Саб Двач! Кун 19 лвл. Сегодня написала бывшая(3), под тупым предлогом "А я не забыла у тебя..." . Написала она не ради этой вещи, а по тому, поскольку скучает. Полгода назад расстались (ровно полгода), после расставания переспали пару раз, и разошлись. Знаю, что встречается со своим другом детства, но не от большой любви, а чтоб меня забыть, сама мне писала об этом. Я же не вспоминал её, мне хуй класть, уже не впервые такое случается со мной. Бывшая(2) написывала мне, пыталась вернуть, постоянно говорила, что я мол лучший, самый любимый и вся хуйня (писала мне на протяжении 2х лет). Я её игнорил, т.к был в отношениях. После расставания, поехал в город Н по делам, пожил у бывшей(2) два дня. Секса не было, я не хотел, плюс она на тот момент состояла в отношениях. После моего отъезда из города Н, у меня спустя время появились её нюдсы. Мы с ней переписывались редко, в январе бывшая (2) пишет, что скоро приедет в мой город, и жирно намекнула на половые отношения со мной. При этом, я могу заполучить половые отношения с бывшей(3). Сразу скажу, я отбивал девушек, мне не стыдно, и мне похуй на новые отношения бывшей (3), т к я знаю подход к её пизде. И вот теперь сама проблема. Я не люблю бывшую(2), и секс с ней то хочу, то нет. Я уже не люблю бывшую (3), но поиметь её я не прочь, время от времени пересматриваю наши хоум видео. При этом, я испытываю взаимную симпатию с одной девушкой, но мы навряд ли с ней увидимся в ближайшие 1,5 года. Есть ещё одна девушка 17 лет, фигура хорошая, клеится ко мне, но я ничего не чувствую к ней. Я запутался в себе, ох уж эти женщины. Анон, что мне делать? Как бы ты поступил в такой ситуации? Стоит ли стать самопровозглашённым инцелом?