказать. Но дело уже сделано. >Про твоё чрезмерно быстрое возбуждение? На кого ещё также или только на неё? Снова не угадываешь, я фотки с ней постил, а тот анон ушел гонять своего Спиди Гонщика, как и ожидалось, судя по его постам. Хорошенькая такая, но не сказал бы что сразу возбуждает одним только видом. >А давайте все вместе устроим.. У Хэтти уже все устраивается, лучше бери попкорн. Раз ты мне мороженое, то держи в ответ - протягиваю пачку попкорнеца, пахнущего запахом кинотеатра. Это что, я тебя кормлю сейчас что ли?
>>316325292 >Вот глупенький. У меня еще теплится надежда на возвращение, и кто мы такие чтобы препятствовать такому милому желанию! Да и роль его дейзи кто только не может заменить!
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Выберите одну знаменитость из перечисленных, которую вы бы хотели трахнуть в жопу (анус, очело, попку, пердак, сральник, заднее место).
>>316325419 >Она была моей любимой поедательницей вкусняшек. Когда я начинаю пытаться покормить другую, то образ Дэйзички сразу навевает. Тогда это действительно может быть тяжело, сложно отделаться от того первого, самого яркого образа, который навевает и тоску и безумную радость одновременно. Могу лишь пожелать найти себе кого то, такого же милого как та Дейзи что не выходит из головы, либо дождаться возращения, но кажется это имеет меньше смысла!
>>316325444 У Скарлетт раздолбанная, потому что она ебалась бесчисленное число раз, в том числе в свою большую жопу. Аня пугает, не то что привлекает, а именно пугает. Аврил не нравится. Аманда красивая, выбираю ее без сомнений.
>>316325609 Мне кажется, что твоя любимая мюмла обязательно обрадует тебя визитом и потреплет за ушком, главное не откофивайся(в смысле не отчаивайся) >>316325625 Оу, мне уже приходилоьсь говорить тебе милости? Спасибо, лучше бы так и проходила каждая ночь - в теплых обнимашках тех, кто испытывает к твоей мягкой попке теплые чувства.
>>316325419 Сморю на то, как ты лижешь мороденку и улыбаюсь. >Можно было и раньше сказать Лучше поздно чем никогда. >Снова не угадываешь Ну вот, опять надо нести в ремонт детектор. >не сказал бы что сразу возбуждает одним только видом А кто возбуждает, ну кроме Дейзи, разумеется? Делаю блевотный жест. >лучше бери попкорн Спасиб, но я не Дейзи и не буду брать пакеты с неизвестным содержимым из рук анонимов, в прошлый раз это плохо закончилось. >>316325425 >У меня еще теплится надежда на возвращение Странно это от тебя слышать. Зачем? В загон можешь послать и ты. Как там ваши дела? Что-то он долго отвечает, можно я постою и понаблюдаю?
>>316325396 Опять три ДА! Боже, как мне это нравится! А больше всего мне нравишься ты, моя мягкая и приятная лапочка, мой комочек нежности и любви. Меня просто возбуждает как ты елозишь на мне. Погоди. Чуть отодвигаюсь от тебя и избавляюсь от штанов с трусами, продолжая одной рукой придерживать тебя и гладить по тёплому телу. Теперь ничего не мешает. Обхватываю твою талию и тяну, резким движением прижима к себе, насаживая на торчащий колом стояк, которому ничего не мешает упираться между ягодиц. Снова обнимаю и начинаю гладить везде, проходясь по телу, лаская и сжимая грудь.
>>316325805 Нет, они не для быдла. Сегодня выбираем из этих четверых. Я считаю, довольно разносторонняя подборка, и для каждого найдется что-то по вкусу.
>>316325790 Наконец-то он сподобился. Печатай двумя руками, я понимаю, что это сложно, но всё же стоит иногда оторвать руку от члена. Подхожу ближе и сажусь перед вами, уставившись на то, что вы делаете. Не обращайте на меня внимание.
