Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На разовый проёб конечно найти проще.
1. Начнём с поверхностного: Внешность. Она, конечно, важна. Скажем я хочу чтоб хоть какие-то сиськи были, но при этом не висели, так же и стройность, и отсутствие брухли. Возраст конечно не сильно большой, 30-35 максимум и то есть там в основном просто чудо чтоб ебало не стало сильно уставшим к этому моменту. Это уже сколько отсеялось от популяции?
2. Далее, с тян надо общаться. Значит у вас должны хотя бы минимально сходиться интересы и взгляды. Если я банально не хочу часто ходить в кафешки, так как я лучше на эти деньги дома поем более пиздатую еду, то это сколько тян скажут что им так жить скучно?
3. Быт тоже важен. Если мы живём вместе, то должны быть совместимые взгляды на быт, а сейчас много тян, которые скажут что они почти ничего делать не будут по дому и/или готовят они поеботу, т.е. или самому надо будет готовить на двоих, или каждый готовит себе, но это муторно и тян может обидеться.
4. Финансы. Ну тут очевидно, я не хочу чтоб отношения тянули из меня бабло. Если мы решаем жить вместе, то надо скинуться на квартиру пополам. Как раз и квартиру можно будет подобрать получше, чем когда б я в соло это тащит. Скольких тян такое устроит? Я бы согласился обеспечивать тян полностью, как это делали в прошлые века, но тогда и остальное должно быть как в давние времена, т.е. мне дают молодую покладистую целку и она не выёбывается, когда я ей говорю что делать. Очевидно, что это нереалистичный вариант, тян захочет современных прав, даже сидя на шее куна.
5. Секс. Тоже важно. Тян должна хорошо относиться к сексу со мной. Тем более что со временем точно надоест ебаться в одной позе, поэтому нужна раскрепощённая тян. Многие ли тян регулярно сосут или дают в жопу? Думаю что явно не во всех отношениях так.
По итогу я тупо не представляю как люди находят отношения. Это или огромная удача, или они терпят там, или ходят налево, а дома только ночуют и едят, ну мож детей ещё растят.