Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дайте независимое мнение, несколько лет нахожусь с женщиной в отношениях, живем вместе, оба люди работящие самостоятельные
подарил ей 13 айфон на день рождения в меру своего бюджета. мои родители тоже намерены подарить мне айфон на др, они люди весьма обеспеченные, могут себе позволить такие вольности. суть в том что этот айфон будет круче чем у нее, озвучил это своей женщине, в ответ получил слезы и истерику, что ее мечта последний айфон (хотя блядь у меня будет не последний) и что у меня будет телефон круче и такого быть не должно, что ей всегда достается всё самое худшее, искренне такой реакции не ожидал потому что ну блять это просто вещи
она из бедной семьи, я из относительно средней тире богатой
женщину люблю, дропать вроде нет мыслей, как можно вразумить человека или хотя бы немного направить мысли в правильную сторону? вроде пытался адекватно вразумить, в ответ получил только истерику что я ниче не понимаю потому что я мажор