>>316325776 >Зачем? В загон можешь послать и ты. Это будет лишь пустое подражания, оригинальная идея ведь украдена, и ждут совсем другую аватарочку >Как там ваши дела? Что-то он долго отвечает, можно я постою и понаблюдаю? Наши? определенно хорошо, если наступили выходные, и рыжая улыбка озаряет тредик, главное чтобы всем участникам это не надолело. Конечно можно, разве мы не для это тут - для демонстрации самых приятных ласк и времяпровождения!
>>316325852 >идея ведь украдена Оригинальная идея вообще изначально принадлежала анонимному пользователю треда, хотя может это он и надел аватарку Дейзи, кто знает. Может это вообще был Глазун. Тут случаются всякие чудеса. >для демонстрации самых приятных ласк и времяпровождения Значит ты не против? Надеюсь твой аноним тоже не будет возражать.
>>316325930 Их все равно дохуя. Лучше назови четверку-пятерку, а я выберу, так удобнее. Считаю что в жопу лучше рыжих, блондинок в рот, а брюнеток в писянский.
>>316325790 >А больше всего мне нравишься ты, моя мягкая и приятная лапочка, мой комочек нежности и любви. Правда? слегка ускоряюсь, двигаясь, ёрзая бёдрами слегка активнее по твоему разгоряченному телу послушно поддаюсь, давая взять себя в руки и прижать себя к твоему пульсирующему обжигающему жезлу секса, который настойчиво пытается войти в меня >Снова обнимаю и начинаю гладить везде, проходясь по телу, лаская и сжимая грудь. слегка изогнувшись, и откинувшись назад, позволяю трогать, гладить и тискать меня везде, даже в тех горячих местах, в которых пальцы встречаются с сосочками, что заставляет тело трепетать Ох кажется ты совсем осмелел, согласна - тебе не стоит останавливаться раз начал...
>>316325685 Я про общее содержание твоих постов, как не посмотришь, так все милые и теплые. >>316325776 Смотри, я сделал гифку с Дэйзичкой. >Лучше поздно чем никогда. Некоторое поздно может трансформироваться в никогда. Так что лучше сразу. Но вкусненько. Видишь, я тебе доверяю, не стал отказываться. >Ну вот, опять надо нести в ремонт детектор. Раньше без сбоев работал? Мне по стилю сложно узнавать, имена файлов помогают. >А кто возбуждает, ну кроме Дейзи, разумеется? Что это за жесты у тебя? Когда как, это не от меня зависит, мое возбуждение контролируется не совсем мной. В теории возбудить может любая фотка, смотря кто на ней и в каком образе. >в прошлый раз это плохо закончилось. Что случилось?
>>316325955 >Оригинальная идея вообще изначально принадлежала анонимному пользователю треда Все мы такие - анонимные пользователи, поэтому продолжить касаться к Дейзи может каждый, ка и каждый может желать этих касаний, прикосновений и объятий, и не важно кто за ней скрывается - главное конечный результат! Даже это если некий "Глахун" (мне не известный), то и он может вопротить сексуальную энергию накопленуую за неделю в требуемой аватарке! >Значит ты не против? Надеюсь твой аноним тоже не будет возражать. Надеюсь что он совснем не против, а я всегда ведь за теплые милые отношения в тредике! Разве он еще для чего нужен кроме этого...
>>316326013 > как не посмотришь, так все милые и теплые. Какая милая лесть, обожаю такую, мне тоже нравятся твои посты! Точно , точно - от них явно веет искренностью и желанием пообщаться и раскрыть душу!
>>316325991 В рот бы Скарлет дал, между сисек можно было бы до операции, где она их уменьшила. А так снова Аманду. >Обоснуй. Восприятие такое, рыжие кажутся самыми ебливыми и похотливыми, их надо в жопу пороть, да посильнее. Блондинки, светленькие, самые привлекательные, их хочется в рот сначала, засадить по самые яйца. А брюнеток просто поебать в разных позах, смочить и поехал.
