ОП, что дальше-то? Ну это просто шлюха разве не видно? Наверняка самомнение до небес, будет скакать по богатым хуйцам пока не истаскается к 30, потом если повезет попадет в телевизор и будет шляться по домам2 и голубым огонькам, тихо старея.
>>103453784 >будет скакать по богатым хуйцам пока не истаскается к 30, потом если повезет попадет в телевизор и будет шляться по домам2 и голубым огонькам, тихо старея. В твоем выдуманном мире наверно. В реале она найдет хороший вариант, родит детей и будет жить счастливо. А ты как думал? За самку с качественными генами нехилая конкуренция.
Девушки, Вы меня часто спрашиваете, как сделать талию, как убрать бока? Как ее "сузить" Невозможно убрать жир с живота и боков делая только лишь пресс)) и обруч тоже не поможет. Все должно быть в комплексе: тренировки, сушка (для кого-то диета) одного без другого - не бывает. Многие считают, что избавление от жира – это только тренировки, а не Ваш контроль над питанием. Похудеть изматывающими диетами и постоянными тренировками за недельку, другую абсурд. Многочасовые кардио и отказ от еды не даст вам результата. Ваш организм реагирует на строгую диету думая, что пришли суровые времена и стоит поберечь жировые запасы, а не растрачивать их. Чем больше Вы держитесь такой стратегии, тем сильнее тело ценит жир. Частая ошибка девочек упражнение, которым они думают убрать бока на талии – это наклоны в сторону с гантелями. Это упражнение дает эффект прямо противоположный. Это упражнение ( и боковые скручивания в гиперэкстензии ) увеличивают талию. Либо редко применять эти упражнения, либо забыть их. Правильное питание, умеренная кардионагрузка вместе с правильно подобранным комплексом упражнений даст вам то, что вы хотите. Для новичков лучше первый месяц тренироваться с инструктором. Подобрать личную тренировку и составить рацион питания.
а почему так много красивых идут в рекламу? Чтобы себя научиться пиарить или им там реально интересно? Я серьёзно. Реклама-это же бесполезный и даже вредный продукт. Информационный шум.
>>103453784 >самомнение до небес Так она реально охуенна, имеет право. >будет скакать по богатым хуйцам пока не истаскается к 30, потом если повезет попадет в телевизор и будет шляться по домам2 и голубым огонькам, тихо старея Кееек. Это в сто крат лучше, чем судьба 99% руснявых баб, которые становятся тупыми овуляхами замужем за каким-то пивным увальнем и в 30 выглядят 50.
>>103455628 разве в рекламе много денег? они ж на зарплате сидят. А про известность вверно, но только вот она какая-то сомнительная, незаслуженная имхо.
>>103455721 >Это в сто крат лучше, чем судьба 99% руснявых баб, которые становятся тупыми овуляхами замужем за каким-то пивным увальнем и в 30 выглядят 50.
Плохо быть бабой все-таки. Единственная ставка, которая может сыграть - внешность.
>>103455721 Твои стереотипы про баб охуенны. Даже твой идеал-образ шмары, с которой ты лично не знаком и о которой ты воздыхаешь не идет в сравнение с твоим маня-мирком.
>>103456045 Ты слепой что ли на оба глаза? Фотошоп+косметика. Ты если в реале её увидишь без всего этого, твой образ разрушится и ты начнешь мазать дома стены говном, сойдя с ума.
Короче, она была стремноватой пухлотян-задроткой, потом вьебывала над собой и стала 7/10, начала пробиваться в модельный бизнес, еще больше вьебывала над собой, стала 8/10, начала рубить бабло, вставила сиськи и стала 9-10/10. Такой себе Зизз в бабском теле. Притом ей 25-26 и она еще не сдохла в отличии от На страничке вк у нее пара альбомов с кучей картинок местами крайне годного чернушного юмора. Играет в игрульки, на страничке замечены упоминания последнего Дерьмака, Зашкваренного и Доцки. В целом, по манере письма создает впечатление, если не умной бабы, то не ТП точно.
Я не понял, это что за хуйня здесь происходит. Какой-то долбоеб принес поебанную шкуру и сидит пиарит её. Ты ничего не попутал, мальчик? Забирай эту шлюху и уебывай обратно в контакт, мразь. Призываю сюда вайпера.
