Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украинцы, парашники, турки, египтяне, арабы, белорусы – среди вас нет никого нормального и настоящего. Можете даже не лайкать, не писать – сразу в блок! Предостаточно наобщалась, познакомилась и даже была в отношениях – и лишь зря потратила немало своего личного времени и лет жизни.
Ищу адекватного, настоящего мужчину, который умеет не только говорить, но и на деле подтверждать свои слова. Который умеет вкладываться в отношения, в девушку, в детей, в дом не только сексом, но и морально, физически и финансово. Которому не мешают дети, который так же, как и я, абсолютно никогда не был в официальном браке и с которым у меня будет свадьба и венчание, потому что я уже насытилась совместным проживанием и сказками про брак, верность, защиту, помощь и поддержку во всем. Поднимать кого-то с нуля снова не буду, потому что меня с нуля еще никто не поднял.
Не общаюсь с неадекватными, женатыми. Не интересуют легкие, тайные, на одну ночь отношения. Роль запасного варианта меня не интересует. Не ищу взрослого мальчика, который хочет, чтобы быт, дети, дом, финансы и он в придачу были только на мне. Проходила – не интересно. Без фото не отвечаю. Не нравишься – не отвечаю. Не хочу зря тратить свое время.
Я заметил что баб с такими требования очень много и их становится все больше и больше. Ваше мнение? и Почему так?