>>316353436 (OP) Бля, ведь Дженифер Лоуренс реально поехала на рентген, чтобы там засунуть себе оскар в пизду и сделать снимок. Как вообще эта мысль ей в голову пришла..
>нет дуы на оп посте >отвечать надо с сагой а потом скрыть
— —
>>316351452 → > На видео она говорит за татухи, а потом типа смущается что запалила трусики, когда ногу поднимала показать тату спасибо анон загуглил уже
>>316353814 Не понял, вы чего так сильно ахуели? ВЫ ЧЁ НАХУЙ! ВЫ ЧЕ НАХУЙ А!? Каких то шлюх в список включили, а где моя любимая Хули Берри? Вы чё ебать? А? Блять какая же охуенная милфочка, как же охота спустить в её матку свои яйца и продолжить ебать!
>>316354440 Да, сегодня подгон шикарный, у меня и так немало фоток с ней. Ну я её только на форче и постил, она там популярная как раз. А тебе не нрав?
>>316354672 Ну не все, но некоторые такие есть, у неё действительно очень много годноты и в плане обычных фоток и в плане сливов. А ты давно онлифанщиц постишь? Так, у меня два глобальных вопроса - почему Свинке не дал возможность на паузу ставить в сюжетной игре и для чего столько всего намутили во 2 сезоне Аркейн, где серии идут по 35 минут и их всего 9? Мне кажется, сценаристы сами под конец запутались.
>>316354578 Хорошо. Но впредь прошу не проябываться и добавить данное совершенство в список, можно на крайняк выкинуть оттуда пару страхоёбин, типа номера 25 (это кто вообще?) и Кристин Стюарт, ебать я поверить не могу что кто то на них может фапать
>>316354847 >но некоторые такие есть Те самые? >А ты давно онлифанщиц постишь? Ну я нароллил аватарку в рулетке, да и ты в тред зашел с Самары, а шапка сам понимаешь какая, ну это судьба. Плюс если можно козырнуть "эксклюзивом" с онлифанса, почему бы и нет, тем боkее у нее аж целых два аккаунта, полных контента. Но могу и не онлифанс, а что-нибудь старенькое попостить еще.
Грин Грасс писал недавно, что эти несколько лет у Самары дела идут плохо, блокбастеры с ней проваливаются, если и залетает в качественный фильм, то ее там на 2 минуты - Вавилон, или убивают на 10 минуте - Крик. Последние сольные фильмы - это провал и ограниченный прокат... Как так то?
>>316355134 >Те самые? Да, с листочками, на которых написано всякое. Селфачи с поднятой маечкой тоже хорошо удаются, как выяснялось, такое есть. >Ну я нароллил аватарку в рулетке, да и ты в тред зашел с Самары, Ааа, ты имеешь в виду ту сцену, где Самара и Порн друг другу языками респектуют? Помню. Надо тоже пороллить >>316353814 У неё контент сам по себе как сливы у других, то есть многое раскрывает.
>>316355413 >Да, с листочками, на которых написано всякое. Нет, другие. >Ааа, ты имеешь в виду ту сцену, где Самара и Порн друг другу языками респектуют? Помню. Да, она. >Надо тоже пороллить Норм. >У неё контент сам по себе как сливы у других, то есть многое раскрывает. У кого?
>>316355348 не знаю доебали они, каждая пизда, считает почему то их произведением исхуйства и пытается набить себе, думая, что от этого она блять станет красивее, сука как по мне это самое тупорылое что можно сделать, даже тупее чем пирсинг, на пупке он хотя бы смотриться у бабы, тату вообще хуйня без задач, разве что племенные тату, которые означают чёто среди определённой массы людей, но они как минимум не маленькие и тянки их не делают, а остальные это шушора просто, отвращение к ним испытываю
>>316355520 Перед зеркальцем? Таких сохранённых нет, но знаю, где их достать, если что. Она и в фильмах так снимается. >Да, она. Часто пересматриваешь? Годно засосались, сочно. >Норм. Ну да, хоть и не пощу, но Коган норм. Глаза и лицо красивые. >У кого? У Порн. Чё там по вопросам?
>>316355716 >Перед зеркальцем? Не знаю. Ну те самые! >но знаю, где их достать, если что Зайти на форчан и вкинуть ее фоток, ждать? >Часто пересматриваешь? Реже, чем вебмку Стоунса про это. >Коган Кринж. Надо будет какого-нибудь послушного анона заставить ее постить. Ну как заставлю кого-нибудь Дормер постить, а вот после нее... >У Порн. На самом деле в оф у нее обычный инстаграмный контент. Я думаю онлифанщицы знают, что их спокойно сливают, поэтому все эксклюзивы только в личку за денюжку, либо на стримах. >Чё там по вопросам? Каким таким вопросам?
>>316355966 Имя Мопсер ты произносишь куда чаще. Наверняка каждый день по несколько раз, и не только в треде. Встаешь утром - ух этот Мопсер! Идешь зубы чистить - фуф эфоф Мофсеф! Днем проголодался - ухх, опять Мопсер! Ну а вечером приходишь и заполняешь своей суетой весь тред.
>>316355860 >Не знаю. Ну те самые! Что ты под ними подразумеваешь? Я же уже знаю, что тебя шея или ключицы, например, могут привлекать и заводить не меньше сисечек. Перв. >Зайти на форчан и вкинуть ее фоток, ждать? Ты хочешь посмотреть такие фотки? Здесь удобнее, потому что нет тупого ограничения в одну. Могу и здесь кинуть, раз уже этот тредик попахивает хорничем уже с самого начала. >вебмку Стоунса про это. Не знаю такую, там какие хорни капшенс добавлены? Или действующие лица? >Кринж Ну я знаю, что Коэн, но это не так изящно звучит. >Надо будет какого-нибудь послушного анона заставить ее постить. Уже заставлял анончиков итт постить кого хочешь? >Ну как заставлю кого-нибудь Дормер постить, а вот после нее... Ни разу тут не видел, чтобы её постили. Её и в муваче, и на форчане не увидишь почти никогда, не очень популярная. После Престолов пропала куда-то. >Я думаю онлифанщицы знают, что их спокойно сливают, поэтому все эксклюзивы только в личку за денюжку, либо на стримах. Так можно слить и то, что за денюжку и что на стримах. Дофига подобных сайтов, где братишки-кумерчишки делятся нафапленным друг с другом и вместе заценивают по полной программе. У неё кроме сисика ничего не раскрывается? Для начала вот: >Так, у меня два глобальных вопроса - почему Свинке не дал возможность на паузу ставить в сюжетной игре и для чего столько всего намутили во 2 сезоне Аркейн, где серии идут по 35 минут и их всего 9? Мне кажется, сценаристы сами под конец запутались.
Сколько раз миньон может упомянуть имя своего хозяина в одном предложении ради его продвижения? Чёрный пиар так работает, как и троллинг тупостью сегодня днём.
>>316356131 >Что ты под ними подразумеваешь? Те самые, которые на форче постят. >Я же уже знаю, что тебя шея или ключицы, например, могут привлекать и заводить не меньше сисечек. Перв. Эй, чего плохого в шее и ключицах? >Ты хочешь посмотреть такие фотки? Да чего я там еще не видел. Просто проверяю, насколько ты перв. >Могу и здесь кинуть, раз уже этот тредик попахивает хорничем уже с самого начала. Мне кажется, никому особо не интересно уже. >Не знаю такую, там какие хорни капшенс добавлены? Выше кинул >>316355340 >Уже заставлял анончиков итт постить кого хочешь? Да, Лею Сейду и Эмбер Херд. >Так можно слить и то, что за денюжку и что на стримах. На стримах это надо присутствовать на стриме и записывать. Это не заплатил за доступ когда хочешь и качаешь весь профиль. Некоторые онлифанщицы кстати очень даже нормальные видосы заливают, не рекламу на пару секунд. Но это как повезет. Чтобы была няшная тян + подходящий фетиш + контент, это бывает очень-очень редко. >У неё кроме сисика ничего не раскрывается? Я не видел, думаю нет, иначе бы уже слили. >почему Свинке не дал возможность на паузу ставить в сюжетной игре Ну там же пошаг, какая разница, можешь так оставить. Если очень надо, пробел нажми и отойди. >для чего столько всего намутили во 2 сезоне Аркейн, где серии идут по 35 минут и их всего 9? В первом сезоне тоже 9 серий. А 30 минут кажется только одна серия идет, другие достаточно продолжительные. Да и они в день по 3 серии выходили, так что не так обидно, как с проектами по ЗВ. Вообще планировалось гораздо больше снять, но в итоге очень много вырезали. Между 3 и 4 серией должен быть контент, но его вырезали, там большой скип. Между 8 и 9 серией должен был быть контент. Но имхо и так нормально получилось. >Для начала Еще вопросы?
>>316356770 Приветик! Я тут буквально проездом сегодня, но очень радостно тебя видеть >>316356786 А как раскомкать и кончить эти ощущения чтобы день закончился хорошо?
>>316356542 >Те самые, которые на форче постят. Блин, ну там в основном где только титсы, я и сам иногда могу такое запостить. Но если только под конец, когда идти надо, предпочитаю нюдноту не кидать, с ней и без этого много вкусного. >Эй, чего плохого в шее и ключицах? Да ничего, если всё красивое, это только в плюс, но не все могут на это обращать внимание и ещё и возбуждаться. Хотя, недавно один из анонов на челюсть Макграточки возбудился, доставило. Забавно ты там мялся, написать не мог. Ты со всеми так? >Просто проверяю, насколько ты перв. Перв до степени хранения титсов. У тебя наверняка тоже есть сохранённые фоточки такой степени. >Выше кинул Офигеть, Стоунс это местный корреспондент? Забавно, я его тут ни разу не видел. Как и не видел, чтоб ты тут при мне виртил, никак не поймаю (не считая как ты пытался мою Хэйли залапать). А сам только так тут лижется с рыжулями (это твои цели номер один?). >Да, Лею Сейду и Эмбер Херд. Это была единичная акция? Не вижу их. Ты им говорил какие-то сценарии или просто просил их попостить? Тоже Лею постил на форче и писал только на французском, лол. Для образа. >На стримах это надо присутствовать на стриме и записывать А если заплатил, но не смог именно в этот момент глянуть, неужели там нет записи? Это чё за запись на приём, хех. Да и чем популярнее леди, тем легче достать с ней мб даже всё. На том же Simpcity, палю там контент с Эллой Фрейей тебе подгонят. >Чтобы была няшная тян + подходящий фетиш + контент, это бывает очень-очень редко. Да щас уж кого только нет, наверное на каждого найдётся своя девчуля, остаётся только обнаружить как-нибудь, просто так наткнуться сложно. Или там теги есть? >Я не видел, думаю нет, иначе бы уже слили. У Порн почти постоянно проколотый сисик, мне это не нравится. Это только портит. >Ну там же пошаг, какая разница, можешь так оставить. Если очень надо, пробел нажми и отойди. Ага, а если кат-сцена? Во время игры пауза не нужна, можно взять скрипку и поиграть, прикольно сделали. У меня щас была патька после спасения рощи, собрал вокруг себя толпу на концерт у костра в лагере, эх, лампота. А потом к Лягухе. >В первом сезоне тоже 9 серий. А 30 минут кажется только одна серия идет, другие достаточно продолжительные. Да, но первый сезон так событийно не спешил, он мне больше и понравился в итоге. Особенно концовки в 3, 6 и 9. А музыка там какая, ля, я задолбался добавлять в свой плейлист. Давай свой топ песен из всех двух сезонов. >Вообще планировалось гораздо больше снять, но в итоге очень много вырезали. Между 3 и 4 серией должен быть контент, но его вырезали, там большой скип. Между 8 и 9 серией должен был быть контент. Но имхо и так нормально получилось. Да заметно, им бы побольше времени, на раскрытие персонажей опять же. А то добавили мелкую мини-Жинкс и сразу убирают. Герои метаются туда-сюда очень быстро, Кейтлин то лижется с Вай, потом они срутся, литералли через 5 минут она с другой, потом забивает на это и вновь зализывает и заняшивается с Вай снова. Параллельные миры намутили. Стромай в 7 эпизоде заиграл, классная песня, ламповая красивая сцена, герои танцуют в 5 фпс, это для чего? Я подумал у меня изображение лагает. В конце мою любимую синеглазку слили по нелепой причине, потому что волчара почему-то остался заагренным по отношению к ней. У меня вопросов ко второму немало. Но в итоге всё равно годнота, конечно. Понравилось. >Еще вопросы? Давай музончик пока.
>>316357335 Мне бы хотелось сегодня, и потом, вечер - лучшее для это время, после мы могли бы полежать вместе в кровати. До завтра, боюсь, я не дотерплю. Слишком переполнены яйца, даже болят.
Что если Боксёр ведёт себя так специально? То есть он понимает, как многих бесит его тупорылый постинг, и иначе он не может, но с определённого момента ему просто нравится заходить сюда и получать негативное внимание к своей персоне? Поэтому я в очередной раз просто отказать от любых его упоминаний, лол, ну щас уж без этого никак, потому что они всегда только портят атмосферу в треде и тем самым только потворствуют его планам о порче общения здесь. Человек блядь настолько тупой, что его просто невозможно задеть, и в этом его сила, типа у него какой-то мощнейший щит тупости, лол.
>>316357667 Он сам первый плохо отзывался обо мне в первом субботнем треде, хотя меня там даже не было, лол Поэтому кстати меня прошу тоже не упоминать, чтоб он не триггерился лишний раз >>316357721 Того, кто писал гадости про меня, этого уже довольно
Безаватарочные, будьте бдительны, в последнее время участились убийства от рук аватарочек. Недавно только нашли замерзшего анонима на дне потонувшего треда, на его ноге висела гиря с гравировкой (you) от некой холодной АСМР, тред тряхнуло. И только мы начали отходить от проишествия, как вчера снова был найден обескровленный труп анона.
WARNING Анончики, ваша безопасность зависит только от вас. И самое главное НИ ПРИ КАКИХ ОБОСТОЯТЕЛЬСТВАХ, слышите меня? НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не соглашайтесь заходить с ними в кабинку под №1
>>316357766 >Того, кто писал гадости про меня Это был ЭР, который хочет подставить Боксера, чтобы окончательно выдавить того из этих тредов. Он постоянно разводит тупые срачи ни о чем, потому что садист и ему это нравится. И про тебя он тоже писал гадости.
>>316357491 >я и сам иногда могу такое запостить Ты? Не, это вряд ли. >но не все могут на это обращать внимание и ещё и возбуждаться А ты только на сиськи и жопу возбуждаешься? >Стоунс это местный корреспондент? Типа того. Зайди в фаг, познакомься. >Как и не видел, чтоб ты тут при мне виртил А все, больше не увидишь. >Это была единичная акция? Не вижу их. Да, анон попался непослушный, больше их не постит. >Ты им говорил какие-то сценарии или просто просил их попостить? Да, был один сценарий, но анону не понравилось, и он слился. >А если заплатил, но не смог именно в этот момент глянуть, неужели там нет записи? Без понятия, никогда не пользовался. Думаю, нет, это же денег стоит. >Или там теги есть? Есть. >У Порн почти постоянно проколотый сисик, мне это не нравится. Ниче ты не понимаешь. >Давай свой топ песен из всех двух сезонов. Я не помню, что было в первом сезоне. Во втором больше всего понравилась The Line? потом Ma Meilleure Ennemie. Третьей любимой нет, много хороших. >герои танцуют в 5 фпс, это для чего? Близко, на самом деле там 4 фпс. Это тема Экко, что его зидрайв только на 4 секунды время отматывать может. Отсылочки. А вообще цифра 4 любимая у другого героя лиги, которого не показали, но затизерили - у Джина. >синеглазку слили Жопосмотрец! >Стромай в 7 эпизоде заиграл, классная песня Мне показалось, что вот эта заиграла сначала. https://youtu.be/tPEt7pJ1zMs
>>316357876 Подожди, зачем же ты тогда раскрыл его план, ты за кого вообще, лол? >>316358038 Примеры токса? У твои раздражения скорей всего какие-то другие причины, анон.
>>316358055 Что же такм такое произошло? Мне страшно и очень любопытно. От чьх рук погиб анон вчера и что с ним произошло? >>316358065 Взрослую и половозрелую, желательно с разработанной попочкой.
>>316358499 Из-за того, что кто-то на тебя токсил? Ну, я думаю, что это ЭР сделал, чтобы развести срач, я уже написал. Просто неприятно, когда пишут гадости, кто бы это ни был. Я считаю, такое надо просто игнорировать.
>>316358748 Наоборот это вполне почётный статус. Девствость она свою подарит только отцу своих детей. А попочную - другу сына, когда он зайдёт к ней после колледжа в поисках своего одногруппника, а встретит милфоШипку.
>>316358978 Боюсь, это не поменять, пока отсюда не уберутся чрезмерно привлекающие к себе негативное внимание личности. А подсосов своих пусть с собой забирают. И снова будет хороший тред, как до их прихода когда-то.
