>>316330089 (OP) >идеально здоровую шлюху? Таких нет даже среди не шлюх. Каждый человек является переносчиком той или иной пиздецомы: кандида, папилломы, разнообразные виды герпеса и т.п. Терпи и держи иммунитет в норме.
>>316330089 (OP) Если хочешь ДЕЛАЙ! Чё по кайфу. Сам делал шлюхам и около шлюхам, только азиаточкам (я по азиаточкам) пока норм. Либо мне так повезло, но вообще клитор он же сверху, вот его и доставляет мусолить, а норм шлюхи все вымытые и чистые, прям в пизду залезать никто не заставляет да и куни так не делается. Главное без презерватива никогда НИКОГДА вообще девок не трахай, любых. Даже анализы не всегда панацея. И презервативы должны быть свои хорошие, вроде masculan/my size оригинал из аптеки (а не маркетплейсов) у шлюх они по 10руб. и рвутся. Ну мирамистином можешь потом умыться, если сильно трясун.
>>316330089 (OP) >как найти идеально здоровую шлюху? Закажи с силиконовую с аликспрессаза 100к >>316333156 С силиконовыми куклами ебаться унизительнее не куда
Планирую снять шлюху для этого, но очень трясусь заразиться неизлечимым говняком, например впч, гепатит Б или вичом.
у меня слабое здоровье и я не смогу жить с этой хуйней осознавая какой я долбоеб.
как найти идеально здоровую шлюху?
при этом без брухли?
живу в мухосрани.
как искать шлюх в мухосрани? в гугле какаято скамерская параша с левыми фотками, в телеге не нашел.