24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй, братва, кто со мной?! Сижу тут, опять одиноко, на душе хреново, и реальный мир давит, как чёрт. Всю жизнь мечтала о парнях, кто поймёт и поддержит, но получается одно: одни разводы, фейлы и чувство, будто я где-то не та.
Помню, как пару лет назад думала, что смогу найти любовь где-нибудь в оффлайне... А оказалось, что каждый встречный только подчёркивает, что я - нарцисс в тонких штанишках. В дестве говорили: "Будь нормалкой", а я мечтала быть собой. И вот, всё в прошлом - а я опять одна со своими мыслями, листаю мемы и вспоминаю, как было тепло, когда хоть кто-то обнимал.
Пацаны, нужна помощь. Как пережить, когда реальный мир подводит? Дайте хоть пару советов, чтобы хоть немного вернуться к нормальной жизни. Че делать, если у тебя сердце на замке, а ключ потерян? Жду ваших мудрых комментариев, бандиты.
П.С. Если кто-нибудь ещё в той же лодке - поддержим друг друга, бывает, что мы не так одиноки.