>>316373193 Так же? Пиздануть сразу как начали выебываться на тебя. Словами "ответить" не сработает, потому что у них только инстинкты нападать и гнобить слабого. И да, игнорировать не поможет, и никогда не помогало. Этот совет был выдуман женщинами, потому что они не знают как работает психика у мужчин.
>>316373071 (OP) Я кулаком переебал быдлану с другой школы, которого в наш класс перевели. Он мне и всему в классе мозги ебал, был такой плохиш высокий под 185. В общем, у нас был конфликт, он мне пизды дал. За меня из класса орков никто не вступился) черти ебаные) У меня синяк на фэйсе, отец говорит - завтра уеби ему ещё сильнее. Я пришёл в школу, этот черт стоит в окно смотрит, я его по плечу похлопал, он повернулся, я его переебал с правой резко. Он охуел, попытался что-то сделать, но я схватил стул и сказал, что ебало ему разнесу. Тогда только мои одноклассники амёбы зашевелились. Этого пидара из нашей школы перевели в другую. Я закончил с серебрянной, ни о чем не жалею. Таким чертям сразу надо пизды давать, чтобы тебя за психа и отморозка считали и отъебались нахуй.
>>316373773 В 7 классе до 9 на дзюдо ходил, мне там показал тренер как руку на излом брать об колено, чтобы руки не распускали такие орки) один раз в жизни пригодилось. Но такую шпалу надо было ещё на пол повалить.
>>316373193 >Оно меня унижало В какой помойке ты существовал?
Мимо 30 лвл, жил в центре миллионника и ходил в обычную школу, из быдла была пара дебилов, которые курили в туалете и говорили "хуй" из под парты, пока все ржали
>>316373193 > я хочу знать Ты ничего не хочешь знать, ты просто вызываешь ощущение страха просматривая все эти ролики. Это как зависимость такая бесконечная, можно всю жизнь бояться и смотреть ролики.
Единственный путь это наблюдать свою тряску за тушку. Тебе всю жизнь будет страшно, хоть миллион тредов создай в своих попытках что то вспомнить, осмыслить.
>>316373193 Отвечай в ебучку стульями, партами, швабрами, чем угодно, желательно так отпиздить, чтобы он в больницу попал, а не ты. При повторном наезде повторить пиздюли до тех пор, пока не отъебутся. Это другой вид людей, ебаные приматы не эволюционировавшие, австралопитеки одним словом. Ты им словами ничего не докажешь, у них в биосе в голове уже встроена агрессия к слабым) это ебаные психопаты, им только в ответ палкой по их тупой башке понятно, а слова они не воспринимают. Проверено на практике.
>>316374164 Причём они на тебя смотрят, как на жертву, значит, жертвой надо сделать их, значит надо сделать так, чтобы эта сука скулила и валялась, а не ты, понял? А что там дальше будет, вообще поебать.
>>316373773 А как других шлюх при училке хуесосить ты мне скажи. Вот она мне дает тетрадку, называет меня по фамилии (типа ставит себя на один уровень с училкой типа самой главной в кабинете), я грю мол у меня как бы имя есть, а шкура пиздит в ответ "чщщ тихо сиди молчи пока я тебя как то еще не назвала", после чего весь ряд сучек взрывается от смеха (при том что некоторым одной из них я нравился). Чсх у шкуры ебарь был баскетболист из класса благодаря которому она и чувствовала себя так безнаказанно. И вот хули делать
>>316373071 (OP) Бокс, борьба, самбо и прочее. Чтобы не бояться получать пиздов и раздавать их. Когда уверенность подрастёт, то и мямлить в ответ перестанешь.
>>316373773 >Таким чертям сразу надо пизды давать, чтобы тебя за психа и отморозка считали и отъебались нахуй. А могли тебя после школы поймать и отпиздить так что ты даже этот пост не смог бы сегодня высрать, так что тебе повезло, мамин агрессивный пирожочек)
>>316373525 Двачую. Наверное единственный запечатлённый раз, когда омега смог. Только молоточек маленький должен быть, чтобы махать быстро и не отняли, а ударной силы и в нём достаточно, там чел после удачной тычки чуть ли не к верх ногами в пол полетел
Я стараюсь доходчиво и спокойно объяснять человеку, что причин для конфликта нет, на днях было пару случаев, они успокаивались вроде .главное не хамить в ответ и не подшучивать .
>>316374871 Я в ответ глумил одноклассниц таких охуевших своими шутками, чтобы все одноклассники ржали, а им было неприятно. Шутник был. Ходи в спортзал, бля, или съебись на домашнее обучение... Видишь, социум выбраковывает таких доходяг, все доминируют кроме тебя. Либо становись хитрей и изворотливей своих обидчиков, прокачивая интеллект и отгружая их на словах через логику и юмор, либо становись отморозком и агрессируй в ответ. В любом случае, это социальные взаимодействия лысых обезьян, которые завернуты в якобы культуру современного общества. Если будешь комбинировать, то доживёшь до 11 класса. Мой случай частный, каждый случай индивидуальный. Подростки-агрессивные куски мяса га гормонах без логики, чисто на инстинктах.
>>316375527 Видишь ли, мне отец дал установку, что сдачу надо давать в размере х2-х3, на дзюдо я ходил, баскетбол, волейбол, плавание, лёгкую атлетику и там места занимал призовые, был физоргом в классе, по физухе двигался и язык был подвешен, чтобы отгрузить быдланов, тем более я с ними в одной команде играл. Это общество в миниатюре, либо ты парий отщепенец и априори непонятная зверушка на своей волне, либо в стае глумишь такого отщепенца, чтобы тебя не клюнули. Сейчас в коллективе работаю и веду себя также - на своей волне, что там коллеги за соседним столом в офисе думают и говорят вообще поебать, я и так всех по умолчанию идиотами считаю, пока не докажут обратное.
>>316375173 Гавкаю и вою с ними. Ты настолько омежка, что стесняешься полаять с собакой? Обучаю домашних собак выть по-волчьи, чтобы соседи потом охуевали.
Додики с дваче расписывают свои мечты, как всех побьют. Нахуй вообще на это время тратить, просто забейте и живите в свое удовольствие , кто страдает всякой хуйней по итогу себе приключений на жопу потом найдет.
>>316375887 > чтобы соседи потом охуевали. Соседи наверное думают что у тебя в доме кто-то умер и собака воет от горя и потери родного человека, ты думаешь что соседи думают что ты такой отморозок который держит у себя волков дома? лол
Необоснованная агрессия это признак слабой и больной особи , даже животные просто так не нападают и стараются избегать схваток, если не голодны или территорию не охраняют от угрозы.
