>>103423325 >КОКОКО ЗА ЖЕНЩИНУ НИЩИТАЮТ РРРЯЯЯ В фильме в сове мужчины и женщины абсолютно равны в плане прав и обязанностей. Это вам не ползать перед сельдью на коленях пиздолизушка, не может быть равенства прав без равенства обязанностей она в армии блядь а не в гламурном клубе.
>>103424773 Мне 22. Я 8 лет назад пиздился, бухал в говно, видел как проломили стену у кого-то на вписке такой пизды получил от родаков. Была любовь, но интереснее было бухать, играть в кс, выёбываться, пытаться играть в вов на локали. ТЕКТОНИКПАРКУРДНБЭМО
>>103424953 Нет, ну, кроме локальных серваков ВОВ. Но в фильме показана сопливая любовь где парень смельчах выебыватся на быдланов которые ему поставили ТОЛЬКО ФИНГАЛ. Лол, ага.
>>103422962 (OP) >мы не актеры мы реальные подростки которых нашли в вк интересно а не западло писать 14 летним девочка: привет мне 25 я режиссёр не хочешь снятся в фильме?
>>103422962 (OP) Очередной фильм для девочек и инфантильных долбоёбов. В 15 лет А это, на секундочку, был 99/00 год я уже перестрадал школьную "любовь", и началось говнарство, куча бухла, ебля разных говнарш и педовок по подъездам, рейвы, опенэйры, сомнительная наркота, драки и прочие прелести русской панкухи. Вангую, фильм ни о чём. Будут сопли, школьные альфачи, от которых должна потечь ЦА и куча штампов.
>>103426824 >и началось говнарство, куча бухла, ебля разных говнарш и педовок по подъездам, рейвы, опенэйры, сомнительная наркота, драки и прочие прелести русской панкухи. что-то я это не видел мимо 91гр-кун
>>103427001 все так и было: ебля, бухло, дудка и всякая химия и причем 14 - 17 лет я угорал как ебаный нарик со всякими бичями... Сейчас иногда вспоминаю и просто ахуеваю от того как же мне повезло, что ни разу меня за что-то серьезное менты не брали, хотя мамку постоянно в школу звали, но потом забили.
>>103427001 Не заглядывал в "плохие" компании просто. >>103427013 Это как посмотреть. Сейчас мне 31, живу с другом на съёмной хате, играю в городской говногруппке, работаю за 23к в месяц и езжу на жигулях. По классическим канонам успешности - я бомж, но с другой стороны у меня ни кредитов, ни ипотек, ни личинок с жёнами-тёщами, и я не иду домой с мыслью "Бля, опять мозги ебать начнут". >>103427171 Дат щит. Удивляюсь, как выжил вообще.
>>103423924 А у кого его не было в этом возрасте? В 14-15 лет все нормально развивающиеся дети начинают ебаться. В нормальных странах в этом возрасте презервативы раздают.
>>103427460 самым смешным после этого было реакция тян: я у нее был вторым, т.е. ей один мой знакомый целку уже порвал к тому моменту, но она, как и большинство баб толком не поняла, что вообще было в 1ый раз, только боль кровь и подобное. А у меня была буря эмоций! Тяночка у меня дома на диванчике раздвигает ножки и вот я уже собираюсь ее трахать. Она меня попросила такая "только давай без детей" ну и я как опытный убарь мамок пересмотревший кучи интернет порна знал что надо было достать перед тем как кончить.
Хватило меня на минуты 3-4. Пиздец какой возбужденный был да и не знал тольком что делать. Кончил. Лежим. Она начинает ржать. Я такой: ты чего, дуся? Ебанулась? и она мне такая: я вот не понимаю, какого хуя все так много б этом пиздели... И это все? Это и есть секс?! (ржет) чувствовал себя странно, но мне было похуй. Первый секс был, А значит я был круче всех своих знакомых пацанчик.
Кстати, мы с ней потом расстались через недели 3. лол
>>103428433 У кого-то баттхерт, у меня. У нас помоему весь класс был заторможенный, ебаться-гулять только в 10 классе начали, и то на стороне, а не между своими.
>ВРЕЕЕЕТИИИИ ну конечно! Ведь если кто-то успешнее чем анон и у кого-то жизнь развилась не по его ссаному шаблону - то это пиздабольство, ведь так не бывает
>>103429394 к счастью 12 лет назад у меня не было телефона с камерой, чтобы сейчас праславиться на весь рунет записью с ЦП со мной в главные роли. Сори анончик
>>103429557 твоя уверенность в том, что я пиздабол настолько непоколебима, что я не вижу смысла тебя переубеждать. Продолжай думать, что вокруг одни пиздаболы и не сдавайся, титан.
