Во-вторых, если кто совсем не знает правил, в аватредах принято крепить к постам картинку с чем-либо, в основном для этого юзают анимешных бабёнок, но выбор ограничен лишь фантазией постера, делается это, чтобы другим было проще вас идентифицировать. И, таким образом, ваша тонкая душевная организация предстает перед публикой во всей её красоте и неповторимости. Разумеется, желающим постить анонимно никаких препятствий не чинится.
>>316364520 О чем пожелаешь, хобби, просмотренный фильм/сирик, актриса, на которую ты дрочил сегодня, актриса, на которую ты дрочил вчера, игра, которая тебя зацепила, работа, если ты из этих, вообще обо всём, в этом суть.
>>316364588 Говном-то может и пахнет, но под седушкой тепло не у меня, негодяй.
В-ТРЕТЬИХ, наш тред был изгнан отсюда с тотальным освистанием, так что одной из главных причин, почему я сюда пришел, является некое наитие, пришедшее ко мне внезапно, что один из давних постеров может среагировать на текст и картинку в шапке и отозваться, а я ему тогда скажу, старому знакомому - Привет.
>>316364611 СЕЙЧАС ХОББИ НЕТУ НО РАНЬШЕ МНЕ НРАВИЛОСЬ ПИЗДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ МУАЙ ТАЯ,ФИЛЬМ НУ МНЕ НРАВИТСЯ КИН ДЗА ДЗА,ДРОЧУ НА РАЗНЫХ ДЕВОК И ФЕТИШ У МЕНЯ НА ТО ЧТОБЫ ИМ КОНЧАЛИ В ПИЗДУ ВЕДЬ ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ ЕБАНЫЙ ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ! А КАК ТВОЁ НИЧЕГО?
>>316364674 >Что бы ещё неприятного написать на эту доску? Это ж харкач, если хочешь сделать местным неприятно - пиши о приятном, у дединсайдов сраки до затылков разорвет.
>>316364722 >НО РАНЬШЕ МНЕ НРАВИЛОСЬ ПИЗДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ МУАЙ ТАЯ Нихуя себе, надеюсь это что-то связанное с боевыми искусствами, а не какой-то московский маникюрный салон у чебуреков, я-то по части пиздилки не шибко провещенный. > МНЕ НРАВИТСЯ КИН ДЗА ДЗА Ебать, а после этого фильма уже ничего не нравилось? Тяжко быть тобой. >ФЕТИШ У МЕНЯ НА ТО ЧТОБЫ ИМ КОНЧАЛИ В ПИЗДУ И больше никуда? Да ты почти что примерный христианин. >А КАК ТВОЁ НИЧЕГО? Ничем оно было, пока я не купил себе пивка, сейчас уже вполне заебись.
>>316364842 Да дохуя что нравится по фильмам просто мне в падлу это писать. Муай тай да это были просто би. Я НЕ ХРИСТИАНИН НО ДА В ЭТОМ ПЛАНЕ Я ИХ ИДЕАЛ
>>316364780 А как же легенды о добротном контенте на ночном? Для жаворонков это буквально значит, что они сюда сладкого хлеба навернуть заходят и только.
>>316364947 >Да дохуя что нравится по фильмам просто мне в падлу это писать. Ну какой-то любимый у мистера киномана есть? Я вот дичайше кайфанул с фильма "нефть", снятого в 2008 вроде...it will be blood в оригинале. Если какой-то любимый это та самая кин-дза-дза, то странно, все-таки хуево же состарился... >просто би. Ни капли не осуждаю. Получил какой-то пояс помимо дефолтного или там другими приколами скилл меряют?
Кстати, великая загадка двачей, вы видели людей, у которых реально стояло бы на дерьмо? Я тут 8 лет и могу вспомнить только ОПа, который в гоыне еот искупаться хотел. И даже четко спланировал, как это сделает.
>>316365125 Я тут чуть больше 15 лет и застал Братишку, который фотографировался с куском говна во рту и бумажкой с надписью "дабстеп моя жизнь". Вы, малютки, настоящих двачей нихуя не застали.