У меня тряска начинается от воспоминаний со старших классов школы. С детства меня баловали, но к подростковому возрасту случился развод, алкоголизм и сохранилось полное отсутствие личного пространства. Меня преследовало чувство стыда за мать, у меня было подавленное настроение, я был и физически подавлен был наполовину зомби. Воспитание в основном было от ле бабушки, которая учила терпеть, и делала любое дело за которое я хотел взяться за меня, что дополнительно отключало самостоятельность. В школе и во дворе начался довольно лайтовый но буллинг, хуета типа перекладывание пакета, плевок из турбочки на которые я отвечал убого, рубли на помощь пацанам, дома я тоже себя чувствовал дискомфортно, невозможно было уединится, уходил в видеоигры за место учебы и размышлением куда посутпать и как привести себя в порядок. В итоге весь этот набор, такая атака со всех флангов, сделала меня ебаным трясущимся лузером с виктивным поведением и слабой силой воли. И хули? Сейчас ты наслушаешься советов в тредике и станешь жестче? Подростковый возраст давно позади, прошивка в бошку давно установлена.
>>316376347 Так если рядом живëте, это хуйло может начать неувожение проявлять. Ебать твою тянку за тебя, срать по углам, лаять на тебя, кусать. Тебя это всë устраивает?
>>316373071 (OP) >как стать жестче и отвечать всякому быдлу Нахуя? Ты же мамкин аутист, без друзей и связей. Тебе это противопоказано, во избежание черепно-мозговых и колото-ножевых.
>>316373071 (OP) Бля в шкалке всегда можно переебать агрессорам. А в взрослой жизни с этим уже сложнее. Вот как быть с быдлом на работе? Тралировать словами в ответ на агрессию в свою сторону? И не въебать так просто везде камеры бля
>>316375527 >Я в ответ глумил одноклассниц >Ходи в спортзал, бля, или съебись на домашнее обучение... Ясно >Подростки-агрессивные куски мяса га гормонах без логики, чисто на инстинктах. Дада это "без логики" до первого выебона в ответ на няшных писечек невинных
>>316376560 Тут еще выяснить надо, что с патлатым стало через неделю-другую. Тут у бетки явно команда поддержки есть, которая подкараулить могла попозже.
>>316376730 У меня ощущение будто это такой тип людей. Люди собаки. В голове не человеческое отношение к жизни, а тупо повадки от собаки, да и манера общения лающая. Мимо влетел в тренд
>>316376909 вот реально, такая дебильная биомусорная хуйня, какой-то вялый гопник на первой оставшийся без уха, пробивание по ебалу на второй, эти фоновые крики. И меня окружала такая же биоскотская мухосранская хуйня, и родятлам было похуй.
>>316377267 У гоп-компании нет чувства самосохранения. Я бы побоялся после такого с этим психом связываться. Он же ебнутый. Не сейчас, так потом что-нибудь выкинет. В школе бойню или персонально кого-нибудь из гоп-компании зарежет.
>>316377384 просто гопник тоже какой-то уебищный и омежный, он там вроде пизды и до откуса хула наполучал, наверно шиз это как животное почувствовал и откусил ему ухо, пиздил бы его как на второй мухосранский чедик молча был откисал. Все это просто зверинец ебаный
>>316375755 >Это общество в миниатюре, либо ты парий отщепенец и априори непонятная зверушка на своей волне, либо в стае глумишь такого отщепенца, чтобы тебя не клюнули.
Это выбор трусливого чмошника, который или терпит или ложится под тех, кто кажется сильнее. Вариант идти на конфликт с травителями и заступаться за слабых ты даже не рассматриваешь, а мне принципиально подходил только он в свое время и в итоге весь наш класс понял и принял такой подход, мы доучивались вообще без проблем, даже нашего самого последнего беспомощного лоха посторонние боялись тронуть. Да, значительная часть подростков именно такое говно, как и ты, тут все верно.
Никто не будет связываться с тем, кто может дать отпор, уебать стулом или молотком по башке. Даже если ты начнёшь нелепо но злостно махать ручками, вряд ли до тебя захотят даебываться в следующий раз.
Я когда учился в 8-9 классе я оказался в классе, где есть альфы (на меня им было похуй, я с ними не общался), второй категорией были какие-то додики любители WOT, с которыми я общался иногда, но в момент начал замечать, что между собой они не прикалываются над друг дружкой, а используют для этого меня. Так вот, когда я первый раз дал отпор их это только раззадорило и они повторяли. В один день я подошёл к одному из этих додиков и сделал фейк замах в живот, он ухмыльнулся (типо я его не сильно напугал), сразу после этого я сделал настоящий удар средний по силе, он не скрючился, но ему было неприятно первые минут 5 после удара. Короче единственным вариантом это просто вести себя с животными как животное, я в какой-то период начал даже заступаться за двух очкариков омежек-анимешников, ибо меня бесил факт, что они с меня переключились на лютых терпил, с альфачами я бы так не смог поступать, они бы отомстили после школы, да и родителям бы могли рассказать чтобы мне поднасрать
>>316373244 >Так же? Пиздануть сразу как начали выебываться на тебя. Словами "ответить" не сработает, потому что у них только инстинкты нападать и гнобить слабого. И да, игнорировать не поможет, и никогда не помогало. Этот совет был выдуман женщинами, потому что они не знают как работает психика у мужчин. Вот этот базу сказал, только дело в том что когда девочку за косичку дёргают то её потом не снесут с ноги. Девочек дразнят чтобы привлечь внимание а парней чтобы самоутвердиться
>>316373071 (OP) Почему все ваши видео в тредах это старый допотопный кал 20-ых или просто десятелетнее старье, эту хуйню уже по десять раз видел. Че люди уже не дерутся???
>>316373773 > У меня синяк на фэйсе, отец говорит - завтра уеби ему ещё сильнее. Страну называйте, ребятки. Если даже "родителей" не волнует, что твоего сына могут отпиздить ещё сильнее/покалечить/убить или сам сын может уехать в детскую колонию, то о чём можно вообще говорить?
И я такие истории слышал дохуллион раз. Нет, чтобы начать разговаривать с классным руководителем, директором, перевести ребёнка в другую школу, да и банально к ментам обращаться и взять дело под свой контроль. Они советуют уебать ещё сильнее. В мире ёбаных животных.
>>316376560 Какой сочный звук удара по пустой черепушке. Кстати, в новостях писали, что якобы по побоям дело возбудили, он ему там даже не пробил ничего?
>>316376560 Ебать в голосянду бля это же тот самый омежка которые тут толпами мриют о том как они ножами и молотками своих обидчиков пиздить будут. Стори есть чем кончилось? Такого шиза ж очевидно в спец школу или че там с ними делают, он же через месяц со стволом придет.
>>316378837 Ты дурак или прикидываешься? Забыл как всж относятся к тем кто стучит? Сегодня ты нажаловался училке, завтра училка и директор устроили ерохе выволочку, а послезавтра стукача гнобить вместе с ероохой весь класс, ибо теперь жертва он. Я хз почему в 2к25 на харкаче есть аноны, не понимающие базовых истин школьного зоопарка.
>>316376460 Но фап сила бро, нужно хотя бы 10-14 дней, люди будут чувствовать и смотреть на тебя по другому, появляется здоровая такая агрессия, а девочки слетаются на тебя как пчелки на нектар.
>>316379224 Пi факту на шебм малолетний дебил, это тело бухое еле стоит, там хватило бы похлопать его по плечу улыбнуться и пойти дальше, но он решил повыебываться на камеру какой он боец. Вангую дело за избиение освободителя схлопотал.
>>316373193 Вообще, по факту - никак. Варианты есть, но они все говно: 1. Делаешь себя более быдлом и бычишь в ответ - если прокатит, то отстанут и вообще за своего принимать начнут, если не прокатит - придя в сознание пишешь заяву, сняв телесные. 2. Местное руководство. Как не крути, а большинство быдло будет очком трястись за место в пту или ещё какой помойке. Проблема же тут в том, что быдлу может таки быть похуй, и в 99% случаях руководству будет крайне похуй что тебя пиздят, пока ты не поднимешь это до ментов, а там окажется что всё няшно и миленько и вообще ничего не было, да и вы на самом деле лучшие друзья. 3. Газиков в глазики. 1 раз сработает, посчитаешь себя победителем по жизни. На след день тебе в подворотне ребра пересчитают, и ты если вылезешь с больнички, то даже хуй докажешь кому что, а на месте учебы тебя уже будут ждать твои новые друзья.
>>316374946 Тупой совет. Всем известно, что дав пизды можно уехать на нары, даже если ты защищался. Т.е. быдлан разбил тебе губу, ты разбил ему губу тоже, он ударил тебя в челюсть, ты его, он тебя в ухо, ты понимаешь, что это может продолжаться до бесконечности, и начинаешь его крошить, сломал ему нос, выбил пару зубов и сделал сотряс. Все, ты сидишь по заявлению быдлана.
>>316379265 Баба-оператор говорит "по заслугам получил". Походу в селедках всё дело, ляпнул что-нибудь. А вообще нужен ли повод, чтобы отпиздить омежку. Пиздят потому что могут.
>>316379161 Похуй мне бы было, я бы сразу перевёл своего ребёнка в другую школу, а не оставлял в ёбаном зоопарке, зная, что в его классе/школе есть такие выблядки. Они есть везде - это понятно, но в хороших гимназиях их, например, меньшинство там и за их поведением следят.
Именно поэтому я никогда не размножусь в принципе. Ёбаные людишки недалеко ушли от приматов в своём поведении. Тот же принцип: пиздуй по головам, трави более слабых/спокойных. На хуй такое вообще надо? Венец эволюции? Да это же говно из жопы, ёб я их всех в рот.
>>316379437 Фантазирую на двачах сколько угодно, но помни, что завтра понедельник, и я окуну тебя в унитаз на перемене. А ты будешь булькать и улыбку давить, ничтожество.
>>316379133 а может в спецшколу лучше нарушителя спокойствия? Так сказать, бороться с причиной, а не следствием. А то через пару месяцев его место просто займёт кто-то другой.
>>316378837 Блять любой батя в любой стране своему выпиздышу скажет абсолютно то же самое. Ты просто ебанат с правовым фетишизмом. На улицу выйди, траву потрогай.
>>316379508 Это армия? ЭТО АРМИЯ? Суки. Мудачьё.(С)
Раз уж сам понимаешь, что там закон работает, только когда ребёнка сильно покалечили или убили, то зачем расписываешь бесполезный(и даже опасный для омежки) алгоритм жалоб на ероху?
>>316379766 Это называется - адреналин. Хочешь не хочешь, а будешь трястись и образ мышления притупляется. Не трясутся разве что солевые\алканафты или отбитые маньяки, которым вообще похуй на реальность.
>>316374164 и каждый раз в новом коллективе, шараге, унике или на РАБоте повторять проще было не рождаться с омежьим "добрым" ебальником, которое даже борода делает скорее соевым, нежели мужским
>>316373193 как ответить? вот в данном случае просто первым в ебало бьешь со свей силы с ударом на отмашь. не надо бояться что-то сломать. это скот. понимают только язык силы.
Сменил 5 или 6 школ (переезжал, уходил где лучше готовят к экзам и тд), травили ВСЕГДА только додиков которые сами задирались/вели себя настолько кринжово что не угарать над ними было невозможно. И я побывал в школах начиная от тех где насвай кидают на уроке и на перемене жрут водку и заканчивая элитными гимназиями за многоденяк где учился внук внук тогдашнего президента страны где я жил. Везде было так, травилась онли асоциальная додикошиза. Просто не надо быть таким и все.
>>316379161 Бгг, все с тобой понятно. Короче, если тебя ограбили, ты не в полицию обращаешься, а сам находишь грабителя и заказываешь его? Что значит "стучит"? Тебя ни за что отхуярили, а ты должен молчать? Почему тебя должно волновать мнение преступника?
>>316379133 недавно школие с которым я учился примерно 30 лет назад создало группу в вацапе, очень просили меня придти, эдакая встреча выпускников, просили прощения за то что в детстве творили хуйню со мной. Самый главный быдлан, ещё постоянно что то про бога и прощение говорил, молитвы и прочую хуйню словно блять его библией выебали. Ещё говорил что не надо держать зла и обиды на них. Ну я им сказал что ничего страшного, сам не приду, отправлю вам домой какие нибудь сувениры. Я действительно понимаю, что травили меня только по моей вине, именно я не смог найти кучу друзей, или отпиздить их, потому что боялся всегда.
Ну а по теме видосов, тяжело смотреть, это даже больнее смотреть чем всякое гуро с мексиканскими казнями (на это хотя бы можно подрочить). Быдло что травит слабых, пусть знает, что это отложенные смерти мимокроков, а возможно и самих быдланов.
>>316379324 Не понял прикола. У широкого который сказал "не надо" аура 100000; а у гопника-999999. В чем прикол? Ну столкнулись случайно, по идее широкий с бабой врубил заднюю, он должен иметь -999999. Или типа он служил, поэтому ему похуй и он может никому ничего не доказывать? А уличный гопник не служил, поэтому он клоун?
>>316378837жил и учился в пгт с одной школой, вторая деревенская рядом, но там ещё уебищнее контингент. Алло. РФ, конец 90х-начало 00х. Куда я там переведусь? Тем более это был залётный беспредельщик, которого уже с пары школ за асоциальное поведение с одноклассниками выперли) Там средневековье было.
Если меня грабят, я буду всячески препятствовать сему процессу. Если меня всё же удалось грабануть, то я пойду писать заявление, НО! Я знаю где я живу и понимаю, что менты и пальцем не пошевелят, чтобы найти грабителя. Даже если к примеру украден телефон, который можно отследить по симке или imei. Им просто похуй. Это касательно ограбления.
Касательно отхуярили. Ты почему-то забываешь брать поправку на школу. До тех пор, пока омежку пиздят в пределах нормы, то есть без видимых гиматом, тяжёлых увечий и т.д., персооналу школы проще закрывать на это глаза. И вообще обвинять во всём жертву, как провокатора. Если же родители решат всё-таки покачать права, то директор будет божиться, что проблему решит, не надо идти дальше по инстанциям. Как он её решит? Пропесочит завуча. То пропесочит классуху. А то пропесочит ероху и возможно сообщит родителям, которые возможно дома ещё добавят. Как думаешь, что сделает взбешённый ероха? Отыграется на сыче. Только теперь на его стороне будет весь класс, ибо сыч стукач. Термин стукач здесь - отголосок совка. Увы, в школах повсеместно юзается до сих пор. Есть вариант подать заявление в милицию. Вот только надо бы доказать, что ероха пиздит сыча. И если пиздит, то доказать что это не сыч первый начал. Твоя очередь, как доказывать будешь?
>>316374164 этот, прав. Нужно собрать в кулак всю свою злость и ебанутость и включить невероятный рейдж и начать крушить ебальник твоему обидчику. Чем больше людей вокруг при это будет тем лучше. Во первых куча людей станут свидетялями его позора и фейла. Во вторых когда польётся настояшая кровь вас разнимут. И поверь мне, поверь мне. От тебя все отебутся. Будут знать что ты не так прост как кажется и такие шутки с табой не проходят. После этого инцидента у тебя появится некая репутация, которая будет служить тебе многие годы. Проверено не однократно.
>>316380867 не всегда работает. Эти шакалы потом будут толпой тебя пиздить до инвалидности. Они знают что даже если убьют тебя их максимум на учёт поставят
>>316380904 Терпилой ты будешь когда тебе на зоне зададут вопрос урки почему ты уважаемого защитника отчества позволил себе избить. А я покекаю с синебота который очевидно даже на ногах еле стоит и пойду дальше жить свою жизнь.
>>316381052 Будь бы на месте негра русский, этот чурка бы насмерть хуярился. Негр в прошивке чурки как враг не записан, поэтому он просто толкается и терпит.
>>316380106 Нет, ты взрослеешь, формируется твоя личность. С неадекватами лучше вообще не контактировать, к слову, если есть провал между уровнями в осознания сеья как человека, а не тупой обезьяны. Иди в нормальный коллектив, а не на дно работы. Только всё равно всю жизнь люди пытаются доминировать над слабыми и их давить)
>>316381245 Я до сих пор понять не могу как эти ебучие обоссаные зумеры(или кто это, микробы ебаные) сидят ржут и ловят кайф с того что их друзья обезьяны делают НО да ладно. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС к долбоебам которые занимаются самим издевательством этим. Они пидарасы ебаные получается. Пидоры. Пидерасты конченные
>>316379766 Да это боевой гау, не слышал о таких? Он по-любому в качалку ходит. Он бы их обоих раскидал. Они неагрессивные были, просто решили по приколу ему мораль прочитать, а его видимо такие ситуации заебали и он сразу бычку врубил. Но стрижка у него рил бабская, карэ или как там, тут не грех и доебаться. Я х.з. зачем под бабу косить, если ты гау.
>>316381454 Тебе не кажется, что проблема в тебе, если тебе чей-то внешний вид не понраву? Если ты мне не понравишься, я же не буду тебе из-за этого ебало перекраевать под свои вкусы, верно?
>>316379963 Головинский смешон. Он бы просто растолкал из всех троих и они бы вынуждены были уйти, а он тут бьёт по ебалу, с риском уехать на сгуху. И смотрите как он дёргается. Это все равно что бить детей, он весит 120 кг мышц примерно, а там дрищ по 60 кг.
>>316373071 (OP) Старшие классы пришлись на 2011-2013 годы. Тоже гопота заёбывала тем что косила под тесачка. Шутчки про целование пиписек, ты пидораз или педофил и т.д.
>>316381720 А ещё помню все выпуски этого оккупая на ютубе в свободном доступе висели и никому дела не было. Щас то всё так анально залочено что хуй их найдёшь, да я и не ищу, не люблю насилие и жестокость как там издевались над людьми.
>>316381053 >Терпилой ты будешь когда тебе на зоне зададут вопрос урки почему ты уважаемого защитника отчества позволил себе избить. Сейчас бы уркам за рожу автоматную впрягаться.
Итак, имеем трёх боевых аленей 21, 16 и 15 лвлов соответственно. Зачинщик 15 летний пиздюк, двоюродный брат избиваемого дебила. Великовозрастные алени уже с судимостями. Маленький аленёнок в силу возраста пока только на учёте в комнате милиции.
Почему дебила? Потому, что как прочитал в одной из статей, имел место быть ещё один конфликт перед этой расправой. Но в том конфликте у чела был нож и от нападавших он удачно отмахнулся(типичные разборки на кухне видимо, хз). Вместо того, чтобы съебаться после такого номера к ебени матери, чел решил проверить свою удачу или поверил в наличие здравого смысла в головах корешей уголовников и остался в кампании петухов, которым надо распушить хвост перед селёдками. Исход очевиден и его можно увидеть на шебм.
Последствия ебейшие травмы и инвалидность для призёра этой специальной олимпиады. Алень 21лвл - 2.5 года лишения свободы Алень 16лвл - 4.5 года лишения своободы Аленёнок-братишка 15лвл - прощён, но помещён в спецшколу.
Ну и как вишенка на торте, дополнительно открыто дело об ограблении. Всё это шапито(три оленя и сантаклаус), оказывается накануне грабануло рандомного мимокрокодила снимавшего бабки с банкомата на 15к рублей. Не смог найти инфы по этому делу, но думаю что инвалид имеет все шансы отправиться к друзьям после выздоровления.
Отдельно стоит упомянуть селёдок. Ни одна из них не фигурировала нигде. Почти уверен, что они нашли себе новые хуйцы в кратчайшие сроки после ареста этого зоопарка.
Собственно теперь главный вопрос. Такое поведение нужно в стране, анон? Кто там так рьяно говорил, что именно ерохи всего по жизни добиваются? Чего они добились? Какие полезные навыки они обретут в тюрьме?
P.s. Паста не моя, спиздил в одном из аналогичных тредов
>>316380161 Умно он придумал. Сначала нежно катаешь нападающему яйца, потом вы возбуждаетесь и начинаете бешено сосать друг у друга, агрессия сходит на нет. Гениально.
>>316373631 Кстати, взрослый вариант, ведь разделение труда - признак развитого общества. Я в школьном возрасте 14 лвл попросил знакомого 20 лвл защитить от школьных наездов со стороны 16-17 лвл лбов, он пришёл поговорил с ними, и больше нихуя не было от хулиганов, хотя видели меня каждый день.
>>316374965 После школы встречались, там микропосёлок, все друг друга знают, не переживай. И пиздились там до крови. Ходил на дзюдо с одноклассником, я его на мат чисто кладу, ок. Ипон, ипон. Он чё-то огорчился, с трени идём, он давай меня в шутку бить в плечо я его также переворачиваю, как на трене. Говорю, иди нахуй, долбоеб. (Он был такой полухулиган щебутной). Нихуя, бля, они не понимают, только когда свет в башке у такого кретина гаснет от твоего кулака или от того, что ты его в асфальт втыкаешь, тогда чё-то щелкает и то до поры до времени. Этот одноклассник пару лет назад на тачке размотался со смертельным исходом.
>>316382133 В Южной Корее есть такая услуга - серьёзный дядя. Платишь бабки, к школе подъезжает серозный Мэн, твоих обидчиков принуждает словесно с тобой дел не иметь и потеряться, а то будет им плохо...
>>316374965 >А могли тебя а могли бы тебе отвертку в глаз вставить и все твои корешочки роняя кал убежали подвывая. ты ссыкло не оправдывай свою трусость.
