>>316352093 Я слышал, что он говорил, что ему у нас понравилось, когда он тут был на пару деньков, и что он жалеет, что он не живёт здесь. Чото вроде такого.
Во, кстати. Во вьетнаме вот такие бичпаки есть. Крошишь эту сосисочку маленькими кубиками, потом можно добавить плавленого сыра и чудесный обед готов >>316352567
>>316352750 >за охуевший ценник Нет. Я не хочу. >японские ролы Это же жратва я не знаю кого... Япония была союзником нацистской Германии. Кем надо быть чтобы жрать это говно и смотреть анимэ?
>>316352864 >Кем надо быть чтобы жрать это говно и смотреть анимэ? Я просто жру то, что мне нравится и похуй на какой-то контекст. Нравилось бы онемэ, смотрел бы его Разве не так надо жить?
>>316352132 Стекломойный, когда-нибудь и ты выйдешь из запоя хотя бы на пару дней, сбросишь толер, познаешь кайф со слабоалкогольных напитков и поймёшь, что то, что тебя не прёт пиво - это не повод для гордости.
Лапша... где лапша ёпта? Лапшу доел под водку, мозги не еби. Дальше только от зомби отбиваться монтировкой, пробиваясь в местную пятёрочку. А жены как не было так и нет.
>>316353762 Челябинск рядом с Екатеринбургом, а Екатеринбург - самый либеральный город в стране. Пидербург и Москва это наоборот самые ватные города. Ты же вообще нихуя в матчасти не понимаешь, нахуй ты пукаешь-то, ватная русофобная скотина?
>>316352341 >Надо завязывать... Тут 2 варианта, анон. Мне 46 уже, понял для себя, что 2 режима: не пить вообще или 500, максимум 600 в сутки, но постоянно.
Вообще то, как Сюткин подавал в суд на луркмор за мемчик "бей бабу по ебалу" это одна из самых смешных хуйней в мире. Тот интернет больше не вернуть, живите с этим.
>>316354561 Скажи спасибо, что он тебе при этом фонариком в глаза не светил, и что ты не был прикован в наручники к стулу в этот момент! Прокурор кому попало не будет говорить. Значит ты это заслужил.
>>316354756 ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ О ЙОЙ ОЙ ОЙ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!
>>316354330 > 500, максимум 600 в сутки, но постоянно Жил по такому режиму пару месяцев, даже на работу умудрялся ходить. Потом уже и 500 перестало хватать - с утра 250 водки выпивал, чтобы просто из дома выйти без тряски, бутылку брал на работу. Начал блевать по несколько раз в сутки, срал жидким по 5 раз в день, еда в рот не лезла. Потом на день рождения смешал эту дефолтную дозу с ебучим крымским вином из пятёрочки и словил на следующий день такое состояние, что шевелиться было больно, даже вода в рот не лезла, тряска была в 9 баллов и слуховые и визуальные галлюцинации, сон по 15 минут. Меня ещё и на машине из соседнего города в таком состоянии везли 4 часа, что ещё больше усиливало ощущения. Несколько дней после этого лежал в постели и потел как мразь, только потом более-менее отпустило. Нирикаминдую такой экспириенс, очень плохо. С тех пор стараюсь в такие штопоры не уходить, заливаюсь пивом до отказа по выходным, а по будням только пару пивасов после работы.
>>316355768 Почему ты задаёшь такой вопрос? Я готов подискутировать на что-то интересное. Но мне не 5 лет, чтобы ты мне такое писал. Успокойся, пожалуйста.
>>316355838 Да я не хотел дискутировать с тобой, просто в тему сказал, что ебал Марию Захарову в жопу и в рот, отхлестал по сиськам и надрочил ей на лицо. Ты сам до меня доебался, почему я-то теперь должен успокоиться?
