>>316319057 Не улучшилось. Новая версия с ипишки ремастеров старых невыпущенных треков звучит слишком современно. Ты путаешь условное "улучшение" звука с мастерингом под другие цели и под другие каноны (конкретного жанра в конкретные годы)
>>316320987 Жил человек, который проводил дни и ночи в поисках "соуса музыки" на дваче, ибо жаждал он обрести мелодии, сокрытые от мира. Он говорил себе: "Найду я источник звуков чистых, и стану знаменит, и прославлюсь". И забыл он о делах своих, о ближних своих, и даже о Боге. Однажды, когда он скроллил бесконечные треды, явился ему ангел Господень и сказал: "Зачем ты тратишь время своё на суету? Ищешь ты то, что не насытит душу твою, ибо истинная музыка — в пении сердца, обращённого к Богу". Но человек не внял словам ангела и продолжал искать. Тогда Бог послал на него наказание: исчезли все треды, и пропал интернет, и остался человек в тишине. И в тишине той он услышал голос Божий, говорящий: "Ищи не звуки мира сего, но гармонию духа. Ибо кто ищет славы земной, потеряет её, а кто ищет Меня, обретёт жизнь вечную". И осознал человек грех свой, и покаялся, и начал петь хвалу Господу. И с тех пор музыка его стала чиста, ибо исходила из сердца, а не из тредов.
>>316380389 >МЯЯМ НУ СКОЖИИ ИМММ ПУСТЬ ПОСТЯТЬ САМЕЕ!!! >ЙА ХАЧУ ПОСТИТЬ АДНИ БАЯНЫ ПЕРЕЖОВАННЫЕ ПО 10000РАЗ ПАТАМУЧТО Я АЛЬЦГЕЙМЕРСКАЯ ПИДЕРАШКА!!! >ПУСТЬ АНИ НОВАЕ ПОСТЯТ А Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ НОВОЕ И ПРОДОЛЖАТЬ СРАТЬ СТАРЫМ МЯЯЯМ НУ СКОЖИ!!
>>316382560 >ррряяя мням пук!! По существу нечего ответить как всегда, за то свое без иденое, альцгеймеропидорашье постите сами высрать всегда готовы, потому что так все говорят вот и я за стадом последую.
>>316384059 Почему ты так быстро слился? Без идейный пидораш? Ну да, ты же не развиваешься никак, слушаешь и делаешь одно и тоже, потому что у тебя пидорашийальцгеймер.
music