>>103458658 >Стану ли я успешным и счастливым? Не найдёшь цели в своей жизни и сопьёшся к 40 годам. Проведёшь остаток дней у себя на родине. >А эта мразь? Она будет счастлива без меня? Выйдет за иностранца и улетит в солнечную Калифорнию. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается - в 32 её собьёт мусоровоз.
>>103459806>>103459836 >Камера у айфонов всё еще выпирает? У нас в 2488 никаких айфонов нет. Не понимаю о чём ты. >Пиздос. Россиюшка до сих пор существует? Нет, эта страна навсегда ушла в историю после смерти её несменного лидера.
>>103460209 >>103460195 Большая часть юга развалившейся России вошла в состав нового евроинтегрированного, унитарного, модернизированного государства "Союз ЕвроУкраины и Донецкой автономии". Средняя полоса России была поделена между маленькими государствами - в современном мире их называют герцогствами. Из них можно выделить, как наиболее значительные герцогства Калужское и Рязанское. В азиатской части страны государственности не сложилось и теперь там орудуют преступные группировки, поставившие себе цель уничтожить всех оставшихся христьян на планете Земля и спутнике её - Луна.
>>103461551 >Чиста ли моя жопа? Нет. На всё остальное затрудняюсь ответить, ведь компьютер делает всё за меня, и мне не приходиться разбираться в этой глупой электронике.