Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/10021594.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расставаний тред

Аноним 02/02/25 Вск 16:55:50 #1 №10021594 
Couple-parting.png
Сап

Кун 27 лвл, встречаемся 5 лет.
Последние 2 года постоянные ссоры, конфликты. Понял, что ситуация не меняется, закончится тупо изменой или еще чем. Решил завершить отношения.

Боюсь тян начнет давить на чувства, рыдать, какая-то совесть сыграет и опять зависнем.

Кто расставался, расскажите как процесс проходил?
Чье решение было? Как переживали, быстро ли восстановились?
Что лучше заранее сделать, шмотки какие-то перевести, хату вторую снять? (сейчас я снимаю, вместе живем)
Аноним 02/02/25 Вск 18:14:22 #2 №10021678 
>>10021594 (OP)
4 года с тян встречался, познакомились в универе, я на 4 курсе был, она на 2, ну и все. Стали вместе жить, я понемогу перестал ебать себе организм курением, недосыпом и прочим, нашел более менее работу, стараюсь в ней расти, а она просто осталась такой, универ закончила, работать не шла, делала усердный вид поисков. Листала инсту, смотрела сериальчики, и меня постоянно зазывала, я в какой-то момент просто осознал, что я так не могу. Человек ментально застрял в подростковом возрасте, ничего ей не надо, ебись со всем сам. Ну короче, принял я то самое решение.

Самое главное, анон, дело это нихуя не легкое, и никаких "просто" тут нет, на душе будет гадко в любом случае. И слезы будут и сопли, и мысли "а может лучше не расходиться", и много чего другого. И тут вытекает самое главное, удостоверься в своем решении на 146%, иначе сам поплыть можешь, и через неделю будешь уже ползать перед ней.
Ну и про то, что не надо бухать и прочее- сам знаешь.
Аноним 02/02/25 Вск 18:44:09 #3 №10021715 
Сам недавно расстался, встречались чуть больше года, вместе не жили. До этого уже один раз типа расстались, но по сути ничего не поменялось. Сейчас расстались уже считай окончательно. Решили продолжить общаться, вместе проводить время, но уже без построения перспектив и каких то обязанностей, которые присутствуют в отношениях. Решение было мое, потому что я её просто не люблю и заебался рефлексировать на эту тему, хотя скорее всего отношения просто не моя тема. Она конечно была против, но смирилась. Я то не особо парился, а вот она переживает конечно сильно, но не подаёт виду особо. В твоём случае я считаю все зависит от того любишь ли ты ее и интересна ли она тебе как человек. Из этого уже делаешь вывод, стоит ли обрывать все связи или можно потихоньку вылезти из этого. Но конечно лучше думай о себе, не надо из за жалости или ещё чего то тратить свое время и нервы на бесперспективный проект.
Аноним 02/02/25 Вск 22:43:07 #4 №10022057 
>>10021594 (OP)
>Последние 2 года постоянные ссоры, конфликты.
Анон, тян которая эмоциональна привзяна и любит тебе в глаза как кот сомтрит и ноги целует. Сколько стори когда бабы терпят о КАЗЛОВ любую хуйню и не уходят он них. Шо ты как маленький бля. К тебе у нее уже все и давно. Предяв по поводу носко не там пердишь не так и вообще щетку не там поставил и кроче чго угодно присутствуют? Если да то все. Да даже в других моментах где ты релаьно не прав любящая тян затерпит и будет прощать.
>Понял, что ситуация не меняется, закончится тупо изменой
Анон ее давно уже беут вот все шели с ливают в рот и возможно даже не один. Как только она найдет плюс минус неплохой аэродром на который можно перескачить ты МОМЕНТАЛЬНО ПОЙДЕШЬНАХУЙ и будешь обвиненво всех смертных греха и вот это все что бы выглядеть белой и пишустой а не шлюхой кинувшей тебя которой защеку наваливавали 2 года пока вы были в отношениях.

очки розовые с нимай эту шкуру переводи в ряд наложниц и сам ищу новую что бы ропнуть ее раньше. все.

lдобра.
Аноним 05/02/25 Срд 09:06:44 #5 №10025503 
Один раз меня опрокинули после 3+ лет отношений, тогда любил и было тяжело, но в итоге и отпуск для нервов получился, отдохнул. Было тогда 20 и ей 19, вместе не жили, только на каникулах съезжались

Второй раз в отношениях были 3 месяца, тян ко мне сильно привязывалась, хоть и манипулировала отчасти, а я просто понял, что уже не влюблюсь и лучше её не мучить. Из-за того, что она в целом то была хорошей потом неделю хуевило, что некрасиво поступил. Расставались после одной недоссоры, где и не ругались особо, но можно было выудить повод, неделю контакты сильно урезались, потом договорились встретиться, обсудить, и там расстались, обнялись и разошлись
Аноним 05/02/25 Срд 11:44:26 #6 №10025740 
>>10021594 (OP)
поговорить приходится.
было моё, было не моё. Конечно переживал, не не слишком, через месяц-два изредка просто какие-то моменты вспоминал.
С хатой самое стремное, она может просто не съезжать, и будете жить в постоянном напряге.
С последней расставались, но там просто было какое-то охлаждение, чувства угасли. Потом встретились, поговорили и решили, что мы можем вернуть все как раньше, ну и это получилось)
Аноним 05/02/25 Срд 12:38:08 #7 №10025815 
>>10021594 (OP)
>Боюсь тян начнет давить на чувства, рыдать, какая-то совесть сыграет и опять зависнем.
А ты не бойся. Начнет. Хочешь расстаться-игнорируй.
>Кто расставался, расскажите как процесс проходил?
Расставался не единожды. Хуево процесс проходил во всех случаях, кроме последнего.
>Чье решение было?
Всегда по инициативе тян.
>Как переживали, быстро ли восстановились?
Бухал, ебал все, что шевелится, ебашил в зале и впахивал на работке.
>Что лучше заранее сделать, шмотки какие-то перевести, хату вторую снять?
Да, этим было бы лучше всего озаботиться заранее.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения