>>316370860 >водяру лучше сладким не закусывать Отдельные мудаки ещё и запивают сладкой газировкой! Недавно чисто для интереса посмотрел сколько там сахара и охуел.
>>316371110 Лучок ммм... Меня однажды научили тереть чесночок на чёрный хлеб, да с растительным маслом. Лучшей закуски я не пробовал, хотя побывал много где и отведал даже сюрстрёминг и гнилые яйца.
>>316371165 >У тебя алкоголизм. Возможно, я не буду спорить. В своё оправдание могу сказать что занимаюсь тяжёлой атлетикой 2 раза в неделю и здоровье пока не подводит.
>>316371714 Типичная жизнь участкового в сельской местности:
- Доводилось ли вам бывать в курятнике? Сосут. - Сосут. - Вас держат в курятнике? Сосут. - Дэ дэ. - Когда вам куры сосут, вас держат в курятнике? Сосут. - Сосут. - Дэ дэ. - Дэ дэ. - Что вы чувствуете когда сосут? Сосут. - Дэ дэ. - Вас учили кормить кур? Сосать. - Сосать. - Та дам? Дэ дэ. - Дам дам. - Вам снится связь с курами? Сосать. - Сосать. - Что вы чувствуете, куры сосут? Да дам. - Сосут. - Кого сосут, кого сосут, кого сосут? - Птицы сосут, сосут, сосут
>>316371872 >Не будешь убирать за коровами и курами - они будут спать в говне. Не соглашусь. Если за ними не убирать, то они заболеют и умрут. Свиньи же напротив. Они в любом случае будут чувствовать себя комфортно.
>>316372203 >Пришёл к выводу что отказываться от мяса - это неразумно. Бывали дни когда я что то простое ел, без мясного. Чисто овощи. Ну просто не хотелось. А потом в какой то момент под вечер понял, сука мяса хочу, любого, жаренного варенного. А в холодосе ничего нет. Ну я тогда еще соблюдал пп, из-за этого возможно.
>>316372266 Лол, а кто то же с энергетиком хуярит. А так я уже чувствую что организм стареет, не вывозит объемы. Помнится анон расписывал что 0.5 много, чекухи мало, и оптимально было 0.375. Видимо такому придется придерживаться.
>>316372279 Ну одно дело не есть мясное когда его в холодильнике нет или когда не можешь себе позволить. И совсем другое дело когда намеренно отказываешься. В мясе есть витамины и минералы, а ещё белки и жиры, да и вообще хорошо приготовленное мясо само по себе вкусно и сытно.
аноны поскажите ка мне кента подружить с фаллоут. он думает что 4 вка это прам фолллычь. Хотя четверка это проебанный проект. Что и трока тоже. Накидайте аргументов
>>316372504 >Накидайте аргументов Хз, мне четвёрка нравится. Это не оригинал естественно и сравнивать с с единичкой и двойкой смысла нет, но мне нравилось строить поселения и прочее хуё-моё.
>>316372504 Будучи школьником пытался как то в 3 покатать когда она вышла, так заебно было качать персонажа. По итогу забил. Да и вся эта вселенная не особо нравится. Может со временем покатаю, тот же скайрим когда вышел, не осилил.
>>316372636 Тут в 40 уже всё заебало, а ркн'утся смелости не хватает... Моя бабка умерла в 93 года, но там уже серьёзные проблемы с психикой были и с физическим здоровьем. Надеюсь что я кони двину раньше.
>>316372636 Ну в этом плане полный рандом, а жить благодаря пп и здоровому образу жизни, хуйня полная. Дедок всю жизнь пил, откинулся в 70, батя пьет как прокаженный во время штопора, живой еще в свои 65. Только хз, вывезу ли я. С детства были всякие траблы с организмом. У каждого свое понимание в этом плане, разговаривал с кентом, у него тупо было понимание что доживет он максимум до 35. Хотя ему 25. С чего такие решения, не понятно.
Если и отъезжать, то надо лет в 30, пока близкие видят тебя красивым. Иначе когда состаришься все запомнят тебя каким-то старым, сморщенным гондоном, который бурчит себе по нос всякую хуйню.
