Всё, что я пишу - жир. Сеймы? Никогда не выражаю своё мнение на дваче. Каждый мой пост строго функционален. Я отвечаю в тред так, как хотел бы, чтобы ответ выглядел для других. Например, если запостить от лица биоскота, то анон решит, что в тред опять нахлынули биопроблемы, и поспешит высраться в ответ. Я могу быть зоошизиком/пикабушником/анимедауном/залётным зумерком/ноющим олдфагом/биопроблемником/ботом/вниманиеблядью/хохлозависимым и так далее, разгонять всё новые и новые, совершенно идиотские темы, просто чтобы поржать с двачеров. Это пожалуй мой первый искренний тред за последние лет десять наверное. Есть тут такие же психопаты?
>>316332358 (OP) Я понимаю, что каждый из нас имеет свой собственный стиль общения на дваче. Я уважаю вашу позицию и понимаю, что это делает общение на форуме более интересным и разнообразным. Давайте продолжать общаться и помогать друг другу в развитии нашего сообщества!
Я КОГДА ЛЕТОМ СЮДА ЗАШЁЛ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ ТРОЛЛИЛ ЗАТИРАЛ ЗА ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ БЛИЗКИ ПРОСТО РАДИ ЛУЛЗОВ ОБЩАЛСЯ И СРАЛСЯ САМ С СОБОЙ В ТРЕДАХ И НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛ
НО ПОТОМ КАК ТО ПОНЯЛ ЧТО НУУ ТИПО БЫТЬ ИСКРЕННИМ ВЕСЕЛЕЕ ТИПО ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ СЕЙЧАС ЭТО ТАКИЕ ВОСПРИЯТИЯ КАКИЕ ЕСТЬ ПО СЕБЕ ТИПО ДА МОЖЕТ ИГРАТЬ ТРОЛЯ СЕМЕНА ЖИР ЗЕЛЕНЬ ЭТО ВЕСЕЛО ПО НАЧАЛУ НО МНЕ ЭТО БЫСТРО НАДОЕЛО ТИПО ОТКРОЮ СЕКРЕТ ТЫ КОГДА ТАКИМ ТРОЛЛИНГОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЫ В ИТОГЕ САМ СЕБЯ ЖЕ И ТРОЛЛИШЬ ЗАЧАСТУЮ
>>316332358 (OP) А мне лень притворяться кем-то, я искренне пишу. Однако знаю что тут есть такие как ты жирничи и смешно читать байты, но иногда скучно становится, потому что начинает казаться что везде толстота, пасты и боты
>>316332358 (OP) Всегда так делаю. На дваче с 2008-го почти ежедневно. Кем я только здесь не притворялся. Имитировал скандальные срачи, подсемёнивая с разных позиций. Сам себя нахуй посылал, оскорблял по всякому, хамил и обижался. Это как в шахматы самому с собой играть. Порой даже увлекаешься в поисках красноречивый формулировки для хлёсткого ответа самому себе. Ведь это для читателей двача делается, моих анонимных поклонников.
>>316332358 (OP) > Никогда не выражаю своё мнение на дваче. А мне нечего выражать. У меня по жизни нет собственного мнения ни по какому вопросу. Могу конъюнктурно отстаивать любую позицию.
>>316332358 (OP) Да, ты прям систематизировал описание того как я себя ощущаю. Только у меня эта жокирная функциональность всего что я говорю и делаю - и в ИРЛ проявляется. Люди называют колким. Даж начальник охуевает что могу ему жирно ответить. Вот вчера отгул брал - на вопрос "Причина?" при свидетелях сказал "Запой и 2я работа еще есть" Ебало кабана представляете? А это он еще щнает что я всегда какую нибудь хуйню или тролинг говорю.
>>316332358 (OP) Да это я. Когда скучно, залетаю в инцел треды - пишу от лица тян всякий жир. Кукушка в порядке, не чулочник, не пидор, просто нашел свою нишу для слива жира и рад. Скрины мои.
>>316332358 (OP) Создавал сотни тредов общения самим с собой. Изображал срачи, притворялся тян на дев, вообщем настолько постиронился что уже сам не знаю что троллинг/байт на лулзы/серьëзный пост. Я уже с ума от этого схожу нахуй
>>316332716 Аххахахаахахахаха, сколько лет двачерам не повторяй, что если баба не скинула суп, то это не баба, они все равно будут пачками вестись и агриться, как школьники. Даже не осуждаю тебя
>>316332358 (OP) Всегда высказываю свое мнение, но в 9 из 10 случаях с целью оскорбить и принизить пидарашку, чтобы почувствовать себя на его фоне лучше :) В принципе считаю вас всех скотом, унтерменшами, недостойными своего общества и достойного общения с вами
>>316332358 (OP) Наоборот, всегда максимально искренен на дваче. Люто бешено доставляет, когда люди начинают писать: "Ряяя, перетолстил!", с моей стороны это выглядит как будто человек против правды начинает выстраивать манямирок.
Пару раз так же делал, иногда с помощью чат жпт, а потом писал азазаза затралел, двачеры всему поверят и будут срачи на ровном месте устраивать, а потом с пеной у рта кричать что они элита общества, а не психбольные\ дурачки. Мимо двачной дурачок.
>>316332716 Я всегда такие треды скипаю потому что очевидный байт на срач. Да даже если нет - зачем отвечать безумной бабе которая пользуется такими формулировками?
>>316332358 (OP) > просто чтобы поржать с двачеров Хихихи, притворюсь дебилом, чтобы тупые двачеры подумали, что я дебил, и назвали меня дебилом. Но они же не знают, что я не дебил, а просто притворяюсь. Вот это я хиху придумал, вот это всех затролел.
>>316334125 Хаха, повёлся. Подумал, что я недебил, а я на самом деле дебил. Чувствуешь себя дурачком, да? Фу лох, дурак, сифа. Какой же я сумрачный джокер манипулятор куколд, вы просто мои марионетки, глупенькие двачеры.
>>316332358 (OP) >Всё, что я пишу - жир. Сеймы? Та я по жизни такой, никогда не говорил серьёзно, постоянный сарказм, жир, подколки, троллинг и прочее, из за этого о друзьях не могло идти и речи, даже в интернете, я понял что это никак не пофиксить да и мне как-то все равно, в этом моя уникальность и моя суть.
>>316334621 А уверен ли ты, кто из нас что не выкупает? Как же ты запутался в слоях моей манипуляции и филигранного троленга. Боже, как же я хорош, я буквально аниме персонаж, годжо сатору или как там его, такседо маск. Под дождём волосы назад зачёсываю и надеваю свой капюшон персонажа из игры прототайп, на фоне играет жёсткий метал (линкин парк).
>>316334828 Ты даже не на втором уровне сознания, перхоть! Что ты там выкупаешь? Разве что акционную просрочку из пятерочки. Еще и пердит себе в уши. Ай да клован!
Никогда не выражаю своё мнение на дваче. Каждый мой пост строго функционален. Я отвечаю в тред так, как хотел бы, чтобы ответ выглядел для других. Например, если запостить от лица биоскота, то анон решит, что в тред опять нахлынули биопроблемы, и поспешит высраться в ответ. Я могу быть зоошизиком/пикабушником/анимедауном/залётным зумерком/ноющим олдфагом/биопроблемником/ботом/вниманиеблядью/хохлозависимым и так далее, разгонять всё новые и новые, совершенно идиотские темы, просто чтобы поржать с двачеров. Это пожалуй мой первый искренний тред за последние лет десять наверное. Есть тут такие же психопаты?