>>316374927 Что читать? Откровения двачной сельди? Она со своим мнением может проследовать строго нахуй. Я мужик, и если мужик хочет лизать ножки — он будет лизать ножки, и никто ему не указ.
>>316361246 (OP) Представь себе ситуацию, анон: Пробуждение оказалось долгим. Более менее придя в себя ты немного шевелишь мышцами животами подозреваешь что-то неладное. Поняв, что нет стояка, пытаешся напрячь болт но не можешь, будто нет такой мышцы. В следующее мгновение ты понял, что соски как-то подозрительно чувствительны. Кроме того, внизу живота какое-то странное то-ли бурление, то-ли щепотка, но не как при расстройстве пищеварения, а приятное. В довершение ко всему ты видишь пару впадающих рыжих прядей волос. Подходишь к зеркалу и видишь Аску. Что дальше?
>>316362439 Она просто от недоеба страдала, если бы Синдзи трахнул бы ее пару раз, сразу бы стала его шелковой сучкой, но он слишком зажатый, потому что без отца рос
Офигеть, тред ещё живой. Я было думал, потонул. Надеюсь за ночь тоже не утонет. Бампайте, мужики, а мне спать надо. ОП — питух, создал бототред, и сам сюда не заходит.