>>316325847 Вообще-то мне не очень нравится когда на меня смотрят, особенно в интимные моменты. Хотелось бы делать это без присутствия зрителей. >>316325969 Головка скользит между булочек пытаясь найти вход в тёплую пещерку наслаждений, ты елезишь и прижимаешься своей промежностью и мы уже чувствуем обоюдную влажность, которая помогает скользить. Я осторожно, но настойчиво разворачиваю тебя, на секунду выпустив из своих тискающих лап. Теперь ты верхом на мне и мы обнимаемся, я наклоняю тебя к себе и хочу поцеловать в губы очень мокрым поцелуем.
>>316326067 Тут ты неправ. Смотри, рыжие они как лисички, поэтому в жопе должен быть анальный хвост, всегда. В рот их тоже не хочется ебать, потому что хочется рыжевизну поближе к своему лицу, и в ней утонуть. Выходит рыжих в писю. Блондинок надо в зад, потому что они самые мягкие и нежные. А брюнеток надо в рот, потому что самая красивая их черта это часто глаза.
>>316326139 Аргументы любопытные, но цвет глаз с цветом волос не связан, много брюнеток и голубоглазых, зеленоглазых, не только кареглазых. Даже рыжие кареглазые бывают нередко. И сомневаюсь что блондинки самые нежные. Тем более в жопу это разве про нежность? Это про жесткость.
>>316326097 изгибаюсь, давая возможность найти самое удобное положение, в котором пульсирующая и пробивающая сила скорее раскроет врата удовольствия, и проникнет глубже глубже и глубже, без остановки и всяких препятствий... и развернувшись, выгибаюсь - подвигая бедра к твоему члену, а губы устремляются навстречу твоим, и обвив тебя лапками на шее, целую, оказавшись сверху, и совсем не желая отпускать, начинаю двигаться, одновременно продолжая целовать и скользит на тебе, и видя твое желание сплестись в поцелуе, я насаживаюсь полностью, а мой язычок скользит по твоим губам
>>316326140 Обожаю! Люблю! Жду! Что может быть лучше чем нежные крепкие ласковые обнимашки? Мне кажется совсем ничего, так и хочется пржиматься к теплому собедеднику и шептать нежные слова на ушки!
>>316326220 Ты при всех в таком состоянии, даже неудобно за тебя. Вдруг ты начнешь выкидывать что-нибудь эдакое. Не то что бы я против... А нет, против конечно! Хотя кого я обманываю...
>>316326300 Нуууу... кажется для этого совсем немного нужно сделать! Только лишь показывать своим милые нежные стороны... И почему все аватарочки так не могут?
>>316326215 Я ощущаю всё большую влагу между ножек, но хочу чтобы ты сама насадилась на жезл, направив его ручками прямо в раскрытое лоно. Мы сливаемся в самом страстном поцелуе на свете, мои губы обхватывают твой сладкий и чувственный ротик, а язычки встречаются и обмениваются вязкой, горячей слюной. Головка уже проникает во внутрь, но я хочу продлить удовольствие, ощущая, как ты двигаешь бёдрами, пытаясь найти наиболее удобное положение.
>>316326352 Наименее? Наверное, первая. У четвёртой наколка во всю спину. А я не возбуждаюсь на зеков или папуасов. Третья вообще ксенос или мутант, её из огнемета надо. А вторая просто дохлая, мышц и дыхалки даже подмахнуть как следует не хватит, наверное. Так что если уж выбирать из этих зол, то первая. Манда которая.
>>316326013 >я сделал гифку с Дэйзичкой Тебя похвалить? Ути умничка какой. >Видишь, я тебе доверяю, не стал отказываться. Это не доверие, тебе просто нечего терять, ведь ты понял, что Дейзи больше не придёт. >имена файлов помогают Имена можно запросто подделать и ввести в заблуждение ещё больше. >возбудить может любая фотка Последня фотка которая возбудила? >Что случилось? Одна из моих личностей перестала дышать во сне. >>316326039 Конечный результат не всегда бывает предсказуем, иногда случаются неожиданности. >накопленуую за неделю в требуемой аватарке Или снять свою, стать анонимом и слить в неё. >я всегда ведь за теплые милые отношения в тредике Может быть в таком случае можно к вам присоединиться? >>316326097 Ну прости. Продолжаю сидеть не отводя взгляд от ваших взаимных ласк и поглаживаний. Рука движется между ног.