>>316372914 >лет в 30 Согласен, но перед этим нужно отрастить красивую, густую бороду, накачать мышцу и побрить голову. После этого лучше уже не будет.
>>316373181 Забавно. Цвет поменялся, раньше волосы на бороде седые были, теперь рыжие. Гуглил, нарушение какое то в организме. На голове тоже много седых волос уже.
>>316373165 >вам овцеебам не привыкать же Ну к чему вот это вот всё? Ну ты кого-то задеть хотел? На дваче, а тем более в лесополосном треде это сделать не получится.
>>316373222 >нарушение какое то в организме У меня тоже часто прыщи вылезают на еблете и голове когда тяжёлые физические нагрузки переживаю. Смена гормонального фона, ебать его в рот.
Предполагаю что с волосами та же херня происходит, только перманентно. У самого несколько седых участков уже. Вроде и не очень красиво, а вроде и похуй.
>>316373421 У друга это было еще в 25. Но я так полагаю стресс влияет сильно. Он еще на сиги подсел чтобы доджить это как то. Нервный пиздец был. >>316373500 Вчера ел с супом, ебать перегар стоял.
>>316373666 >Когда я водку пью я не чувствую своего перегара изо рта. Вот это да. >Как ты учуял свой перегар после сожранного лука? Просто чуял, вообще я так понял когда пьешь, есть чувствительность к запахам с похмела. Я так в автобус зашел, чувствую лютый запах спиртяги, думаю ебать, кто так нахуярился что такой запах стоит. Потом вспомнил что это дешманский стекломой лол. Раньше брал для своей машины. Те же бабки хуйней надушатся, пиздец терпеть невозможно.
>>316373840 Я вот сейчас выпил грамм 300 водки, поднёс ко рту руку и подышал. И хуй чего. Я просто не ощущаю запаха перегара. Хотя я уверен что дыхни я на окружающих людей все просто охуеют.
>>316374016 Я вот и писал что перегар непосредственно от бухла тоже не чувствую. Но там другой процесс как бы, можно махнуть сейчас какой то объем, и ничего не будет, а перегар будет на следующий день.
>>316375728 Вспоминается стори про Люберцы, вчера только с типом оттуда общался. Так же поржал мол бандиты у вас там есть еще? Грит всех пересажали давно.
>>316375921 Можно я тебе посоветую? Есть отличный фильм, называется "Одиссея 1989". Посмотри пожалуйста. После этого можешь писать всё что угодно, но только не пиши про подвалы 80-ых.
>>316376037 Да это МО, там всякое возможно. Мне вот интересно кто в подобных районах живет, каково это добираться до дс по пару часов? Это же пиздец. Плюс цены на кв огромные.
>>316376215 У нас в нулевые такие лифты были. И все кнопки прожжённые. Щас у нас поменяли кабину, даже надписей никаких нет. Правда осталась та которую я лет 5 назад рисовал бухой. Но наверху кабины, карланы уборщики видимо достать не могут. Хотя регулярно чистят.
>>316376340 >У нас в нулевые такие лифты были. А у нас-то в девяностые ууу.... Помню садишься в лифт на Волхонке и не знаешь доедешь или нет. Прикольно было.
>>316376367 В один момент хотелось переехать в дс, но понимал что по ценам не вывезу. И хер знает какой район норм. Ну вот друг в Химках, он рассказывал стори как заебывался до дс ехать, ибо у них там офис был. По итогу потом корона, на удаленке щас. Вообще сьебался в другой город, хотя квартиру там покупал. Еще по нормальным ценам.
>>316376436 Так и было. Но мне почему то повезло, я не разу не попадал в такую ситуацию. Брат, мать, попадали. И этот страх запертого пространства. Хотя как они говорили, там достаточно было связаться с диспетчером и через полчаса приедет. Был случай как лифт открылся на половину шахты, вот тут я охуел. Как бы по ТБ такое нельзя делать, но я вылез. Лол.
>>316376523 Я бухой как то уронил угли от кальяна. А трубы пластиковые. Не заметил. По итогу расплавились. И начался пиздец. Я сначала подумал соседи сверху топят. Вызвал службу, в страхе, просто протрезвел. Думал что лютый пиздец будет. Были же треды тут, у кого протекало. Это реально пиздец.
