"Сегодня вернулся домой мой дорогой и любимый Зазу! Подумать только, целых 9 лет я не видел этого красивого скакуна, моего любимого друга", - написал в телеграм-канале Кадыров.
>>59054730 Вообще вроде как пидорахия всегда была зоофильской страной. Царица трахалась с конём, слова "кобыла" и "жеребец" используются чтобы описать сексуальность, а слово "эталон" обозначающее что-то идеальное с французского переводится как жеребец. У русских с лошадьми мне кажется всегда были особые отношения, но сомневаюсь что такие скрепы станут традиционными.
>>59054686 (OP) А в чём смысл ? Жигули и мотоциклы с коляской дешевле. Ослы и верблюды как раз денег стоят. А если помрут, то новых нужно ждать. А жигу снова обменял у деда коробку с бичпакетами, и поехал дальше.
>>59055272 > Царица трахалась с конём Совершенно точно не пиздеж? > слова "кобыла" и "жеребец" используются чтобы описать сексуальность Слово stallion в англоязычных источниках тоже мелькает в этом ключе.
>>59055464 >Жигули и мотоциклы с коляской дешевле. Если идти в посадочку, животина логичнее. Нагрузить можно много чего (особенно на верблюда, он хоть тонну поднимет), проходимость стопроцентная (жигуль, да даже бредля или бмп могут в весенних гувнах забуксовать). Одни плюсы. В общем, побеждает тот, кто умеет действовать по обстановке, а не зашоривает себе мозги "это нельзя".
>>59055962 В Красноярском крае мужчина зарезал жену, с которой разводился, и ее нового сожителя: после этого пытался покончить с собой, но его спасли родственники.-летний ревнивец пришёл в подъезд, где жила пара. Дождался, пока те выйдут, и нанес несколько ударов в шею -летнему Славе, а потом погнался за Катей
>>59054686 (OP) Хуя там гача: если не повезет выпадет обычный осел, необычная буханка-головастик, а может SSR ВЕРБЛЮД достаться. Лично у меня тоже есть идея как можно передвигаться по полю боя.