>>316380334 правда в этом есть, травят того кто травится. Но к сожалению травимый будучи человеком молодым не может этого осознать. И часто в этом не виноват так как эта омежность идёт из семьи, из воспитания, из среды в которой он вырос, детских травм и прочее
>>316382593 Проблема омежек в том, что их воспитывают омеги и под идеальный мир, а когда за порог дома выходят, то оказываются в социальном аду, где макаки в друг друга говном кидают и стаями пиздят отличающихся от них.
>>316380984 такое бывает редко. Обычно в шкиле нет прямо таких отчаяных уголовников. Но тут уже выбор за тобой. Тот кто вместо драки выбирает позор, в итоге получит и драку и позор.
Читаю тред, и захотелось пару тру стори запилить. Так же в школе закусились как-то с быдланом, конфликт быстро перерос в драку, ну и я вроде как победил. Не то, что бы однозначная победа, но я доминировал, а затем нас растащили. Меня потом отловили компанией и ТАК ОТХУЯРИЛИ, как зайца резинового. Несколько дней точно с кровати кое как вставал. Предыстории не знаю, но пацаны в шараге рассказывали. В соседней деревне тоже пацана толпой захуячили, и, наберите воздуха, несколько человек насрали ему на лицо. Говорили прям лопухом размазали и на видео всё сняли. Пиздец, это же просто социальная смерть, я ещё легко отделался. После этого случая я вообще боюсь с кем-то в конфликт вступать. Ведь победитель может сделать с тобой буквально всё, что угодно, ёбнешься
>>316380855 Ты хуйню несёшь теоретическую. Жертву как правило считают провокатором? Такого нет, это частный случай. Это бред. Тебя никто не имеет права пиздить за то, что ты тихий, блять. Все, тут нет никаких оправданий. Пиздишь человека просто так - ты виновен 100%. Тем более если есть видео доказательства с камер в школе и телефонов очевидцев, надо доводить дело до конца и наказывать виновного.
>>316383025 Если не дашь сдачи, то тебе всё равно на ебало насрут рано или поздно. Лучше быть отпизженным, чем перед какой-то макакой слюни пускать и мямлить. Тоже сначала менжевался, но после дзюдо окреп и давал сдачи. Пойми уже это.
>>316373071 (OP) >как стать жестче и отвечать всякому быдлу Ты если, такой хуйней займешься, то окажешься однажды либо в тюрьме, либо в гробу, так что сам думай, надо оно тебе или нет.
>>316382830 Где позор? У тебя мышление преступника. Омежка пришел в школу, он никому ничего не обязан доказывать. Ты ударил омежку за то что он омежка - ты получаешь наказание. Что такое позор - пояснят тебе твои родители, когда их постоянно в полицию начнут таскать за твои выходки, если с первого раза не угомонишься.
>>316383165 Да причём тут это то. Ты один, их много. Ясен хуй тебя как минимум неплохо помнут, если только у тебя не окажется в руках чего-то опасного + внешний вид, что ты готов только убить или быть убитым, вот тогда могут стремануться, да. Вот у того пацана, видимо, не оказалось чего-то из вышеперечисленного. Хотя опять же предысторию не знаю, может его реально за косят так какой, хз. Но всяко его сначала отпиздили до беспомощного состояния, защищался он или нет
>>316373071 (OP) почему люди такие животные? почему им вечно хочется кого-то убить или отпиздить? в чём причина? тестостерон? почему омежки терпят подобное поведение до последнего? в чём причина тряски? почему нельзя один раз переебать как только решат доебаться?
>>316383038 Я ведь тебе уже сказал. Школе шумиха лишняя не нужна. Значит тебе надо к ментам.
А теперь попробуй докажи ментам, что ероха твоего сыночку корзиночку бил. Я тебя уверяю весь класс морозиться будет, это что касается очевидцев. А на камеры избиения тоже не всегда снимают. Вот и получается, обвинения омежки против ерохи, который будет косить под дурочку и говорить, что такого не было. Учителя, как обычно нихуя не видели, весь класс примерные умнички у них. Одноклассники тоже нихуя не видели.
>>316383232 вот ты долбаёб, я тебе за реальную жизнь расказываю, а ты тут хуйню гониш полиция полиция. Если тябя будут доёбывать в шкиле или неважно в другом коллективе. Подьёбывать, плевать тебе на стул, бумажки в тебя кидать как в том видео. Ты каждый раз будеш алё полиция звонить? Или терпеть этот позор?
>>316383570 Да там походу манямирок в башке. Чел реально думает, что полиции не похуй на издевательства над омежками. Они же блядь даже не пошевелятся, пока омежка с тяжкими телесными в больнице не окажется. И даже тогда, всё скорее всего замнут, ибо школе плохая репутация не нужна.
>>316383439 У тебя, в голове рептильный мозг, мозг млекопитающего и макаки, сверху социальная человеческая прошивка накатана. При таких конфликтах человеческая прошивка отрубается, ты двигаешься на инстинктах. Пон?
>>316383482 >Я тебя уверяю весь класс морозиться будет, это что касается очевидцев. Ну да, все же такие неебаться Спартаки и будут горой за Ерохина стоять, а не посыпятся, стоит их ментам немного прессануть.
>>316380562 Ну так правильно сделал, зря значит я про тебя плохо написал, мысль просто неверная у тебя в посте, эта система при желании вполне ломается.
>>316383946 у нас в шкиле был момент, когда мы с пацанами сдали одноклассника, потому что он хуйню сделал (не помню какую), а он потом весь урок физры ходил и мычал, что мы ебанаты тупые. хотя там была такая ситуация, что не рассказывать было бы хуёвой затеей, сидя в кабинете у директора в окружении учителей. лучше уж додика сдать и пойти чиллить дальше.
>>316382593 Это тоже самое что сказать: желание пиздить слабых идёт от неотесанности и безнаказанности. Т.о. агрессора надо обтесать и наказать, ёпта. А не омежку винить за то, что он драться не хочет.
>>316383993 Хз, какая система сейчас, не в курсе. У сильного бессильный виноват. Так что только став сильным (физически/ментально) сможешь дать отпор. Но это всё игры бибизян, а не человеков, это игры приматов, на которые условно адекватные люди смотрят и угорают с такой хуйни. Это как смотреть В мире животных, только с твоими одноклассниками.
>>316383946 Причём тут горой стоять, лол? Просто никому лишний гемморой не нужен. Там же блядь буквально родители детей проинструктируют чтобы морозились и говорили, что нихуя не видели, ничего не знают.
>>316383570 Полиция тут явно не будет вмешиваться, это факт. Тогда напряги голову, обезьянка, и подумай, как можно ещё отстоять свою правоту не махая кулаками.
>>316384315 Сычов: а чё я должен делать? Я тебе ничё не должен. Щас ещё раз позвоню папочке, будешь снова глазки в пол опускать и мямлить, ероха тряпочный.
Каким образом можно что-либо доказать уебану, который лезет в драку по поводу и без?
