Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, я дебил, но хз что делать.
Женат, кун 33, тян 22. Есть ребенок.
Но жену вообще не люблю. И она меня тоже. Затащила 5 лет к себе, потому что хотела свалить от родителей. Я в то время был моральной тряпкой и позволил. Ниразу мне не сказала, что любит. Часто скандалит просто потому, что хочется скандалить. Может поунижать меня.
Секса нет, т.к. после рода разжирела до оверовердохуя и за 4 года ничего не сделала, т.к. ее "всё устраивает". Не работает и вряд ли в состоянии это делать. Может только валяться перед фильмами и жрааать.
Я работаю за 300к/сек, так что, ни в чем не нуждается.
Разойтись боюсь из-за ребенка. Тян не просто глупая, тупая до безобразия. С такой, как она, ребенок нормальным не будет, а я, объективно, ребенку не смогу уделять внимание.
Перебиваюсь тнями с дайвичника, зумершами.
В одну из них пиздец влюбился, тян 18. Она не знает, что я женат
Я к ней всячески подкатываю, помимо ебли. Получаю, иногда, фидбэк. Судя по ее словам, понимаю, что, когда узнает, что женат, да еще и с ребенком, пошёлт нахуй сразу.
Понимаю, что с текущей тян-супругой ничего не будет. Так и буду до конца поёбывать кого-то на стороне, пока не перестанет стоять.
Но я хочу любви, тепла, в конце-концов.
Устал пиздец.
Что делать, я не знаю. Заебался.