Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/10022061.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, я запутался, мне кажется я сделал не верный выбор.

Аноним 02/02/25 Вск 22:47:16 #1 №10022061 
1738522892.jpg
25лвл, формально женат — были первые отношения, её мать религиозная шизофреничка отпустила её ко мне только после ЗАГСа. Встречались в общем 2 года, из которых месяца четыре вместе жили и я понял, что не "моё", не совпали ни темпераментами, ни потребностями — я человек тактильный, а она отстранëнная недотрога, юмор у нас тоже совсем разный, она обидчивая ревнивая, кратко — домашняя девочка с тараканами. Не сошлись даже в сексе. Мучить себя не стал, расстались с моей инициативы, она съехала от меня.
Через месяц познакомился с тян в вк, и блять она мне казалась идеальной, да и сейчас кажется идеалом, живём рядом, на расстоянии 50км. Охуенное чувство юмора совпадает с моим, легко нашли общий язык, слушает тяжёлый метал, вся такая готичная, базированная, на внешность твердая 9/10, миниатюрная полторашечка с длинными чёрными волосами, даже играет в мои любимые игры. Понял, что начала мне очень нравиться, рассказала, что тоже были одни отношения длиной в 5 лет с таким же отстранённым челом, как моя жена, что нас сблизило.
Но мы так ни разу не встретились, всё ограничилось переписками без похабщины, просто охуенное дружеское общение. Я к ней очень прикипел, виду не подал, т.к тнус насчёт любого отношача ловила скепсис ебла "не отошла от прошлых отношений", "надо в башке порядок навести".
Идею с ней начать отношения забросил, на горизонте замаячила жена и я подумал — почему нет? Мы так и не развелись.
Рассказал тян по переписке, что жена предлагает всё начать заново, на что она отреагировала неоднозначно, типа "зачем тебе эта хуйня, ты же ныл как тебе там было плохо, ты вкурсе что всё заново повторится?", я расставил границы, что это моя жизнь и её не должно это касаться, на что она со мной распрощалась с мотивацией "нахуя мне потом слушать нытьё человека о последствиях, о которых я предупреждала? ".
Как же я тогда охуел, было так больно, когда она бросила меня, я сам такого не ожидал, но она потом вернулась, потому что "некому кидать мемы".
Дальше кратко: с женой решили возобновить отношения, она сразу поставила условие, чтобы я оборвал общение с той тнëй, что жена ревнует. Я оборвал и как же сука мне стало тоскливо, я будто частичку себя потерял, внутри стало так пусто и холодно, а она ещё напоследок призналась, что я начал ей нравиться, у меня в душе тлен.
Я как конченый мудак мариновал жену, сомневался, написал той тян — оказалось она специально для меня открыла личку, ждала, что я напишу. Написал ей о своих сомнениях, а она отправила меня к жене, что я "не наелся теми отношениями", и "всем будет лучше если ты к ней вернёшься".
После этого мы больше не общались, с женой помирились, но во мне ещё есть сомнения, друзья говорят мне слушать сердце, а я не знаю, что оно говорит. Я хочу ей написать, мне хватило бы даже прежнего нашего общения с мемами, приколами, рассказами о бытовухе, фотками её кота, я боюсь, что совершил ошибку и не знаю, есть ли у меня ещё шанс на что-то?
С одной стороны, у меня есть жена, да, мы во многом не сходимся, но этого человека я хорошо знаю, с другой — вооплощение моего идеала.
Анон, что мне делать? Может зря я горюю? Или всё же выбрал не ту?
Аноним 02/02/25 Вск 22:57:39 #2 №10022071 
>>10022061 (OP)
если тебе жена не нравиться , то съебывай от неё
Аноним 02/02/25 Вск 23:05:38 #3 №10022087 
>>10022061 (OP)
>вооплощение моего идеала.

Скорее всего лишь только в твоей голове. Учитывая что между вами нихуя кроме переписок не было, шанс на то что с ней все будет заебись не такой уж что и большой.

