>>3949100 да не одиночестве дружбан скинул наконец свой страый катафалк и купил новую тачку, обмывали а я ток проснулся к вечеру, не пожрпть нихуя не успел, на пустой желудоку уебался
а всё таки ноги болят рил от алкоголя а я думал от ходьбы с которой связано выпивание ну там проводить в конце кого или чёт такое но вот я на дорожке больше 5 километров проходил и только суставы+мозоли а ща какие-то отечные ноги или хыз, болят кароч, хотя прошёл метров 300 чё за кал блять
>>3949144 это трамплин на наркотики, после алкоголя я всегда употребляю что потяжелее, развязывает руки алкоголь делает меня агрессивным эгоцентричным уебок, я не могу остановится пить если начал пока не случится что то плохое
>у меня боязнь что все поймут что я дурак Напомнило Магнуса Карлсена. Которого спросили про Айкью, он говорит никогда не проходил и не буду, пусть дальше все думают что я умный.
>>3949152 >шо? мммм Отказался летом прошлого года от газировок и соков всяких сладких. Чипсы тоже с конца лета где-то не ем, заменил орехами. Не знаю, на сколько меня хватит.
>>3949153 Да мне тоже, в общем-то, они не особо интересны. Это я так...
>>3949174 час пятнадцать, можно на этой группе кстати встречал ютубера которого смотрю, ретрогопник, он тоже анонимный брат, мир тесен группы крутая тема, высказываешься и легче становится
>>3949175 Много народу там сидит? Алсо. Если тебе часто на них ходить, то о чём на них говорить столько времени? Ну, высказался несколько раз, а остальное время что говорить?
>>3949178 когда как, сегодня зал битком был высказываешься о наболевшем и по ежедневнику анонимных наркоманов, он задает мотив группы сегодня про принятие себя тема была
>>3949182 боюсь, очень боюсь страх оценки ебет и критики, сразу думаю че подумают че сказать как сказать пришел к тому что надо просто лупить что в голову приходит и не оценивать никого, в первую очередь высказаться мне надо для состояния но больнуха конечно нагибает нещадно типа да че тебе говорить, посиди просто послушай
>>3949184 да можно сидеть пердеть не высказываться но я прихожу же именно душу излить, хз послушать тоже прикольно но и самому что то сказать классно особенно когда фидбек ловишь и другие благодорят за высказывание отдельный кайф
>>3949197 да, на родительской не знаю, я может как нибудь лоббирую съехать пораньше, через месяц например но надо как то мягко, чтобы мама не стрессовала, она пиздец плохая стала за этот год
>>3949201 это че но дез? >>3949202 >А зачем съезжать? чтобы с ума не сойти, я если честно охуеваю с гиперконтроля немного уже, а прошло 2 дня каких то >Ты сам-то в себе уверен? ну да, свое я отторчал, тяга конечно есть но мне теперь с ней жить активной лет 5 как минимум, ребята говорят что и на 10 годах чистоты накрывает, че голову из песка не вынимать теперь >>3949204 ну кидай тогда веселое
>>3949206 Сыглы. Месяца полтора или сколько он в него играл уже.
>>3949207 >это че но дез? Да, без смертей пытался пройти.
>че голову из песка не вынимать теперь Но тогда придётся чем-то её занимать. Работой не получится из-за необходимости посещать рехаб. Чем тогда буш занимать?
>>3949208 пиздак я видел эту обложку где то совсем недавно когда по чартам на руме лазил прикольные >Чем тогда буш занимать? в игры играть... на группы ходить...
>>3949219 В конце ноября ему дали бан за то, что он в сталкере2 нарисовал ножом Z на трупе нпцшного всушника. Думали, что канал с концами удалили, но оказалось, что на две недели всего. Но он не хочет на твич теперь возвращаться из-за их поведения. По крайней мере, сейчас условия на кике для него лучше - они ему партнёрку какую-то топовую предложили.
>>3949220 кста если я правильно понял это наполовину рандом был пушт там вроде следы от удара ножом под каким-то случайным углом спавнятся, так что ему нужные углы прост прокнули ну мне так показалось
>>3949223 Да он всё равно сам признал, что зетку пытался нарисовать, когда в тг ругал твич. Говорил ещё, что мог бы начать душнить о том, что это следы просто случайно так легли и прочее, но не хочет, так как твич поступил по-мудацки и вся эта "свобода слова" балабольство кто бы мог подумать.
>>3949224 >я слышал папич в дубае живет и по контракту по 100к бачей лутает в неделю Да, но немного не так. Казик ему выделял 100к долларов в день и ему надо было их на что-то тратить. Не знаю, какие сейчас там условия.
что? это реально, охуеть светлоликий поднялся, вот так ребята, реальный метомодерн, пердишь на камеру а потом с папичем отдыхаешь куда то я не туда свернул
>>3949233 Ну ему стрим обрубили не в моменте, а дали бан уже после стрима. За стрим он там много всего наговорил, на что хохлы обиделись и накидали ему жалоб, так что там не только зетка, судя по всему. Помню, например, как он шутил, дескать, в игре темно и ничего не видно, поэтому надо стрелять в сторону мовы.
>>3949233 >светлоликий поднялся В каментах к шоу тоже многие писали о том, что он на своём опыте доказал, мол, достаточно газовать на камеру, чтобы попасть в шоу бизнес. Однако был справедливый комментарий, что это ещё раньше доказал Моргенштерн.
>>3949313 Чёт со стиралкой мб, если она не может её отжать в таком виде? Обычно стиралка по чуть-чуть раскручивается, если биение барабана большое из-за скрученного белья.
>>3949314 она минут 10 делает по несколько оборотов попеременно в разные стороны пытаясь разбить комок, но там такая плотная хуйня, что её руками с трудом расправишь и она стопается если бы она с этой хуйнёй раскрутилась она бы наерн подпрыгивала как та, в которую на видео кирпич бросили
>>3949531 Кстати, да, как совпало. Хотя я не думаю, что Джоди Фостер фемка - она просто по тянкам. Да и в молодости красивой была, значит точно не фемка.
Ещё мороженку купил такую. Килограмм. Хотя на вид как будто не килограмм. Ещё показалось, что дороха - 750 рублёв, но если сравнить со стаканчиками, то в итоге дешевле получается.
Но этот килограмм я на изи в два захода оприходую. Ну может быть на три растяну.
Эх помню в фаготреде который уехал на синч познакомился с тяночкой. Точнее я не знал что это тяночка. Лампово играли в прятки на картах кс1,6. А когда она призналась что тяночка я чет затормозил. Надо было дальше общаться.
>>3949550 Дорогие мать хуй купила бы. Не знаю, с чего дорогим им быть, это ж не крабы.
Когда-то меня убедили что бросить жрать животных это хорошо. Но надо ж где-то линию проводить. Вот рыбам не повезло.
>>3949551 Не очень аппетитно роллы смотрятся в этом черном порошке.
>>3949561 Может быть. Да, некрасивая внешность жестко дебафает интерес, просто сразу чувствуешь какое же ты животное. Хотя зачем эта внешность нужна в интернете не понятно, но это ж встроенная прошивка. У баб такая же, только на что-то другое.
Как чайная церемония, процесс употребления тоже важен?
>>3949567 >процесс употребления тоже важен? Да не, тут проще - просто вкусно наесться, но не слишком быстро всё съесть. Помакать их в соевый соус/васаби, скушать имбирёк.
>>3949576 >Ого, ты ковидом переболел Долгое время удавалось держаться не заразиться, но тогда был пик заболеваемости и тогда мне в один из дней надо было сходить в ашан, где я похоже и заразился. Хотел всё ревакцинацию пройти, но затянул и так не сделал. Мб и не заболел бы.
>На простуду было похоже? В моём случае это была очень высокая температура, которую удавалось сбить на час-другой, но потом она была ещё выше. Хотя ощущалась всё равно не так сильно. А вот что действительно было плохо, так это то, что я параллельно ещё сильнейшую ангину словил. Глотать было больно настолько, что я два или три дня вообще ничего не ел. Никакие таблетки и мази от боли в горле, что у меня были в наличии, не помогали. А чай с лимоном, который обычно меня спасал в таких случаях, только ещё сильнее раздражал слизистую. Вызвал врача помню, но из-за большого кол-ва вызовов он только под конец второго дня приехал. Говорит, что такой сильной ангины не видел никогда. Выписал противовирусные, антибиотики и от горла кое-чего. Только выйти и купить это я не мог, ибо на изоляции, а доставку из аптеки пришлось ждать тоже дня два из-за нагрузки. В итоге я нашёл в холодосе баночку малинового варенья, которое мне мама передала, и я целый день пил час с вареньем, который боль в горле снял за этот день. Когда лекарства привезли, то от горла мне уже ничего не понадобилось, а вот антибиотики и противовирусные пил. Там чёт таблеток восемь за один приём надо было принять. Была где-то фотка, но не могу найти. За неделю выздоровел в итоге, но на больничном и изоляции около пары недель был.
>>3949737 А у тебя там железный бампер или пластиковый? Дороха закрасить?
>хыз, голый кофе ну так, а не голый не знаю После того, как я начал иногда пробовать кофе со всякими добавками вроде сиропа, то кофе для меня перестал быть кофе. Получается какая-то мешанина из всего подряд и пить это невозможно. Поэтому в какой-то момент захотелось именно кофе без всего, кроме немного сахара. Сейчас ещё максимум сливок чуть-чуть добавляю.
>>3949738 Вероятно, имеет смысл ток относительно большие суммы выводить.
Кароч, ласт сезон тру детектива на 6 где-то. Феминистической повесточки накрутили, да, но фиг бы с ней, если бы не мистика. Она тут, конечно, декларируется как полумистика и шиза персонажей, но всё-таки в таком сериале как-то неуместно смотрится.
Не так давно смотрел фильм "Мотылёк", так там за попытку побега из тюрьмы сажали в карцер на два года и там нельзя было издавать никаких звуков. Это ж с ума сойти можно.
Хоть в ИИ создавай старых постеров по памяти и тому что осталось на архивачах чтобы вспомнить прошлое...
Ещё и капча ныне мерзкая до жути...
Расскажите что случилось с такими людьми как затычмо, шмыняша, медуза, да и остальных о ком есть информация и есть что рассказать... Интересно как там Шинобушек, Мадока, Захард поживают...
>>3949822 сижу в консультантской тут у группы тренинг на единство, я что то типо рефери выхожу из кабинета кричу на них и ухожу, меня уже все ненавидят, ну тут группа все скуфы 40+ старые алкаши ходят понурые бубубубу хочу пердеть домой охота
>>3949835 слушай ну я рад, последние новости которые я о тебе гуглил были не очень рад что все хорошо, а трудности они ведь только закаляют! >>3949834 подергал входную дверь она закрыта(
>>3949877 меня сегодня заставили штангу тягать, еле. 30кг от груди отжал психолог говорит мне что я должен записаться в зал чтобы гормоны трахали мою голову мне не очень понравилось
>>3949880 а я еще такое чмо что не могу сказать мне это не нравится приходится дохать крякать охать и дебильно улыбаться в башке сидит какая то установка что я могу обидеть блин человека вообще когда со мной время проводят у меня нездоровое чувство какое то, будто я отнимаю время человека хз некомфортно
>>3949883 да нихуя я не силач, это два маленьких блина и палка палка 20кг весит ну спорт так то тема и я понимаю зачем он мне его продвигает, но так не хочется
>>3949884 Да и не говори. Поможет ли что-то говорить вообще, если у них там программа написанная. По-тихому саботируй. > в башке сидит какая то установка что я могу обидеть блин человека хорошая установка > когда со мной время проводят у меня нездоровое чувство какое то, будто я отнимаю время а это нехорошая
Хорошо, если бы физические нагрузки были встроены в жизнь естественным образом. А не были отдельной активностью. Например, ты кузнец и весь день молотом хуяришь. Или ты живешь на девятом этаже в доме без лифта. Тогда это уже не вопрос лени.
>>3949844 Ты как сам? Ты Шинобушек? Просто забылось уже как всех детектить на самом деле. А так последние новости что я с марта освободился, но я отписывался лишь в своем блоге в /dr и то не особо активно... >>3949895 Ицки, Ицки! Как сам?
>>3949887 блин ну они мне вроде как помочь все хотят понимаешь, а я себя няшам чувствую >>3949888 бассейн наверное топ тема >>3949897 я да я вот в рехабе год отсидел, не мог сам с веществами завязать и после очередного психоза мама сдала ну я ей благодарен даже, хер знает куда бы меня такая жизнь завела я был весь в долгах и торчать уже было тошно и не торчать не мог все потерял из за употребления, ничего не осталось >>3949898 топ альбом на пикче
>>3949907 появился, я не хочу больше возвращаться к той жизни, в употребе я видел все, а тут появилась возможность пожить трезво и даже счастливо может у меня больше не будет в жизни такого шанса, пора меняться
>>3949900 Бэбик будет не скоро(через 5 лет), но в планах у нас 5 штук завести, но уже в Српска држва в личном доме, они кстати совсем дешевые по сравнению с хатой в мск... >>3949901 Грац что смог, меня лишь отбывание помогло облегчить до комфортного минимума сию проблему, часто бываю в определенных аптеках из за сего... Только фарму не видно на анализах в НД, и то очень выборочно... Надеюсь у тебя все гуд и дальше будет, братец!
>>3950010 Да сколько там этой рекламы? У него только винлайн. Ты думаешь он много ему платит? А с мемасов и алертсов он за стрим прилично лутает. Тут только перед стейт оф плеем ему их залетело десятка три, если не больше.
ЖЕЕЕСТЬ ПИРКИНЬТЕ ЧЁ ЧУВАКИ ПРИДУМАЛИ КАРОЧ ТИПА В КОСМОСЕ ЧУВАКИ НА ТАНИИ СИДЕЛИ И ТАМ КАРОЧ ИНОПЛАНЕТНАЯ ХУЙНЯ ВСЕХ В ЕБАК ПРЕВРАТИЛА И ВСЕ НАЧИЛИ ДОХНУТЬ БЛИН ВО ВЫДУМАЛИ, ЖДЁМ
>>3950067 >это с твоей же картинки Аааа, пфф. Никогда туда не всматривался вообще. Это же не документ вообще никакой. Просто художник или художница этот элемент добавила. Или это молескин какой-нибудь с таким дизайном страниц.