>>103429716 пилю прохладную. Ищешь компанию местный говнарей дворовых, которые в тихаря от мамки курят зажимая сигареты веточками деревьев и потом съедают пачку жвачки чтобы не спалили. Эта компания часто по выходным пьет пиво, то же втихаря. Знакомишься с ними, начинаешь общаться и если ты не полный лошара, а еще лучше там на гитарке тсоя можешь слабать - секс тебе обеспечен.
Да ёб вашу мать педофилия - это влечение ВЗРОСЛОГО человека к ребёнку. Из каждой щели в комментах к трейлеру и из обзоров на это кинцо невыносимо воняет фразой "пропаганда педофилии". СУКА, подростки всегда трахались и будут это делать. Актёрам в фильме не 10 и не 12 лет. В фильме нет вообще темы отношения ребёнок-взрослый - О КАКОЙ ОНИ БЛЯДЬ ПРОПАГАНДЕ?! Блядь, как же у меня от этих уебанов пригорает.
Алсо, фильм смотреть не буду - судя по трейлеру он про молодую гопоту-"трудных подростках". И походу дела посыл фильма "я крутой поцык, ёба - ща научу как жить". Такого дерьма и в реале достаточно - нахуй на это смотреть.
>>103428676 >У нас помоему весь класс был заторможенный, ебаться-гулять только в 10 классе начали А у нас вообще никогда не было ебли как тут у всех успешных. Максимум на вписках между крепкими парочками пару раз. мимо лицей
>>103422962 (OP) Бля а мы всем классом в 14 на девочек только дрочили. Я серьёзно. Причём класс был далеко не омежным. А тут в 14 уже любофф. Где они все живут? Кстати мне 18 и я никогда никого не любил, и не полюблю, да и вообще отношения не нужны.
>>103429989 Алсо, добавлю, что у меня была знакомая, правда из другого города, которая лишилась девственности по собственному желанию в 15 с двумя ёбырями, а потом давала всему классу. Сука как мне печёт!
>>103429930 Рад что сижу с такими как ты на одной борде, гражданская ответственность, воспитание всего самого лучше в наших будущих детях для тебя не пустой звук.
Ебать лоси в 14 лет. Ебало на 17, а потом еби таких тян, где они тебе лапшу вешают, мол, больше 16, а под утро пиздец. Я вот в 14 в лего играл плойку первую.
День рожденья отметить на дачу сорвались гурьбой, Только холодно было и водка лилася рекой. Положили меня баю-бай этаже на втором, Ну а рядом улёгся Карим, а что он делал потом? А что?
Руслан дрочил.
А на следующий день прискакал к нам Вано-хуй-достань, Заявил: «Все быстрее ко мне — набухаемся в срань». Растопили дрова, я остался у них ночевать. Не успел глаз сомкнуть, кто-то рядом прилег на кровать. И что дальше?
День рожденья отметить на дачу сорвались гурьбой, Только холодно было и водка лилася рекой. Положили меня баю-бай этаже на втором, Ну а рядом улёгся Карим, а что он делал потом? А что?
Руслан дрочил.
А на следующий день прискакал к нам Вано-хуй-достань, Заявил: «Все быстрее ко мне — набухаемся в срань». Растопили дрова, я остался у них ночевать. Не успел глаз сомкнуть, кто-то рядом прилег на кровать. И что дальше?
Руслан дрочил.
ТЫ ГЕЙ В СССР @ БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ДАЖЕ СЕБЕ, БОЯСЬ СГУХИ @ СОВОК РАЗВАЛИЛСЯ, СВОБОДА, ПИДОРЫ ВОКРУГ, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ @ ТЕБЕ 40 ЛЕТ, ТЫ ДЕВСТВЕННИК @ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ШКОЛОТЫ @ ПЛАЧЕШЬ О ПРОЕБАННОЙ МОЛОДОСТИ И ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ПЕДЕРАСТИЮ
>>103423004 Как же меня бесит, когда сценарист-полуёбок пытается выдавить из себя ебанутый говор, на котором, по его мнению, общаются дети. Особенно учитывая, что ирл он на >=30% состоит из мата, а на тв НИПРИЛИЧНА. Причём в америке не стесняются и позволяют школьникам факать где надо. На кого это рассчитано? На бабок 50+, которые потеряли связь с реальностью, которым жизненно необходимо повод МАЛАДЁШ обсудить?
