Счастливая, безмятежная жизнь юной дочери шотландского графа Джанет Лесли закончилась в тот день, когда ее похитили из родного дома. Проданная в рабство прелестная шотландка попадает в гарем турецкого султана. И с этой минуты нет более невинной Джанет Лесли - есть великолепная Сайра, поставившая своей целью добиться высшего могущества, доступного женщине в Османской империи...
Ты уверена, что коварно избежала свадьбы с собственным директором? Но все ли ты знаешь о глубинах коварства, ведь лорд Риан Тьер истинный темный. А темные лорды умеют соблазнять - взглядом, прикосновением, тайной и даже совместным расследованием… И не забывай — раскрывая тайны империи, следует быть…
>>103442637 Скорее первое, школьницы вряд ли много читают, лол. А если и читают, то всякое модное дерьмо чтобы потом выебываться этим, а не такую срань.
Что происходит с людьми, когда они сталкиваются с неизвестностью? Что происходит с теми, кто пытается совладать с вещами, о которых ничего не знает? Однажды вам в руки попадается фотокамера, и вы начинаете делать снимки. Но что, если на фотографиях вы разглядите тех, кого не видит никто? Что, если они будут ПУГАЮЩИМИ? И что, если с каждой фотографией они будут всё ближе и ближе к ВАМ? Конец уже близок.
>>103442793 Лайвлиб хуевый какой-то - оценки из пяти звездочек %%на кинопоиске по десять минут думаешь что поставить - семь или восемь, а тут четыре и пять%, слишком много внимания сраным рецензиям уделено, кому вообще интересны мнения каких-то рандомных уебков из интернета, и вообще убого как-то короче, а этот сайт про что вообще, оценки вроде тоже ставить можно
>>103440303 (OP) оды миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности. Герои Копья сложили оружие и вернулись к повседневным заботам. Они растят детей и наслаждаются тихой, благополучной жизнью. Однако мир на Кринне хрупок и недолговечен. Силы Тьмы не дремлют и по-прежнему стремятся обрести абсолютную власть. Кто на сей раз осмелится бросить им вызов? Детям Героев Копья настал черед взять в руки меч воина или посох мага. Ибо они - второе поколение.
Впусти меня» - превосходная книга со столь своеобразным жанром — фэнтези. В основе лежит рассказ про мальчика, которого все в школе постоянно унижают, а чтобы хоть как — то развлечься, он приходит в лес и ножом пытается выместить всю злобу на деревьях. Единственная отрада — это дружба с весьма удивительной девочкой Эли, которая оказывается натуральным кровожадным вампиром. После того, как одного одноклассника обнаруживают с горлом, полностью перерезанным, начинается шок и пробегают слухи, что это ритуальное убийство... Только полностью прочитанный роман позволит понять все сложности, как человеческих, так и высших пороков.
>>103440303 (OP) Про меня крч: Всегда ли мы стремимся следовать своей судьбе? Этот вопрос нередко посещает наших героев. Запутавшись в просторах виртуальной реальности, они уже перестают понимать кто есть кто. Их случайное знакомство сводит их и объединяет. Каждый стремиться представить себя с наилучшей стороны, ведь перед ними виртуальная жизнь, где тебе не обязательно быть собой, тебе не обязательно раскрывать свои проблем...
>>103440303 (OP) > Второй роман и примыкающий к нему рассказ цикла «Трилле». Обычная старшеклассница Венди обнаруживает у себя удивительный дар слышать мысли окружающих ее людей. Вскоре Венди выясняет, что она вовсе не обычная девушка, а загадочная трилле. И мало того, она принцесса неведомого народа трилле и вскоре ей предстоит взойти на трон.
>>103440303 (OP) Мне повезет Момо Момо Михаэль Энде, 1973 год, Детские приключения, Детская литература, Экранизация 66 читателей 3 рецензии 2 цитаты Из книги немецкого писателя Михаэля Энде (1929-1995) вы узнаете историю удивительной девочки по имени Момо. Она была наделена редким даром - умела слушать других, и потому у Момо было много друзей. Но однажды в город, где жила маленькая героиня, явились Серые господа - похитители времени... Таинственное общество «серых господ» принуждает людей беречь время. А так ли это хорошо экономить свои...
