>>316374982 Нормальный сын будет любовников мамки как собак пиздить и гонять. Терпеть то, что твою мамку ебёт кроме твоего биологического отца или тебя будет только куколд.
Сочная сука. Драл такую на пляжу в 2016, ток та была помоложе лет на 5-7, по лицу видно меньше морщин было. Это потаскухе уже 45 примерно. Ещё бы обрюхатить эту суку нах, как следует много раз, и хуй бы не вынимать сутки всё время тупо и ссать и кончать туда.
>>316374449 (OP) Такая же училка была. Жопендель был ВО! Я не знаю, зачем таких училок берут на работу. Я из-за неё физику ваще не знаю. Да и никто из пацанов не знал. Её огромная сочная жопа всегда затмевала разум. А она ещё как будто спецом ходила по рядам туды-сюды. И пахло от неё женским потом всегда...
Я только сейчас понимаю, что готов был и сесть и умереть что угодно, лишь бы оттрахать эту жопу, эту сочную фертильную кобылу 35-40 лвл. Жаль назад не вернуться, я бы точно изнасиловал эту кобылку. И похуй, пошёл бы на малолетку, зато был бы счастлив до конца жизни.
Видимо мадам крышу снесло или у нее психопроблемы. Дама видно советская еще, в школе еще пионерский галстук носила, как она перешла в статус минетчицы, как и когда происходит такая трансформация?