>>316365071 Отвечу только про муай тай, мне было насрать на пояса и титулы я приходил просто чтобы подратся не нарушая закон, так что в соревнованиях я был только один раз чисто по приколу сходил, одного типа там избивал 3 минуты, ах да ещё это мой способ выплестнуть негативные эмоции[я не выёбываюсь]
>>316365135 Блядь, из всей биопроблемной хуйни, из всех политотных высеров, хохлофорсов и бототредов и просьб денег у головы ты пришел и сказал это мне в лицо. Именно мне. Настроение плохое? Проснуться рассчитываешь?
>>316365204 Мое почтение, седой. Так, погоди, а у фокусника на ньюсаче, который хуй показывал, говно из глубин ванной не всплывало? Память изменяет, едва визуализирую картинку.
>>316365224 Ну, теперь я точно знаю, что у тебя стоял на "бойцовский клуб". Может даже искал в Впараше соответствующий паблик с драчунами своей мухосрани.
>>316364686 Ух ты, помню у вас тут были треды - к сожалению тут "почему-то" многие интересные треды выгоняют, а например тред "астрального бура" - почти выбрал людей и темы как-то исчерпались, в вашей серии тредов с обсуждением получше, но как же давно это было...
>>316364430 (OP) Меня все заебало. Хз я стагнирую 30 лвл через 15 дней, лол Ничего интересного, радостного не происходит в моей жизни. Что-то мне подсказывает что всему виной - моя зона комфорта. Хочу выучиться на права и вкатиться в фриланс, если закончу свой второй проект. Вот он твердо и четко должен стать как портфолио (gamedev, environment) Меня заебала эта работа, меня заебало моё хобби в какой-то степени, не знаю. Я просто ебаное дно. Хоть по меркам скотодваче - ну типа норм так господин, один живу и все же РАБотаю, а не кукарекаю из-под маминой юбки по шизе как многие из вас.
>>316365319 Ага, как я уже говорил, зашел углядеть тут знакомые картинки, ну типа, вдруг они увидят шапку и как явят себя передо мной. А по поводу изгнания тредов, тут теперь только моча решает, что должно украшать нетематическую, сука, доску, вот и сидим в говне. Если хочешь узнать о наших итогах, то не шибко они веселые, свалили на мелкоборду и стагнируем. >но как же давно это было... Да тебе кажется, просто последние пару лет были довольно насыщенные, Абулики и решили-то запустить аватреды в б только в честь празднования начала СВО.
>>316365476 > Что-то мне подсказывает что всему виной - моя зона комфорта. Зона комфорта как что-то плохое это гнилой форс инфоцыган. С хуя ли зона комфорта должна быть чем-то плохим, если тебе в ней, блядь, комфортно, и ты всю жизнь добивался того, чтобы в эту блядскую зону блядского комфорта попасть? Это тезис уровня "тебе очень удобно, хорошо и комфортно дрочить ручкой, но на самом деле для полного кайфа нужно, чтобы вместо удобной и комфортной дрочки тебя негр ебал в дупло трёхметровой елдой, вот тогда будет заебись". Если тебе чего-то не хочется, то тебе это нахуй не нужно. Если бы было на самом деле нужно - ты бы добивался этого любой ценой, но бесплатно.
>>316365337 >Ньюсач это новодельная хуйня для ватной пропаганды после захвата борды мэйлру. Сейчас-то наверное так, но раньше эту самую пропаганду нихуево так разбавляли, аж эффект выходил прямо противоположный.
>>316365231 а чего ты ждал? отряхнув свои замшелые портки от пыли и мха вальяжно заехать в раздел?,ты заехал но сегодня твой транспорт скрипучий лафет,тред лишь жалкая память что сечет сердце осколком,сагой о прекраснейшем саде чья участь была стать заброшенным
>>316365438 И почему тогда БК хуйня, если там соль в том, что челы так же хотели ломать друг друга ёбла? Ну и да, что случилось с твоей парадигмой мышления, что ты решил оставить бои, пиздюлей огрёб от сильного оппонента?