>>316356059 Шутишь не смешно потому что. Зачем ты это написал? Просто так. Ну молодец. О чём мне с тобой дальше говорить? "ГЫГЫГЫ! ОН ЕБАЛ ЗАХАРОВУ!" или что? Ну, хуита, не смешно, не интересно. Если пишешь хуйню, то пиши так, чтобы это было интересно. Здесь все и так прекрасно понимают, что ты - червяк никогда не видел и никогда не увидешь Захарову. Потому что ты всего лишь раб. Ты частица. Также как и я. А Захарова - это Человек с большой буквы! Очень глупо и совершенно не смешно писать, что ты её ебал. Ну это такой юмор.... очень плохой.
>>316356231 С чего ты решил, что это должно быть смешно? Почему ты сам придал этому какой-то юмористический контекст? Я просто сказал, что я ебал Марию Захарову в жопу и в рот, отхлестал её по сиськам, надрочил на лицо, подцепил жопой на крюк и щекотал подмышки пером. Но ты почему-то решил, что я это говорю в юмористическом контексте и доебался до меня. Что с тобой не так-то?
>>316356574 Ах тыж! Няша какой! Я даже не успел у тебя попросить, а ты запостил ниназей, которых я пол года не видел... Спасибо за видос, Такс. Да никуда я не делся, Такс. Жил своей никчёмной жизнью. Бухаю почти каждый день. Для меня Лесополоса утратила интерес. Я увлёкся Витубершами. С год где-то там тусил. Потом мне это тоже надоело. Начал пересматривать сериал Викинги, лол. Иногда сюда захожу, когда совсем бухой, вот как сейчас. А так хуй его знает. Просто живу, день за днём. Работа, работа, выходные, работа. Вот и всё.
>>316356590 Вот мне Мария примерно то же самое говорила во время того, как я её ебал в жопу и в рот, хлестал по сиськам, дрочил на лицо, цеплял жопой на крюк, щекотал подмышки пером, фистинговал ей жопу и бил в живот кулаками ради удовлетворения её больного фетиша.
>>316356812 Тролль пытается в перемогу. Уссердней хрюкай, дура. Пора начинать искать боевые картинки, а то пишешь совсем слабо уже. >>316356834 Тарас, а напомни, чей нынче Торецк? Как там с геноцидом? Нормально всё у вас? Вымираете? Ну, скоро вымрете. Продолжай воевать в том же направлении! Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Потужнее, братан, потужнее! Скоро вас совсем не останется. Зато на Майдане хорошо в 14 году поскакали, да?
>>316357077 >>316357110 Спасибо за видео. Забавно как ты меня сегодня сдетектил. Я тебя ни разу не замечал. А ты всегда на меня первый выходишь. И вот сегодня опять ты меня запалил. Я походу слишком шумный.
>>316357133 >>>316356812 >Тролль пытается в перемогу. Уссердней хрюкай, дура. Пора начинать искать боевые картинки, а то пишешь совсем слабо уже. >Тарас, а напомни, чей нынче Торецк? Как там с геноцидом? Нормально всё у вас? Вымираете? Ну, скоро вымрете. Продолжай воевать в том же направлении! Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Потужнее, братан, потужнее! Скоро вас совсем не останется. Зато на Майдане хорошо в 14 году поскакали, да?
>>316357354 А вот я щас в ТЦК позвоню и тебя заберут! Ах да!... ты же не хохол... ты такой же росияшка как и я... просто гнилая мразотка. какая-то хуита анонимная с двачика, которая пытается мне писать оскорбления. Тише, мразь! Брызь! Пошёл нахуй, пидор!
>>316357617 Тарас, Тарас.... Тараска! Друже! Ёп таваю мать. Давай, вот щас... спокойно. Угу? Успокоился? Подыши, всё, всё. Успокойся. Давай. Давай с начала. Просто на вопросы отвечай. НЕ ПИШИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. ДВА ВОПРОСА!!! Осилешь? Давай, Тарас. Попробуй. Попробуй ответить. И так. Первый вопрос: 1) Чей Крым? 2) Чей Торецк? На размышление 30 секунд, Тарас.
