1. Чувство ложной ностальгии, будто что то знакомое что слушал в пиздючестве, родное, теплое. 2. Ну а это я действительно будучи пиздюком любил слушать. 3. Ловишь некий астрал, чувство вне этого мира, люблю такого рода синтвейв музыку. 4. Просто с легкостью засыпаешь под это творение.
ТОПСТЕРС ТРЕД @ ГОВНАРЬ @ ПЫТАЮЩИЙСЯ МИМИКРИРОВАТЬ ПОД ЭЛИТАРИЯ ШКОЛЬНИК @ ДОЛБАЕБ "СЛУШАЮЩИЙ" ВСЕ ПОДРЯД НО ПО ФАКТУ НИ ВО ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ВНИКАЕТ @ БЫДЛО @ ЕЩЕ ОДИН ШКОЛЬНИК @ НИТАКУСЯ
>>316358063 если ты не долбаеб ты постепенно от говна придешь к нормальной музыке. но если ты будучи совершеннолетним ничего кроме условной металлики не знаешь то это прям звоночек я уж молчу про неверлавы сабатоны и иже с ними
>>316358308 >РРЯЯЯ ВЫ ВСЕ ГАВНАЕДЫ НИТАКУСИ ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕТЕ ТО ЧТО СЛУШАЮ Я!!! >Я ТАК СКОЗАЛ, НО КРИТЕРИИ НОРМ МУЗЫКИ НЕ НАЗОВУ, ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕТЕ ТО ЧТО СЛУШАЮ Я ЗНАЧИТ ГОВНОЕДЫ НИТАКУСИ БЫДЛА!!!! Вся суть таких двачерских критиков. Обычная злоба.
>>316358152 > ты постепенно от говна придешь к нормальной музыке Все "не долбаебы" во взрослом возрасте не имеют времени на программное прослушивание музыки в виде альбомов и дискографий, максимум плейлисты попсы.
Ну либо профильные музыканты, но их меньшинство
Все остальные, кто будучи взрослым продолжает слушать музыку целенаправленно и и пытается хоть как то ее рефлексировать - это долбаебы, просто с разными вкусами.
>>316358377 Не злоба, а просто тупость. Что критик, что этот >>316358401 даун. Начни с ними диалог и попроси аргументировать - сольются или скажут что-то очень глупое и наивное.
>>316358308 прог, джаз, блюз, психоделия, хэви, трэш какой-нибудь. хотя конкретного деления на хорошие жанры и плохие нету. например слеер это параша для восьмиклассников а мегадед уже нормальная музыка хотя жанр один.
>>316358582 >конкретного деления на хорошие жанры и плохие нету >например слеер это параша для восьмиклассников а мегадед уже нормальная музыка хотя жанр один Я почти поверил в твоё здравомыслие.
>НА ДЕРЖИ АЗБУЧНУЮ КЛАССИКУ О КОТОРОЙ НЕ СЛЫШАЛИ ТОЛЬКО ПЕЩЕРНЫЕ ЛЮДИ
Элитненько, прям элитарно, почему то сразу вырисовывается постаревший хипстер, у которого рядом с кримсон кингом на полке стоят винилы басты или гуфа, ну потому что тоже классика)
>>316358699 а что не так? слеер это кривляния и вопли с нулями и псведосоляками когда гамма туда сюда гоняется. у мегадеда слушаю только раст ин пис за остальное не шарю
>>316358700 Я не писал что я элита, просто если даже такое быдло как я слышало этот прогрок, значит это буквально попса. Нах постить альбомы которые в педивикии есть в статье о прогроке?
>>316358822 >Сосать будешь? Это так принято среди любителей классики прогрессив рока сразу к педерастии переходить? Нет уж я не элита прога мне педерастом становиться не к чему
>>316359487 тогда неудивительно почему у тебя какой то лайв-кал из сам41, вмсето нормального альбома и перепутанная обложка. и какой то кал от аврилы из последнего, вместо топовейших первых альбомов. есть еще маркер, но лень писать
>>316357817 > НИТАКУСЯ @ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ @ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО НА ЯПОНСКОМ @ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ-НОНЕЙМОВ @ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО ДЖАЗ-, ФЬЮЖН- И ПРОЧИХ НОНЕЙМОВ
>>316360503 и да из моих друзей только мне понравилось я вообще считаю что я возможно единственный кто это прослушал и в этом моя илитность а не стадность
>>316360464 Да, у них много годноты. Точнее, всё одна сплошная. (Просто досадно, что за первыми дальнейших как будто не признают.) А я больше по Whirlpool, Restless Time, Red Paint - таким штукам. А сольники Борланда слушал?
>>316360464 Бтв, Нью Дарк Эйдж, имхо, самое можное порождение на стыке рок-н-ролла и панка/пост-панка.
>>316360874 Если тебе у The Sound нравится почти всё - то это вопрос времени. Если в Тандер Ап смог вкатиться, то и дальше пойдет. С точки зрения типа, который уже более менее расслушал Тандер Ап (это я про себя в прошлом) - стоит. Там есть очень мощные и просто красивые песни. Ща, покидаю примеры.
>>316360936 Ну нихуя себе, любитель артрока! Думаю тебе больше 40. Если Wish you were here и Yes это плюс минус распространено и люди знают, то Fireball это штука не для всех. Четвертый пик не знаю, сорян.
>>316361337 Наоборот, думал, что Deep Purple куда популярнее даже Pink Floyd. Просто первый альбом у них, что я услышал, был Fireball. Потом Machinehead. Как-то на одном уровне воспринимаю. Как дилогию. Да, мне ровно 40. Тебе, возможно, около 30-35. Рад видеть ценителей.
>>316361671 Ну, просто обычно у ДП идет всякие "In rock" или же "Machine head" (изза Smoke on the water), а тут Фаерболл. Он, имхо, отличается от классического творчества группы. У меня папа большой фанат, он и познакомил. Лично мне больше нравится классика - In rock, ну и сам я такой, более мейнстримовый чувак. Хотя с Блек Саббат - я подкрутил. Альбомы с Оззи канеш крутяк, а вот в сердечке - с Дио. По возрасту - ты чуток не угадал. Мы с тобой одногодки. >>316361733 Спасибо за подсказку, анон. Я уже погуглил по картинке. Писал в треде - без шпаргалки!
>>316362269 Да, бати рулят. В своё время подкинул кассеты PF и DP, а дальше я уже сам. Сейчас уже как-то отошёл от классического роцка, полюбил думерские плейлисты.
>По возрасту - ты чуток не угадал. Мы с тобой одногодки. Подумал так из-за молодёжного RATM лол
>>316361902 Я обнаружил пораньше. Наверное, в 10-ом. Эдриан занимался этим честно. Главный участник его проектов (для меня во всяком случае) - это его сердце.
>>316357081 (OP) Если брать прям альбомами, а не за один трек, то будет так. Не в порядке топа P.S FLESH ностальгия по юности 2к17, как же тогда было проще
>>316362920 Die Young великолепная песня. Вокал Дио отличный, это тебе не блеение Оззи(что тоже хорошо). Я ещё впервые услышал в такой подходящей ситуации, ее вступление запало в этот момент
Постим свои любимые альбомы, угадываем возраст.