>>316365476 >30 лвл через 15 дней, лол Кризис среднего возраста подкрался? Хорошо, что мне тридцатник стукнет, лишат через два с лишним года, но все равно не по себе. >Хочу выучиться на права и вкатиться в фриланс, если закончу свой второй проект. Вот он твердо и четко должен стать как портфолио (gamedev, environment) Ну так может счастье твое впереди, прикинь в соло или со скудной командой выдавите очередной мисайд, взяв топы стима. Купаешься в деньгах, ебешь блядей, нюхаешь кокс и жизнь прекрасна. >Я просто ебаное дно. Хоть по меркам скотодваче - ну типа норм так господин, один живу и все же РАБ Ну, был бы норм господин, да последнее картину портит…
>>316365692 >а чего ты ждал? отряхнув свои замшелые портки от пыли и мха вальяжно заехать в раздел? Можешь клеймить меня идеалистом, но слегка ждал. А написано красиво, грех скрывать такой слог под спойлером.
>>316365591 Человеческая природа такова, что добравшись до желанной цели, перед тобой очень скоро встанет новая, ведь нет пределов совершенству, потому мы и лучший вид на земле, сверххищник. Но лютое клеймение зоны комфорта это пиздец, конечно…
>>316365748 >как-то не внушает оптимизма, не только тут, а вообще. Будущее туманно, чел, может дальше будет очень даже заебись, несмотря на нынешний пиздец. Будем, так сказать, просыпаться от счастливого смеха.
>>316366356 Какая-нибудь аватарка, которую мы потеряли при внезапном исходе отсюда. Их было много, эта программа достойна того, чтобы создать конкуренцию репатриации в Израиль.
>>316366394 Ну, например, был чел, который аватарил Анко из...как там ту хуйню про вампиров называли...Песнь ночных сов, вроде, забавный кадр, многим приглянулся, но взял перерыв по личным обстоятельствам, сказал вернется через несколько месяцев, а нас нахуй выбросили отсюда мочеры задолго до того, как это могло случиться. Вот я и пришел, создать маячок, вдруг кто увидит... Хотя, к тебе это, конечно, отношения не имеет, можешь просто заговорить на любую интересующую тебя тему, я пиздец какой умный, легко ее поддержу...Ну, я так думаю.
>>316366446 Моих сил хватит, надеюсь, потому что больше никому это и вправду не надо. >Кто ты? Да никто, у меня авы никогда не было, иначе я бы уже своим примером показал, как это работает.
>>316366524 Вроде, было много случаев, когда можно было бы узнать. А вроде он заходил. Не следил за ним, честно, не могу сказать. Но не заходить это скорее выбор, чем необходимость, но осуждать не за что.
Имеет. >>316366564 Люди заходят поболтать, а не за конкретным тредом. Это все не важно, учитывая, что почти до всех информация дошла.
Но ты постишь на борде, где мы базируемся? Расскажи тогда о себе, мне интересно.
>>316366655 >Вроде, было много случаев, когда можно было бы узнать. А вроде он заходил. Там, где мы, уж точно не появлялся, я следил. >Люди заходят поболтать, а не за конкретным тредом. Это все не важно, учитывая, что почти до всех информация дошла. Ну, дело творилось сумбурно, хоть и благо, что заранее, пропустить можно было. >Расскажи тогда о себе, мне интересно. Мне вдруг тоже стало. Естественно, я там околачиваюсь, авы так и не заимел, болтаю с кем придется, чтобы развлечься. Ну и с главным болтаю особенно, о всякой всячине. Если это ты, Лил, то могу свернуться по первой же просьбе.
>>316366816 Да, он накануне, летом что ли перед закрытием, на пару дней появился. Но не буду утверждать, слишком давно было.
Всяко есть как есть.
Я разве такой грозный? Пости, если хочешь. Я впервые минуты еще зашел, но думал очередной троллинг. А ты про то место заговорил, стало любопытно. Софист?Будет больно, если нет, у меня плохо с угадываниями
Это кстати, необязательно аватаркотред. Просто для общения. Можно и так создавать. Но рекламу просто делать... не знаю.
