>>316312480 Как-то даже поинтереснее оригинала звучит >>316312363 >Nessun Dorma Ну нихуя себе какя мощь, шляпа снята >Александр Градский - Как молоды мы были >не оч вышло this >>316311452 Где вы можете так орать, епта? Завидую Хорошечно, драйв так и прет >>316311459 Ну сегодня прям все решили быть громкими Класс >>316312100 Блять, это лично что ли Кастелуччи пришел в тред или кто нахуй, тут так не пел никто никогда, какая-то наебка
>>316313329 >>316313288 Бля, ну вы как-то сводите музыку и голос. Я через вокару попробовал - не пишет музыку, да еще и качество с микро хуевое, хотя микрофон норм звучит обычно
Уже уши замылились сводить баланс громкости и делать реверб. То мало ревера, то такой гул, что выбивается из всего, что можно. Надеюсь так сойдет. Еще и нос заложило больше обычного, нозальность - пиздец. Короче поныл, как обычно. Сори. Просто поднадоело. Делаешь делаешь, а получается какая-то хуйня.
Кусочек Хабанеры ебанул в оперный, чтобы вы знали, что я также человек культуры да, нафальцетил, а хули вы хотели - полпервого ночи https://voca.ro/14yrCClJhaJk
Прослушал все записи сверху и удивлен как тут все хорошо поют. Я в этри треды раньше не заходил и думал что ПКМ это когда чем хуже тем лучше, а тут прям илитная музыкальная тусовка оказывается.
>>316317496 Боюсь, что за все это время аноны научились петь. И мы уже ничего не сможем с этим поделать. Разве что найти привлечь анонов. Но где ж теперь их найти?
>>316317754 Ну я же к вам пришел в прошлом треде (пел максимку и тату). Я начал пытаться что-то петь напевать себе под нос вот только-только недавно уже в этом 2к25 году. Я в курсе насколько кринжово звучу, но мне кажется я по чуть-чуть прогрессирую т.к. есть записи первых попыток которым почти месяц и там прям даже намного хуже чем это. + на этой неделе дважды пробовал для людей ирл что-то типа ненавязчиво понапевать и не уверен что это прям очень кринжово было, потому что реагировали на меня хорошо)
>>316319701 По моему ты слишком форсируешь. В смысле слишком много давления. Тебе там норм? Как голос? Не убей связки, если начнут болеть. А на третий день должны бы болеть. Дай привыкнуть и попробуй в разных диапазонах. Со временем ты научишься делать это более плавно. Главное - не навреди голосовому аппарату.
>>316319701 Слушаю ориг, без тебя, ну он там конечно тоже очень жестко ретлит. Далеко не все так потянут. Это довольно опасный драйв. Но некоторым ввиду их генетики норм заходит и горло не отваливается.
>>316319825 Голос норм, я научился безопасно делать это. Он всмысле поначалу разогревается, я не так жестко ору. После разогрева начинаю вот так верещать, но в горле ноль болезненных ощущений.
>>316319962 У меня просто кроме этих парней в моей библеотеке нет ничего, на чем бы я мог потренить. Я в основном слушаю метал и ирландщину, и там, и там драйва мало. Это вот чето усредненное, американское кантри, норм для практики. Stoner Train кстати, русские, и у чела, когда он просто разговаривает, довольно обычный голос
>>316320035 Последние 2 анона прямо радуют. А то резвели тут оперу, понимаешь ли... В конце вообще красота пошла. Даже лязгающая гитара не смогла это перебить.
>>316320285 Я вообще обработку никакую не делал, кстати. У меня нормального софта нет, я еле нашел возможность все это в Audacity сделать, который бесплатный. В планах попрактиковаться, чтоб все стабильно было (я прост тоже слышу, что маленько все резковато звучит, надо смягчать подачу местами), и потом уже пытаться записывать нормально. Эта хуйня считай на коленке сделана. Но спасибо за оценку в любом случае, рад, что и песня сама зашла.