>>316326361 Тебе нормально разговаривать сидя на члене? всегда интересовал этот вопрос. Завожу руку между ног и медленно, пульсирующими движениями, начинаю двигаться там.
>>316326361 Многие может и хотели бы, но стесняются показать свои истинные эмоции, не могут полноценно открыться. Хорошей ночи, Хэтти! >>316326479 >Тебя похвалить? Ути умничка какой Да, спасибо :) >ведь ты понял, что Дейзи больше не придёт Еще чего, конечно придет. Ты откуда знаешь, так уверенно говоришь. Слишком пессимистичный. >Последня фотка которая возбудила? Эта. Спать хочу, 3 часа почти, ужас. Спокойной ночи.
>>316326566 Эм, давно пора быть в трендах. В центре внимания хайповая Майки Мэдисон, активная и необычная Элла, молодая и привлекательная Дейзи Эдгар Джонс, всегда горячая Хэтти. А ты кого постишь? Еще и юшек ждешь. Конечно можно постить Аню Тейлор Джой и собирать юшки от извращенцев, но неужели ты готов так низко пасть?
>>316326656 >конечно придет Она придёт если ты сам станешь ей, это совсем не сложно, поверь мне. Страшно решиться на это и сделать первый шаг, но потом тебе обязательно понравится. Я уверена. Видишь, с тобой же сейчас Элла разговаривает. Кстати, съел мороженку? Может хочешь ещё одну? У меня есть. Если заболит горло тебя вылечат, тут есть кому. >Спать хочу Ладно. Споки, анончик. Снов с Дейзи тебе.
>>316326831 Трахаемся сексом, во многих позах и во все места. Когда она работает ротиком, то у нее в попке стилизованный анальный плаг, а на сосках шикарный пирсинг.
>>316323672>>316323923>>316324119 ЭТО ТЫЫАА??!! Я, короче, чичаса заходила на почту и увидела.. Я и туда отвечу, обязательно. Но это же не совпадение, нет?
>>316326869 давно, но я в политаче только с закрепышами бодаюсь. в битардию редко захожу, да и то если блохастые притихли проверить срут ли они в Бэ в данный момент
>>316327009 Как пирамида, такой формы. И сама она не совсем голая а на ней украшения везде звенят, во время секса. В ушках шикарные сережки, пирсинг носа, сосков и пупочка.
>>316326849 Твоя Элла уже наверняка не придет, к сожалению, вынужден огорчить, а моя Дэйзи придет, я еще не отчаялся. Поэтому не могу в нее трансформироваться, пока искренне жду возвращения. Спасибо за морожку, горло в порядке и без местных врачевателей. А вот еще от одного вежливо отказываюсь, так часто в горло лучше ничего не совать. Так что давай сама, берись хорошенько за твердую палочку, полижи хорошенько, пососи со всех сторон, можешь поглубже попробовать, больше достанется. Все, сплю.
>Твоя Элла уже наверняка не придет, к сожалению, вынужден огорчить Как можно брякнуть что-то такое и без разъяснений пойти спать? Записал минус в карму.
>>316327096 АГГГР!! ПИ!! ПИ-ПИ-ПИ!! Ето ты?? Правда?? Я сейчас тебе ответила. По почте. Обомлела поначалу. Потом аккуратненько выставляю пальчик и тянусь им к твоему лицу. Настоящая? Или лунный зайчик? Боньк! Палец касается щеки. !! >Ты зачем по злачным тредам лазишь в такое время суток?! Так я ето.. Говорю же, увидала письмо и сразу прискакала сюда. А так я в соседнем тредике мультики обсуждаю и никого не трогаю. >А ну-ка тсс... Не хватало мне еще за твоей попой приглядывать! Да и не надо! Я взрослая, Ань. Скажи, ну это правда ты? Боньк в щечку. ..