>>316367088 >Будет больно, если нет Да, да, он самый, не надо делать мне больно. >Но рекламу просто делать... не знаю. Понял, без оп-картинки, маякну другими способами, если кого увижу.
Нет, нет, про то, что общение будет лишь для того, чтобы загнать людей в место какое-то. Корыстно, что ли. Но вообще, если просто болтать и чуть-чуть как-то намекнуть, если человек выкажет желание почаще общаться. Тогда еще ладно. Режим меняешь на ночной?
>>316367077 Если и стоит, то только ради исторического интереса. Сама игра просто средняя, нат грейт на террибл. Буквально самое интересное в ней это мемная озвучка от фаргуса. https://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4
>>316367261 >я же про себя. А, тогда выдыхаю. >Нет, нет, про то, что общение будет лишь для того, чтобы загнать людей в место какое-то. Корыстно, что ли. Мне даже слегка стыдно, что ты меня настолько легко раскусил. Вообще-то да, в отдаленных планах идея была именно такая, ты видимо помнишь мои рассуждения, без свежей крови никуда и так далее... >Корыстно Каюсь. >Режим меняешь на ночной? Оно само, если я ничем не занят, режим ползет по циферблату как ему по нраву. Ты, гляжу, тоже не особо сонный.
>>316367383 Запрещать постить, калечить... вот это ты обо мне думаешь конечно
По паре постов если честно, но осмелился назвать когда уверенность до 90% дошла. Рискнул, обычно на 100%. Не помню, если честно. Но это довольно очевидно, так что да.
Все в порядке. Тем более, мило наблюдать твое общение во внешнем мире. Продолжай.
Я уже вполне, но для меня норма, а у тебя прям засиделся.
>>316367551 > вот это ты обо мне думаешь конечно Думаю с почтением, все-таки тред твой и проводить какие-либо манипуляции, пусть и вовне, стоило только с разрешения. >По паре постов если честно Значит, про уникальный стиль постинга мне не врали... >смелился назвать когда уверенность до 90% дошла Рулетку крутить, стало быть, не твоё. >Но это довольно очевидно, так что да. Да, там, где мы теперь, я об этом помалкивал, но тут орал во всё горло. Стало быть, я могу чутка рассказать о нас в разных местах из расчета на то, что мы получим пару-тройку гостей? Просто твою консервативность насчет этих идей я помню лучше некуда. >мило наблюдать твое общение во внешнем мире. Хохо, ну, это не было редкостью, пока я не прибился к родной гавани. >Я уже вполне, но для меня норма Да я через пару-тройку часов на покой, все-таки зимние стандарты съехали, завтра днем попробую расшевелить это место сильнее...Ну и к нам, естественно, загляну.
У каждого она своя, так что само собой. Да и ты энергичный в последнее время, это наводило сомнения, но я про это как раз и вспомнил, поэтому наоборот подсказало.
Не знаю на счет нее, но если я ошибусь, то получается я общался как бы не с человеком, который передо мной. И это конец.
А я их не помню... ну мне не нравится агрессивная реклама. Но хороших людей позвать, почему бы и нет.
Я наверное скоро. Через минут 20-30. Еще поболтаем, но я не особо информативен, заметил наверное некое косноязычие .
>>316367947 >Да и ты энергичный в последнее время Энергичнее, чем полутруп, который давит один пост в неделю? Ну, эту теперь да следующей зимы, можешь привыкать. >общался как бы не с человеком, который передо мной. И это конец. Не знал, что у тебя есть какое-то коммуникативное бусидо. Но сэппуку лучше не совершать даже при ошибке. >ну мне не нравится агрессивная реклама. Не переживай, сумасшедших и дегенератов не приведу, мне конкуренция не нужна. Если кто-то станет аватаркой или найду старых друзей, тогда да. Впрочем, у меня первый-то блин комом, может вообще впустую проработаю. Но в любом случае, обещаю быть избирательным. >Я наверное скоро. Через минут 20-30. О, так это считай уже, приятных снов заранее, шеф.