>>316376772 В душе не ебу где это, но погулил, у нас как бы другой округ. И тут можно сравнить с сюжета того профорсеного сериала слово чушпана. Да и возраст у нас разный.
Бухал с 4-ого числа. Сейчас пью крепкий пивас. 2 штуки по 1.15 литра взял. Заедаю огурцами малосольными. Просто чето пожевать. Гречку\рис неохота. Яблоки все эти дни трескал под напитки. Надоели уже А денег нету более
Эти огурцы брал под водяру. 4-ого числа. Такой себе думаю: а давно не ел малосольных. Возьму ка их, вместо маринованных. 1 съел. Нихуя они не малосольные. А сильносольные А вот сейчас чет получше идут.
>>316377233 Так епт не сезон, огурки у нас малосольные только летом, и то на любителя. А так сам бы запилил. Но бухому в штопоре конечно потужно будет. Да и ваще огурки с магаза хуйня полная.
>>316377548 Домашние заготовки то норм. Эт хорошо, что у тебя там бабушка\мама\или ты сам? делают.
Я вот не рукожоп. И люблю готовить. И засолки делал, пироги, куличи на пасху, сидр, квасы, браги, компоты и прочее. Но это эпизодически. На постоянке - не. Либо лениво, либо просто времени\сил после работы нет. Так, иногда можно, в свободный денек поторчать на кухне, крафча всякое.
>>316377833 Чота я диссонанс словил, каким образом у тебя огурки в такое время года растут? Либо на хате прям такие условия идеальные? У меня их раньше июля не будет. Те кто в Краснодаре вроде как в мае уже хавают.
>>316377878 Не, сам я в этом плане не умею. Настойки крафтил, да. Но опять таки такая ебля. Вот думаю автоклав намутить, и тушянка сделать. Ибо мяса у меня дохуя.
>>316369784 (OP) Аноны, ответьте, плиз, только кто в курсе и разбирается. Подсел на коньяк с корвалолом. Ну, как коньяк, шмурдяк копеечный. Каждый вечер беру чекушку "коньяка", бутылек корвалола. Смешиваю и пью. Потом сплю как убитый и охуенно высыпаюсь. Тряска прошла, с людьми стал общаться. Только боюсь это пиздец вредно - каждый день по пузырьку корвалола засаживать. Там же фенобарбитал или че. Клроче, кто в курсе, напишите, плес, я умру? С сердцем никогда траблов не было, только тревожность ебецшая и депрессняки.
>>316378775 У знакомой мать так ебашила, под конец в день несколько пузырей корвалола у нее улетало и шлифовала пивком. Концовка сам знаешь какая у этой истории
>>316377954 Тушенку и в духовке можно наделать. А автоклав так то тема. За пару часов мощного бульена наварить литрами. И заморозить >>316378775 > каждый день по пузырьку корвалола Лучше перестань.
Настойку пустырника покупай. Она еще и не дороже корвалухи А не особо то вредна. Да и повкуснее. Еще ромашку можешь попробовать, но, наверн, не сработает. Это уж для трезвенников
Я вот такие колеса пью когда трезвенничаю. Таки помогает. Только на утро голова ватная. Но быстро отпускает. Хз, на сколько вредна эта тема
>>316378987 Ну, бабки всякие же годами на корвалоле сидят. Ниче, бодрые. У нас, помню, в начале СВО корвалол перестали продавать в аптеках временно . Так там бабки чуть ли не манифестации перед местной апьекой проводили. Я думал, отпиздят толпой фармацевта. Может, не так уж вредно?
>>316379247 Ясн. Ладно, надо спрыгивать с этой хуйни. Но вот клянусь, за всю жизнь единственная хуйня, что бессонницу и тряску фиксила, а перепробовал я много чего. Хз, буду дозняу умкньшать, навернок, так и слезу.
