Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через месяц познакомился с тян в вк, и блять она мне казалась идеальной, да и сейчас кажется идеалом, живём рядом, на расстоянии 50км. Охуенное чувство юмора совпадает с моим, легко нашли общий язык, слушает тяжёлый метал, вся такая готичная, базированная, на внешность твердая 9/10, миниатюрная полторашечка с длинными чёрными волосами, даже играет в мои любимые игры. Понял, что начала мне очень нравиться, рассказала, что тоже были одни отношения длиной в 5 лет с таким же отстранённым челом, как моя жена, что нас сблизило.
Но мы так ни разу не встретились, всё ограничилось переписками без похабщины, просто охуенное дружеское общение. Я к ней очень прикипел, виду не подал, т.к тнус насчёт любого отношача ловила скепсис ебла "не отошла от прошлых отношений", "надо в башке порядок навести".
Идею с ней начать отношения забросил, на горизонте замаячила жена и я подумал — почему нет? Мы так и не развелись.
Рассказал тян по переписке, что жена предлагает всё начать заново, на что она отреагировала неоднозначно, типа "зачем тебе эта хуйня, ты же ныл как тебе там было плохо, ты вкурсе что всё заново повторится?", я расставил границы, что это моя жизнь и её не должно это касаться, на что она со мной распрощалась с мотивацией "нахуя мне потом слушать нытьё человека о последствиях, о которых я предупреждала? ".
Как же я тогда охуел, было так больно, когда она бросила меня, я сам такого не ожидал, но она потом вернулась, потому что "некому кидать мемы".
Дальше кратко: с женой решили возобновить отношения, она сразу поставила условие, чтобы я оборвал общение с той тнëй, что жена ревнует. Я оборвал и как же сука мне стало тоскливо, я будто частичку себя потерял, внутри стало так пусто и холодно, а она ещё напоследок призналась, что я начал ей нравиться, у меня в душе тлен.
Я как конченый мудак мариновал жену, сомневался, написал той тян — оказалось она специально для меня открыла личку, ждала, что я напишу. Написал ей о своих сомнениях, а она отправила меня к жене, что я "не наелся теми отношениями", и "всем будет лучше если ты к ней вернёшься".
После этого мы больше не общались, с женой помирились, но во мне ещё есть сомнения, друзья говорят мне слушать сердце, а я не знаю, что оно говорит. Я хочу ей написать, мне хватило бы даже прежнего нашего общения с мемами, приколами, рассказами о бытовухе, фотками её кота, я боюсь, что совершил ошибку и не знаю, есть ли у меня ещё шанс на что-то?
С одной стороны, у меня есть жена, да, мы во многом не сходимся, но этого человека я хорошо знаю, с другой — вооплощение моего идеала.
Анон, что мне делать? Может зря я горюю? Или всё же выбрал не ту?