>>316357805 Точно не твои ватный копрозаглотный лахтник (мимо-крок непьющий, просто увидел твой ватный форс и нассал те на голову...иди в нюсаче форсить тарасов, говно)
>>316357741 Я знаю. Я же специально так написал провокационно. Плачущая аниме девочка на вебм только подтверждает эту грустную реальность, что никого не было и нет. Текст песни вроде тоже туда же.
>>316357717 Да ты уже сто раз меня палил. Я уже сто раз помню, что я здесь сижу, сижу. Чото там пишу, выёбываюсь и вдруг читаю: "Паша?". Ну, всё ясно. Такса. И это ты друг. А это я) просто бухаю и пишу какую-то хуйню, мне просто похуй) развлекаюсь.
>>316357805 Бля, кто-то ведь это руками написал, придумывая из своей головы. Вы никогда не думали, что такие кринжовые тексты не просто так в интернете появляются, а кто-то их изначально на серьёзном ебале ручками напечатал? Вы просто представьте, сидит какой-то шизофреник перед компьютером и печатает про то, как некий Тарас дышит, и про какие-то населённые пункты, как будто всем не похуй. Каждый раз скукоживаюсь как последняя мразь при мыслях о таком, нужно чуть меньше задумываться над текстами из интернета.
>>316357759 Ага, а сам переписывается с 10 тян! Всё с тобой понятно! Бабы вокруг него бегают, а он из себя изображает! Знаешь, если ты такой крутой, то иди и общайся где-нибудь в другом месте, где все такие важные и офигенные как ты.
>>316358002 У меня тян в последний раз была три года назад, с тех пор единственные тян в моей жизни это менеджерша и бухгалтерша с работы и кассирша в местном магазине, которая удивляется, почему это я взял сидр бон сезон вместо традиционных жигулей.
>>316357937 >>316357938 "ШЭЭЭЭЭЭ!!! НЭ ВМЭЭЭЭРЛА УСРАИНА! НАСРАИНА КРААААААААААЯ! ШЭЭЭЭЭ МЫ БРААААААТЗЯЯЯЯЯ УСРАИНЦЫ И РАСЙЗКЕ ПРЕДАТЕЛИ! МЫ ПРЕДАДИМ НАШУ РОДИНУ, НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, НАШ И НАШУ ПААААААААААМЯТЬ! МЫ ЕБАНУТЫЕ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ ДОДИКИ, НО ЗАТО МЫ НЕ ВАТНИКИ!" Узнал себя, Тарас? А? А? А? А? А? >>316357991 Такс, как в Питере зима у вас в этом году? Также тепло как у всех?
>>316358213 >Также тепло как у всех? Температура колеблется неожиданно от +4 до -11 и за неделю так несколько раз может. Прошлую неделю дождь лишь 5 или 6 дней и было +5.
>>316358213 > "ШЭЭЭЭЭЭ!!! НЭ ВМЭЭЭЭРЛА УСРАИНА! НАСРАИНА КРААААААААААЯ! ШЭЭЭЭЭ МЫ БРААААААТЗЯЯЯЯЯ УСРАИНЦЫ И РАСЙЗКЕ ПРЕДАТЕЛИ! МЫ ПРЕДАДИМ НАШУ РОДИНУ, НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, НАШ И НАШУ ПААААААААААМЯТЬ! МЫ ЕБАНУТЫЕ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ ДОДИКИ, НО ЗАТО МЫ НЕ ВАТНИКИ!" > Узнал себя, Тарас? А? А? А? А? А? Скажи, что это тебе чатгпт какой-нибудь написал по запросу "ватная истерическая паста", а не ты сидел и буквально из головы это высирал. Пожалуйста, а то я умру от кринжа.
