Майнкрафта нет не на денди ни на сеге, а значит ты не построишь маленькую деревню в которой не сможешь мучать жителей, или сделать мемориальноеикладбище своих реальных врагов, или не сможешь назвать жителя именем школьного травителя и издеваться над ним. Симса нет, а значит не получится создать клон своей еотовой и раскормить её до последней степени ожиения, а потом морить голодом, или создать ей семью и убить её обитателей на её же глазах. А без гта не сможешь устроить массовый геноцид неписей. Ну мне кажется я достаточно убедил тебя в превосходстве пк игр над 8 и 32 битными.
>>316343482 Помню этот картридж! Помню интерфейс был на ниххонском, у меня вся тетрадочка была исписана, куда там блять надо было жать на карте чтобы пройти игру. Методом проб и ошибок я прорывался через ебучие иероглифы.
>>316343277 (OP) Двач, помогач! Джва года ищу игру! Помнится отхватил картридж у кого-то на пару недель в начале 90-ых. Игра 8-битная но из неё выжали по-максимуму, смотрелась как игра на сеге. Помню ты там играл за киберниндзю с катаной бегал, да и вообще весь антураж сводился к смешиванию киберпанка и средневековой японии. Там были какой-то невероятной красоты заставочки и в целом сама игра. Никак не могу найти, и никто не может помочь.
>>316345080 В него хотя бы можно играть. Хотя бы один уровень. А дико элизиум это ёбаная визуальная новелла. Если бы я хотел читать, я бы пошёл в библиоткеку
>>316351232 Униженный играми из 90х один косоглазый пидор придумал Дарк Соулс. Давайте типо игра будет тебя не развлекать, а унижать всяческими способами. Сейвы запретим и вообще будешь проебывать что то после смерти
>>316343277 (OP) В 90м на ПК выходит LHX, гонки Stunts и космосим Wing Commander, которые уже были круче всего того, что вышло позже на SNES и Genesis. В 91м F-117, Wolfenstein и Civilization, в 92м Comanche Maximum Overkill, который мог уже тягаться с PS1 проектами, в 93-94м ПК сделал полный Fatality над консолями - вышли первый Syndicate (который графоном обгоняет консольные), Star Wars X-Wing, Earthsiege, Nascar Racing, DooM, TFX, Elite 2 Frontier, Warcraft и первый X-COM. На консолях genesis и snes о таком могли только мечтать. К тому же к тому времени на ПК завезли целую линейку более качественных нежели на SNES/Genesis консольных портов: Mortal Kombat 2, Desert Strike, Alladin и так далее. То есть в 1994 году, еще до выхода Playstation 1, я на своем компе мог играть и в MK2 (с качеством аркадного автомата, а не SNES) и в Алладина, но при этом еще в DooM2 и в TFX и в Warcraft. А это уже уровень PS1, до которых даже PS1 не дотянул, графика на PS1 в Думе хуже чем на 486.
>>316351232 Подожди, это же ты тот омежный инвалид с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Ты же сейчас порвёштся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что ты не омежка, который просил у родителей в детстве купить пс4, если окончишь год на отлично, а когда в итоге получив по всем предметам 5, принес табель домой, мама вручила ему gs gamekit с такими ахуенными играми как "Волк ловит яйца", "Весёлая ферма" и тд , который впал в истерику, разревелся и от этого только получил пизды, а после каждую ночь рыдал в подушку и ведь это единственное что тебе остается делать. Бедная омежка.
>>316343277 (OP) Наскачивал несколько лет назад все эти денди и сеги на комп, через эмулятор. Джойстик купил, как на сеге. Поиграл, детство-юность повспоминал. потом несколько лет не играл, потом вспомнил и полгода не мог собраться достать джойстик, да поиграть. Наконец-таки собрался, поиграл дней 5, да забросил, нихуя не интересно. Танчики заебись на денди. Все эти чип и дейлы что-то не вставляют уже. Роад раш на сеге гонял, парк юрского периода вроде 3 часть, где трехмерная графика. Когда сега была, нравилась голден акс, вроде 3я, где пантера есть; контра нравилась, а на компе тут начал играть, что-то хуета какая-то, однообразная. Глаз наверное замылился после всех компьютерных игр со всеми этими сюжетами, разговорами и пр.
помню от пикрилов люто бомбило. первая была на японском, но там были обязательные для прохождения квизы. во второй пизданутые мобы (синие свиньи с пиками, ящики с глазами) и файты с боссами.
можно купить сегу и наяривать в танки,купить кроссы в которых играл в футбол во дворе в 95,можно купить тачку на которую заглядывался в 10 лет,можно жрать в магазинах,в которых в 90х жрали новые русские и депутаты,а в 2020х жрут все,можно быть в разы богаче чем ты был в детстве и юности,но нельзя даже и один хороший день оттуда вернуть и повторить. И это печально.