Сидишь молча терпишь издевательства? Издёвки и насмешки начинают сопровождаться физическими воздействиями. Толчками, пинками, "лёгкими" ударами. Затерпишь дальше? Не удивляйся, если однажды тебя столкнут нахуй с лестницы или другая жесть. Всё равно все знают, что отпор ты не дашь.
Не сидишь молча? Ах ты сука огрызаться вздумал? На тебе в ебало.
Расскажи уж, как тут что-тот можно доказать без кулаков, если никто тебя слушать не собирается.
>>316383025 Так а хули не написал заявление в полицию, если реально не мог встать? Я вообще не понимаю нахуй, ну вот до 2007 года реально наверное писать заявление было бессмысленно, и то я тогда пиздюком был. Пошел в больничку, если перелом или сотряс, там врач обязан уведомить об этом органы, тебя пиздили толпой, чому бате не рассказал?
>>316384731 > тебя пиздили толпой, чому бате не рассказал? не по понятиям это. расскажешь - придётся отпиздить тебя ещё раз за школой, ПОНЯТНО НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ????
>>316373193 Этому 14 лет есть. Тут самое правильное это заяву писать. Как бы если нет закона и живём по беспределу, то любого можно со спины кислотой облить или топором зарубить.
>>316384864 Как раз таки по понятиям обращаться к старшим чтобы этот базар раскумекали и нашли крысу или козла. Тебе всегда жулики будут говорить, что у них подвязки в полиции или что она не работает. Тем паче тебе кто по понятиям вообще дозволил двигаться, кто за тебя хорошее может сказать, может ты просто тусуешься? На общее уделяешь что-ли?
>>316384729 Ты Ероху каким-то Антоном Чигуром с жесткими принципами нахуй рисуешь, по факту с большой вероятностью это простой шакаленок, который после малейшего отпора пойдет искать жертву послабее, ка бы чего не вышло.
>>316381333 Нехуй бабские патлы отращивать. Длинные волосы мужик имеет право носить только если он здоровенный шкаф. В иных случаях получается пидорок.
>>316385045 Всё так, и у Ерох кровь такая же красная и им также больно. Так почему страдать должен ты, а не какой-то уёбок, который почему-то дохуя в себя, своего отца, брата, свата поверил?
>>316385071 Петух Ероха упал с одного удара и лежит, не понимает, за що? Вот это уровень обезьяны реально, такого только с ноги вдобавок можно научить не лезть к людям, а тем более их трогать.
>>316385158 > Нехуй бабские патлы отращивать. Длинные волосы мужик имеет право носить только если он здоровенный шкаф. В иных случаях получается пидорок. тыскозал?
ответ нейронки: Да, парень имеет право носить длинные волосы. Это его личный выбор, который не регламентирован законом.
P,S.: я парень, хожу с каре. готов отпиздошить твоё ебало в случае выебонов.
>>316381174 ну остается только дрочить годами какой нибудь армейский рукопашный бой с кокочялкой и надеяться что ты начнешь выглядеть хотя бы чуточку апаснее чтобы быдло не рискнуло выйти
>>316376909 >ааа бляя как же приятно скуление быдла которое осталось без уха на всю жизнь,его теперь будут спрашивать в 50 лет ""Василич а че у тебя с УХОМ? собака укусила?" и ржать над ним в шиномонтажке,ахахаха
>>316385045 Ну так ебать, а я тебе о чём талдычу, ёбик? Полиции похуй. Мирного решения без махания кулаков тоже не будет.
Надо просто разок другой дать ерохе отпор. Можно даже не конвенциональным оружием типа стула или чего ещё. Молотка например. Вот тогда отъебётся. Рад, что до тебя наконец-то дошло, анон
>>316385601 >К тебе прицепятся, хоть шкаф будешь, ну аноны писали что быдло ссалось к ним цепляться после долгих тренировок, хз чуяли опасность наверное
>>316385274 не мудрено что лежит и не понимает, идёш себе днём по городу, скачиш козликом, резвишся. Тут бам свет погас, какого хуя, нас к такому не готовили
>>316377202 Каждый раз смотрю эти ролики и понимаю, что вообще никто не умеет драться. В этом сила боксеров и прочих ММАшников — они хотя бы знают, как бить. Даже с около нулевыми навыками бокса можно таких гопников разносить направо и налево.
>>316373071 (OP) Никак, вся коммуникация строится вокруг возможности опиздюлить/нанести тяжёлый урон быдлу. Если ты этого не можешь и не готов идти до конца, то никак.
>>316381053 >урки Даун. В тюремной иерархии военные это псы режима, так что урки в жизни такой хуйни не спросят, ещё и респектнут за то что отпиздил додика.
>>316386377 Так не надо провоцировать, при свидетелях просто ровно надо разговаривать, идёт провокация с другой стороны, прописываешь в ебыч. Ну, нехуй с ними разговаривать, не понимают они разговоры, хоть ты тресни. Только пиздюли.
>>316386287 наверное дело не в разговорах, а в мягкости характера или безразличию к обезьяньей иерархиии. шакаленок мелкими проверками пытается прощупать слабость
>>316373071 (OP) Пиздец, после этого нужно просто уволить учителя. Чё это блять за хуйня? Она эту хуйню видит и проглатывает? Ей в аду место в котле, подогретом куда больше, чем у этих школьных хулиганов.
>>316385344 Нейронка умнее местных анонов. Они не понимают,что омежка тоже не регламентирован законом и имеет право быть омежкой, и пиздить его за это нельзя.
>>316386883 Двачаю. Даже Бэтмен сказал, что если убить преступника - сам станешь преступником. Поэтому Бэтмен никого не убивал. Нарисованный мужик умнее двачеров.
>>316386833 У тебя все через жопу. Мелкий явно никакой не гей, просто не видит ничего оскорбительного, над ним прикалываются его знакомые. Тут беда в другом: видос по рукам пойдет и пацана могут дразнить опущенным и т.д.
Посмотрел шебмки, теперь дико захотелось подраться. Фантазирую как до меня добываются и я остроумно отвечаю, а потом даю пизды обидчику как в кино. Как сделать? Энергия так и прёт, не могу Только что бил воздух кулаками как ваномас.
>>316386793 Та дело в моральной стороне. Если бы я был учителем, то я бы сразу смекнул, что к чему, а не вот это "мальчики подрались, сьто такое, ох уж эти мальчики неугомонные, всем по двойке", да и я думаю, что эта дура сама всё понимает. Так вот, был бы я учителем, то я бы такую адскую боль устроил этому ученику, доёбывал бы его каждый урок, унижал бы словесно, высмеивал на весь класс, если ему на двойки похуй, а потом бы просто сделал так, чтобы челика кикнули.
>>316387788 >Завлик Щавлик, Вова Клещ. К нему делали подход Крыл и Пецо. В 1997 году вышел из дома перепарковать машину и исчез навсегда. Скорее всего, кгб убил. Его жена Вайда оказывала на него сильное влияние.
>>316373244 >Словами "ответить" не сработает, потому что у них только инстинкты нападать и гнобить слабого. И да, игнорировать не поможет, и никогда не помогало Проеция лежит в основе буллинга.
