Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Местные бабы на меня глядеть не хотят особо, типа если месяц бабло вливать дадут письку раз и не более, но - есть одна хохлушка с которой жарко ебались в 2020 году, еще до гойды. Сейчас она беженка в ЕС, но в другой его части. Милфа, 44 левела, не стройняшка но и не жируха, среднее что-то. Мне 29.
У меня есть скотские фантазии снять прон садо-мазо, в 2020 вполне ее пиздил веревкой и сиськи прищепками щемил, ей норм было.
Начали общаться снова, она не против прилететь ко мне для всего такого, но если оплачу перелет, жилье и то что она работать не будет неделю. На круг выходит 4К евро.
С одной стороны - позволить могу, но 4К для меня значит что год в ноль ушел.
С другой - неделю быть хозяином сисястой бабы не жирной и снимать на фото-видео все это - бесценно жи есть. Еще надо учесть что последние пару лет в ЕС довольно хуево все с работой, год отработал за хуевую зарплату в говнофирме, ушел в минус небольшой по накоплениям, сейчас прыгнул в другое место где ок но все шатко, снова могут пидорнуть. Типа вроде получаю норм, но может все снова кончиться в любой момент.
В общем, двач, помоги мне принять взвешенное адекватное решение.
Материалы конечно летом предоставлю, если отсниму их.