>>316358722 Да... Либо полностью прошел, либо наиграл достаточно часов чтобы оценить. Скайрим, например, я не прошел, но после 60 часов дропнул этот кал
>>316358818 31 >>316358792 Ну да, и что? Охуенная игра. Причем я не сразу проникся. Сначала дропнул спустя пару часов. Потом спустя полгода зашло пиздос
>>316358615 (OP) Попробуй ремейк Сайлент Хилла. Ну и раз уж у тебя Свич есть советую обратить внимание на Fire Emblem. Я правда на сыче в Емблему не играл, но на 3ДС она была одной из моих самых любимых игр. Можешь ещё попробовать классические Зельды, при чем любые, кроме НЕСовских, вторая кал с рождения, а первая не проходит проверку временем. А вот все Зельды с ГеймБоев/СНЕС и тд смело рекомендую.
>>316360549 >Попробуй ремейк Сайлент Хилла У меня почему-то пиратка не запускается. А покупать не хочу Зельды на 3дс проходил (мажора, окарина, битвин ворлдс) давным давно. А вот файр эмблем норм идея, там вроде и русик сделали фанатский
>>316360541 Удваиваю кстати, сам чисто на рандоме ее прошел этой осенью. Не ожидал, что Дегроид настолько хорош, запускал его с очень заниженными ожиданиями.
>>316358615 (OP) Раз такой тред, то я потерял игру. Игра охуенная, если я все правильно понял. Я смотрел видос по ней, демку геймплея на Ютубе где то 4-5 лет назад и с тех пор не могу ее найти. Не хочу верить что разрабы забросили её. Короче геймплей следующий. Это что то типа смеси Alien Shooter и Factorio. На изометрической полу 3D карте планеты надо бегать прямым управлением (все выглядит как rts, но управление персонажем wasd + мышь) неким фул 3D роботом/экзоскелетом внутри которого девушка и в целом мочить в кашу местную дикую фауну и флору. По сюжету она прилетела/высадились в этом роботе на необитаемую враждебную планету с исследовательской миссией/колонизацией. Кроме собственно отстрела дичи можно и нужно собирать ресурсы с карты и строить что то типа стационарной базы с целью переработки/более совершенной добычи этих ресурсов для апгрейдов этого робота, которых очень много. На базе необходимо отстроить защитный периметр состоящий из стен турелей и т.п., потому что её будут атаковать звери. Так же на безе есть сеть и узлы электропитания и собственно производящие и добывающие здания и сети транспорта ресурсов и продуктов из них. Так же у самого робота есть несколько режимов/конфигурации которые можно менять в зависимости от обстановки боя и так же добавлять новые с помощью апгрейдов. У робота можно и нужно апгрейдить буквально все: оружие, скорость перемещения, различные прыжки, телепорты между базами, броня, щиты и т.п. Баз может быть несколько, их целесообразно строить на крупных месторождениях ресурсов. Фауна и флора очень агрессивные и разнообразные по своим видам и формам. Есть распределенные группы животных на карте, а так же волны нападающие на стационарные базы. Название похоже на War Shift или War Machine или типа того.
>>316361904 Забыл добавить что основной биом планеты который был показан на видео это дженерик джунгли с самымой дикой и инопланетной цветовой гаммой, какое то все бардово фиолетовое мне запомнилось.
Great ace attorney chronicles Naruto ultimate ninja storm 2 One piece odyssey Paper Mario origami king Все части Castlevania начиная с 4 кроме тех что 3d Earthbound и mother 3 Persona 5. Я прошел первые часов 100 из миллиарда, дропнул. Но игра шикарная Для геймбоев есть несколько зельд и метроидов. Кто не играл тот много потерял
Недавно прошел:
вторая часть плаг тейл - не очень
новая зельда - не очень
индиана джонс - КАЛ