>>103432378 Ну так жизнь обтрепала, чувства притупились, гормоны уже не выделяются, радости от жизни нихуя нет, трава не зеленая, воздух не чистый, суставы скрепят, только зависть и злоба к молодым поколениям. Только и остается, что сублимировать пропущенные годы на трапах и сидеть на форуме для школьников, дроча на их фото.
>>103432711 У них там сейчас скрепы еще духовнее, чем в рашке. Секс-туристов сажают пожизненно за исключением самых уважаемых - тех просто на бабло обезжиривают >>103432545 А нас и тут неплохо кормят.
ТЫ СТАРЫЙ ПИДОР НА ДВАЧАХ @ ОТ ЗАВИСТИ К ГОМОШКОЛЬНИКАМ, СИДЯЩИМ ТУТ, ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ @ МЕЧТАЕШЬ ПЕРЕРОДИТСЯ В НЯШНОШОТУ В СВОБОДНОЙ АМЕРИКЕ @ РЕИНКАРНИРУЕШЬ В СОБАКУ @ ВОКРУГ ТЕБЯ СОБИРАЮТСЯ БИТАРДЫ С ПАКЕТАМИ НА ГОЛОВАХ @ ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ НО ТОЛЬКО НЕ В ЧЕТВЕРГ
>>103431759 Ох бля, вспомнил трейлер какого-то говна, тоже про школьников, вспомнилась оттуда только одна сцена, где они собрались кучкой и один говорит КАРОЧЕ ЕСТЬ МАЗА РЕАЛЬНО СРУБИТЬ БАБЛА. Доставьте этот высер.
>>103433122 В рашку же. Суровость местных законов настолько зашкаливает, что про необязательность их исполнения впору на обложке УК печатать, золотым тиснением. Да и не до вас сейчас - дамаскнаш, все дела.
>>103423092 На "Легенду №17" чисто из-за Козловского сходил. На это идти не хочу. В этом месяце вообще два хороших фильма только - "Марсианин" и "Багровый пик".
>>103438187 Неправильный вопрос. Какого это вообще иметь смазливую мордашку, быть школьником, к которому липнут тяны, и иметь член 18 см, от чего липнущие тяны просто прикипают к тебе, так что тебе приходится прикладывать усилия, чтобы дропнуть очередную.
Да хуй с ним, с цп. Там же само содержание трейлера "Это кароч бля с посонами нахуй сидим епта. А это шкура такая заебись, нравится мне, я ее типа ну люблю, что ли, нахуйбля"
Я сходил, анон. Там короче вообще нихуя. Ни конфликта, ни атмосферы, ни картинки, ни любви. В зале юные тянки сидели в основном, проигрывали и перешептывались. Кадр с ОП-пика это !!!внимание спойлер!!! концовка, где кун и тян, без всяких разумных и чувственных причин оказались спящими в кровати, где их застала мамка куна. Тянка просто пришла к куну на ВТОРОЕ свидание, они выпили, потанцевали, а затем резко эта сцена, ебли, ласк и даже более или менее страстных поцелуев не было показанно.
>>103457148 >Ни конфликта, ни атмосферы, ни картинки, ни любви Российское кино as is >Тянка просто пришла к куну на ВТОРОЕ свидание >они выпили >поебались >14 И эти люди потом еще что-то на запад гонят?
>>103422962 (OP) >российский фильм >Стоит ли поднимать свою жопу Нет. Причем не только на российский. Всё равно если кинцо стоящее, то лет через 10 выйдет 4к/8к/16к ремастер без цензуры и полная версия. Я таким образом сейчас накатываю кинцо 80-х и 90-х
Не устаю проигрывать с рашкованских моралфагов. Подростковый секс есть? Есть. Статистика абортов среди несовершеннолетних есть? Есть. Статистика ЗППП среди школоты есть? Есть. Показать двух сосницких в обнимку в койке? ДА ЭТО ЖЕ ПРОПАГАНДА ПЕДОФИЛИИ СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ КУДА ЦЕРКАФ СМОТРИТ НАРЯЖАЮТ В КОСТЮМЫ ПУТИНА И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ! То есть явление, совершенно нормальное, есть, а в кино почему-то 25+летние уебаны играют 14-летних девственников, которые о сексе знать не должны.
Сегодня в прокат выходит российский фильм про первую любовь. Моралфаги узрели в трейлере ЦП.
Анон, как фильмец? Стоит ли поднимать свою жопу и бежать в кинотеатры?