>>316357915 >Ты? Не, это вряд ли. В смысле. Разве я никогда не постил сиськи? >А ты только на сиськи и жопу возбуждаешься? Не только, но это важные рычаги для возбуждения. У тебя не так что ли? >Типа того. Зайди в фаг, познакомься. Я стесняюсь :3 >А все, больше не увидишь. Почему это? >Да, был один сценарий, но анону не понравилось, и он слился. Боюсь представить, что ты ему предложил там, хих. >Без понятия, никогда не пользовался. Думаю, нет, это же денег стоит. На чей бы онлифанс подписался? Выбери парочку селебсов для такого знаменательного события. >Ниче ты не понимаешь. Именно в сосочках не понимаю. Посреди носа тоже. В междуножье не понимаю. В остальных местах (уши, брови, ноздри сбоку, пупок) почему нет. >Я не помню, что было в первом сезоне. Ну помимо Энеми, это залетает в плейлист мгновенно (версия без рэпа). https://youtu.be/1xDCSVY3oEU https://youtu.be/gd9NbOydilQ https://youtu.be/liPu1_aPH5k > Во втором больше всего понравилась The Line? потом Ma Meilleure Ennemie. Вот тут железно сэйм. Особенно Лайн офигенна, Гейм Эвордс этого года смотрел? Пайлоты её вживую исполняли, даже лучше чем в оригинале получилось. Эти песни плюс Вудкид. В начале сезона были сами Линкины, но там просто тяночка спела, они даже не сыграли там толком, не вбацали. https://youtu.be/Gj-jmBi0aK8 Я теперь все песни Вудкида заслушал, офигеть какой же он топчик. Он и раньше саундтреки к трейлерам игр пилил, но теперь ещё больше раскрылся. >Близко, на самом деле там 4 фпс. Это тема Экко, что его зидрайв только на 4 секунды время отматывать может. Отсылочки. Блин, тогда это классно, а я и не просёк. Ну а как бы я на глаз это определил. Кстати, почему он не помер, после того как нарушил это правило 4 секунд в концовке? Его должно было расщепить, не? И для чего фиданул Джейс, ради друга, которого до этого заебашил без особых раздумий? >А вообще цифра 4 любимая А у тебя какая? >Жопосмотрец! Очепятка очевидная, синеволоска. Тем более она всё равно синеглазка, это её настоящий цвет глаз был. Но я понял, о чём ты. В конце Кейтлин планы шахты смотрит и улыбается. Но не понимаю, как там можно выжить в её случае, там мгновенный взрыв. Ещё написано, что продолжение следует, а его не будет, как выяснилось, жаль. Элла с Хэйли офигенно звучали, в некоторых моментах особенно Элла прям аххх. >Мне показалось, что вот эта заиграла сначала. После голоса Стромая и его лирики на-французском, там не спутать было. Один из лучших моментов сезона был. Ну и сам профессор в начале этой серии круто спел, лампово.
>>316359150 Теперь я точно убедился кто ты, спасибо. Голосовые обвинения, ноль пруфов, попытки раскачать срач на пустом месте, стрелки на Боксера. Можешь не стараться.
Я не понимаю, у него пальцы чешутся от нетерпения написать какую-нибудь гадость, пока ему собеседник на длинный пост отвечает или что? К чему так себя вести?
>Я не понимаю, у него пальцы чешутся от нетерпения написать какую-нибудь гадость, пока ему собеседник на длинный пост отвечает или что? К чему так себя вести?
Так ну и что заверещали то? Боксер прав. Вдвойне, если делал это с аватаркой. А то что, выражать мнение открыто могут не только лишь все? Кал нужно давить, рак вырезать, мокроту отхаркивать.
Только это бросает тень на хозяина миньона, который недавно пытался подлизаться к Мэдди, когда тот посоветовал ЭРу не разводить срачи. Плохой подсос, ты разве не слышал, что в треде все должны дружить? До тех пор, пока аватарка случайным образом не снимается и не идёт поток оскорблений ЭРа.
>>316359116 >Разве я никогда не постил сиськи? Не припомню. >Не только А что еще? >У тебя не так что ли? Не так конечно, я же не перв как ты. >Почему это? Это больше не выгодно для внимания. >На чей бы онлифанс подписался? Ни на чей, сейчас бы деньги платить. >Именно в сосочках не понимаю. Недавно на реддите видел обсуждение пирсинга там. Все говорят, что красиво, возбуждает и дает уверенности в себе, но надо аккуратно одеваться/раздеваться, а то цепляет. Еще обсуждали любителей вкуса ключей во рту. >Гейм Эвордс этого года смотрел? Да, они там намного лучше выступили, чем в клипе. Клип кринжовый. >Кстати, почему он не помер, после того как нарушил это правило 4 секунд в концовке? Так не он должен был помереть, а все вокруг него. Когда Экко тестировал зидрайв, распидорасило-то Хаймера, а не его самого. И в конце Экко использовал зидрайв как бомбу именно перекрутив дальше 4 секунд. >И для чего фиданул Джейс, ради друга, которого до этого заебашил без особых раздумий? Джейс просто ужасов насмотрелся в альтернативной вселенной и был уверен, что это уже не Виктор, а хекс-аномалия, а Виктор умер. Когда в концовке их сознания слились, Джейс увидел своего друга Виктора, а Виктор увидел то, что Джейсу показал Виктор-маг в альтернативной вселенной, и одумался. А сам Виктор пришел в себя, когда увидел зидрайв и понял, что он не величайшая сила во вселенной, и другие могут управлять аркейном без его помощи. Поэтому, увидев будущее Виктора-мага, Виктор понял, что люди имеют шанс на собственную волю. >А у тебя какая? Таких нет. >Но не понимаю, как там можно выжить в её случае, там мгновенный взрыв. Во-первых, во время взрыва виден розовый след, намекая, что Джинкс использовала шиммер-ускорение. Во-вторых, Кейтлин рассматривает вентиляционные шахты и крутит в руках часть от гранаты, которая не повреждена. И в-третьих, самая большая и запутанная отсылка, последняя сцена сирича - дирижабль. В первой серии первого сезона маленькая Джинкс смотрит на пролетающий дирижабль и говорит, что когда-нибудь на нем полетает. А по поводу куда улетела - в Демасию романсить Шлюкс >Элла с Хэйли офигенно звучали, в некоторых моментах особенно Элла прям аххх. Да, Элла очень хорошо играет. Вообще весь второй сезон был больше про Джинкс, и Элла отыгралась. >После голоса Стромая и его лирики на-французском, там не спутать было. Спасибо кэп. Я про начало.
>>316359909 Сначала на себя посмотри Ты токсишь на нормальных аватарок и безаватарочных и первый на ровном месте начинаешь срачи Все нормально общаются без токса пока в треде не появляешься ты со своими протыками и не начинаешь провоцировать постеров
>>316360063 Миньон, хватит дискредитировать своего папочку! Все посты известны, и я не токсил уже две недели! А твой так называемая хорошая аватарка не хочет извиниться за вчерашнее?
>>316360116 Обязательно женюсь если она сама этого захочет, но сначала я проведу тест-двайв её дырочек и испытаю тело на выносливость, вдруг выяснится, что Шипка в постели бревно. Хотя о чём это я, такого просто не может быть. >>316360292 Только попку? Я бы хотел отведать все её места.
Как же я угораю с этой хуйни - по существу никогда не отвечает, все время вертится как скользкий червь. А вы еще и реплаями его кормите. Не понимаете что ли, что ему нет дела до содержания, до доводов, до того, как сильно его обоссывают? Просто увидел (you) и все, нейрон активейшон. Жаль только аватарку собой зашкаврил. Эль конечно на любителя, но всеравно довольно приятная. Была.
Перечитал вчерашний тред. От Боксера вижу ровно один пост про Мэдди: "суеты [за авторством] Мэдди не существует в природе". Это токс? Это не правда? Или что?