Спасибо >>316313328 >Текст - хуйня. Cогласен в целом, но строчка >ну что, давай разрежем швы душевных ран вывозит >>316314088 Cпою конечно, спасибо за реквест не сейчас
>>316312363 Вот ты хуй. В прошлом треде же выкладывал. Более того получил там отзывы. Нахрена кидать консервы, и не предупреждать. Мудак. Реквест блять он выполнил
>>316313477 >как-то сводите музыку и голос Для этого существуют программы типа reaper, audacity, ableton, которые позволяют записывать/комбинировать несколько дорожек, а если хочется, то еще насрать сверху эффектами. Иначе только петь в диктофон под музяку из колонок >Я через вокару попробовал Вокару - это просто онлайн-диктофон Чтобы там качество было менее хуевое, надо нажать на шестеренку отменить все улучшайзеры Но музыку в виде караоке туда подгрузить не выйдет
>>316311452 Прекрасный микст. Хотелось бы больше расщепления в смеси, но в целом гигаохуенно 9.5/10
>>316311459 И вам не хворать Как всегда прекрасно. Очень возбуждающие вокализм 9/10
>>316312100 Не знаю шо тут комментировать. Просто прекрасно 10/10
>>316312480 Ну куда без классики. Как всегда выше всех похвал ПКМ/10
>>316312530 В целом слышно, что понимаешь, как делать такие звуки. Но местами подсвязочное давление в избытке. В целом зашло, мне понравился довольно мягкий звук 6/10
>>316342331 А, то есть аккаунта на clyp.it не было? Помню одну тян с подобным репертуаром оттуда, если не ошибаюсь, ник был Натан или типа того В любом случае мне понравилось твоё исполнение
>>316343760 Похоже на саунтрек к якутскому артахус-хоррору. А если серьезно, по меньше артистизма бы. Слишком резко меняется интонация, прям по ушам долбит.
>>316344560 Ну конечно не уровень этих выпускников консерваторий, которые первые запостили наверху треда и потом еще арий накинули, но не так уж и плохо
>>316345686 Очень хорошо, это фальцет называется или это другое? Буд-то бы очень высокий звук по ощущениям. В начале вроде самый обычный не особо высокий голос, ты тенор по этой вокальной классификации?
Если бы я мог так сделать, я бы быыыыл таааааак счастлив
У меня так сильно джвач тормозит... Тред прогружается 5 минут. Капча вводится по одной картинке раз в 30 секунд. Это пытка просто. А через впн не посидишь, потому что автозащита сразу дает бан при попытке оставить пост.
>>316358581 Зависит от провайдера, наверное. У меня сейчас вообще почти все сайты, которые не в .ru сегменте сильно замедлены, как и ютуб. Походу на моей подсети тестируют чебурнет. То есть полную изоляцию рунета от внешнего интернета. За вашего провайдера пока не взялись. Радуйтесь.
>>316345955 >>316361315 Это свистковый же. И мне не хватило более плавного подъезда в этот припев, как в ориге. Из-за этого звучит лажово и навранно. Хотя сами ноты довольно чистые, даже слишком чистые я бы сказал.
>>316312363 Довольно утрированно и назально звучит. По-жабьи, особенно в начале. Попытка (хоть и очень хорошая) спародировать манеру оригинального вокалиста и в целом академический стиль. В конце долбит прям нормально. Интересно, был ли это вантейк лайв или собрано по кусочкам, с -цатого трая, особенно финал. И сколько там обработок повешено, чистилось ли что-то. Если фулл лайв и сходу, то спето гениально.
>>316362143 Не вантейк. 3 куска вокала на песню и на каждый где-то дублей по 5-10 пока привыкал к такому вокалу. По цепи обработки сатуратор, компрессор, реверб и лимитер. Про назальность согласен только на самых высоких и то не сильно, чтоб к этому придраться в рамках пкм На финал кста ушло 3 попытки всего После того как привык, могу сразу всю норм спеть. Разобрался ± как высокие брать в академ манере. а мож и не понял хуй знает Тем не менее, благодарю
>>316363392 Ясно. Это круто. Большая работа проделана. Еще раз убедился, что ничего хорошего не делается просто так, без жесткого задротства. Я вообще почему написал, в оригинал лайве лучано там просто чуть не сдох к концу, задыхаясь и еле стоя на ногах, а он всю жизнь это пел. А ты ка будто как огурчик, слишком спокойно отпелся. И еще в уши бросилось несколько фейдов на концах фраз. Фулл лайв этой песни был бы куда ценнее.
>>316363584 Попробую к след треду фуллайв запилить Подозреваю, что хуйня получится и придется не с такой атакой петь хотя бы, чтоб дожить А фейды эт и есть те самые склейки. криво, конеш, вышло
>>316361841 Да не, бро, по всей стране одни сайты то работают то не работают у разных провайдеров. У меня бывает ютуб то возвращается, то снова блокируется. Я не могу же каждый раз провайдера менять в поиске нужного. Да у меня и так вариантов всего 2. Сейчас подключен к Сибирским Сетям. В Москве и московской области много мелких провайдеров есть, на которых внимания не обращают пока и вообще все блокировки мимо вас проходят, поэтому вы и не в курсе. Ну или ты не из России.
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.