>>103456256 Ты по человеку судишь по его "представителям", аля страничкам в соц сетях в интернете. Лично её не знаешь. Не знаешь, она ли составляет этих "представителей", реально ли она так въебывала, как ты говоришь, а не хавала гормоны, или фарму спортивную. Ты выводы сделал по тому, что этот человек захотел, чтобы такие как ты про него видели и знали.
>>103455979 Я не ОП треда. И я по ней не воздыхаю. А что не так: 1) у нее реально внешность крепких 9/10, лучше 99,9% баб 2) она стала такой со стремной толстухи за много лет работы над собой, что уже свидетельствует о определенной целеустремленности 3) предыдущий пункт + общее впечатление от ее сообщений создают впечатление, что она еще и умнее 90% руснявых баб точно Собственно, она сама себя с нуля создала и имеет теперь право решать - скакать по богатым хуйцам, лезть в ДОМ2 и тд.
>>103456813 Мне больше интересно стало как она лицо исправляла, я лишь знаю что делала пластику носа и груди, но откуда у нее деньги, она ж сельской дурой была, а если от папика, то откуда папик, если она страшной была
>>103456723 >Секси тело почти любая тян способна сделать. Только чот большинство пухлоняш стремных жирух ими же и остаются. >>103456966 Там не все за один день было. Сначала, вроде, прост похудела, потом был нос, сиськи только год-полтора назад.
>>103456813 Ты судишь о человеке, не будучи с ним знакомым и уверяешь других, что всё именно так, как ты видел по фоткам и сообщениям, которые этот человек тебе, и не только тебе, показал. К тому же, откуда ты знаешь про остальных 99% баб? С чего ты решил, что она умная, ум - это выкладывание смешнявок в бложик?
>>103456072 И зачем я на математику столько времени потратила.. То есть, конечно, это было интересно, но я разочарована, ребят. Серьёзно, ребят. Почему вы её больше хотите, чем, например программисток? (риторический вопрос). Мои бывшие знакомые, ушедшие в рекламу, счастливее меня. Они ходят в шишу, имеют шикарные машины и мужчин, ходят на презентации, показы, знакомы с первыми лицами. Они успешнее меня. Она популярнее, ухожаннее, эффектнее, интереснее для мужчин. Она оказалась более приспособленной. У девушки-программиста просто нет времени на то, чтобы ТАК выглядеть.
>>103457265 >С чего ты решил, что она умная, ум - это выкладывание смешнявок в бложик? Она добилась своего , была сельской простушкой, а стала моделью с юридическим образованием, создала себя с нуля. Мне этого уже достаточно, чтобы судить о ее уме, т.к. 99,9% битардов на такое не способны.
>>103457279 Кстати тян с третьего пика каждый день стримит на myfreecams по нескольку часов. Получает бешеные деньги, показывая сиськи и веджайну. Охуенная жизнь, не правда ли?
>>103457903 Неплохо, действительно. Миллионы ходят на ненавистную работу, тратят нервы и силы, здоровье на работу. А она охуенно живет, зарабатывая на извращенцах и спермотоксикозниках, демонстрируя первичные половые признаки.
>>103457831 Окей, что такое быть умным? Цитировать на Шекспира и Фрейда? Знать основы циски? Шпарить на латыни? Сидеть на дваче? То что она ощутимо поднялась над своим уровнем говорит уже как минимум о приспособленности. Как Зис, но он откинулся, а значит не такой умный, каким мог бы быть.
>>103457941 Как правило умнее тех кто их критикует.
>>103457576 Конечно не способны, ведь будучи парнем недостаточно просто ходить в зал два раза в неделю и не есть слишком много, чтобы выглядеть хорошо. А еще будучи мужчиной невозможно получать большие деньги за минеты модельеру.
>>103457265 >К тому же, откуда ты знаешь про остальных 99% баб? Наверное, потому что я не в склепе живу и пересекаюсь с этими 90% всю жизнь. Я не говорю, что сабж треда - какой-то монстр интеллекта. Естественно, если сравнивать ее с манямирковой няшей-стесняшей которая в жизни не встречается, то она будет ТП. Но по сравнению с большинством реальных тней с их "лучшими клубами Рязани" она таки куда умнее. >ум - это выкладывание смешнявок в бложик? Как минимум, это отсутствие тупопездности в том же бложике. Что касается смишнявок, много тней имеют реально годное ЧЮ? Единицы, я б сказал.