>>316369784 (OP) А я вот после НГ решил завязать, потому как последнее время часто пью и не редко в запои улетаю. Так у меня впервые за годы дерьмо нормальным стало, а не желчный дрыстос либо запоры. Прям несказанно рад. Но вот опухлости никуда не пропали. Но чувствую себя уже легче.
>>316379562 И мы рады за тебя, анон. Улучшение качества твоего кала наполняет наши сердца светом надежды. Тоже бы эту хуйню бросить, да силы воли не хватает
>>316379448 >От тряски вообще не помогают. Причина? Так ты не синячь каждый день > От валерианки потом воняешь А от карвалола - нет? Из кармана куртки\портфеля потом еще как пахнет пару дней. Даже если корвалуха была в своей картонной упаковке. А как разит, когда только бахнул - оёё
> а пустырник горький В ложку сахар. И на него капай. Водой чутка (теплой) разведи сахар и в стакан с пустырником. Если сахар не ешь - просто водой бодяжь Дедовские способы
>>316379673 Так я не на всегда. Сам понимаю что рано или поздно сорвусь. Не в первой в завяз ухожу. Правда я когда срываюсь начинаю до такого скотского состояния нажираться, что либо телефоны теряю, либо падаю ь на улице и ебало счесываю. Короче, алкаш и есть алкаш. батя хоть и пьет, но в запои не уходит и умеет держать себя в руках, а я в деда пошел. Тот спился практически к хуям. не как бомж подзаборный, но забросил все и только бухал в генделях. Земля ему пухом. Умер кстати во сне.
>>316380527 Рисунок не мой, я уже лет 300 не рисовал, мне нарисовали аватарку от нехуй делать вот по приколу её и закидываю Поздравляю с новым телеком, обмыл его чтобы работал века? >>316380544 Везет. Оживаю потихоньку, болел неделю почти
>>316379542 У меня сейм, все что от тревожности помогало в итоге становилось по рецепту или оказывалось, как у тебя с корвалрлом, что сдохнуть можно в муках и с синдромом отмены. Сейчас я уже элдер дед олд, хуй забил на запреты все и смерть, лишь бы перестать испытывать напряжение постоянное.
Заметил, кстати, ято в больших городах ебашит конкретно, а когда два года в маленьком пгт жил в области дс даже не ебашил ничего такого, потому что тревожка отпускала и в конце я думал что я типа вылечился и понял как жить надо, но денег нет и наверное уже не будет, чтобы переехать в какой-нибудь маленький город или пгт, придется продолжать каждый ебаный день жрать хуету, смотреть на то, как в метро всех пиздит и таращит от тревоги, боясь снова стать одним из них. Такие дела, маслята
>>316380608 >Поздравляю с новым телеком Я отсталый стал в плане техники вообще-то. Моя плазма старая весила 40 кг и была толстой. Эта новая хуета 10 кг всего и такая тонкая.
>>316380834 Дык кайф же, прогресс движется облегчая перевозку техники. Жаль только начинка из говна и палок в низком и среднем ценовых сегментах и ломается чаще чем старые модельки
>>316380513 > феназепам Хороший совет. На тот свет. Шпарить по печени под бухло Такие колеса надо пить когда трезвенничаешь.
У меня вообще есть два вида колес рецептурных. Но там совсем нельзя ни капли. Пусть лучше аноныч пустырника под свой коньячок бахнет. Хотя это тоже не безвредная херня. Людям с давлением нельзя. Я предупредил. Ну, и да. Do not take any advice from /b/
>>316381407 >Пол чистый, а трусы с носками и так высохнут. Ну мог бы уж развесить. Это 5 минут делов. >Да, стираю трусы вместе с носками. А что - кто-то стирает отдельно трусы от носков? Никогда не слышал. Я вообще всё стираю вместе со всем.
>>316382769 Линчевская версия очень нелепая, развлекательная но мало похожа на книгу. Фантастика да, не "твердая", но и не настолько фэнтезийная как какие-нибудь Звездные Войны где тупо волшебники в космосе дрочат свои сабли световые.