>>103444951 Проигрываю с таких сюжетов. Обычный задрот Антон обнаруживает у себя удивительный дар срать не снимая свитер. Вскоре Антон выясняет, что он вовсе не обычный задрот, а загадочный аноним. И мало того, он админ неведомой имиджборды народа анонимов и вскоре ему предстоит проснуться на лекции обосранным.
Дети кукурузы Берт и Вики женаты уже 2 года. Семейная жизнь летит в тартарары и чтобы хоть как-то спасти семью, Берт принимает решение отправиться на побережье. По пути они натыкаются на труп 17-летнего парня с перерезанным горлом. Берт принимает решение поехать в ближайший город. Им оказывается Гатлин... Произведение включено в авторский сборник «Ночная смена».
Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого - игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности. Но такая жизнь не для Махана! Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус - Верховный Шаман не знает слово "привычно".
>>103440303 (OP) > Элизиум. Аликс и монеты Элизиум. Аликс и монеты Александр Андерсон, 2013 год, Попаданцы, Фэнтези, Современная литература
159 читателей 8 рецензий 73 цитаты
Книга серии фэнтези Элизиум российского автора Александра Андерсона. Девочка Аликс проникает в мир Междустенья (тайное название - Элизиум). Аликс ищет семью. Проводник по миру (таинственный Шут) помогает Аликс и берет плату - волшебные монеты. С каждой отданной монетой сокращается жизнь Аликс. Найдет девочка родителей? Сумеет выбраться из Элизиума? Шут - друг или враг? Что прячется под маской, ...
>>103440303 (OP) В "Дюне" Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное - создать своеобразную "хронику далекого будущего". И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. Цикл "Дюна" был и остается уникальным явлением - самым грандиозным, самым дерзким, самым масштабным творением за всю историю мировой фантастики.
А вообще я поклацал и понял, что там большая часть предлагаемых книг - макулатура. Просто пиздец, как такое можно писать и тем более издавать?
О чём эта хренова книжка-то? Понаписали хуиты в описании и при этом ни слова о ней самой. Или это такой тонкий намёк на максимум ноулайф, при котором ничего не происходит?
>>103448644 Русский парень Санькя Тишин — активист радикального левопатриотического «Союза созидающих», созданного интеллектуалом Костенко. При обострении конфликта организации с государством он уходит в подполье. Вместе с группой единомышленников он захватывает резиденцию губернатора и выкидывает в окно оказавшегося рядом с пустым губернаторским кабинетом своего оппонента и бывшего преподавателя Безлетова.
Да ну нахуй :С ненавижу я эти двачевские рулеточки кстати в бл первыми концовками у меня были концовки за семена (без гайда) и сразу была получена ачивка титан одиночества что думаю соответствует книге
>>103448690 Нет просто книга уныла, донельзя. Инквизитор который не могу улыбаться. И нёс хуетень про радикализм, а в итоге стал еретиком. Но всех победил и выжил. Если уж знакомиться со вселенной, то начинать определено стоит с других произведений.
>>103449192 Блять аноны я бы вас обнял будь вы рядом чет меня пиздец как "сто лет одиночества" расстроили я конечно люблю быть один но даже мне надо с кем то контактировать о уже получше что то выпало
Мистер Джозия Эмберли был младшим компаньоном фирмы, изготовлявшей товары для художников. Уйдя на покой, он женился на женщине моложе себя, но спустя два года его жена исчезла — вместе с другом семьи и шкатулкой со сбережениями. Может ли мистер Холмс отыскать беглянку и деньги?.. Произведение включено в авторский сборник «Архив Шерлока Холмса». Читайте о новом расследовании знаменитого сыщика в произведении «Дело необычной квартирантки».
Туманы Авалона Мэрион Зиммер Брэдли, 2002 год, Наука и образование, Религия, сверхъестественное, Фэнтези 35 читателей 2 рецензии 1 цитата Эта полная мужества, любви и печали повесть рассказывает о тех годах, когда мир бога христиан еще не вытеснил с полотна времен мир фэйри, и магия была делом обыденным. Когда король Артур, возведенный на трон Владычицей Авалона, нарушил клятву и тем самым раз и навсегда изменил судьбу Британии, когда Фату Моргану еще называли просто Моргейной, герцогиней Корнуолла, и не считали злой колдуньей и ...
Коль у нас тут книг тред, то реквестирую книгу 1) Распространении христианства и борьбе с ересями и иными религиями 2) Эдакий фентезиный мир с демонами и нечистью которым противостоит церковь
>>103440303 (OP) Роль главного героя как бы делится между аристократом Печориным и бедным чиновником Красинским. Возникает новая для Лермонтова тема уязвленной гордости униженного человека, активно влияющая на стилистический строй романа и предвосхищающая «Бедных людей» Достоевского.
>>103451719 Незнаю куда написать, напишу тут,пришла моя тяночка, настроение хорошее, жопой трется об меня.А я чай пью с чабрецом.Ну я стащил с нее джинсики завалил на диван, она не против,решил ей мохнатку лизнуть(лол она ее бреет), никогда не делал этого днем.Вообщем раздвигаю ей 4 рот,вылизываю клиторальное отверстие, и натыкаюсь языком на уплотнение.Резонный вопрос тянке, что за нахуй? Подцепляю языком вытаскиваю на 2 см из пизды розовый гандон.Ну моя помямлила что то типо сюрприз такой,чтоб я ее поебал без гандона а потом сразу надеть на хуй в пизде и кончить и тут я зафейлил- на пике ебли я случайно промахиваюсь мимо гондона как я думал и кончаю в тянку, судорожно выдергиваю хуй и следом за ним гандон,он оказался большим по размеру чем обычно, мне повезло в гандоне болтался мой маянезик.Тян ничего не заметила.Но вот проблема она хочет повторить данный опыт,а я боюсь зафейлить и наклепать ей личинку.Что делать анон.
Из истории секретной дипломатии в период той войны, которая получила название войны Семилетней; о подвигах и славе российских войск, дошедших в битвах до Берлина, столицы курфюршества Бранденбургского; а также достоверная повесть о днях и делах знатного шевалье де Еона, который 48 лет прожил мужчиной, а 34 года считался женщиной, и в мундире и в кружевах сумел прославить себя, одинаково доблест...
Боги тоже любят поиграть… Итак, на доску Судьбы ставятся две фигуры. Иван – потомственный филолог, а ныне современный казак, с кучей комплексов, горячим сердцем и верной шашкой. Рахиль – юная еврейка, военнослужащая государства Израиль, с неподражаемым жаргоном и вечным поиском злобных антисемитов. И вот эти две полные, фатальные, непримиримые, даже крайне радикальные противоположности после загадочно скоропостижной смерти попадают в Рай. Чистое небо, ласковое солнышко, синее море, мир и благодать… Но! Разве у казаков и евреев может быть один Рай?! Да ещё такой, где индусы практикуют человеческие жертвоприношения, где с автоматами через плечо бегают адепты Белого Братства, где корабли инопланетных бесов похищают людей, а сама «райская» жизнь на каждом шагу подвергает вас безжалостным испытаниям. Прямо какой-то антисемитско-русофобский заговор! Не сразу Иван и Рахиль понимают, что собственный Рай можно найти только вместе, рука об руку, прикрывая друг друга спиной… Даже если против вас всё – религия, вера, национальные предрассудки и сплошные враги! Ибо игры богов никогда не заканчиваются, они лишь переходят на иной уровень…
>>103440303 (OP) Ну хуй его знает. В смысле, как-то вечером появиться дьявол в образе старого деда, предложит мне что-то, что я очень хочу, а потом выебет в пердачело?
>>103460268 Самое интересное, что этот сборник знаю хорошо. И, блядь, вся моя жизнь последнее время - вся в этом сборнике. Неужели, блядь, без изменений? Сука ты, оп. И так день хуевый, а тут ты еще. Ненавижу, блядь, аристократок.
>>103461006 Двачую. Тонкота для евреев, вышедших на пенсию, живя при этом в роиссе из параллельной реальности, которой никогда не существовало. по-прежнему ненаавижу аристократок
Главная героиня книги уверенна, что на нее навели порчу. Она просит помощи у ведьмаря, который живет в дремучем лесу, вдали ото всех. Все в округе боятся его, но только не девушка. И напрасно. Ведь люди порой бывают еще более жестоким и опасными, чем этот лесной колдун,... Нахуй так жить.
Сергей Есенин, Классика, Русская классика, Советская литература
В книгу вошли самые пронзительные и трогательные стихи о любви великого русского поэта начала XX века, поэта обнаженного сердца, проникновенного ума, большой нравственной чистоты.Издание снабжено обширным иллюстративным материалом: живопись и графика художников есенинского времени соседствует с работами современных авторов, создавая уникальный визуальный ряд к поэтическим строчкам Сергея Есенина.
>>103440303 (OP) Грешники > Описание > Книга «Грешники» принадлежит перу скандально-известного писателя Ильи Стогова, автора нашумевших романов «Мачо не плачут», «Миллиардеры» и др. > > Книга «Грешники» рассказывает о судьбах людей, родившихся на стыке шестидесятых-семидесятых, потративших молодость в клубах девяностых и сумевших благополучно добраться до нулевых. Это потерянное поколение, родившееся в период застоя, окончившее школу во времена перестройки и вошедшее во взрослую жизнь одновременно с распадом СССР. Преодолеть трудности девяностых и добраться до нулевых, пережив это нелегкое переломное время, смогли далеко не все. Ну хз
Ководство Артемий Лебедев, 2011 год, Наука и образование, Искусство 23 читателя 0 рецензий 0 цитат Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся графическим и промышленным дизайном, проектированием интерфейсов, типографикой, семиотикой, визуализацией и так далее.
Новый роман Я. Л. Вишневского «Бикини» – это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны. Героиня романа, Анна, красива, прекрасно говорит по-английски и мечтает о карьере фотографа. Могла ли она думать, что ее лучшими работами станут фотографии уничтоженного родного города, а потом ее ждет сначала кипящий жизнью Нью-Йорк, а потом и восхитительный атолл Бикини…
>>103440303 (OP) Метро 2033. К свету Андрей Дьяков, 2010 год, Боевая фантастика, Фантастика, Современная литература
Действие романа происходит в питерском метро. Отряд боевиков отправляются выяснить причину появления странных огней со стороны Кронштадта. Но путь их лежит по поверхности, пораженной радиацией, наполненной опасностями, и мутанты — далеко не самая страшная из них. Потому отряд возглавляет Таран — опытный сталкер, не раз бывавший на поверхности. Что ждет их впереди? Ведет ли путь к свету ко спас...
Сюжет охватывает период в 350 лет. Первую половину этого срока Орландо проживает мужчиной, а вторую — женщиной.
Первая часть и история Орландо начинаются в эпоху королевы Елизаветы I, которая благоволит миловидному шестнадцатилетнему юноше и делает его своим фаворитом. На смертном одре она жалует ему значительное состояние, а взамен просит не увядать и оставаться вечно молодым. Вторая часть описывает историю первого сильного чувства Орландо — любви к дочери русского посла Саше, с которой он познакомился, катаясь на коньках по скованной льдом Темзе во время Великих морозов 1607 года. Но Саша предаёт чувства Орландо, и, разочаровавшись в женщинах, он удаляется в своё поместье, где засыпает беспробудным сном на целую неделю. Проснувшись, Орландо находит новое увлечение — поэзию, — и выписывает из Лондона известного поэта, чтобы беседовать с ним об искусстве, однако тот тоже не оправдывает его ожиданий.
Расставшись с очередными иллюзиями, Орландо отправляется с посольством в Константинополь — так начинается четвёртая часть романа. Он делает политическую карьеру, но, однажды заснув, просыпается существом иного пола. Теперь женщина, Орландо возвращается в Англию, где за время её отсутствия наступила эпоха Просвещения. Она входит в высшее общество, посещает салоны, но пресыщается и этим занятием. Покончив с обществом, Орландо знакомится с Мармадьюком Шелмердином и влюбляется в него. Уже в начале XX века Орландо становится матерью и писательницей — и это становится финалом.
Про Федота-стрельца, удалого молодца Леонид Филатов, 2010 год, Детская литература, Поэзия и драматургия, Юмор и сатира 164 читателя 1 рецензия 22 цитаты Перед Вами — жемчужина его литературного наследия — искрометно-остроумная пьеса-сказка для взрослых «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Пьеса, каждое слово которой мы вот уже много лет знаем наизусть...
роллим. Полученная книга предскажет сценарий твоей жизни на следующий год.
Я начну.