И люди склонны идеализировать подобные ситуации, у меня тоже есть подобная "ЕОТ", которую я нихуя не видел даже но кажется что с ней наши отношения были бы идеальные.

Так что я бы сконцентрировался на твоих отношениях с женой, и либо уже закончил их либо наоборот строил. а про ту подругу бы пока забыл
Аноним 03/02/25 Пнд 00:37:59 #4 №10022192 
>>10022071
Я не надеюсь, что этой попытки надолго хватит. Мы всё обговорили, кому что не нравилось, пришли к соглашению, я шёл на это с мыслью, что все равно ничего не потеряю, эво как.
Аноним 03/02/25 Пнд 01:02:36 #5 №10022219 
>>10022061 (OP)
>>на горизонте замаячила жена и я подумал — почему нет? Мы так и не >>развелись.
>>Рассказал тян по переписке, что жена предлагает всё начать заново, на >>что она отреагировала неоднозначно, типа "зачем тебе эта хуйня, ты же >>ныл как тебе там было плохо, ты вкурсе что всё заново повторится?", я >>расставил границы, что это моя жизнь и её не должно это касаться, на что >>она со мной распрощалась с мотивацией "нахуя мне потом слушать нытьё >>человека о последствиях, о которых я предупреждала? ".

Я патриархал и мдшник, но ОП, какой же ты ЛОХ, ты буквально вытащил счастливый билетик на нитакусю с госуслуг и поменял его на типичное оленье болото. Шейм он ю, тащемта
Аноним 03/02/25 Пнд 01:03:07 #6 №10022220 
>>10022061 (OP)
>>на горизонте замаячила жена и я подумал — почему нет? Мы так и не >>развелись.
>>Рассказал тян по переписке, что жена предлагает всё начать заново, на >>что она отреагировала неоднозначно, типа "зачем тебе эта хуйня, ты же >>ныл как тебе там было плохо, ты вкурсе что всё заново повторится?", я >>расставил границы, что это моя жизнь и её не должно это касаться, на что >>она со мной распрощалась с мотивацией "нахуя мне потом слушать нытьё >>человека о последствиях, о которых я предупреждала? ".

Я патриархал и мдшник, но ОП, какой же ты ЛОХ, ты буквально вытащил счастливый билетик на нитакусю с госуслуг и поменял его на типичное оленье болото. Шейм он ю, тащемта
Аноним 03/02/25 Пнд 02:29:07 #7 №10022285 
>>10022061 (OP)
Ты в любом случае будешь жалеть. Останешься с женой - будешь постоянно думать "а что если", вспоминая ту тян. Сделаешь выбор в пользу тян, в хуевые моменты будешь вспоминать жену и думать "надо было оставаться".

Ты сначала сам определись чё хочешь. И как та тян может быть идеалом, если вы даже вживую ни разу не общались? (И почему, кстати? 50 км не 1000)

> отреагировала неоднозначно
Нормально отреагировала, а какой реакции ты ждал? Ты буквально как тян, которая жалуется на бывшего абьюзера-психопата-нарцисса, а потом возвращается к нему.

> расставил границы
Бля чет проиграл. Выглядит как:
- жена предложила вернуть все назад
- нахуя? Ты ж говорил все плохо
- НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ Я САМ РЕШУ

> когда она бросила меня
Бля, кто тебя там бросил? Ты сам сказал тян что жена хочет вернуться, на закономерный вопрос "зачем" сказал что "это моя жизнь и тебя это не касается". Ты же сам ее буквально послал. Чего ты ещё ожидал?