>>316358132 Так ты дурак просто, который не понимает, что между условным "хохлом" и россиянином, который поддался той же идее ничего разного нет. Оба враги народа. Поясняю) 1) Хохол. Взял автомат пошёл воевать против России. 2) Россиянин. Пошёл поджигать релейный шкаф в РФ. Оба враги народа. Понимаешь? А если понимаешь, то зачем пишешь такое? Дурак чтоле! Я опять с дураками чтоле сижу?
Внезапно отличный закусон для дешевого купажированного вискаря. В прошлый раз брал форель, в этот раз более дешёвую горбушу. И оба раза просто отлично зашли. Если что не сам придумал, а подсмотрел у ирландцев, и эти пидоры вроде разбираются в вискаре и закусоне к нему.
>>316358086 Мне одному было жаль вампиров? Они же по сути все больны вирусом и ведут себя так из за него. Никто не пробовал их лечить, не? Даже Нэвилл в книге Я Легенда изучал патоген а не только бездумно убивал кровососов.
>>316358449 Беллс теперь поставляется прямиком из гомобритании, а не из-под Питера, как это было до 22го. Теперь он тот самый, а не смесь керосина с водкой. Короче пока что реальная польза от ссанкций.
>>316358170 Держи в курсе. >>316358294 Мне так жаль, что у нас отношения с Финляндией испортились. Они же у вас там совсем рядом. Немного страшновато, что ждать в будущем, ты так не думаешь, бро? Я чото совсем не вижу света в конце тоннеля... >>316358305 да блять... ну, конечно же я это не сам написал :( я просто хотел, чтобы ты, сука! Я хотел тебя затроллить! Но я сам не знал, как тебе так ответить, чтобы ты понял! Поэтому я написал в чат ИИ. Я не писал в ЧатЖПТ. Я в китайский ИИ писал. В чат ДипСик. Это он мне дал этот текст. Я его сюда и скопировал. Но ты, сука, всё равно изначально был не прав! Просто я сам этого не смог сформулировать, а чат смог! Там всё по факту!
Заебался покупать в кб мясные закуски по 100 рупий за 40 грамм. Планирую килограмм куриной филешки превратить в мастурбу. Кто-нибудь занимался таким? Есть какой-нибудь православный рецепт с нормальными сроками засаливания и количеством промываний? А то везде бугурты про то, что слишком солёно, недостаточно промыто или недостаточно провялено.
>>316358602 Надо же. И сколько теперь стоит? >>316358633 >Я чото совсем не вижу света в конце тоннеля... Да, есть такое. Я отвлекаюсь на всякую всячину. Типа фильмов, музыки - как и раньше.
>>316358759 Не знаю на счёт такой темы, заебёшься готовить по моему... Но я просто делаю теперь так: беру сыр и колбасу к пиву и нарезаю квадратиками. Нормально вполне. Чем платить за эти пакетики по 100+ рублей.
>>316358936 Да вроде заёбного ничего нет, просто времени много нужно, чтобы это всё просолилось и провялилось. Колбаса и сыр хорошо, но всё равно дораха как-то. А тут килограмм чистого мяса в качестве закуски всего за 400 рублей, на целый месяц для подбухивания на выходных хватит. >>316359032 Про нитритную соль тоже слышал, нужна инфа именно по срокам и количествам промываний от соли.
>>316358815 А чо вы Канаду до сих пор не захватили, а? Свиньи пиндоские? Ах, да! Вы же не США... Это США будут Канаду захватывать, а вас просто загеноцидят. Понял, понял. Как мусор. Ну, просто не нужная страна. Не нужные люди. Украина. "Украинцы. Кто это такие?" - Ну, это как бы русские, но после развала СССР они как бы отдельно... - И что? Их можно просто всех убить? - Да. Их можно всех убить. Загеноцидеть в 0. До последнего хохла. - Хорошо, давайте, их всех загеноцидим тогда под 0. Чтобы русских в мире было поменьше. 0 Да, конечно, хорошо. Давай, полностью поддерживаю. "Эй, Тарас! Пора в бой! Эй, Тарас! Пора на убой! Эй, Тарас! Ты много прожил! Эй, Тарас! Пора в могил!". А другие поживут. Геноцид, ничего лишнего. Русские убивают русских. Как же британцы и США рады! Как же они рады! Да, Тарас? Рады твои хозяева? Рады!