>>316327122 Ты же уже спал? Детектор в ремонте и временно не работает, поэтому я не могу определить кто ты такой. >Твоя Элла уже наверняка не придет Он хотел бы чтобы я не приходила, но я появляюсь снова и снова. Буду на зло ему это делать и мучить своим присутствием. >Поэтому не могу в нее трансформироваться Сколько времени должно пройти для этого? У вас было это? Ну ты понял. Обычно именно близость даёт мнимую привязанность к аватарке. >Спасибо за морожку Мне не жалко. Или ты почистил зубы на ночь? Тогда оставь на утро, только положи в морозильник, а то растает, вместе с твоими надеждами на возвращение Дейзи. >пососи со всех сторон Такое нужно предлагать немного иначе. Всё, спи.
>>316327102 Он под одеялами был, ну чево ты начинаешь? И чаем отпоенный. Никто кроме меня ему даже помочь не пытался, а меня теперь виноватой назначили и вспоминают наверно в каждом треде.
>>316327313 А потому что не надо быть такой мягкой аватаркой, они просто пользуются твоей добротой. Я знаю, что тот анончик жив и с ним всё в порядке. Он сейчас сладко спит в кроватке с Хэтти.
>>316327400 >А потому что не надо быть такой мягкой аватаркой, они просто пользуются твоей добротой. Знаю ( Поетому и не захожу почти >Я знаю, что тот анончик жив и с ним всё в порядке. Праавда?? А откуда? >Он сейчас сладко спит в кроватке с Хэтти. Хоти - жаркое солнце позднего лета и главный источник тепла тут. Пока она рядом, в тредике будет тепло, как в августе. Приветик, кстати! Как дела? Я вот сестру нашла. Помнишь, я тебя пирожками угостить пыталась? А ты сейчас на диете?
>>316327435 А мой достоверный источник Элла говорит обратное.
>>316326452 >А вторая просто дохлая, мышц и дыхалки даже подмахнуть как следует не хватит, наверное. Дохлая, лол, да она тебя задушит ляхами за такие слова.
>>316327638 >дедушка Ты добрая тетушка Анна, которая живет по соседству и печет самые вкусные крекеры, так что на всей улице стоит аромат от которого текут слюнки.
>>316327576 >не захожу почти Только поэтому? Может стоит наоборот заходить почаще, чтобы отогревать замёрзших своим телом теплом? >Праавда?? А откуда? Это был всем известный Глазун, а я знаю его не понаслышке и могу с уверенностью сказать, что с ним всё в порядке. >главный источник тепла тут А ты? Ты можешь тоже греть и сиять. Привет, привет. Дела неплохо. А твои? >я тебя пирожками угостить пыталась Из твоих рук я готова забыть про диету и есть даже ночью. >>316327610 Крекс Пекс Фекс Секс
>>316327709 Так хорошо. Дядька АСР. Теперь только не перепутай с АСР#1.
>>316327749 Хммм. Анончик, ну оглянись вокруг, сколько красивеньких аватарочек. Нравятся? Давай лучше к ним беги, а то опять расстроешься, что тепла недодали, и замерзнешь, как тот анончек.
>>316327795 Чего сразу в штыки? Да ты мне и такая серьёзная нравишься! Приглянулась! Глаза холодные, а в душе, вижу, что тепло! Обнять тебя, что ли, а то и вправду замёрзну...
>>316327793 >Только поэтому? Может стоит наоборот заходить почаще, чтобы отогревать замёрзших своим телом теплом? Ну неа, такое явно не по мне. Видишь, как все просто, то есть очень сложно - тут либо кусают, пушто ты мягокая, либо раздевают, а мне ни то, ни другое не нравится и я меньше захожу, но и за это, кажется, мне сейчас влетит от тебя. >Это был всем известный Глазун, а я знаю его не понаслышке и могу с уверенностью сказать, что с ним всё в порядке. Праавда?? Ну тогда передай этому Глазунчику, что я готова напоить его огромной чашкой какавы, чтобы он на меня не дулся и не замерзал больше ни-ко-гда. Будем после этого с ним в расчете. Он ведь не откажется? А встретимся.. Встретимся в етом же тредике на выходных, или может он даже сам найдет меня, я часто зависаю во всяких мимимишных тредисах на нулевой. Его так зовут, потому что он твой братик?? >А ты? Ты можешь тоже греть и сиять. Я-то могу, но, кажется, для такого рода согрева подходит больше Хотечка. >Привет, привет. Дела неплохо. А твои? Сестру нашла! Не виделись несколько месяцев, а тут она мне написала и я бодренько прибежала в тред. Тебя в шкафы больше не прятают?
