>>316339112 (OP) Есть деньги, то чего бы не отблагодарить? Я пынямаю что для парахии это всё нонсенс и за чаюху в 100 рублей пидорашка захлебнётся в слюне.
>>316342112 > Пизда лутает с симпов неиронично тыщи баксов за фото стандартного сисикписика > Надо отблагодарить, срочно Дефолтный куколдизм на убер-подсознательном уровне, врядл-ли лечится. Воистину, дочь-онлифанщица - в сотню раз лучше, чем сын, который пользуется онлифансом
>>316343448 >Пизда лутает с симпов неиронично тыщи баксов за фото стандартного сисикписика >> Надо отблагодарить, срочно >Дефолтный куколдизм на убер-подсознательном уровне, врядл-ли лечится. >Воистину, дочь-онлифанщица - в сотню раз лучше, чем сын, который пользуется онлифансом Вот я понимаю Петенька планетка чето ездит, снимает, старается и получает около $7k/месяц с подписок.
А тут девка пиздой вертит и дрочит на камеру, и что-то получает.
>>316343726 > Петенька планетка Кто блять? Это что-то на инцельском? Тоже какой-то гений, который вместо производства уникального контента просто фоткает себя голым, или как это вообще к разговору относится? пиздец, как вообще можно настолько мозги прокумить
>>316339112 (OP) Мой друг этим занимался до санкций, говорил, что делал так, потому что нравились тянки эти. На сколько я понимаю это дает им какую то иллюзию отношений с этими шлендрами. Я тоже не вдупляю как вообще такое возможно.
Зачем, нахуя, чтобы что?
В открытом доступе миллионы фото и видео, там точно такие же дырки.