где искать силы. я пытался быть нормальным всю жизнь. места учебы/работы/жительства, страны и города. я везде лишний и дальше будет только хуже, я читал сабреддит про аспергер, одиночество угнетает все больше и больше с каждым годом. у меня нет моральных сил. ради чего? инб4: ркн, чмо
> Об одиночестве с "высокофункциональным" аутизмом
> Самое болезненное в моём опыте — это постоянная потеря близких связей. С возрастом становится только тяжелее. Смотришь, как друзья один за другим женятся, заводят детей. Ты стараешься сохранить дружбу: играешь с их детьми, которые тебя обожают. Но проходит время, дети подрастают, и ты превращаешься в того самого "странного друга мамы/папы".
> У них вся жизнь крутится вокруг работы и семьи, а ты остаёшься в стороне. Общаться с людьми становится всё сложнее, находиться среди незнакомцев — всё некомфортнее. И одиночество только растёт.
ее даже не существует. я себе образ в голове придумал идеальный. только где-то между сном и реальностью. как в фильме трасса 60. в детстве его часто показывали по тнт. я любил смотреть.
и образ полу-реальной девушки со мной всю жизнь
я не знаю что делать. бесцельное существование меня душит я не знаю даже как сделать первый шаг и в каком направлении
и тотальное одиночество. гемблеры и торчи все как будто с отрицательным iq (удивительно, с чего бы это). а умные люди с нейроособенностями не занимаются хуйней.
замени амф на микродозинг псилоцибина, и зависимость появится шанс вылечить, и порядок в голове навести. другого ничего предложить не могу, если говорить про что-то серьезное, а не временные заглушки. самотерапия вытащиться со дна не поможет, в твоей ситуации, это 100%. Так как проблема не только в зависимостях, но и в нитях, которые ты сплёл внутри своего мозга, и распутать их просто так нельзя.
>>316329106 слышал, что микродозинг - это плацебо. может сразу по-серьезному начать хуярить? ну чтобы сжечь напалмом все эти лишние связи. только бы писать код не разучиться
Пиздос какие же дегенераты со мной на одной планете живут. Всегда знал что погромисты все как один дегенераты+долбоебы. Сами не живут и другим мешают. мимо счастливый заводчанин
>>316328015 (OP) Братишка, одиночество еще людям с НРЛ характерно. Судя по тредику, тебя явно не обошло. Ты лучше подумай: ты всегда вписывался, мог поддержать любую тему, у тебя была жизнь полная приключений, но вот людей вокруг чет это все не привлекало в долгую. А знаешь почему? Потому тебе самому они не интеерсныи и это чувствуется. Не ной там, работать получается и заебись, чемоданчик в руки и вперед пытаться стать богом)
>>316329925 Посмотрел пикчи твои вот еще. Ну точнонетакуся. Вокруг одна посредственность, которая и жить и работать не умеет, а в кус у толпы вообще примерзейший. Знаем-плавали)))
>>316329810 >счастливый заводчанин Вiрю, я повiрiв. >жить мешают Это чем же, Петрович? У тебя и жизни-то нет. 650 каким-то торчам платят, а тебе раз в десять меньше. Прикинь, насколько тебя не ценят? Насколько ты бесполезный винтик, которого можно заменить по щелчку пальцев, или заставить перерабатывать, куда ты денешься. Ипотеку взял? Личинок завёл? Глупец, ты счастлив лишь потому, что не хватает скудного умишка, осознать всю плачевность ситуации. Ну все, все, не кипятись. Ленин придэ - порядок наведэ. Надо просто ещё немного потерпеть.
>>316328015 (OP) >ради чего? Еще один мамкин асбургер проебавший социализацию. Пей таблы, превозмогай, вливайся в социум. А так мне лично помогает вера в Император Человечества, вера помогает антош.
>>316329925 мне не хочется создавать себе манямир в котором я ахуенный, а все вокруг нет. если бы я реально был влиятельным и серьезным человеком, или хотя бы очень умным, тогда возможно. а я по любым характеристикам посредственность но путь был необычный, это правда
У меня похожая история. Не то что я лишний, я просто никому не нужен. Всегда был странный, в плохом смысле для общества. Всегда,когда пытаешься пожаловаться, или помощи попросить, слышу лишь - ты сам во всем виноват.
я везде лишний
и дальше будет только хуже, я читал сабреддит про аспергер, одиночество угнетает все больше и больше с каждым годом.
у меня нет моральных сил. ради чего?
инб4: ркн, чмо