>>103454483 >Если бы я оказался в том году, то был бы гатом. Нитакойкаквсе ИТТ. Все же такие. лел, я был металлистом, оче лютым, но таки ностальгию вызывает всякая эмота, не смотря на мои вкусы.
>>103452519 То самое чувство, когда про 2007 тебе рассказывают знакомые 95 года рождения. Эмуляция воспоминаний посредством вконтакта. Такая же хуйня с 90ыми.
>>103455057 ну поколение начала 90х задел 2007 так, как они были школьниками и повторяли за массовыми культурами, а массовость 87-89 была эпичнейшей. когда я поступил в 1й класс, даже в моих ебенях где сейчас с трудом наббирают 2 класса первых, набрали 11 первых классов по 30 человек блджад
Представляю, как я выхожу из дома, надеваю наушники, включаю Moss Icon, а мне навстречу идут уебаны с блейзером, узкачах, слушающие Medusa's Scream и что-то там рассуждающие о суициде.
>>103455262 Тут скорее отдаленность от центра сыграла важную роль. 2007 очень медленно полз по востоку, приходя с задержкой 1-3 года. Тем не менее пиздюки младше меня застать этого просто физически не могли. Как-то видел коммент девочки лет 10 под видео Ланы Дель Рей, которая говорила, что эти песни заставляют ее чувствовать ностальгию. Видел по кабельному передкачу, там экспериментом доказывалось, что у мозга есть такой трюк, как добавлять в воспоминания вещи которых не было, если кто-то говорит что оно было.
>>103456109 Я серьезно никаких разговоров о суициде и не было, ну может онли у хикка-эмарей. В основном был пьяный трешак от ягуара, блейзера и прочего дешового пойла и ебашилово на концертах. Процентов 60-70 парней ходило патлатыми. Чем ближе к городу, тем процент выше.
Скиньте еблю в подъезде какую нибудь, что б как в молодости, ерохин жарит педовку на этаж выше, а ты хикка сидишь с сижкой и слушаешь поебухи аки радио маяк
>>103457096 это не твоего поколения год, говорилось же что год знаковый только для 87-89 >>103456991 фотки знакомых эмо-девочек в студию, только годных
>>103457216 Ну знакомые эмо тянки давно удалили такие фотки, ща не сыщешь. Половину из них уже мамы, некотрые в таких ТПшек превратились, что аж страшно, а раньше блейзер в одном падике пили.
Поэтому просто накидаю годных, но все они примерно похожи были.
>>103457617 Но их же нет. >>103457676 Потому что в 2007 году это поколение закончило школы, поступало в вузы, ветер свободы от родителей в общежитиях, совершеннолетие. Так же это поколение было ОЧЕ многочисленным что сказалось на поиске единомышленников, был вспелеск субкультур, становление эмо в России, экономические и политические нестабильности, плюс вроде как у всех была неплохая покупательная способность и все пили новые напити алкогольные и энергетики. ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ и есть наш 2007
>>103457911 88 год рилейтед. для меня 2007 не пустой звук, в то время у меня были запои и кризис личности не большой, а теперь я уважаемый человек. а тогда был говнарем в косухе, перчах без пальцев, CD плеером и бутылкой пойла в руке.
>>103458311 Я ведущий специалист - инженер в конструкторской компании по проектированию нестандартного оборудования. Есть связи и знакомства в разных городах, странах и компаниях. И без работы не сижу, хотя не сильно занят. да. >>103458378 Лел, я был добрый говнарь, хотя 190см на 110кг, и качалка в сосничестве это оче хорошо скрывали. Был друг скин который ущел в десантуру пиздить хачей, он пиздил говнарей, но со мной норм общался, были и эмо знакомые и много кто ещё. Помню из одного клубного тусовщика сделал гота, дав ему послушать пару годных групп.
Эмари забавные были, конечно, но я сидел дома и переигрывал обливион и другие проходняки того времени. Не знаю, че вы так претесь бля. Блейзер и ягу вкусил в 2009 22 лвл
>>103460617 >Ты три раза повторил "бесполезный школьник", а других аргументов у тебя нет. Ссу тебе в рот. Тебе обосновать за твою бесполезность? если бы ты был хоть как то полезен и имел якоря в жизни, то ты бы не сидел в неинтересном для тебе треде про хуйню которая тебе не нужна и не надоела здесь ни кому. Просто ты никому не нужен, и даже в треде про 2007 ты вместо того того что бы тусоваться с нами пытаешься выебваться что бы показать свою значимость. Ибо других способов хоть как то обозначить свое существование у тебя нет.
в те годы охуел, когда впервые услышал этого парня. абсурдные тексты, нереально годный барабанщик для тех годов, дебютник в лоуфай. а потом всё пошло по пизде.
Ребятки, я практически не обновлял свой плей-лист с этого нашего 2007. Подкиньте годной альтернативы, как тогда, ну вы понели. Только не в сторону инди хуиты.
>>103451992 (OP) ЭЭ БЛЭТ ДХУА Большинство, если не все, кто в далеком 2007 влился в коллектив эмарей ныне обзовелись личинусами, стали ультранеонацистами, футбольными фанатами, просто скатились в худший из возможных вариантов (в том числе в хипстоту), поэтому все что можно пожелать настольгирующим добра! Помните о своей юности, друзья мои.
>это чувство когда твои одноклассники в 2007 уже пили блейзер по подворотням и красили чёлки >а ты уже тогда хикковал дома, скроллил жывтоне чочо риальне пыыщь пыщь упячку, набигал на эмо-группы вконтакте с десятка фейков и делал первые робкие вылазки на форчан и англоязычные мелкоборды с лолями через newgrounds.com и забугорный lurkmore
Не такое и плохое чувство tbh. Верните мне мой 2007, упячку и вконтактик без привязки к имени и телефону
>>103459277 Пошёл как-то с одногрупниками на Jane Air,Amatory и тд, на Ёлку или как-то так это всё называлось в 2006-2007. Решили зачесаться в первых рядах, спереди были какие-то разноцветные длинноволосые тни. В результате,когда всё началось я оказался зажат в толпе и этот Лиссов после поздравления вылил на меня целую бутылку шампанского,думал вокруг будут шарахаться от меня,но всем было по барабану,после этого концерта был смертельно уставшим,но и счастливым в тоже время.
>>103465663 Cразу вспомнил серию южного парка,где Перисс Хилтон открыла магазин с набором юной шлюхи,на пике справа прямо все с того магаза будтотарились.
>>103451992 (OP) Дааа были времена. Я 92 года рождения. Тогда мне было 15-16 лет. Этот год перевернул всю мою жизнь. В этом году было много плохого и хорошего. Смерть бати, первая тянка, первое попоище блэйзера и трэш с угаром. Сука на душе так теперь хуёво. 23лвл-кун
>>103469018 Тоже был на Ёлке. Только там были Оригами, 7000$ и ещё кто-то, Jane Air и Аматори вроде не на ней. А на Jane Air кучу раз был. На днях переслушивал, даже спустя столько времени эта музыка для малолеток кажется такой ламповой.
>>103469347 Тоже мой ровесник. Мы тоже угорали как могли. В местной мухосрани были сходки на которых бухали и лампово проводили время. Сука, чувствую себя каким то старым. Господи были такие времена хорошие. Куда же всё пропало? Может нас и нету? Может 2012 был апокалипсис и мы в другом измерении? Всё же не могло так быстро поменяться. Я не верю.
>>103469635 Строго говоря, ностальгия - это исключительно тоска по родине. Некоторые филологические девы и юноши могут и доебаться, если употреблять это слово применительно к детству. Мне кажется, что они ошибаются, ведь родина существует не только в пространстве, но и во времени. Алсо на Совок мне глубоко поебать, никакой ностальгии по этому нафталиновому говну я не испытываю. 40лвл-кун
Мне тогда было 13, в душе не ебу про ваш 2007. Эмо? В моем мухосранске такого не было, там нихуя не было. Мода на тоники? Ну да, попивали с пасанами. Что еще? Упячка? Ну это говно я застал, но потом.
>>103469682 Ты прав. Никакой разницы между 2007-м и 2015-м не ощущаю, да и между 2000-м тоже. Но в принципе я понимаю ОПа. Для меня тоже огромная разница между 89-м, когда мне 14 и я ребёнок, и 93-м, когда мне 18 и я в сущности взрослый чувак за рулём автомобиля, бухающий и ебущий тян. А между 89-м и 93-м всего 4 года, а не 15, как между 2000-м и 2015-м.
Что за дебилоиды тут заливают про возраст? Я сам 95-го, при этом 2007 для меня был знаковым годом, и не потому что я принимал (даже будь я старше, отстранился бы от этого быдланства) участие в попойках со шмарами, и слушал какую-то русский попсовый рочок для школьниц. 2007 был знаковым для задротов тоже, так как это последний год перед скатыванием интернета в говно из-за массовой компьютеризации населения, последний год когда выходили годные ПК игори, и последний год когда люди вокруг выглядели уникально, из-за засилья субкультур, не то что хипстота которая правит балом последние 5 лет.
>>103470908 >последний год когда выходили годные ПК игори Последний был 2005. В 2006 тотальный ноугеймз и 1 обливион. В 2007 пк как платформа мертва, а потенциал крузиса раскрывают 5 лет.
>>103470908 Насчет игорей согласен, такая-то с основном годнота выходила, всё не перечислить. Хуею со своих долбаебов ровесников, которые ностальгируют по этому году и распивают свои псевдовоспоминания, о субкультуре эмо и "годной" музыки, а ведь в тот год им было всего 12 лет. Пиздец, что за ебанутые. Кстати в моем мухосранске не так давно было мерояприятие ВММ 2007й, одним из организаторов оного мероприятия был паренёк 97 года рождения. Да он в то время вообще нихуя не знал об этих сранных эмо и их говенной музыки, просто потому что был 10ти летним пиздюком. И ведь есть люди,которые туда пошли, хотя в то время они ссали на голову эмо-даунам. Ну что за ебучие некрофилы. Если что, прошу извинить за сумбур. Я всё. Мимо 95й год-кун. Не понимаю почему люди настольгирующие по 2007 такие некрофилы.
>>103471199 >просто потому что был 10ти летним пиздюком и чо? В школе один кун 97 года рождения вены резал с пруфами для местного ластика под оригами. Правда, это было в начале 2008
>>103471199 По Совку тоже в основном ностальгирует малолетнее хуйло 85-90-го года рождения, хотя оно даже в школу не пошло на момент развала Совка. 40лвл-кун
>>103471317 Просто начитались ахуительных историй о могуществе совка, родителей совков наслушались, о том как жили стабильно, вот и все. А вообще мое мнение такое: Мы и сейчас живем в совке, только модернизированном ( если так можно выразится), у руля власти сейчас же стоят бывшие совки мимикрировавшие под демократов в конце 90 года в начале 91го. Меченный хотел сам провести модернизацию совка, которая получила кодовое название "Perestroyka", но тут братья по партии что-то не поделили, вернее они решили что им так мало благ и захотели еще больше, ну и Мухожук запелил свою пиздобратию с демократией и водкой + его поддержал народ, который заебался строить дорогу в светлое социалистическое будущие, и которому захотелось свободы и вот так сначала 19.08.1991 случился праздник свободы под названием августовский путч, а потом 31.12.1991 СССР прекратил существование. И теперь мы имеем, то что добивались Мухожук и Ко, только в масштабах республики РСФСР, которая ныне называется Российской Федерацией. 95й год-кун
>>103456217 Вот тебе два чая однако. К нам вся эта хуета пришла наверное году в 2008-9 вместе с локалкой, интернетами, мирками, аськами, блэйзухой и вот этим вот всем. Так что можно сказать что мой 2007 это 2009 какой нибудь. 1995 кун
>>103451992 (OP) Эмокиды, хуже пониёбов, куклофагов, /po/рашников, вконтактедетей, хипстеров, якки и пидаров вместе взятых. Даже червь-пидор поглядывает на вас как-то неодобрительно. Я не хочу возвращать ваш 2007 и не хочу как-то ассоциироваться с вашим, скажем так, сообществом.
Анчоусы, а была ли среди вас илита, которая бугуртила от эморей в плане муз. жанров?
Ну там что типа тру это скримо, эмо первой, второй волны, вот это все. Вы, типа, все хуесосы позеры и не лечитесь, со своим петушинным пост хардкором и прочей хуйней?
>>103473996 Первая моя группа кричащих челкастых мальчиков. Еще ласт фм как раз завел и начал слушать залпом. 2008 вроде бы был. НУ и там уже перекатился на более трушные скрима группы ДАвно уже подобное не слушаю, но все равно ностальгия какая-то. Забавно, а ведь альбом у них так и называется
>>103454630 Мне вообще было на тот момент 11 лет, но я все прекрасно помню. Рэперы, эмо, стигмата, панки, сам набухивался блэйзером и подобной хуетой, потом еще и накуривался. Вот время было то!