>>316382990 Апокалипсис сегодня у меня наверное любимый фильм. Причем всего два раза в жизни его смотрел, мне кажется что более частыми просмотрами я бы сделал его менее впечатляющим для себя. По артхаусу не угораю практически, слишком сложно для меня. Классику периодами смотрю, но для супер старых фильмов нужно определенный настрой иметь, я не могу взять и включить рандомно что-нибудь древнее
Я сейчас вообще снова увлёкся нашими фильмами из 00-х. Тут ещё тред был пару недель назад, так я для себя взял на заметку и посмотрел то, чего не видел.
>>316386486 Охуенно пасторально было в пещере зимы переживать в доисторические времена, всеми силами стараясь, чтобы огонь не погас, иначе все племя вымирает сразу нахуй
Зимние просторы Бухать в полосе было раздолье Иван проверил гетры вышел смело с пакетом в поле А в пакете чуть чуть закуси и много пойла Завтра будет что похуй А сегодня он хлопнет и будет бодрым
>>316386658 не удается, да я и не пытался, только в б в целом предлагал свалить. у нее какой-то симпяра там тоже был правда отвалился как всегда похоже. других вообще не вижу. а так там опять инцелозагон.
>>316386486 Лучше жить там, в ебенях, но с успокоившейся психикой, чем тут, но постоянно на острие какого-то психоза. В метро он вообще будто по всем передается, все уткнутся в мобилки, рожи кончать смешно, будто роли играют какие-то для зрителей вокруг, смотришь на это и сам блядь трястись начинаешь. А кто-то ведь каждый день на работу ездит на этой хуете, это вообще пиздец.
>>316386839 > В метро он вообще будто по всем передается, все уткнутся в мобилки, рожи кончать смешно, будто роли играют какие-то для зрителей вокруг, Я езжу каждый день на метро на работу.( Но я книжку читаю и не смотрю - скучно становится.
>>316386917 >скука смертная. От скуки-то хоть где можно посраться, конечно. Но ДТ это чисто инцльская тема и все кто набежал сделали там очередной остров-инцелятник. Этого говна можно почитать в сексаче.
>>316387030 Ну тут не поспоришь да. А я там один в поле воин ххахахаха. Ну чтобы хоть что-то делать можно залететь. Я вот сейчас параллельно доказываю что я не тян, вернее пытаюсь аххахахах
>>316387157 Я не тот анон, но про метро помню, что когда скорость бросал нюхать, во время поездки стабильно были какие-то полуглюки звуковые, типа кто-то по имени меня звал. Вот это был мерзкий опыт.
>>316387606 У меня месячные начались пару дней назад как раз после твоих заклинаний, колдун ебучий XD Ладно, шучу, классный голос для парня. С тобой ирл разговаривать приятно, просто слушать тебя.
У вас бывало такое: Просыпаешься, бежишь в сортир, падаешь на унитаз и мочишься минут 10? У меня сейчас такое случилось. Какой же кайф отоссаться вдоволь!
>>316389402 Я и так сильно потею, ладони, подмышки и прочее. Дозу медленно уменьшал в течении двух дней. Как же хотел выпить, пиздец. Но я твердо себе сказал, что все, денег нет
>>316389553 Ну да, я тоже в последний раз выходил 2 дня. Через полгода с удивлением понял, что проблем больше становится в разы, хоть и качество жизни тоже, конечно. Точнее, замечать начинаешь. Причём от здоровья до работы и семьи, вообще во всём.
>>316389553 Я на нервяках начинаю потеть в тех же местах. А когда бросал алкаху, ох бля, даже вспоминать не хочу. Сна нет, потеешь как свинья, любой звук резкий шугает до подпрыгивания на месте.
>>316389696 >любой звук резкий шугает до подпрыгивания на месте Самый пиздец это мозги, да. Какая-то мысль невыносимо мучает, прогнать невозможно, атакует, становится раком, боком, доводит себя до абсурда и время рваться начинает. Думаешь, час уже мечешься, смотришь - хуй там, минута не полная. Или на минуту отвернулся - час пролетел.
>>316391074 За 1800 с боксомодом невозможно получить то, что получаешь от этой одноразки У самого есть luxe2, rdna, зерошка, драг и всё в таком духе. У одноразок все эти девайсы посасывают что по вкусу, что по выходной крепости