>>316359000 Да я то пожру. А вот ты, свинья, лития больше не увидешь. И марганец не увидешь, титан. Ну, мы заберём твои земли богатые. А ты потерпишь, угу? Трампу привет передавай. А цифры мы нарисуем. Хоть 300, хоть 600. Это дело техники) земля-то под нами, понимаешь? Вот и молчи.
>>316359129 >Колбаса и сыр хорошо, но всё равно дораха как-то. Сыр белорусский 250 рублей где-то, на 2 вечера кусок. Колбаса в нарезке 100 на 1 вечер. Ну может и дорого. Но возиться с мясом я точно не стану.
>>316359580 Мне сложно понять, я никогда не писал треки. Но звучит, как жаль, что так произошло. Ты может тогда не бросай это так полностью. Просто пусть оно тебе будет в кайф. Типо, захотел - поделал. Не захотел, не поделал. Если это твоё хобби, то главное, чтобы это тебе давало удовольствие, верно? Если тебе это в целом надоело, то может и хер с ним?) можно бросить. взять тупо паузу. потом время пройдёт и посмотреть что изменилось. будешь ли ты скучать или может ты скажешь себе: "как же хорошо, что я это бросил. вот вообще не тянет обратно, туфта всё это". А потраченных лет не жалей! Это годы прошли не зря. Когда ты в прошлом писал музыку, тогда ты в прошлом и удовольствие получал. Всему своё время, понимаешь? Мне кажется, что так.
>>316359878 Ну фактически так и есть. Я уже не первый раз забрасываю. был период, когда я полностью сносил с компа все плагины и ничего не писал год. Сейчас, наверное, очередной такой период.
"Гуляю па Маскве. Спускаюсь в Горький Парк! Слушаю ветер... перемен! Мир становится всё меньше... Разве ты не думал? Что мы могли бы быть? Как братья! Будущее парит в воздухе. Я это чувствую по всюду! Я выдыхаю его вместе с воздухом перемен...".
>>316360059 А что конкретно ему не понравилось? Хуй знает, я в прошлом и позапрошлом ходил, охуенно было. В том же зале ходил на Феофана - звук был сильно хуже, потому что БАУ оборудование своё возят, а Феофан с собой по ходу только пиздатый свет привёз. В современных реалиях вообще выбирать не приходится, на какие концерты ходить. В лучшие времена я ходил на ёбаных, блядь, Продиджи в сибирской перди, а не на юмористический метал про жопу и говно.
>>316360340 Что характерно, я блять только по разговору Титуса и чела из Дозора Смерти понял, что это не графоний из 2011 года, ведь в первой части Титус был ультрамарином, бляяяяяяяяять...
>>316360362 А хуй знает что ему не понравилось. Он эту группу слышал сто раз. Но всё равно сказал, что почувствовал себя тупо, стоя и слушая этот самый металл про говно.
>>316360376 >Как думаешь, а чо там будет после 40? Ну откуда ж мне знать? Я не предсказываю будущее... Здоровье начнёт рушиться, наверное. С нашим-то образом жизни. Я лично в последние годы сильнее увязаю в ностальгии. Новое просто не могу воспринимать. Всё искусство кажется отстоем.
>>316360435 Тут, но нахуя ты это говно приволок? Слава Бутусов в отрыве от сиськи Кормильцева- это буквально труп, он это последние 30 лет доказывает...
>>316359311 >А цифры мы нарисуем. Хоть 300, хоть 600. Это дело техники) Ватный копиум всё сильнее и сильнее. Уже сами понимают к чему готовиться, кекус.
>>316360680 >Есть - ты походу не сравнивал спайс марин 1 и 2 Я просто первый прошел в 2011м году на ультрах на 560ti, и нихуя не увидел драматической разницы, чтоб покупать систему на условных 14600к+4070ti super.
