Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покажет ли анализ крови/мочи на наркотики если дудел 2-3 недели назад?
>>316332038 (OP) Если один раз и немного то вряд ли. Если постоянно дудел и перестал для сдачи анализов то покажет скорее всего. Вообще шишка в волосах остаётся, пока их не сострижешь по ним можно изи обнаружить
Зависит от того, насколько часто ты куришь. Если за месяц покурил один раз, то за неделю тест на мочу можешь спокойно сдавать, если часто куришь, то на очистку надо ждать почти месяц. Кровь не берут, онли мочу, если отправят на химико токсикологическое исследование, то там есть шанс, что покажет, но вряд ли. работаю в наркологии
>>316332505 >Принес мочу кента на анализ, чтобы не спалиться что дудел траву >Показало альфапвп, меф, соли, героин, но не траву >Довольно урчишь на бутылке
>>316332222 Короче прислали ко мне двух новеньких в командировку (работаю на огромном металлообрабатывающем оборудовании) ну и парень из ночной смены мне пожаловался что один из них со зрачками как рублевые монеты, из рук все сыпется. День, два такая хуйня, потом из под станка сквозьняком выдуло пустой зип лок со следами белой залупы, ну я сразу смекнул что к чему, сразу начальству звонок, они говорят покупай тест, пусть ссыт. Тот говорит, да, давайте поссу на тест, в итоге 2 часа говорил что не хочет в туалет и разыгрывал комедию, уехал на увольнение короче. Я потом ради интереса набрал в этот зиплок теплой воды и этот тест туда сунул (хули, все равно уже вскрытый) показало мет и кокс что это за смесь такая адская? P.S торчебосам, не место на работе со станками. Дома пусть хоть в жеппу ебется.
>>316332929 Что же тут охуительного? В том что среди зумеров каждый второй торчебос? Мет показало, я думаю что наверное родственное вещество, а по факту какой нибудь мефедрон или соль. Я поэтому нарколог-куну и написал, думал он пояснит.
>>316333199 А что тестики эти стоят? У меня кореш вахтой мастерит тоже, у него 1-2 всегда припасены для подобных уебанов, ну там и основной костяк тоже негативно реагирует на подобных. Прохладная даже была с предысторией примерно как у тебя. Только там чуть технику и людей не погубил, тоже ссать не хотел, отпиздили всем селом, накачали водой, а когда тест показал нужное количество полосочек - передали в нужные руки
>>316332949 англовики, один из метаболитов мета - банальный амфетамин, рувики, кокаин частично в неизменном виде выводится. с большинством, если не всеми, веществами так, что какая-то часть неизменной выводится
>>316333439 Ну вот тогда, инструкции как поступать с подобными сверху расписал. Коль мастеришь или около того, держи ответ за людей, а биомусор исправительные учреждения исправят, не переживай )))
Слишком много факторов решает. Если ты дудел до этого 1-2 раза, то скорее всего тест ничего не покажет. Если ты дудел в течение недели или больше - покажет, но может не показать, если ты дрыщ с высокой физ. активностью, пьёшь много воды и т.д. Если ты жиробубель - покажет.
сильно зависит от организма и обмена веществ, т.е. от конкретного человека. История раз, специально с корешами делали тест для проверки, двое плотняков но не бухают, один плотно синячит и редко курит. У двоих которые не пьют все было чисто за неделю, несмотря на регулярное употребление годами. У синяка 10 дней ушло. Если у тебя что то не выводится месяц тут скорее с организмом что то не так. Спорт диета по сути промывка организма сильно бустят процесс. История два , то же плотнячок, не бухает, ебашил тесты с озона пачками по 5 штук, вел дневник, 3 месяца показывало наличие травушки. Начал сходить с ума, подозревать что соседи курят на площадке, а он проходя до лифта надышивается, кек. На третий месяц додумался этими тестами протестить жену, которая только по синеве, котиков не употребляет, все 5 штук из пачки показали наличие. После этого пошел сдал тест в больничке, естественно чистый.
>>316332038 (OP) Нет. Метаболиты в моче. И анализ слюны(но это в ШША такое копы на дорогах делают, в РФ такого нет) Кровь на тгк это целое собтыие исследовать и никто этого не делает. Просто потому что через 5 часов в крови уже ничего не будет.
>>316332060 >наркотик Само слово хуйня из каменного века. Трава содержит ПАВ -- психоактивные вещества. От них есть негативные и позитивные эффекты. Сточки зрения УК РФ это кушоть нельзя, а точки зрения карательной психиатрии и медицины РФ оно вредное. А эти мемчики про ненаркотик козе в трещинцуу помести. Мимо 20+ лет стажа