>>316359947 >Не припомню. В муваче несколько часов назад. В разговоре с тобой вроде как не постил никогда. >А что еще? Красивое лицо, волосы, причёска, брови, глаза, носик, губы, форма лица. И так дальше вниз. Мне вообще всё нравится, захорнить может и одно только секси лицо. >Не так конечно, я же не перв как ты. У тебя это не рычаги для возбуждения? А какие тогда самые главные? >Это больше не выгодно для внимания. Тебе внимания здесь не хватает? Есть кто-то популярнее и обсуждаемее тебя? Ты меня разочаровываешь, если это так. >Ни на чей, сейчас бы деньги платить. Да ты и не сможешь. Из РФ. >Недавно на реддите видел обсуждение пирсинга там. Все говорят, что красиво, возбуждает и дает уверенности в себе, Это со стороны носителей, а я со стороны говорю, со стороны эстетики и визуала, даже не то что про удобность, связанную с касаниями, уже внешне как-то не оч. >любителей вкуса ключей во рту. Лол, не пробовал вкус ключей. Это как раз к тем, кто любит пирсинг зализать вместе с сосками/губами/языком. Ну и зачем? >Да, они там намного лучше выступили, чем в клипе. Клип кринжовый. Недавно смотрел Гейм Эвордс 2021 с Имейджн Драгонс, тоже шикарно звучат в лайве. Солист все ноты берёт, я думал не потянет. И у Стинга песня красивая, чел на скрипке тащит, скрипка - лучший инструмент для бардов. >Так не он должен был помереть, а все вокруг него. Когда Экко тестировал зидрайв, распидорасило-то Хаймера, а не его самого. Он в этот момент в этом хекс-коконе стоял, я думал, что это и засейвило. А когда он на глайдере летал, там не было никакой защиты, он тоже по идее должен был отъехать. Напомнила вся эта концовка Игру Престолов, а Экко в роли Арьи, которая затащила в конце с Королём Ночи. >Джейс просто ужасов насмотрелся в альтернативной вселенной Неплохо было бы пойти по хронологии и сначала показать, как он бродил по альтернативной реальности и будущему, а потом показывать, как он пошёл со своим молотком бошки дробить. А то немного рвано получилось. >Поэтому, увидев будущее Виктора-мага, Виктор понял, что люди имеют шанс на собственную волю. Да, его редемпшн арк понятна, порадовал хороший твист с магом из детства Джейса, но зачем сам Джейс решил с ним испариться? Это Виктор (он же Визерис из Игры Престолов с русским акцентом это вин) свои ошибки исправляет, куда ты лезешь? Будешь потом вспоминать своего бро вместе со своей тяночкой - красивой шоколадкой с мощными суперспособностями. >в Демасию романсить Шлюкс Что-то на лоловском. Нормально ты отсылок наловил. Но смэрть будет драматичнее, чем хэппи-энд, где все основные персонажи живы, это не так классно запоминается. Я думал, Катя сфидит, но отделалась глазом. Последняя серия эпичная, капец. Эх, жаль так мало серий. >Да, Элла очень хорошо играет. Не зря я её выбрал селебой года в Вайфу. И в Фолаче понравилась. >Спасибо кэп. Я про начало. Тут небольшой спойлер был, я уже знал, что будет Стромай, но не знал когда. Ещё знал, что Линкины будут, но они сразу появились, даже без гитар.
>>316360985 >В муваче несколько часов назад. Просто потому что там тебя никто не знает. А здесь стесняешься. >У тебя это не рычаги для возбуждения? Исключительно только они - нет. >Тебе внимания здесь не хватает? Внимания всегда не хватает. Ain't no rest for the wicked. >Напомнила вся эта концовка Игру Престолов, а Экко в роли Арьи, которая затащила в конце с Королём Ночи. Ну Экко мальчик который смог. Что-то похожее у него в лоре лиги было, сейчас наверное отретконят. Ты кстати видел старый облик Виктора в игре? Разрабы сейчас полностью заменили его облик на облик гейчика из сериала, включая все его скины, можешь представить лица мэйнеров старого Виктора-эджлорда. >порадовал хороший твист с магом из детства Джейса На самом деле они этот твист после первого сезона уже написали. В оригинале там был совсем другой облик у мага, и все думали, что это другой герой лиги - Райз. >но зачем сам Джейс решил с ним испариться? А у него был выбор? Разрабы говорили, что Виктор с Джейсом еще вернутся. Вообще на самом деле никакой из чемпионов не умер. Даже Амбессу в гомиксе реснул бог смерти, потому что по лору она его любовница. >Что-то на лоловском. У меня теперь реддит стал показывать посты из саба про шип Джинкс и Шлюкс. Я хоть и за шип Экко с Джинкс топлю, у того шипа куда больше артов. А еще после этого мне стали показывать шип Прайсфилда, и оттуда я узнал, что в новом лисе заговнили Хлою, потому что новое руководство дек найн ее не любит. Совсем охуели.
Минус Плакса Минус Оливия Минус ДЭД Минус Юлия Минус МайкиМелисошиз Минус Мюмла Минус Марго Минус теперь уже и Макена мать ее откуда она вообще взялась Минус бесчисленное количество статистов на безаватарочных
Продюсеры срочно извлекли из запасников олда Хоти и переманили из процедурала на Доброчане, чтоб хоть как-то повысить интерес
>>316360983 Ну типа он всерьёз считает, что много лучше меня со своим откровенно тупым одноклеточным общением, представь какое это оскорбление. То есть я понимаю, что у него какие-то серьёзные проблемы с самокритикой, та картинка про больного с манией величия в горделивой позе прям шиза, но тем не менее.
Шипку выкинули негры, а я подобрал. Она была не против и послушно пощла за мной. В её глазах была тихая покорность и послушание. Она просто шла следом, изредка поглядывая на меня карими глазами. В них читалась благодарность. Шипка доверяла мне безоговорочно, хотя мы были знакомы всего несколько минут. Теперь у меня была собственная Шипка. Теперь она моя. Я обещал себе, что буду заботиться о ней, как о самом дорогом сокровище.
>>316361695 >Ну типа он всерьёз считает, что много лучше меня Как ты эту информацию вообще мог извлечь из того поста? Он такого не писал. Не советую выдумывать за других их мысли и мотивацию, иначе превратишься в ЭРа/Ваню, который в каждом видит только своего любимого Боксера/ЭРа.
>>316361822 Вот бы он съебался отсюда со всеми своими тупыми анонимными собеседниками, всё равно он кроме них буквально никому не нужен. разве я так многого хочу.
А почему ЭРу сотоварищи просто не остаться на доброчане? Там нет никаких боксеров, глупых безаватарочных, винтов и тд и тп? А мы тут сами уж как нибудь загнием.
>>316361388 >Просто потому что там тебя никто не знает. А здесь стесняешься. Хехе, удобно. Да нет, могу и запостить, но как-то случая не было, причины. >Исключительно только они - нет. Так и у меня, я написал важные, а не самые важные. Так что или я не перв или мы оба первы. >Внимания всегда не хватает. Ain't no rest for the wicked. Ты аттеншн-вампир, местный Астарион. Всё ещё понятнее. >Ты кстати видел старый облик Виктора в игре? Я всех персонажей сирича искал среди чемпионов Лола ради интереса потом. Не все есть, но многие. Виктор там вообще другой, но я так понимаю, что скинчиками можно исправить. Да нормальный у него образ, он не гейчик, у него мулаточка есть. Ну была. Заметил тенденцию отношений? - они все межрасовые, все поголовно. Не то чтобы это плохо, но когда прям все.. >В оригинале там был совсем другой облик у мага, и все думали, что это другой герой лиги - Райз. Вот мне с одной стороны хорошо, что я лора не знал нифига и почти с нуля вкатывался, с другой стороны отсылок пропустил. Я хз что за Райз вот. И мне нравится имя Кай'Са, очень одобряю. >А у него был выбор? Да, отойти от Виктора и толкнуть финальную речь, что в конце он поступил правильно и хотя бы частично исправил свои ошибки. Потом реснуться вместе с остальными. А он себя убил по сути, в конце ещё так лбами соединились. Вот это жертвенность. >Разрабы говорили, что Виктор с Джейсом еще вернутся. Вообще на самом деле никакой из чемпионов не умер. Даже Амбессу в гомиксе реснул бог смерти, потому что по лору она его любовница. Ну блин, зачем так? Весь смысл, вся драма пропадёт тогда, может у сериалов Райота свой лор будет, а у игры другой? > шип Джинкс и Шлюкс Только щас узнал о Люкс. Дефолтная блондиночка, литералли Мёрси. Думаешь, аткой типаж нужен Жинкси? >А еще после этого мне стали показывать шип Прайсфилда, и оттуда я узнал, что в новом лисе заговнили Хлою, потому что новое руководство дек найн ее не любит. Совсем охуели. Представляю уровень бомбёжки, наверняка многие ради камео Хлои (тоже синеволоска и синеглазка) покупали. Я пока не пробовал, побыстрее начал БГ3. Но первый акт быстро залетел, хотя я много чё пропустил, такое чувство. Да и вообще, у меня Хлоя больше и не должна появляться в жизни Макс, так что я её и не жду, только если отсылочки. Я бы Кейт с Викой посмотрел ещё. Помню как давали за Вику поиграть, такая-то высокая сучка-домина, ахххьь. Ролл годную домину >>316353814
>>316362231 >могу и запостить Давай. >Так и у меня Ну то есть с пакетом на голове уже не возбуждает? >Заметил тенденцию отношений? - они все межрасовые, все поголовно. Ну Вай и Кейтлин. А так это понятно, Пилтовер это торговый город посреди двух континентов, там очень большое расосмешение. >И мне нравится имя Кай'Са, очень одобряю. Потому что Кай? Или потому что с апострофом? Апострофы у всех нехов из Войда есть. >может у сериалов Райота свой лор будет, а у игры другой? Ну так было задумано в первом сезоне, а потом поменяли. У лиги так-то очень много вселенных, это помогает им скинчики продавать. Не знаю, зачем решили совместить. Наверное чтобы людей в игру привлечь. Хотя сейчас плохое время играть в лигу, по крайней мере в бесплатную, без гейпаса. >Дефолтная блондиночка, литералли Мёрси. Ты еще ее брата не видел. А вообще у нее лор куда менее дефолтный. Она магичка в королевстве, которое против магов. Поэтому ее там очень сильно чмырят, хоть она и из знатного рода. >Но первый акт быстро залетел, хотя я много чё пропустил, такое чувство. Похоже на то. Дрался с каргой? А с пауками? Нашел сундук, который просили не открывать? Приручил пса? А медвесыча? В горный перевал и подземье ты еще не ходил, я так понимаю. Это все еще 1 акт если что. >Помню как давали за Вику поиграть, такая-то высокая Я не помню, где? >сучка-домина, ахххьь. Держи. >Ролл годную домину Нууу, может быть может быть. >>316358388
>>316362604 Мне тоже не нравится, что у нас Периклис это Перикл, а Сократис это Сократ. Но таковы нормы языка. Поэтому и король Чарльз у нас Карл, Карл.