>>316370400 Купил свич и поставил ретроарч, все игры и эмуляторы под 400 гигов (ну снесы и всякие приставки после сени - ток любимые игры). И всё. Можно играть вдвоем везде
>>316371893 1 - хуета, на сеге был дум 2 - пошаговая дрочильня, которую дюна с сеги ебёт 3 - вырвиглазное гавно, лучше в Sky Destroyer ебануть на денди 4 - тупо на сежке есть
>>316343445 >Копрокрафт >Аутизм для скота без конца и сысла >Хуимс >Аутизм для скота без конца и сысла >Быдлота >Одно быдло убивает другое быдло без нарратива
>>316376681 >>316376972 два тупорылых долбоёба даже не в курсе, что в США она вообще не выходила никогда @ считают что имеют достаточно ума чтобы притрагиваться к ретрогеймингу
>>316343277 (OP) При любви к Денди/Сеге, это овер 1000+ однотипных платформеров и шмапов, где только картинка меняется. Иногда просто видишь один и тот же движок в куче разных игр (как правило, от Megaman). Подобная проблема вскоре поразила и ПК с кучей дум-клонов и стратежек а ля C&C, но там хотя бы жанровое разнообразие и уровень графена был к тому времени выше.
Лучшее воспоминание из детства.Единственная игра на сеге, в которой можно было сохраняться.В меру сложная, красивая, с потрясающим звукосопровождением.Оргазм от первого прохождения сложно забыть.
>>316377862 >это овер 1000+ однотипных платформеров ору с тебя еблана у тебя если в двух играх есть кнопка ПРЫЖОК - значит что эти игры похожие, верно? >Иногда просто видишь один и тот же движок в куче разных игр (как правило, от Megaman) у каких конкретно, пидор ебаный? ору как ты начал уже в своём посте очком вилять действительно у разных частей ОДНОЙ ИГРЫ похожий движок! как они посмели ! это же невозможный наёб!! пиздец ты блять а у ГТА 3 4 5 6 тоже один и тот же движок - бегай воруй. ну и ебало твоё где? даун на зумере сука
Удивительно дело, когда я был юн и играл в игры это были только игры на спектруме и денди, сеги у меня не было в доступе, потом жизнь начала бить ключом, игры ушли из жизни, совсем. Не так давно я попытался поиграть на эмуляторе и внезапно понял, что игры где больше 10 бит не доступны моему восприятию, то есть сеговские игры мне совсем не заходят, такова сила импринта. Держу в курсе.
>>316378193 Пидор ты двойной, платформеры только ленивый не обоссывал за однотипность. И я тебе не про части одной игры говорю, а что те же капкомовские утки с ЧП это мегамэн ебучий. Для примера. Вообще, шел бы ты нахуй так с незнакомыми людьми разговаривать, глист сортирный.
>>316378848 >капкомовские утки с ЧП это мегамэн всё? только один пример? это ты в 90ых заметил во время игры ? или прочитал на форумах в 2010 ? прыгать но трости это у него мегамен, хуя дебил а покажи как ЧП свой облик меняет, НУ КАК МЕГАМЕН, или ты пиздабол просто?
>>316343277 (OP) Единственная игра на Денди, которая лучше сеговской: серия Battletoads. Во всем остальном Сега пизже. Ну блядь, это же разные поколения консолей - вообще нет смысла их сравнивать.
>>316378699 Такая же хуита. На сегу не было денег, спустя многие годы появился комп со своими уже играми, а, казалось бы, годные игры на сежке вообще не интересны, даже те, на которые когда-то пялился в местном ДК. Ретрогейминг на 90% состоит из ностальгии.
>>316379556 А у меня вообще пекарня была с 1992-го, мне до сих пор совершенно непонятно, нахуя вообще нужны все эти приставки с их омерзительными джойстиками.
>>316380210 Какая-то жёлтая хуйня, не помню уже, что именно это было. Но точно писюк, на 286-м и с досом. Откуда батя его тогда взял, я до сих пор не знаю, а у него уже не спросить. При этом дохуя богатыми никогда не были, но пека в доме всегда была минимум одна.
>>316380843 Моему бате как-то зарплату гаражом выдали. Могли и комп отдать та же. Бывало, что пиздили полулегально. Время возможностей, хуле. Знал семью, которая жила впроголодь, но делали всё возможное, чтобы дочь училась в российско-американской школе. В итоге сейчас содержит свою семью и семью мужа.
>>316379808 господи какая это годнота И как я был нереально счастлив что там можно сохраняться. Помню дрочил ее буквально - в игре были комнаты где можно было фармить голду выходя-заходя, убивая врагов. Потом надрочив шел обратно в город и сохранялся (или где там был сейврум ближайший). потом когда дошел до дикого запада вообще офигел. Гениальная ультраигра.
>>316343277 (OP) Семиихровку я дастаю В донди ихрать буду, хакать твой ром Ты палтус холодного копчения съешь Кости не выкидывай, мне на поделки отдай!
Черве хеймс! Черве хеймс! Нет девушки в нашем ретро-сообществе краше Черве хеймс! Черве хеймс! Общайся только со мной, но не со шляпником!
>>316381520 Есть ещё секреты на эту игру, в начале первого уровня подземелья, можно выбить мощную броню, всё зависит от везения, водяных кувшинчиках нужно будет убивать раз за разом.
>>316381873 >водяных кувшинчиках нужно будет убивать раз за разом. Во я их и убивал. но в памяти запомнились как зеленые слизни. сейчас вспомнил что это были кувшинки на воде
ИЛИ ОПРОВЕРГНИ