>>316325668 Для себя чтоб посрать самому в свой тред. Тут же нету генераций за заказ если ты про генерач. >>316325940 Хз нехочу такой кал постить. >>316325894 А что тебе нравится. На бурах просто нейронкой засрано. А нормальную рисованную годноту найти времени больше занимает.
>>316325894 Не нейрокал у меня в основном только педятинка либо футы, а такое мне даже здесь стремно постить. А то набегут моралфажики всякие, если уже не тут. А с легальным в основном нейроговно одно.
>>316349493 Чутка пофорсил пердушку (спермовора мизуки), всего 3 поста, по посту за тред, первые два мочух сталкер не трогал, на третий дал шитпост на 2 дня. Я не злоупотреблял сильно чтоб за такое банить. Всего по посту за тред было. Ну раз получил бан, я ушел спать и больше не постил. Почти отсидел и в некст день до разбана оставалось 4 часа. Но мочух доебался за то что я вылез так или иначе раньше времени, хоть и ничего больше не нарушал и постил нормальные посты. Во время не истекшего бана я тред перекатил (тот тред с милой розовой ситлали) и запостил в треде около 5 постов. Ничего не нарушающих. Просто за сам факт обхода бана, но я больше ничего не нарушал. Я там не сру запрещенкой и не борцунствую против мочи, а он всеравно сливает мне подсети в бан, вахтеришка.
>>316363263 К твоему сожалению, анончик, но ты бы проиграл в сражении со мной - я бы тебя сам захуярил. Ты всего-лишь сагательная мелкобуква, способная на агрессию лишь в интернете, так как компенсируешь свою личностную зажатость и омежность ирл... В реальности ты бы даже в глаза мне посмотреть побоялся.
>>316391615 Ну я не то, чтоб прям люблю Райден - но она мне нравится, да. Просто прикольный персонаж, симпатичная и всё такое... А Фишль моя духовная вайфа, я с ней душевно близок.
>>316399399 >>316399978 А вы знаете, что после тяжёлой физической тренировки Азула любит придавливать лицо мимо пробегающих слуг к своей потной промежности?
>>316401888 Ну я получается уже и рассказал, мистер трипл: Азула после тяжёлой физической тренировки любит уткнуть носом мимо проходящих служек в свою потную промежность.
>>316440594 >Пока бан в гаче буду постить тут арты с 2д гача девочками Сказал ОП в начале, и действительно насрал сабжем в первой части треда. >2д 2d фап fap афз afg тред thread И теперь, во второй части этого треда, может стартовать и этот сабж. It's up for posting.
>>316440780 Бан въебут если одних фебмоев постить Выше кидал свой тг-канал, всё оттуда. Пикчи удобно отсортированы + без кринжа по типу ватермарок, смотри и схороняй что хочешь
2д 2d фап fap афз afg тред thread