Шипка далеко не такая невинная девотька, как вам кажется. Однажды я увидел очень эротичный танец в её исполнении и понял, что хочу как следует её выебать. Я не мог удержаться и позвал Шипку в гости. Испорченная и порочная Шипка заявилась ко мне в боевой раскраске, как она привыкла ходить по клиентам, которые обычно снимают её в клубе. В её глазах была усталость, смешанная с какой-то обречённостью. Я предложил ей выпить, но она отказалась. Мы немного посидели на диване, а потом я отправил Шипку в ванную смыть весь макияж и подмыть дырки, которыми она будет работать. Сказал, что мы не будем использовать при этом презерватив и чтобы она была готова, что я кончу внутрь. Она согласилась и безропотно пошла в ванную, закрыв за собой дверь. В это время я расправил кровать и подготовился сам. Я не знал чего от неё ожидать и очень волновался, но всё прошло гладко и как по маслу. Шипка очень сексуальная и с ней было приятно заниматься сексом. Мы делали это в миссионерской позе, а потом она была сверху, потом я попросил встать её раком и быстро кончил. Шипка сказала, что ей всё понравилось и что мы можем повторить это в любой момент. Она оставила свой номер и намекнула, что я могу звонить ей в любое время, как только захочу слить сперму. На следующее утро я проснулся с приятным ощущением и воспоминании о том, как я натягивал Шипку и наполнял её своим кремом. Я с нетерпением ждал нашей следующей встречи, меня очень тянуло к ней. Наша следующая встреча произошла быстро. Мы даже немного погуляли и я подержал её за руку, прямо как свою девушку. Это было просто волшебно, особенно тем, что прогулка снова закончилась у меня дома. Где я хорошо оттрахал Шипку, стараясь продержаться подольше, но получилось, что я всё равно кончил довольно быстро. При этом, я хотел на этот раз слить в Шипкин рот, но она стала слишком усердно дрочить и я не удержался и просто кончил ей на лицо. Может она сделала это специально, так как не любит вкус спермы, я не спросил. Шипка вытерла белые шматки бумажным полотенцем и ушла в ванную подмываться. Она всегда делает это после незащищённого секса. С тех пор мы стали с ней неразлучны, я часто звонил её и приглашал в гости. Иногда Шипка немного ломалась, но всё же соглашалась прийти и поебаться со мной. Шипка стала моим вдохновением и музой. Она вернула мне веру в любовь и в то, что в жизни есть настоящее счастье.
>ЭР отправил пост и ждет ответа от собеседника >начался токс с аватарок и без Ни разу не подозрительно. Впрочем, идите нахуй, ничего интересного тут уже нет и не будет.
>>316362651 >Давай. Смотрю, что пошло добро. Надо соответствовать. >Ну то есть с пакетом на голове уже не возбуждает? Зачем вообще что-то делать с той, кому надо пакет на голову натягивать. Так не надо. >Ну Вай и Кейтлин. Катя азиаточка, хоть и наполовину. Джейс и сам чуть ли не индус, я так подумал сначала. Но Медардочку красивой шоколадкой сделали, респект. Тоже захотелось. >Потому что Кай? Или потому что с апострофом? Да и да, красиво выглядит. Меня с ником Кай шведы в Овервотче за своего считали, например. А тебе какие имена местных чемпионов нравятся? >Хотя сейчас плохое время играть в лигу, по крайней мере в бесплатную, без гейпаса. Разве Аркейн не бустанул популярность и новых залетателей? Она же всё равно бесплатная, чё-то поменяли? >Она магичка в королевстве, которое против магов. Поэтому ее там очень сильно чмырят, хоть она и из знатного рода. >Ты еще ее брата не видел. Наверное похож на нетфликсовского Геральта из Ривии. Светоловосый качила. Чмырить магов плохая идея - может поджечь жеппу или заморозить что хочет. Это же имба класс по логике. >Дрался с каргой? А с пауками? Нашел сундук, который просили не открывать? Приручил пса? А медвесыча? В горный перевал и подземье ты еще не ходил, я так понимаю. Это все еще 1 акт если что. С каргой нет, но спалил иллюзию болота, что там какая-то жесть. Пару моих балбесов там на ловушки наступили и кровоточили. Заходил к бабульке, но она выглядит как обычно, хот у неё там тяночка в зелёном. Скоро зайду, перед тем как покидать локу, жаль пришлось пацанов на её локации вальнуть, они не оценили мои ответы. С пауками даа, вот я там задолбался, помогало что они по паутине ходят, которую можно поджигать и они падают вниз и получают урон. Нелегко было. Зато открыл томик некромантии. А, блин, килльнул Минтару, а поговорить с ней некромантией нельзя, не хочет. Потом узнал, что можно её нокаутировать, необязательно убивать. Я думал Хальсин не примет квест таким способом. Главаря гоблинов не осилил бы, поэтому Гейлом магией его столкнул в пропасть на фулл хп, лол. Но потерял весь лут за него. С псом нехорошо получилось, орнул на хозяина и он заагрился. Я не хотел его убивать, просто ушёл. Медвесыча пощадил, он там в лагерь должен к нам подойти. Подземье открыл, попустил минотавра и вернулся. Пойду через это место, раз уж первым нашёл. Как раз вот после того, как зачищу что на первой локе осталось, мне ещё в ясли к лягухам идти. Етить там сцена с ней, я аж офигел, уж и не привык такое видеть после Биоваров-то с их Вейлгардом. К Карлах лезть не стал, она слишком горячая. Про сундук это где в сарае сидит рогатка? Уже туда пришёл, когда её не было, это было после защиты рощи. >Я не помню, где? В конце ЛиСа. Ходишь за неё по тёмной общаге. >Держи. Такая-то томбоечка в короткой юбке.. >Нууу, может быть может быть. Я видел её в подобных образах, но Санёк больше кажется сабом, чем доминой. Но я не против был бы побыть её сабвэем.
>>316363800 Пфф, небольшая асимметрия есть у всех. Зато настоящие, идеальная форма и размер. Вообще, если есть рай и там есть сиськи, то это будут сиськи Самары.