В чем психология буллинга? Очень просто — лица, практикующие буллинг, в тайне от себя ощущают уязвимость. И чтобы избавиться от этого чувства, они его проецируют на других, всячески задирая и пытаясь сделать их уязвимыми от своих действий.
Ты когда-нибудь задумывался о том, как часто мы пытаемся простить себя? И как наше желание прощать порождается тем же умом, который и создал обиду? Подумай об этом. Все эти попытки простить, бесспорные неудачи, раздражение, попытки скрыть это раздражение и накрыть свою боль любовью к себе. Ум, ум, ум - мы застряли в нем, в его бесконечных играх.
Мы пытаемся заставить себя что-то чувствовать, что-то простить. Но это не работает. Мы обманываем себя, думая, что мы прощаем, когда внутри все кипит и бушует. Это лишь насилие над собой, и оно не приводит к настоящему примирению с прошлым.
Парадоксально, но выход - не в том, чтобы что-то наладить в своем уме. Парадоксально, но выход - освободиться от него. Ведь твой ум - это не ты. Ты гораздо больше, чем просто куча мыслей и эмоций, прокручивающихся в твоей голове. Ты гораздо больше, чем внутренний голос, который постоянно что-то кричит или шепчет.
Освободиться от ума - это значит две вещи. Во-первых, осознать, что твой внутренний голос - это не ты. А во-вторых, заткнуть этот внутренний голос, проработав по максимум все его "пленки", которые он постоянно крутит. Перейти к внутренней тишине. Тогда и прощать не надо будет никого. И прощение произойдет само. Вернее, исчезнет непрощение.
>>316373193 >Оно меня унижало, я хочу знать как надо было ответить Вот есть у тебя ценность. Живи ты по ней в свое удовольствие. Только вот зачем ты ожидаешь, что и другие будут по ней жить? Ты тогда естественно будешь или обижаться, или считать себя выше всех этих людей, не понимают твоих ценностей.
Но нет, так неинтересно. Надо не только жить в соответствии со своими ценностями, надо еще и навязывать их другим посредством ожидания того, что другие будут соответствовать.
Да и потом, давай уж откровенно. Ценности, о которых идет речь (то есть те, которые были уязвлены обидой) — это всего лишь сгустки важности. В этом плане обида — прекрасный способ отследить, где твое эго зарыто, ведь где эго, там и ЧСВ.
Но это только если ты будешь прорабатывать свои инсайты о «системе ценностей», а не будешь укреплять эти ценности с важным видом, только потому что тебя обидели.
>>316387828 моральная сторона такова, это низкооплачиваемая работа куда берут всякий скот который стережет другой скот в первую половину дня. Если бы это было как-то иначе, то туда шли дургие люди за другие деньги. Ты же туда сам не пойдешь, и я не пойдут. А если жизнь заставит то вероятно через пару годиков тоже начнешь забивать на этот пролетарский скот хуй.
>>316387390 > Правово́й идеали́зм (юриди́ческий фетиши́зм) — гипертрофированное отношение к юридическим средствам, переоценка роли права и его возможностей, убеждённость, что с помощью законов можно решить все социальные проблемы. Это не я придумал
>>316387995 ну представляешь когда человек тебе хватает за шею и говорит пойдем поговорим.Или начнешь ему что то обяснять а он тут же начнет бить.Где тут правых искать?
>>316388132 В нормальной стране можно держать пушку на готове, если к тебе подошёл "пообщаться" какой-то хуй с горы. У нас можно иметь при себе перцовку легально, нелегально можно припугнуть холодным или травматом. Не подпускай к себе близко никого и будешь целее, это главное правило. Дистанцию два метра держишь, если чувствуешь угрозу, руку в карман и пытаешься попросить отъебаться от тебя.
>>316388372 Где у меня есть место, в котором я могу себя чувствовать в максимальной безопасности. Частная территория, заходить на которую без моего разрешения нельзя, если только это не ордер на обыск какой-нибудь. Естественно защищать свою территорию я могу любыми средствами, в том числе огнестрелом.
>>316380675 Да просто когда взрослеешь начинаешь понимать, что ты ебланом был, я сам в школе типа чмырил, лося ему всегда прописывал, но щас очень жалко и стыдно, что так себя вел >>316380853 Фэйталити
>>316373071 (OP) 1. Быть готовым физически расправится с быдлом - и идти до конца, туда куда заочкует идти быдло.
2. Когда к тебе подходит быдло - занять такую позицию чтобы быть наравне с быдлом - на одном уровне, не сидеть - а встать, чтобы тебя не смогли пнуть и чтобы не смотреть снизу вверх. И это слабый вариант.
Сильный вариант - если у тебя есть рычаги давления - ты расскажешь маме, папе, ты не будешь помогать быдлу на контрольной - это умный вариант, и здесь нужно понимать какие потребности у быдла - чтобы на них надавить.
Лучший вариант - это комбинация
3. Предложить дружбу - прежде чем быдло сделает первый шаг - сказать ему чего ты хочешь, друг
4. Если конфликт неизбежен - когда ты находишь в нейтральной позиции - наравне с быдлом, раздавить авторитет быдла. Здесь тоже важно понимание его слабых сторон которые он прикрывает силой.
Стоит рядом друг/друзья - говоришь что быдло напавшее на тебя хуесос - опущенный уже и ты не понимаешь как может нормальный пацан общаться с пидором и хуесосом (естественно не когда тебя шестерка уже пыталась унижать - тогда стоит унижать шестерку). И т.п. В такиз ситуациях не говори от своего имени - скажи пацаны говорили что он хуесос, потому что сосал кому-то хуй
Главное чтобы шестерки видели как ты опускаешь альфача хотя бы на словах - тогда его авторитет уйдет и они все почуствуют себя не уверенно. У обезьян уверенность держится на альфаче.
И да все не просто - но ты здесь должен понимать что и быдло находится с тобой в том же положении и ему так же непросто, хотя может казаться что так же.
В конечном итоге - все сойдется на том что либо ты найдешь рычаги давления на быдло, либо быдло будет тебя интегрировать в свою стаю - а так как ты интегрироваться не хочешь - не хочешь шестерить сам, то включат тебя в роли опущенных.
>>316373773 > У меня синяк на фэйсе, отец говорит - завтра уеби ему ещё сильнее. Я пришёл в школу, этот черт стоит в окно смотрит, я его по плечу похлопал, он повернулся, я его переебал с правой резко. Он охуел, попытался что-то сделать, но я схватил стул и сказал, что ебало ему разнесу. Тогда только мои одноклассники амёбы зашевелились.
Правильно сделал - вот хороший вариант. Если тебя унизили - сделай так же, только неожиданно и жестко (без огнестрелов естественно)
>>316386616 бля, ананчик, тебе уже триста анонов объяснило, что делать
Взять и уебать. Не взирая на последствия. Стулом. Молотком. Чем угоодно. Школа это животный мир. Выставишь себя ёбнутым на голову - будут обходить стороной, так как будут знать, что связываться с тобой чревато.