>>316327908 Ну вот мне так не нравится, когда надо кого-то отваживать, ииии. А преходется! Как, по-вашему, я должна реагировать на незаконные попытки шлепанья? И никаких штыков, такого грозного оружья с собой не носим! Только пара рассерженных лучиков, которые скользят по твоему лицу, иногда залетая в глаза. И даже не особо серьезная. Про глаза вообще соврал. Никакие они не холодные. То же мне, нашел нежную королеву.
В идеале ЭС хотел бы убить Стоунса, спровоцировать его смерть. Он осознает это совершенно ясно и хладнокровно над этим работает. Ему конечно все равно кого доводить до сердечного приступа - Стоунс просто под руку подвернулся.
Его цель - причинение страданий поверившим ему людям. И чем ближе ему человек, чем сильнее доверится, тем более страшный удар получит. Он также стремится вовлечь в свою игру как можно больше людей, разрушить и сломать по-максимуму. В идеале он хотел бы разрушить весь тред, разрушить доверие между людьми.
Наиболее точное определение этого персонажа - "мастурбирующий садист - маньяк, устанавливающий через мейл или тред эмоциональный контакт с жертвой и затем доводящий её до нервного срыва."
ЭС - человек, не имеющий ни совести ни вообще каких-либо этических ограничений. Такой человек, независимо от своих физических/интеллектуальных возможностей, чрезвычайно опасен. В чем мы сейчас и убеждаемся.
Для него Стоунс - не человек, а пешка, объект страшной манипуляции, в которой ставка - жизнь и душевное здоровье доверившегося ему человека. В свете этого ничего удивительного что он разрешает "анонимам" оскорблять людей в своем треде, что трет посты, уходит и приходит в удобные для него моменты. Также нет ничего удивительного в том, что он сам и пишет этих "анонимов".
>>316327950 Пик ее популярности был в нулевых, помню один мой одноклассник по ней угорал. А теперь уже подзабыли ее, сам удивился, что она оказывается до сих пор активна и даже очень неплохо выглядит.
Крепко сжимал и мял ее сиськи в руках, оттягивал бы их за соски, жевал бы и присасывался, так чтобы она стонала и охала. Начал бы трахать ее огромные дойки спрессовав сиськи на своем члене
Она должна наслаждаться мучительной лаской. Чувствовать себя ручной сучкой
Руки связаны за спиной, и ее большие сиськи беззащитны перед истязаниями. Буду играть с ними, наслаждаясь стонами слабеющей от предоргазменной истомы. Хватать их у основания и запускать в рот, жевать стоящие соски и втягивать в рот сиськи как пылесос, так чтобы начала скулить. Большие бидоны станут моими игрушками.
Думаю сука уже хлюпает пиздой. Положу ее ноги на свои плечи и введу член между ними, ебя брызжущее соками влагалище быстро и глубоко, чтобы яйца хлестали по ее анусу, а из стонущего рта летели брызги слюней. Крепко схвачу ее жирные сиськи и буду тянуть на себя как вожжи, пока она кричит и кончает раз за разом
>>316327942 >тут либо кусают, либо раздевают Предпочитаешь кусать и раздеваться сама? >влетит от тебя Почему? Напротив, буду защищать влетит от тебя от похотливых анонов, жаждущих мягкой и податливой плоти. >я готова напоить его огромной чашкой какавы Думаю, что он желает вовсе не этого. Аватарка для него как красная тряпка для быка. Если ты угостишь его чем-нибудь, то просто так уже вряд ли отделаешься. >Будем после этого с ним в расчете. Это маловероятно. >он твой братик? Точно нет. У нас с ним нет ничего общего даже близко. Я бы не пожелала такого брата своему злейшему врагу. >подходит больше Мне кажется, на такую роль как нельзя лучше подходит такая очаровашка как ты. >Сестру нашла Хорошо так найти кого-то здесь, надеюсь, вы с ней родственные души? >Тебя в шкафы больше не прятают? Чего только не было за последнее время, особенно в праздничных новогодних тредах.
>>316328043 Я лучики-то конфикскую! Чего они скользят куда не надо?! А заодно реализую законную попытку шлёпанья! Глазами-то своими не играй! Нежная-снежная!
Назовите аватарку в каждую категорию. Повторяться нельзя. Себя называть можно. 1. Глава треда 2. Заместитель главы треда 3. Тредовский душнила 4. Клоун/"Душа компании" 5. Тредовский мастер кринжа 6. Герой-любовник 7. Предатель 8. Умрет первым
>>316328223 >Предпочитаешь кусать и раздеваться сама? Элла, блина! Думала, я твоей оговорочки не услышу? Тепла-то мне не жалко и я знаю много способов согреть человеку сердечко. Я и улыбнуться, и посиять, и даже обнять могу, но вот последним злоупотреблять не стоит, а то злоупотреблять начнут уже они. Поэтому я предпочитаю дистанционное согревание, но меня все равно подначивают сокращать дистанцию. Поэтому и в тред почти не захожу. Знаю же, чем кончится. Анончики станут доставать, мне придется на них рявкать, тогда у меня испортится настроение, а они начнут говорить, что я холодная. В общем, лучше держаться подальше, как сестренка завещала. >Почему? Напротив, буду защищать влетит от тебя от похотливых анонов, жаждущих мягкой и податливой плоти. Оох. Будешь моей богидардицей? Помню, я раньше искала себе по кочкатредам сильную девочку-фитоняшку для этих самых целей. Ты прости, но ты как-то не тянешь. Кто бы тебя защитил. >Думаю, что он желает вовсе не этого. Аватарка для него как красная тряпка для быка. Если ты угостишь его чем-нибудь, то просто так уже вряд ли отделаешься. Думаю, если все так плохо, как говорят, он вряд ли сможет быстро двигаться. В общем, я хочу сама убедиться, что все хорошо. А то вдруг это не тот анончик. Надо закрыть этот гештальт, мне не нуно чтобы мне об этом и через полгода напоминали. >Это маловероятно. Почему ты так думоешь!! >Точно нет. У нас с ним нет ничего общего даже близко. Я бы не пожелала такого брата своему злейшему врагу. Блина. Он такой плохой? А мне показался надоедливым немного, но в целом в терпимой мере. >Мне кажется, на такую роль как нельзя лучше подходит такая очаровашка как ты. Ну так, как это делает Хотечка, я точно не смогу. Может, нам лучше разделиться? Я буду сиять, улыбаться и дружить, а Хотичка телом. Суть одна, а методы разные. >Хорошо так найти кого-то здесь, надеюсь, вы с ней родственные души? И не только души. >Чего только не было за последнее время, особенно в праздничных новогодних тредах. Ну ты в обиду себя не давай. Мне кажется, ты даже немного изменилась. Смелее стала, что ли.
>>316328279 Лучики нельзя конфисковать, если ты только не черная дыра. >реализую Не реализуешь, ето незаконно. >Глазами-то своими не играй! Я же солнышко, мне на роду написано играть. А ты не моя сестра, ряженая под мальчика?
>>316328430 Какая ещё сестра? Ты до греха не доводи, иначе я доказательства прямо на стол предъявлю натурой! А лучики-улыбки твои в общем порядке запишем и солнышко задействуем в нужное русло!
>>316326425 Прости прости, сон меня одолел внезапно, стоило только прикрыть глаза и все - яркое солнечное утро. Но я обещаю довести дело до конца совсем скоро!!!