>>316363259 >Надо соответствовать. Ну такая и у меня есть. С Самарой наверное все есть. Бри что ли покажи. >А тебе какие имена местных чемпионов нравятся? Шлюкс потому что Шлюкс и Вай потому что Шоха. Ну и самый топ это Мисс Фортуна, такая-то игра слов. Хаймердингер это кстати гибрид фамилий Оппенхеймер и Шредингер. Там еще есть Аурора и она тоже рыженькая а еще она зайчиха Есть Бард и у него есть скин бард Бард. Есть Джин, которого специально сделали, чтобы разбавить мету Джинкс, но чтобы первые три буквы не повторялись, его сделали Jhin а не Jin. Ну и потому что его любимое число 4. Лебланк прикольное имя, учитывая, что это переводится как Белый, а не Белая. Владимир потому что топовое имя для вампира. Вейгар потому что был в Доме Дракона. Карсус потому что был в бг3. Я просто не так хорошо лор знаю, только про некоторых читал. >Наверное похож на нетфликсовского Геральта из Ривии. Светоловосый качила. Он не светловолосый, но гигапаладин. Еще романсит ту тянку из недавнего трейлера апдейта лиги - Катарину. >Чмырить магов плохая идея - может поджечь жеппу или заморозить что хочет. Это же имба класс по логике. Она, как исходит из имени, маг света. Поэтому чмырит всех лучами радуги, в прямом смысле. >Зато открыл томик некромантии. Успешно прочитал? Сохрани, он в третьем акте потом еще абилку даст. >а поговорить с ней некромантией нельзя, не хочет В третьем акте обязательно с боссами говори, там у одного прикольная интеракция. >килльнул Минтару А медведа кильнул? %%Если не кильнул, Шоха начнет мечтать о его крепкой медвежиной любви. Кстати, по компаньонам кто больше всех понравился, с кем нравится бегать? Какой у самого класс, за кого играешь? >Пойду через это место, раз уж первым нашёл. Можешь и туда и туда сходить. В ясли обязательно сходи. Не давай жабе лечь первой в машину, ляг сам и постарайся пройти все чеки, трать вдохновение если надо, отбафайся хорошенько на спасброски (Сопротивление спелл). Это если любишь иллитидскими способностями пользоваться и жрешь личинки. Если нет, то похуй. >Етить там сцена с ней, я аж офигел, уж и не привык такое видеть после Биоваров-то с их Вейлгардом. Какая? Романсная? Я не видел. По рассказам топовая сцена с Минтарой, она там делает хед, но нужно Рощу за это вырезать. >Про сундук это где в сарае сидит рогатка? Бандиты застряли в пещере с посылкой, их щемят гноллы. Если поможешь бандитам и не будешь открывать сундук и смотреть что в нем, то тебя примут в воровское общество и дадут доступ к логову. А с ограми говорил, нанял их тебе помогать? Еще в первом акте можно выковать сусурское оружие, но это через подземье пройти надо. >но Санёк больше кажется сабом, чем доминой Да, я так тоже считаю. Рероллить будешь?
>>316364106 Липа — показатель самого дурного вкуса, что только может существовать. Как вообще из всех красивых знаменитостей можно выбрать её, уму непостижимо.
>>316364394 Я про свою жизнь ничего не писал. Анон написал, что Белла объективно хороша, ты начал спорить про Шипку и Липу, я тебя поправил, потому что одна актриса со множеством ролей в разных проектах, а другая певица со множеством премий, то есть объективно они обе хороши. Это все, что я хотел тебе сказать и сам я тебя ничего больше не спрашивал.
>>316364516 Я буду поправлять кого и когда мне захочется, если он не прав. Я не писал, что не хочу, чтобы меня поправляли, и ты меня не поправлял, так что я слабо представляю, о чем ты вообще сейчас.
>>316364676 Мне вот интересно, ты когда это пишешь, встаешь в горделивую позу? Или топаешь ножкой? Ответь, это важно. >>316364706 В том, что ты и на собаку.
>>316363773 Да, хороший и размерчик и формы. Повезло с внешкой в целом. Теперь главное не руинить пластиками. >>316363863 >Бри что ли покажи. У Самары мало. У Элисон вот подобного много, там целый склад одних только сисечных селфи. >Вай потому что Шоха Хехе, тонко. Вообще интересно, почему у Вайолет такое изящное имя, а Джинкс назвали Паудер - типа будешь порохом, а чë. >Хаймердингер Прикольно, но персонажа слили. В итоге он походил, пошатался, поиграл на гитаре попел, да испарился. Не особо раскрыли, а ведь уникальный персонаж, и расу его не раскрыли. >Jhin Я смотрю, азиатов немало. ЛоЛ как раз популярен в Азии, когда как Дотка на Западе и в России. На ютубе видел как Линкин Парк живьём выступали на выходе пчелов из команд по Лолу на финал чемпионата мира местного. Офигеть, вот это уровень. >Владимир потому что топовое имя для вампира. Орнул. В Героях Меча и Магии ещё некроманта Влад звали. >Успешно прочитал? Сохрани, он в третьем акте потом еще абилку даст. Да, мне спелл и дали оттуда, с мёртвыми болтать, вроде. >В третьем акте обязательно с боссами говори, Да я со всеми пытаюсь, кто зелёным светиться. Просто офигел от проработанности мира, Ларианы каждого нпс прописали от статов до имени. >А медведа кильнул? %%Если не кильнул, Шоха начнет мечтать о его крепкой медвежиной любви. Конечно нет, я догадался что это Хальсин и освободил его. Теперь со мной будет бегать. Ля, она уже со мной лизалась, но если и так, то у меня есть Лягуха теперь. >Кстати, по компаньонам кто больше всех понравился, с кем нравится бегать? Какой у самого класс, за кого играешь? Я по твоему совету перса создавал, ты мне статы писал. За рыжего бородатого барда, лесного полуэльфа. Каждый по-своему полезен, но без танка никуда - так что во-первых Лягуха. Астарион - бог стелса, он тоже в фаворитах. Ну и Гейл, я его обкачал магией, он теперь дамажит много. Плюс он заваншотил самого опасного чела в первом акте, только поэтому он МВП нашего лагеря щас. Хотя на вечеринке как омежка в сторонке стоял. И Уилл тоже. Карлах ещё не прощупал, завербовал после рощи, только вот. Она стояла на севере, я до туда только щас дотопал. >Не давай жабе лечь первой в машину, ляг сам и постарайся пройти все чеки, трать вдохновение если надо, отбафайся хорошенько на спасброски (Сопротивление спелл). Это если любишь иллитидскими способностями пользоваться и жрешь личинки. Если нет, то похуй.Не давай жабе лечь первой в машину, ляг сам и постарайся пройти все чеки, трать вдохновение если надо, отбафайся хорошенько на спасброски (Сопротивление спелл). Это если любишь иллитидскими способностями пользоваться и жрешь личинки. Если нет, то похуй. Ок, но я играю честно. Если у меня выпал провал при чеке, я не перезагружаю никогда, ни разу. Только перебрасываю, если игра позволяет. Но я на барде, мне норм пока. Насчёт личинок, создал я себе дроу-азиаточку, она ко мне пришла по ночам пару раз, просит использовать их силу. Не нравится мне это, стараюсь не юзать. Чё-то у меня подозрение, что это сама личинка и есть, принимает форму секси-няши во сне и корраптит. У компаньонов такая же история. >Какая? Романсная? Я не видел С лягухой горячая сцена, очень смелая. И ведь жил только первая. Минтару потом гляну, переиграю квест с рощей потом, помогу ей и заценю. >Бандиты застряли в пещере с посылкой, их щемят гноллы. Если поможешь бандитам и не будешь открывать сундук и смотреть что в нем, то тебя примут в воровское общество и дадут доступ к логову.А с ограми говорил, нанял их тебе помогать? Аа, они оба сфидили. Ну я открыл сундук, чего добру пропадать. В итоге взял оттуда девайс, который покемонов ловит, пока не трогаю. Огров пока нет, но поболтал с главным. Мб возьму в помощь валить каргу, что-то у меня нет сомнений, что тяжко будет. >Рероллить будешь? Некст тайм. В одном треде неприлично на одно и то же много раз.
>>316364790 На той фотке шея красивее сиськи. >Хехе, тонко. На самом деле было не точно, Вай это или VI, так что было много спекуляций на тему того, что она Шестая. >Вообще интересно, почему у Вайолет такое изящное имя, а Джинкс назвали Паудер Ну это как в том меме, "Пап, а почему сестру зовут Вайолет? - Потому что твоя мама любит фиалки." >Прикольно, но персонажа слили. Спешу тебя огорчить, йордлы это духи, и они бессмертны. Он потом реснется. >Я смотрю, азиатов немало. В лиге своя азия есть - это Иония. Вообще очень советую нагуглить карту Рунетерры, если до сих пор этого не сделал. Там огромная интерактивная карта с лором и обозначениями кто откуда. Еще можешь посмотреть видосы по лору от Necrit, если английский понимаешь. >Просто офигел от проработанности мира, Ларианы каждого нпс прописали от статов до имени. Я сейчас в дивинити ориджинал син играю, в принципе видно, откуда ноги у балдурсгейта 3 и почему ларианов наняли его делать. Советую потом поиграть тоже. >За рыжего бородатого барда, лесного полуэльфа. Даже не за тянку? Пошел бы за тянку - был бы чисто Фэй. >но без танка никуда - так что во-первых Лягуха В игре нет танков. Врагам похуй кого атаковать. Тут скорее разделение на военов и магов - маги утилити и аое дамаг, воены ебашут по одной цели. >Не нравится мне это, стараюсь не юзать. Ну сам смотри, игру это тебе не зафейлит, чего от механики отказываться. Тебе еще предстоят сделки с дьяволами, буквально. Это не одна из них. >Чё-то у меня подозрение, что это сама личинка и есть, принимает форму секси-няши во сне и корраптит. И что, даже не заромансишь, если предложит? Зря что ли привлекательного гардиана создавал? >Огров пока нет, но поболтал с главным. Мб возьму в помощь валить каргу, что-то у меня нет сомнений, что тяжко будет. Не забудь их потом убить, главный умный не просто так.
>>316365084 >На той фотке шея красивее сиськи. Опять тебя к шее тянет, вампирчик. ВампЭрчик. А если так? >Вай это или VI Я сразу подумал, что и то и то. Она могла и просто V набить, это тоже Ви. >Потому что твоя мама любит фиалки." Ещё у мамки фиолетовый цвет глаз. Ну всё равно Паудер это странное имя для девочки. Джинкс круче. >Вообще очень советую нагуглить карту Рунетерры Надо бы, интересный лор. Райоты дали пример Вольво и Близзам как надо развивать франшизу. Где такое по Овервотчу, а, а, а? >Спешу тебя огорчить, Так это круто, прикольный персонаж. Выделяется, загадочный поэтому. >Я сейчас в дивинити ориджинал син играю У меня брат в стиме во вторую часть дивизии 250 часов наиграл и продолжает. Чë там можно столько делать? Но судя по БГ, реиграбельность там отменная. >Даже не за тянку? Нет, не в этот раз. Буду скрипачить тяночек. Он тоже бард что ли? Наш человек. Интересно, на чëм играет. >игру это тебе не зафейлит, чего от механики отказываться Боюсь, что есть внутриигровой процесс, который считает применение этой фичи. Типа если я слишком часто буду юзать, то от личинки не избавлюсь. Я ж не знаю сюжета, первый раз прохожу. Так что отыгрыш, все дела. Плюс я бард, уговорю если что. >В игре нет танков. Врагам похуй кого атаковать. У некоторых статы делают их пожирнее, есть скиллы на агр к себе, удобно. Пусть танчат. игру это тебе не зафейлит, чего от механики отказываться >Тебе еще предстоят сделки с дьяволами, буквально. Аа, вот я офигел, когда прокрался к гоблинам, не через центральный вход, а через верхний этаж, разбив дверь кувалдой Лизы. Они бухие спали, но один проснулся от шума, но я его уговорил дальше поспать. Ещё угарнул, как охраннику можно бухла дать и он отстанет. Вот это рпг так рпг. Так вот внезапно ко мне пристал некий Рафаил, а он демоном оказался и тпшнул у себе в инферно на хату. Уилл сразу забомбил, даже не думай типа. Ну я тоже не верю, но вариант появился. Жалко Карлы не было, интересна её реакция. >что, даже не заромансишь, если предложит? Зря что ли привлекательного гардиана создавал? Уххх, отказать будет сложно, сам создавал. Посмотрим по сюжету и по диалогам, мутная история с этой защитницей снов. >Не забудь их потом убить, главный умный не просто так. Ну я невинных стараюсь не трогать лишний раз, а эти мне и помогать предлагают. Мб нафидят в процессе. А, я ещё тупанул, продал лиру Минтары, а кому именно не могу найти. Чую, она понадобится. Ну хоть трубку Хальсина взял. И ещё одежду Минтары взял, хих.
Если чë, сохрани свой ответ и в новом запости, когда появится, я мб щас усну.
>>316365834 Я думал это пульт. И вообше не советую тебе к аватарочкам подкатывать, последнее время много смертоубийств среди анончиков. Ноаости видел? >>316357868
>>316365957 >Это был Нормальная волына, приятель. >Да и мы не такая аватарочка, которая способна на это автозамена? Знаешь, по закону жанра обычно сериал киллер тот, на которого никогда бы не подумал. Жертва это узнает...но будет уже поздно.
>>316366031 >Нормальная волына, приятель Спасибо, бро. >Жертва это узнает...но будет уже поздно. Не надо меня пугать. Я ничего не боюсь когда ты рядом >>316366039 Ещё ничего не выяснили!
>>316365648 >ВампЭрчик Звучит как кличка армянина, но это место уже занято. >А если так? Хорошая у нее шея. И прическа подходит. >Джинкс круче. Сглаз? Да ну, слишком эджлордно. >Чë там можно столько делать? То же что и в бг3. >Интересно, на чëм играет. Зайди в фаг и спроси. >есть скиллы на агр к себе Они почти бесполезные. Вобщем, играй как хочешь, не зацикливайся на ммо формате. Можно и только магами играть, и только ренжами. >Ещё угарнул, как охраннику можно бухла дать и он отстанет. Вот это рпг так рпг. Я сейчас читал, что там в кингдом кам 2 добавили, там нпц вообще мегапроработанные и очень умные. Если попытаешься купить вещь по квесту у нпц, и он откажется, а потом ее украдешь, то он поймет, что это был ты. >а он демоном оказался Дьяволом. Демоном это другое. Нашел кстати говорящего квазита? >Ну я невинных стараюсь не трогать лишний раз Чел, они людей грабят и едят. Тебя тоже хотели. >А, я ещё тупанул, продал лиру Минтары, а кому именно не могу найти. Чую, она понадобится. Будет другая. >сохрани свой ответ и в новом запости Нет переката, придется тебе в архиваче читать. >я мб щас усну А раньше до пяти сидел, лох.
>>316366079 >Спасибо, бро. Обращайся, дружище. >Я ничего не боюськогда ты рядом Aww, приятное тепло растеклось по телу нет, хейтеры я не обоссался! >>316366093 Перекат бы
Непопулярное мнение: Мне одному кажется, что у чмедди и подсоса на эль одинаковый вайб?
>>316366182 >Мне одному кажется, что у чмедди и подсоса на эль одинаковый вайб? Отвечают почти синхронно. Мэдди как будто подменили и он ударился в жёсткий токс. Подозрительно это.
>>316366300 Это, кстати, дает множество ответов. Например резко появившаяся изниоткуда Эль, которая знает все про тред, лояльная Жопе и пассивно-агрессивная по отношению ко мне, а еще они между собой никогда не общались (теперь могут начать, чтобы скрыть следы). >>316366309 Просто исследую эти второсортные экземпляры.
>>316366402 Не знаю, зачем спросил, просто. Ну или может я рассчитывал, что ты обладаешь размером, близким к моему, и можно будет ещё задать какие-то вопросы на этой почве.
>>316366781 Юзает куклоскрипт, знаменитость из его пула, знает очень много подробностей о треде, всякие словечки, при этом якобы появился совсем недавно, токсит на тебя.
>>316366755 Эль это Меди, но делает вид, что пересел на новую аватарку и стал респектабельнее А Меди это подсос Эра А Эр хуй знает где, скорее всего даванулся
>>316366847 Как может опущенный алкаш стать респектабельнее? Нет, мне скорее кажется, это Мэдди тут импостят. Но он бы уже давно прибежал детектить это сюда, так что хз.
>>316366933 Три месяца не появляться в треде, как Ваня. Предлагаю снизить срок до одного, в качестве благодарности за разоблачение семена. Все-таки рыбак рыбака.
А вообще я ждал, что сейчас начнется семенение и токс в мою сторону, а я типа такой крутой кидаю этот пик, где ялипа в короне со словами >блядей корежит Но все сместилось в теорию твинков, поэтому я кину ее просто так
>>316367055 Я хочу, чтобы Мопс наконец признался, что он гадил в треде. Чтобы его самолюбивое эго хоть раз осознало вину. Вот Ваня тупой, но он способен признать, когда неправ, и перевоспитаться. Он был порашником, но теперь о политике совсем не говорит, по крайней мере пытается. Для этого существует система наказаний - не чтобы людям обидно было, а чтобы они поняли, что где-то не туда по жизни свернули. У шизофреников с бредовыми идеями величия, к сожалению, такой механизм в теле просто отсутствует.
>>316367201 В беспруфном пиздеже, токсе, выдавливании неугодных аватарок. Список преступлений ЭРа против треда довольно длинный. >>316367207 Пруфы будут?
>>316367246 Да какие пруфы? В этом треде уже выяснили, что пруфы не нужны, ведь с аватаркой твои слова приобретают двойной вес. Таким образом можно приписать любому токс, семенение, чтобы отвести от себя подозрения.
>>316367246 >В беспруфном пиздеже, токсе Ну тут тогда большую часть треда выдавливать придется. Токсить - это право каждого, и право каждого - отвечать на токс. А пруфать что-то тебе никто не обязан, воспринимай эту информацию как хочешь. >выдавливании неугодных аватарок Выдавливанию подлежит только Мопс, за поддержку Вани в 2023 и семенение с нескольких аватарок и безаватарочно (доказано модератором). Если Ваня отсидел суммарно три месяца банов за свои преступления, его подельник должен отсидеть столько же.
>>316367295 ПО СОСЕДСТВУ! Слушай, я дорожу своей репутацией неюзанной аватарки, что люди будут говорить, если откроют дверь, а мы спим на одной кровати? Это исключено.🫸
Вы ебнулись совсем тут? Знаменитостей не постите, а только выясняете отношения между собой, ни одной норм аватарки нет кроме Эль. Пусть она начнёт писать что-нибудь приятное, например, будет хвалить мой член и называть хорошим мальчиком. >>316367371 Какое предложение? Ты девочка, я мальчик. Ты Эль, я тебя трахаю. Всё просто.
>его самолюбивое эго хоть раз осознало вину Наверное стоило спросить лично, что я думаю по поводу произошедшего, мотивы, претензии, может в чем-то я и сказал бы, что был не прав. Но гений решил пойти по дорожке токса и семенения, ожидая почему-то, что это приведет к извенениям, лол. >>316367417 Ага, а потом я увижу в сводке новостей, что занимался непосредствами и отправился к пулу мягких аватарок, нет, нет, нет и еще раз ниеет!
>>316367379 Так чтобы была вина, должен быть состав преступления. Я никаких правил не нарушал, Мопс нарушал ровно столько же, сколько и Ваня, но из-за того, что он постил без аватарки, Мопс получил намного меньшие сроки. При этом когда Ваня отсиживал, Мопс продолжал его дефать, семеня безаватарочно с нескольких аватарок и безаватарочно.
>>316367459 У тебя сейчас три варианта, другого не будет. Выбирай очень тщательно. 1. Тебя трахают в рот. 2. Тебя трахают в жопу. 3. Ты остаешься без секса.
>>316367534 Ну так представь пункты правил двача, которые я нарушил, тогда я признаю вину, если это так. Не токсить это не правило. Не предоставлять пруфов это не правило. Или я виноват просто потому что ты так сказал? В нормальном обществе так не работает, у нас есть законы. Политика обсуждается в по это правило. Мопс разводил политику вместе с Ваней, Ваня получил 2 месяца, Мопс получил два дня. Разве это справедливо?
>>316367587 Зачем ты мне пишешь такие длинные ответы? Я тебе одним предложением отвечаю. >Мопс разводил политику вместе с Ваней >просто потому что ты так сказал?
>>316367617 Чтобы показать твою никчемность в сравнении с моими аргументами. >просто потому что ты так сказал? Так все на архиваче есть. Я не твой секретарь, если тебе нужно, то смотри все сам. Мне абсолютно не важно, веришь ты мне или нет, потому что ты никто, и от тебя не зависит ничего. Мопс знает, что он сделал, я знаю, что Мопс сделал. Этого достаточно. Он может пытаться восстанавливать свою репутацию сколько угодно, но его преступления не будут забыты, пока я нахожусь в треде. Либо он признает вину и отбывает наказание, либо от него не отстанут еще год, три года, 5 лет или сколько он тут еще планирует сидеть.
>>316367686 >А, тоесть ты всё равно будешь девочкой, просто хочешь трахать меня страпоном? Да, ты же хотел Эль. >Но я же могу потом всё равно тебя выебать? Нет, мне такое не интересно, прости. Здесь все хотят трахать и никто не хочет быть оттраханым, такова жизнь. И если тебе нужнее всего, то подставляй анус. Или рот, я не осуждаю.
>>316367707 Это теория, а я предлагаю тебе проверить это на практике. Видишь, ты уже не споришь, что места на двоих нам хватит. >мычать, что-то не членораздельное Пока я разделяю членом твои полупопия
>>316367712 >Он может пытаться восстанавливать свою репутацию сколько угодно Его репутация запятнана только в твоих глазах. Для всех остальных он не совершал ничего плохого. И я думаю так же, потому что он хорошая аватарочка. >его преступления не будут забыты, пока я нахожусь в треде Ой как пафосно. Ты прям как Ваня, который не дает всем забыть о том, что ты дачник-терпила, пока он находится в треде.
>>316367735 А можно все-таки обойтись без страпона? Просто нормально потрахаться, как обычные анон и аватарка? Может в таком случае тебе проще самому найти мягкую аватарку и попросить её подставить анус или рот? Или ты так уже делал?
>>316367742 Слушай, у меня все меньше вариаций как отвертеться, а когда они закончатся мне придется применить самый безотказный прием - сделаю вид что пойду спать. 🤭
>>316367805 А может просто пора прекратить вертеться, как уж на сковородке? Ведь я еще даже не начал тебя жарить. Но я уже готов максимально. Я так давно этого хотел...
>>316367786 >Его репутация запятнана только в твоих глазах. Тогда почему он каждый раз пытается в демедж контроль? >Для всех остальных Мопс тоже любит говорить за всех, хотя имеет право только говорить за себя одного. Поаккуратнее с подобными заявлениями, а то некоторые могут подумать, что ты это он. >Ой как пафосно. Я говорю как есть, мне все равно, как ты это воспринимаешь. >Ты прям как Ваня, который не дает всем забыть о том, что ты дачник-терпила, пока он находится в треде. И это его право. А право окружающих - возводить его потуги в смех. А право модератора - его банить, не знаю правда за что. Мне кажется, его вовсе не забанили, просто Ваня понял, что его борьба против ветряных мельниц бесполезна, и остался пытать счастье в муваче. Так и мое право - высказывать все, что я хочу, а право окружающих - реагировать на это как они считают нужным. Так или иначе, от окружающих выдавливание Мопса никак не зависит, его может выдавить только модератор, либо он признает вину и выдавится сам.
>>316367800 >А можно все-таки обойтись без страпона? Нет, к сожалению это невозможно. >Может в таком случае тебе проще самому найти мягкую аватарку и попросить её подставить анус или рот? Не интересует подобное. Меня возбуждают только унижения анонов.
>>316367941 Пойми,если бы я хотел быть выебанным, то надел бы аватарку какой-нибудь красивой знаменитости, в принципе, как ты делаешь, только непонятно зачем. А какого рода унижения тебя интересуют? Ты по серьезному бы начал писать курсивом, как страпонишь анона в жопу? Есть что-нибудь ещё? Ты дрочил бы при этом?
>>316367921 >Тогда почему он каждый раз пытается в демедж контроль? Он просто общается как обычно. Демедж контроль в твоих фантазиях. >Поаккуратнее с подобными заявлениями Я говорю за себя, но я такой не один. Для большинства он хороший парень, потому что он сделал что то плохое только по твоим словам. Кроме тебя об этом никто не говорит и пруфов нет, так что ты больше похож на местного дурачка, когда продолжаешь повторять одно и то же, как попугай. Пиши покороче, мне лень вчитываться в твои простыни, чтобы найти места, за которые тебя надо обоссать.
>>316368001 >я хотел Про это и речь. Ты просто не хочешь секса, недостаточно отчаялся. Значит и скулить в треде нет смысла. >А какого рода унижения тебя интересуют? Да в принципе любые. Можно не в сексуальном плане. Если ты переступишь через себя и сделаешь что-то неприятное, меня это заведет как хорошая дрочка. >Ты по серьезному бы начал писать курсивом, как страпонишь анона в жопу? Я могу писать что угодно, мне все равно, что подумают окружающие.
>>316368012 >Он просто общается как обычно. Мне не нужен ретранслятор реальности в виде безаватарочного, я прекрасно сам вижу посты в треде и могу понять их назначение. >Я говорю за себя, но я такой не один. Как же ты говоришь за себя, если ты в этом же предложении говоришь за других? >мне лень вчитываться в твои простыни Ты можешь и не читать, тебя никто не заставляет.