Уже нечего решать, на самом деле, ты уже выбор сделал, та тян - тоже. И даже если вы каким-то хуем начнёте встречаться, ваши отношения уже начались с какой-то ебаной драмы, и между вами уже есть обиды, имхо.
Аноним 03/02/25 Пнд 02:44:37 #8 №10022300 
rH0ylyGAE.jpg
>>10022219
ыпыёамгещчмбйап
Аноним 03/02/25 Пнд 14:37:50 #9 №10022905 
>>10022220
Я надеюсь, что она примет меня назад хотя бы ради общения. Много не ставлю на отношения с женой.
Аноним 03/02/25 Пнд 15:03:41 #10 №10022947 
>>10022285
Я понимаю все риски, но меня к ней тянет пиздец.
Написал ей, поговорили, она тоже говорит, что какие-то чувства и отношения с человеком по переписке иметь глупо, что это всё иллюзии. Но при этом говорит, что её чувства ко мне взаимны, и что жалеет, что направила меня к жене, что у нас могло что-то сложиться.
Чувствую себя уебаном, что во-первых связался с ней, хотя жене обещал, что общаться не будем, во-вторых что обеих замучил, сам уже не знаю, что мне надо, к жене будто чувств больше нет, но она даëт ощущение стабильности, а та тян очень во мне отзывается, но пугает неизвестность.
Аноним 03/02/25 Пнд 15:20:56 #11 №10022970 
>>10022947
бля какой же ты тупой. оставайся с женой - ты такой же тупорылый и скучный как твоя женушка по описанию. риали жена задротка и муж тряпка вы нашли друг друга

п.с.стабильность в чем? стабильность жены должна быть в том что она стабильно к себе тянет и вызывает желание хоть изредка но потрахивать. стабильность епт насмешил. в гробу у тебя будет стабильность
Аноним 03/02/25 Пнд 15:35:20 #12 №10022992 
>>10022061 (OP)
чел, попробуй погулять с той тян , если не понравиться оставайся с женой
Аноним 03/02/25 Пнд 15:54:59 #13 №10023019 
>>10022061 (OP)
1) Само по себе, что ты женился так рано, говорит о том, что ты ментально нездоров
2) Спич тни про то, что ты, ебантяй, не знаешь чего хочешь и на кой-то хер снова и снова стреляешь себе в ногу на 100% верный. Да, ты запутался. Нет, тебе не нужна ни та ни другая. На самом деле ты хочешь каких-то эмоций и боишься обосраться. Что кстати и становится причиной твоего обсера из раза в раз. Решай корень проблемы, а не симптомы мусоль. В текущем виде с обеими тнями будет полная хуйня
3) Существует много адекватных вариантов выхода из этой ситуации, но каждый из них объединяет пункт "ответь себе хули тебе от жизни-то надо". Если собрался завести кота, то будь готов убирать за ним говно. А если заведешь собаку, с ней придется гулять и играть. Единственный вариант избежать минусов - сычевать одному до смерти от обезвоживания после фап-марафона

Выпиши для себя плюсы и минусы обоих тней. Буквально табличку. Представь к чему это может привести как в хороших так и в плохих раскладах. Так и станет понятнее, хули делать. Мое мнение - тебе оли обе нахуй не нужны, лучше разводись, вылечи кукуху, а уже потом отношач правь
Аноним 03/02/25 Пнд 23:44:24 #14 №10023865 
>>10022992
Это жестоко, мне кажется. Да и в добавок, мы живём в разных городах, оба работаем, физически времени нет приехать друг к другу, с женой помирился, так вообще возможности рассеиваются.
Аноним 03/02/25 Пнд 23:54:28 #15 №10023881 
>>10023019
Я и сам уже прихожу к выводу, что нахуй мне жена не упала, но подумал, почему бы не попробовать всё с начала? Мне наобещали золотые горы, не знаю, надолго ли.
А так, я бы ахуенно проводил время холостяком, переписывался бы с той тней после работы, угарали бы с ней. Я бы хотел время назад вернуть, чтобы не делать выбор, если бы я знал, что она тоже ко мне что-то чувствует, то слал бы бывшую нахуй. Сейчас на мне груз ответственности перед женой и сожаления.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения