>>316341203 (OP) По картинке не судьба найти? ссылки на фул и сливы внезапно есть на пикабу, в твиттере, дохуя где еще, обычная пронактриса с кучей вебмов.
Интересно кст а в чем профит анонам итт хуесосить другого анона за цп? Разве не всем кунам нравится цп и не всем кунам плевать на чувства тян и на их психику? Я вот тян и понятно почему опа нахуй посылаю, а вы-то почему..
>>316341741 Пчел, мы не в 2013. Тут каждый второй - скуф или поридж залетуха. А у нормиблядей сам понимаешь как мир устроен. Им майор сказал, что секс только после 18, вот и всё, своё мнение нахуй, а майор - наше всё. Малолетку видят, мозг ломается, як это можно! И давай репортить
>>316341804 >Ну видосы там есть, я в песочнице запускаю и норм >>316341804 >Жидко пукнул и обосрался, ясно Ты уёбище ёбнутое, я тебе ссылку скинул, ты сам пишешь.. а иди нахуй, конченный
>>316341443 А чё ты трясешься то? Ну притворилась она, педобиры на нее подрочили и успокоились, а если её закроют, то педобиры пойдут охотиться на реальных детей. И что в этом хорошего?
>>316341905 Кста, большинство реальных педофилов никогда не прикасаются к детям, ибо очкуют. В целом, одобряемо. Ящитаю, лучше в интернете писю потеребить на около-педо, чем пойти искать тру кидс
>>316341989 Дык ссылка в треде на фулы есть + есть имя
>>316341203 (OP) ребята, удалите тред по-хорошему. это моя несовершеннолетняя сестра. родители уже написали заявление об изнасиловании этим мужиком. если не удалите, мы обратимся в прокуратуру и у вас будут проблемы.