>>316360515 Ну хуй знает. Мне охуенно доставила атмосфера и качество звучания. Единственное, что на первом концерте какие-то нео-скинхеды пришли, вертушки крутили и доёбывались до людей, но им на середине концерта ебало набили и вывели из зала. О кринжовости метала про говно забываешь через полтора трека. Самый ахуй был во время марширования на "Церкви свидетелей путина" и "Макеевском родничке", где басистка скримила. Но на прошлогоднем концерте этих треков уже не было, по ходу решили крамолу не постить лишний раз.
>>316360563 Ты прав, конечно. Я и не прошу от тебя предсказаний, так попиздеть... Всё как-то теряет смысл. Всё надоело. Какой-то день сурка. Недели летят. И чего потом? Тоже самое, но что-то будет болеть? Траблы со здоровьем? Потом старость и смерть? слушай, я хуй его знает куда я вообще полез. ты мне лучше не отвечай ничего, друг. я дурной. со мной не о чем говорить.
>>316360734 С 2019 примерно такой чёс пошел, вышел фильм "Лето", интерес возродился ненадолго, решили греть гоев, Каспарян с басистом на сложных щах ебашут под фанеру, а Витя Цой поет с цифрового носителя под визуализации приходов Саши Цоя, народ это говно очень активно потребляет, технологии шагнули, Сашка вырос и научился подписывать нужные документы, и понеслооось...
>>316360772 Ты реально каждый день прямо бухаешь теперь? Много? Сам я не могу каждый день, потому что мало пить не умею. А если напиваюсь, на следующий день с трудом иду.
>>316360846 Я жду когда критическая масса непройденной годноты скопится, но пока что-то не очень, 1070 пока тянет годноту года 2018-2019 в FHD, а из новинок только марины и киберпук пока интересны, и KCD1-2 хочу на ультрах разом пройти.
>>316360901 А почему да-то? Вся суть "Кина" была в Цое. Нахуя нужен перфоманс, где рандомные скуфы гоняют примитивную хуёвую музыку Кинца, а мёртвый Цой на плэйбэке подпевает? Я хоть и терпеть не могу Кино и Цоя, но оскорбился с этой некрофилии похлеще говноедов, которые там в зале стоят и руками машут.
>>316360901 Я ходил бы каждый раз на этот перфоманс, еслиб Сашка держал себя в русле идеологической направленности папки и не продавал права на песни для использования в военных агитках. Папка-то по дурке косил от Афгана, против чего я не имею абсолютно ничего против.
>>316361171 > Вот и причина. Так бы сразу и сказал. Ты триггернулся на нужное тебе предложение, а последующие проигнорировал. Если бы я сказал, что обожаю Цоя и Кино, тебя мой тезис устроил бы?
>>316361225 Да фиг его знает. Демагогия это всё. Я вообще современный рок не слушаю и считаю, что его время прошло. И вообще мне Мамонов нравится больше.
Человек создал калькулятор. И потом калькулятор достиг определённых успехов. И калькулятор созданный человеком говорит человеку: "Я видел те моменты в которые вы люди не поверите! ... Все эти моменты будут утрачены так же как... слёзы, которые смываются дождём. Время умирать". Робот держал в своей руке голубя, держал его столько, сколько мог держать. Когда робот утратил возможность более держать голубя, рука робота была разжата и голубь обретший свободу улетел. Этим робот хотел дать такой символ и он его дал. Но робот не попал в рай. Потому что у робота нет души. Робота никогда и не существовал. Он был калькулятором, так и оставался им всегда. Живым его делали люди имеющие души - живые, делали его живым своими мыслями. А он всего лишь калькулятор. Эх... дурачьё...
>>316361326 > калькулятор созданный человеком говорит человеку > Я видел те моменты в которые вы люди не поверите! Я до сих пор не верю в то, что сто умножить на ноль равно ноль.