>>316373071 (OP) Никак, каким родился - таким и живи, да, терпила, зато от ножевых не отъедешь. Гб купи, и бегать учись еще. Это все неиронично, ну еще можно свалить в красный штат США, но ты не осилишь.
>>316380675 >>316388538 Жирно. Быдло не имеет сознания и будет чморить омежку до конца жизни. Омеги, не ведитесь на этот пиздёж и отомстите этим мразям даже если им будет под сраку лет. Сердце мести никогда не останавливается
>>316374965 > так что тебе повезло, мамин агрессивный пирожочек)
О как петушок раздухарился. петушок - ты такой смелый пока у тебя в шее отвертки не торчит, ебнуть тебя отверткой в шею - когда ты этого не будешь ждать, никакого труда не составит.
>>316388132 бля ты когда-то играл с котом, который смотрит смотрит на твой выебоны, потом резко кидается на руку и рука в кровь. Т.е. ты должен понимать последствия свойх выебонов, это база. А не ждать плавного перехода настроения.
>>316373071 (OP) >как стать жестче и отвечать всякому быдлу Стань лучше чем быдло. Изучи редкое ремесло, или начни работать над научной или промышленной проблемой. Переедь в благополучное место, необязательно Питер или Сосква: любой наукоград станет отличным прибежищем для молодого или не очень труженика. Научись уверенно и грамотно выражать свои мысли, как вербально, так и на бумаге. Занимайся физкультурой, ешь много овощей и фруктов, морепродукты, употребляй свежее молоко. Женись на умной и красивой женщине, заведи больше трёх детей.
Выполнив вышеперечисленное ты нанесёшь быдлу наибольший из возможного урон, ведь твоё счастье будет их терзать похлеще очередного кулака в лицо.
>>316388894 >говоришь что быдло напавшее на тебя хуесос - опущенный уже и ты не понимаешь как может нормальный пацан общаться с пидором и хуесосом (естественно не когда тебя шестерка уже пыталась унижать - тогда стоит унижать шестерку). И т.п. В такиз ситуациях не говори от своего имени - скажи пацаны говорили что он хуесос, потому что сосал кому-то хуй Тут же тебя пиздят и всей толпой обоссывают, еще и снимая это на видео. И как-то фраза про мифических пацанов будет потом менее весомой, чем видос твоего группового обоссывания.
>>316380520 Это так и работает лол. Ко мне в марике пыталась даже шкура подкатить когда две недели было, а когда гопота зашла почувствовал что вообще их не боюсь и наоборот даже приятно чувствую себя
>>316389249 нахуй ты анализируеш других, ты проанализируй свой действия для начала, может это ты ведёш себя как животное, и с тобой в ответ также начинают
>>316388894 >Чего ты хочешь друг Быдло: какой ты мне друг, а, попущ ёпта? Даёт тебе лещей и унижает. >Занять позицию наравне с быдлом Быдлос тебе ннна, нахуй лбом в носяру, ты жидко пукнув обмякаешь. Тупые советы не работают. Человек не такое животное, как ты думаешь. Может быть так: ты заплакал в конфликте, у быдлосов жалость проснулась, они такие "ладно, не трогаем его" и уходят. А если даёшь быдлу отпор, они такие "да ты охуел? На-на по ебалу сука! Я не позволю чтобы омежка меня побил, последнее слово будет за мной". И месят тебя в кашу.
>>316389351 Обида - очень сильный мотиватор. Пусть такая мотивация аморальна, но она может вытащить омежку из говен. Быдло на то и быдло, что живёт памятью рыбки, и жалеет о чём то только получив пиздюлей или срок.
>>316389507 правильно, вот ты как животное начинаеш душить человека, потом удевляешся что он как животное уебал тебя негаднанно нежданно. Задумайся о свойх действиях.
>>316389658 так здесь по видео и был изначальный вопрос, ты уже запутался что сказать-то хотел. Суть в том что если в такой ситуации тебя бьют то это вполне ожидаемо, нужно отдавать отчёт свойм действиям
>>316389044 я подожду пиздеца типа войны ,тогда всем не позавидуешь >>316389768 >ты уже запутался что сказать-то хотел. а помему запутался ты >Суть в том что если в такой ситуации тебя бьют вопросы был не в этом изначально. не в том что кого то бьют,А как блокировать тот факт что стобой нормально общаются ,а через секунду могу ударитьь.Как это контрить?
>>316389541 Короче, новая фишка, про тех кто многого добился надо говорить "тебя в детстве чморили, вот ты и компенсируешь, обиженка. Что мне твои деньги и статус? Ты все равно в душе́ обиженный петуш!"
>>316389885 >а помему запутался ты >А как блокировать тот факт что стобой нормально общаются Нет запутался ты. Ты задал вопрос под тем видео, якобы на нём было нормальное общение а потом через секунду он ударил. Но там небыло никакого нормального общения первым ударил пидарок с собачкой, за что и закономерно выхватил в ответ.
А если говорить вообшем как такое контрить. То обычно в нежданку просто так не бьют. Или ты сам довёл ситуацию своими выебонами, как например на том видео. Или если до тебя доёбываются без основательно, то тут нужно иметь опыт таких конфликтов и понимать что прилететь может в любой момент. И тихий мирный разговор это фальшивка. Здесь нужно держать человека на расстоянии чтобы он не мог ударить в нежданку. поиши видео как контролировать дистанцию и контролировать движение рук опонента.
>>316383482 >Я ведь тебе уже сказал. Школе шумиха лишняя не нужна. Значит тебе надо к ментам. >>316380855 >Я знаю где я живу и понимаю, что менты и пальцем не пошевелят, чтобы найти грабителя
>>316389295 > Тут же тебя пиздят и всей толпой обоссывают, еще и снимая это на видео. И как-то фраза про мифических пацанов будет потом менее весомой, чем видос твоего группового обоссывания.
Тебя да - с тобой именно так и сделают потому что ты хочешь этого
>>316389505 > Тупые советы не работают. Человек не такое животное, как ты думаешь.
Хорошо животное
> у быдлосов жалость проснулась, они такие "ладно, не трогаем его" и уходят. А если даёшь быдлу отпор, они такие "да ты охуел? На-на по ебалу сука! Я не позволю чтобы омежка меня побил, последнее слово будет за мной". И месят тебя в кашу.
Типичные фантазии опуща который готовится к тому что его нежно трахнут в попку - а он потом поплачет и его пожалеют. Поссал тебе в рот
>>316389269 >Стань лучше чем быдло. Дада тебя хуесосят а ты изза того что не можешь ответить за пару секунд тем же вынужден сублимировать и развиваться как то иначе чтобы доказать охуевшему быдлу что до тебя доебываться НЕ СТОИТ >употребляй свежее молоко Ловите дебила
@ Пок пок пок - астановите голос тогда никого прощать не надо будет. @ Чуть далее голос подсказал шизофренику что написать в ответ когда шизофреника здоровый человек поставил на место.
Заткни этот голос и выполняй все что я тебе прикажу, понял?
>>316391694 да не пизди любого воспримут даже если на вид ты грозно выглядиш. Серьёзный весомый человек не будет предлогать дружбу встречному поперечному, даже руку не подаст хуй пойми кому