>>316370861 Да прочел тред а ведь и вправду вы же ушли на какую-то мелкоборду, нет уже не застал какую. Слишком уж много незнакомых лиц было у тому моменту.
>>316364430 (OP) Лилли хуилли, нихуя вы не можете поговорить, вы все конфобляди с параш и всё что вы можете это залупы друг другу плировать напоказ, а за спиной поливать друг-друга грязью, хррр тьфу в калатарок болезных
>>316371160 Ну как я и думал по сути ни одного знакомого лица. Просто парни которых я видел мимолетом. Но спасибо может появиться кто из знакомых. Сам Лили ещё жив или давненько не видали?
>>316371414 говнон нахуй. таких залетух двадцатых годов как ты перед калотарками ценность нулевая. анон он блядь. калотарки в нынешних реалиях последний оплот культуры общения и традиций борд.
>>316371446 Эмоциональная поддержка дело выматывающее если делать от души, так что ожидаемо. Но должен признать и мне здорово компанию составили в свое время пару лет назад когда я был сельской беднотой.
>>316371255 >Это ты был опом тех тредов где вебм была с девочкой которая качается на качели и нет новых постов? Не, но часто его видел, хотя в самих тредах бывал пару раз. Походу верное дело мужик делал, раз его помнят.
>>316371423 >отхожу от пьянки Опчик тоже. >надо в магазин идти че нить покушать приготовить Я лучше сразу какой-нибудь суп закажу невзирая на потери финансов, ну его нахер, куда то идти с больной головой.
>>316371475 >таких залетух двадцатых годов как ты перед калотарками ценность нулевая. Вообще, это самый железобетонный аргумент, чтобы дать авам право на жизнь. Действительно, цена современного анона не выше аватарки, это раньше они были ищущими внимания посредственностями на фоне осатанелого коллективного сознательного, теперь же это ищущие внимания посредственности на фоне просто посредственности...
Быстро напоминаю, первое, когда часы пробьют полночь, местный мочер аннигилирует данный тред, если он сам до этого не утонет, это вам не золушка, ту всё, блядь, серьёзно.
Третье, если вы чувствуете, что реализовали себя не полностью в таком одухотворяющем месте, как наш харкач, можете выбрать понравившегося персонажа и крепить его картинки к постам. Таким образом вы станете аватаркой, а прогнившая система получит еще одного непокорного.
>>316380788 Вот же блажь у народа сбежать из условий современного мира, он же довольно комфортный, если подумать. А лет через 5-10 еще и виртуальную реальность доработать смогут, вообще благодать.
>>316382245 Йо. А я тебя кажись немного помню…Но только немного. Тут неофициальный комбэк, буквально за спиной начальства действовал. Как сам, поднялся или приуныл?
>>316384548 Какой ненасытный, 170 постов это не клюет. Тем более я смотрю на тебя, а не что ты делаешь. С Лилликом бы вместе тред создал, было бы общение. Хотя я хз тут боты пишут по большей части, уто то гпт маскирует, кто то на похуй так сливает текст в тред. Трудоемкий процесс
>>316384548 Но я не отговариваю, это трудности, а не препятствия. Так то круто делаешь. Аватарку выберешь себе, няша? Круто я три ответа на один пост дал? Я просто проснулся 20 минут назад
>>316384749 >>316384845 >>316384936 Кстати, удивительно, что он не умер, даже не думал, что на харкаче настали столь тяжкие времена. А так, я ж не поднимаю свой тред, я создал этот на случай, если кто-то из аватарок сейчас бродит по нулевой и думает, что стало с ММП. Если выловлю таких, сразу отправлю их к нам.
>>316385214 Ночью вообще никого. Бампать можно уже каждве два часа днем, а не раз в 20 минут или смоет. Но зато в такие треды заходят и радуются чему то новому, а не очередному бототреду.
>>316385360 Если боты тут реально в таких количествах, то мне страшно за будущее. Сам господь не предскажет, на что будет способен ИИ, обученный на тредах с двача.
>>316385532 А, нихуя, так это общественное заблуждение называть астроном солевыми? Окей, какая-то польза от треда есть, узнаю новое. Оранжевое Галилео просто. А какая-то доля адекватности сохраняется или ты не перестанешь дрочить даже если в дом войдут семья, менты и санитары?
>>316385779 Я сразу дверь в своей комнате закрываю Какая адекватность? Это буквально магический афродизиак как в хентай Некоторым бабам так сносит башню шо они бегают голыми кидаясь на каждого встречного
>>316386353 >Это буквально магический афродизиак как в хентай Уххх бляяяя. Отходняки жесткие? Были какие-то курьезы с которыми дверь не помогла? Просто звучит так, что ты эту самую дверь можешь начать ебсти с той стороны, пока все дома. >Некоторым бабам так сносит башню шо они бегают голыми кидаясь на каждого Это же буквально идеальная партия для наших биопроблемников. Если спалить место коллективного употребления, они туда как сталкеры на Клондайк артефактов побегут.
>>316386765 Это миф, есть возможность создать тред с ОП-модерацией, вот такие тредовские князьки могут лютовать, но общая модерация почти никого не трогают, если только к ним большая часть борды на поклон пойдет. И, что самое главное, не трогают ни за какие темы, которые ты обсуждаешь. Тут градус анальной диктатуры выше в десятки раз.
>>316387532 Биполяр, как я понял, не лечится. Помощь была только в острой фазе, которая возникает потому, что быдло ёбаное начинает ебать мозг, зажигая огонь войны.
>>316386715 Отхода имеют место быть и зависят длительности марафона, поэтому я заранее беру вина и/или пива Про всякие случаи не хочу писать это очень личное
>>316388040 >поэтому я заранее беру вина и/или пива И?! Мешать вино с пивасом это как-то дико, мне бы после такого нужно было отходить еще и от алкахи. >Про всякие случаи не хочу писать это очень личное Да я представляю. Ты новичок или уже смешарик, в рехабах торчал?
>>316388274 Не лежал, я не зависим от этой хуйни хотя уже 5 лет стажа, курю один день в месяц если появляется возможность, сам клад не покупаю и тем более за ним не хожу посылаю доверенного торчебаса за половину веса))) Мой совет - не пробуй, это Рай и Ад одновременно
>>316388909 >сам клад не покупаю и тем более за ним не хожу посылаю доверенного торчебаса за половину веса))) Умён, однако. >Мой совет - не пробуй Я хиккан, который сычует на пенсию бабки, мне не по средствам такие развлечения. И доверенных торчебасов в колоде тоже не имею, а получить от государства новую сычевальню с друзьями внутри лет эдак на пять я не хочу тем более.
>>316390978 Берешь и без задней мысли вкатываешься, говоришь привет, я такой-то, люблю то-то, ненавижу это, че каво пацаны? "то-то" стоит заменить на список хобби ну или просто того, чем ты убиваешь отпущенное тебе драгоценное время...
>>316391319 Не вписывается в современный стандарт красоты. Не, я слышал, что есть челы, которым пухлые нравится, но все-таки как-то это по-деревенски...
>>316395535 Вот только она загостила меня в тг несмотря на месяцы ламповой беседы и удалила аккаунт. Анонимность в приоритете для нее. Загостит и тебя.
>>316384234 Все лучше, чем могло быть. Переехал в Москву. Учусь теперь здесь в небезызвестной шараге, работаю. Всё классно. А ты кто? Я, может, тоже тебя помню.
>>316401271 Анон с ММП, у меня никогда не было авы, так что есть сомнения, что ты меня помнишь. По долгу службы должен сообщить, что ММП сейчас базируется не здесь, а на другой борде, знаешь какой?? >Учусь теперь здесь в небезызвестной шараге МГУ?
>Куда же? Я пытался победить спам лист, на видимо придется просто дать визитку. >Нет, но близко) Есть еще технический вуз, который почти наравне с этим, оно?
Ночь.