>>316361483 Кстати, сегодня в КБшке на Мичурина кассирша- один в один Сюзанна молодая была, хотел ей по приколу показать этот клип, но с тян своей был, может в понедельник заскочу, от работы близко.))
>>316361271 > Да фиг его знает. Демагогия это всё Ну так не надо тогда спорить с тем, что "фиг его знает", ёбана. Без негатива. Сомневаюсь, что ты пошёл бы на концерт, где отпрыск Мамонова собрал группу скуфов, пиликающих музыку с записей голоса Мамонова на фоне.
>>316361383 Так тут вопрос слова. Что значит умножить? Умножить это что значит? В общем, ты не в ту степь полез. Пускай там дураки математики и учёные спорят, а нам нахуй это надо? Зачем надо думать над вопросами где есть понятия значения которых мы не знаем? хуита. жалко тратить энергию на это. >>316361399 нет. Стихи и ноты мне не дано.
>>316361709 А это уже из группы Knife солистка. На их альбоме, с которого создатели сериала "Викинг" тиснули заглавную тему есть охуительный трек "Morning keep the streets empty for me", обожаю ее как Белых Лис Сюзанны. Еще Сюзанна написала и спела в 2017 году песню Sounds of war, где основной угрозой были именно дроны. Практически угадала.
Иногда... преступления... случаются, но эти два долбоёба, всегда на чеку... они предут, когда надо, помогут, порешают! Не надо волноваться! Мудак чик и долбоёб Дейл! Два ебаната! Мудак Чип и долбоёб Дейл! Пидарасы! Они два уёбка и нихуя не могут, но если надо, то тебе помогут! Чипчипчип и Дейл! Хуесосы! Чипчипчип и дейл! Пидорасы! Ебаные трусы и очкошники, всегда убегают при первой же опасноти,Чипчипчип и Дейл! Ебанаты! Чипчипчип и Дейл! Чип и Дейл! Два долбоёба! Лучше сразу звоните в полицию!
Где-то однажды появился на свет, зла неумеющий лесополосный тред. Ему угражали на Дваче родном, модеры и юзеры, все они гавно, Лесополоса! Полоса. Единственный тред на Дваче тред Леосполоса. Не стоит переживать, не стоит робеть, с пятницу по воскресенье хуйню можно постить, а лучше подвязаться и выпить чуть-чуть, хуйни написать и потом всё забыть, лесополоса! Лесополоса! Единственная на дваче малышка наш тред!
Пидор на пидоре через каждый пост! Мисака не придёт, вот. Надеюсь вы найдете свою половинку, выйдете вот на улицу из подъезда и запнетесь об неё. "Михалыч! Заводи мотор! - заорет она, а вы ей так щедро польёте на ебало из чекушки, сказав : "Попустись маня, сегодня воскресенье! "
>>316364935 >цена 220 Пиздец ебанутые. В Корее это стоит тысячу вон - наши 60 рублей, уровень наших говяжьих дошиков. Но у нас это омномном заморское хрючево с озона или специализированных тематических магазинов. Харпфу, блядь, пидорасы.
>>316368654 А мог бы драть себя выломанной ножкой от стула с натянутой на нее старой советской боксерской перчаткой, предварительно смазанной хорошим таким шматком солидола, выменянным у морячков в порту за пачку папирос.
>>316369229 я давно ни во что не играл. скачивать что-либо пока вообще не могу так что остается чатиться а так в маунт энд блейд второй люблю поебашиться
>>316369341 Меня эта внешка доебала просто... Этот шрам на правой брови, эта лысая бошка в кепке-восьмиклинке, эта бицуха... Это всё не моё! Я хочу быть няшной тяночкой. Хочу теребить свой клитор на вебкам и делать милый фейс чтобы нравиться!
>>316352527 2006 год, мне тогда было 10-11 лет, а она была 20-летней пиздюшкой, которая только обретала популярность по всему миру. Мда, как же так время пролетело-то