>>103458184 Проиграл с опущенки, правда думаешь, что диплом - показатель ума? Знаю кучу людей, которые успешны и без обоссаного диплома, просто они въебывали свои интересы еще со школки
>>103457672 >А так да, стремные бабы никому не нужны, даже программистки. Одна и та же девушка с уходом и без будет выглядеть оооочень по-разному. Это как это девушка раньше и сейчас. Хорошо выглядеть это ее работа, а моя- хорошо кодить. Мы оба трудоголики, но только она совместила работу и личный женский профит. >>103457683
>>103458324 Я не говорил про показатель (у меня диплома нет, но я работаю, в отличие от моих дружков с дипломами, которые ищут работу и бегают по собеседованиям), но если говорить о депутатах то они как правило умнее тех, кто против них что-то имеет.
>>103458359 Я у тебя спросил. Для каждого "быть умным" что-то свое. Кому-то это цитаты начитанность, кому-то образование с дипломом, для кого-то инвестиционный пакет, а для кого-то - счет в банке. Мне лично похуй.
>>103458301 Ну смотри, население нашей страны - 140+ миллионов. Представим, хотя погрешность большая, что особей женского пола - 50%, то есть 70 миллионов. 90% от 70-и миллионов - 63 миллиона. Ты за всю жизнь даже 1% баб не встретишь, кому ты пиздишь? То, что ты составил представление о всех женщинах, находясь в постоянном окружении тупых дур - вовсе не означает, что все они такие, а лишь означает, что тебе нужно пересмотреть свои взгляды на женщин.
>>103458544 >Одна и та же девушка с уходом и без будет выглядеть оооочень по-разному Один и тот же парень тоже. То-то против ойтишников столько предрассудков.
>>103458544 >Одна и та же девушка с уходом и без будет выглядеть оооочень по-разному Я больше ценю врожденную красоту, а не уход. Приятные черты лица, чистая кожа (достаточно мыть 2 раза в день качественным гелем), нормальное телосложение (без пузика) - это дается с рождения или требует минимального внимания.
>>103459113 Но у меня просто лишняя кожа образовалась когда случайно разжирела до 68 кг, растянулась, а до этого грудь просто "стоячая" была, я бы сказала для меня идеальна. Но теперь резать кожу хочу. А денег пока нет.
>>103458703 Ты можешь всю жизнь работать, хоть с дипломом, хоть без, но это никак не показатель ума. Ум, как мне представляется, это способность быстро обрабатывать и делать выводы из получаемой информации, умение её оценивать по важности для себя, способность из полученных знаний генерировать новые, ранее не использовавшиеся для решения различных задач. Где у неё ум и как ты определил по смешнявкам и фоточкам, что он у неё есть, не будучи с ней знакомым?
>>103449596 (OP) Да бля телка так, поебал и интерес пропадет. Ну как сказать? Это как любая обновка. Тачку купил, первые 2-3 дня эйфория, потом хуйня. Уже не так вставляет. Так же с этой телкой. Выебешь ее раз 30. Уже нахуй станет не нужна. А только это не тачка, а человек. Ее в гараж не поставишь. Так что нахуй не нужны такие телки.
Вообще если я захочу такую поебать, то я за 3-4 тыщи в час найду 5 секунд. Элитную шлюху снять. Кстати, ебал что-то похожее. Нормально так поебся тогда. Приятные воспоминания. Иметь такое каждый день не желаю.
Люто хочется именно деревенскую скромняшу, которая будет от одного моего взгляда трястись от страха. Это интересно щас. А расфуфыренные бляди для толстопузых дядек на геликах и крутых лексусах.
>>103459246 Кто умнее - аутист-чертежникк, который проектирует ракеты, но при этом может долго думать над ответом, запинаться в словах и тормозить в непривычных ситуациях, морпех, который очень быстро соображает, но при этом мало что понимает в чем-то сложнее палатки или шоумен, который охуенно говорит, разруливает любую ситуацию на ходу, легко ориентируется в новой обстановке?
Что-то все чаще посещает желание резать красивых телок. Прямо гляжу в метро на какую-то тян и представляю, как буду её расчленять, начиная с пальцев и заканчивая половыми губами. Со мной все впорядке?
>>103458709 >Ну смотри, население нашей страны - 140+ миллионов. Представим, хотя погрешность большая, что особей женского пола - 50%, то есть 70 миллионов. 90% от 70-и миллионов - 63 миллиона. Ты за всю жизнь даже 1% баб не встретишь, кому ты пиздишь? >То, что ты составил представление о всех женщинах, находясь в постоянном окружении тупых дур - вовсе не означает, что все они такие, а лишь означает, что тебе нужно пересмотреть свои взгляды на женщин.
Ты что, тян? Не понимаю, что ты доказать хочешь. Твои аргументы вот как раз ТП напоминают. Ты сейчас мне расскажешь, что вокруг куча умных баб, но я смотрю не там/ищу не там/живу не там или "подобное притягивается к подобному", и тд и тп. Только на практике среднестатическая тян - чаще всего потребитель "романтических комедий" с какой-то Эми Хуйвешмаер с возрастом превращающаяся в "пропукивательницу тугосери".
>>103459737 Мои никчемные познания в биологии подсказывают мне, что у животных вообще худоба считается признаком болезни, или отсутствия возможности продолжить потомство. У некоторых народов "полные" женщины до сих пор в почете, например у Индусов. Так же было у нас годов до 50-60-ых прошлого века, но с приходом модных веяний, всё изменилось.
>>103459862 Зачем мне их туда ставить? Универсальных людей нет и не было. Проявление ума у них как раз заметно по их деятельности. У морпеха - что он жив, а враг мертв. У чертежника - лучше ракеты, чем у коллег, или врагов. У шоумена - хороший достаток и популярность, в отличии от тысяч таких же.
>>103460091 Хз. Она на сьемках для рекламы, я думаю, оче жирно поднимает, какой смысл? Да и ее дохуя народа знает, ебло висело и висит на аватарках разных говнопабликов типа Орленка. Кто-то спалил бы и поделился бы, но все пусто.
>>103459570 >жалуется на жизнь не отрицаю >а почему это я должна работать как все нормальные люди, где мой папик не в деньгах дело, няша. И не в папиках. А в способности приспосабливаться к жизни. Я люблю то, чем я занимаюсь, менять ничего не хочу. А первый мой пост изначально был пропитан сарказмом.
>>103460486 Значит ещё не спалили, да и не слишком то эта шлюха популярная. А так практически все эти вконтактлвские "звезды" этим занимались, взять тех же Мелисонов всяких.
>>103459993 Ты пользуешься стереотипами в оценках. Про тугосерь говорят как раз люди, у которых не было своих детей, но при этом они уверенны, что у всех всё именно так. Про романтические комедии - тоже стереотип, так как ты, скорее всего, просто не проводил время и не общался с женщинами других интересов. Ты домысливаешь за меня, про то, что я тебе хотел бы рассказать и бросаешься из крайности в крайность - раз я вижу только тупых дур, значит они все такие. Никто не говорит, что они, в большинстве своём, возвышенные создание и все блещут умом, но выводы на основе стереотипов - путь к депрессии и вынужденному одиночеству.
>>103462102 Ну хз, я ни разу там на годных не натыкался. А ещё ненавижу звуки, которые они издают в таком проне. Короче реквестирую моделей похожих фигурой на эту ОПповскую шалаву.
Мальчики я узнала о том что вы меня обсуждате и решила сюда написать(кто то из тех ко меня действительно любит дал ссылку на ваш форум). Ну зачем вы из-за меня так нервничаете,я конечно понимаю что таким как вы до меня далеко и навряд ли вам что то улыбается кроме как вашего пса, который думает что вы ему дадите по есть(а не сами съедите весь его корму вместо него). Я конечно понимаю что от моих фотографий у вас текут по рукам и ногам "слезы" но это не факт обсуждать меня,мою жизнь да еще и выкладывать сюда мои фотографии. Надеюсь на ваше понимание,всем чао.