>>103471665 Прибалтика раньше вышла из СССР, а так, конечно, всем хотелось быть главными в своих государствах, а не подчиняться президенту СССР (первому, последнему и единственному) Горбачёву. http://www.youtube.com/watch?v=SpMqXrfZgcA
А у меня 2007 это 2004. Ведь в 2004 я активно катался на скейте и бухал с друзьями скетерами. Алсо 90-й год рождения. В 2007 я наоборот на путь цивила встал.
Пиздец вы убогие, блейзеры-ягуары-гликодин. Для вас вернуться назад, это вновь стать детьми, которых только выпустили из манежика.
2007-8 - это совершеннолетие, свобода, вызов авторитетам и установившимся порядкам. Полная душа романтизма, светлого одиночества, надежд. Меньше предрассудков, больше принятия и сострадания. Все взгляды имели право на жизнь, в каждом гопнике можно было рассмотреть юную, истерзанную душу, стремящуюся к свету. Книги полные социального отторжения: целые серии томов о том, как видеть и строить собственную реальность. Это сетевая анархия, двач, творчество общения.
Я ношу дреды с того времени, хотя все уже давно обрились. Я ношу в себе дух той эпохи, когда еще жизнь не расставила все точки над i и не смешала всех вас в каловую массу. Вас никогда не познавших просветления отчуждения, живущих свой шаблонный век в погоне за чужими желаниями и мелкими страстями.
Если вы просто мечтаете опять бухнуть коктейль из детства, то идите нахуй
>>103477338 предлагаю тебе самому похвастаться собственными достижениями, расскажи как тебе комфортно из под пледика вылазить и ездить на работу на автобусе
Сук моя жена даже и не знает что в шкафу у меня эмо значки и черно-розовый галстук есть, она думает что мне нравится смотреть футбол и жарить шашлыки. Она даже и не догадывается как я умею тушить сентябрь....(
>>103477548 а я в мирке сидел, и стронгДЦ. олтфаги не помнят, нюфаги не знают.
алсо, никогда не бухал блейзер, такое-то отвратное пойло. все знакомые упивались, а я за зож сразу становился. либо протокол, либо пиво, третьего тогда было не дано. и косил под репера-широкоштанника, имарём никогда не был, лол.
>>103477631 > Сук моя жена даже и не знает что в шкафу у меня парачка страпонов и черно-розовая пробка есть, она думает что мне нравится смотреть футбол и жарить тёлок. Она даже и не догадывается как я умею бурлить скважины....( Пофиксил, не благодари.
>>103477719 Женщина не может в еду. В принципе - она вообще мало во что может. Так что, тут ты точно обосрался, выйди уже из 2007 до н.э.
>>103477805 > Женщина не может в еду. Самоутешения раба-подкаблучника, которому внушили, что его место на кухне, прикрываясь байками, что, мол, готовить - мужское занятие. Проверь, не началась ли у тебя менструация.
Слушал всякие аматори, психеи, корны в 2005, в 2006-2008 стал слушать только блэчину, на эморей смотрел с презрением, но все равно охуенное время было. 88 г.р.
Ацки стоит на эмочек, потому уже лет 6 держу одну такую на цепи, в подвале на даче, каждые выходные приезжаю и няшу. Брат суициднулся зависимость есть.
Внезапно накатила грусть и ностальгия. Мне уже 28 сука. Я успешноблядь, у меня всё есть, но блять годы идут и я в душе на 18 а мне тридцатник накатывает и активных лет осталось не более 15.....сукааааааааааааа
>>103478161 Но ведь готовить и убирать - это занятия рабов и прислуги. Просто в одних семьях рабы и прислуга - это женщины, а в других - мужчины. Никогда аристократы не занимались приготовлением пищи, это низменное занятие для быдла.
>>103478463 в каком плане? я и так женат на охуенной девахе с татушками и ярко рыжими волосами, сам кошу под брутал хипстера, но блять 18 лет то уже не вернуть назад
>>103478373 На счёт уборки согласен, но в остальном ты застрял где-то в совке. Не можешь взглянуть в глаза фактам, что женщина не может в еду, либо насильно отрицаешь из-за вышеперечисленных причин/патологий.
2007, кок. Мне было 14, а за год до эмо-бума мне старший брат рассказывал про эмо, про то, что пидоры с челками к эмо никакого отношения не имеют, и что в альбоме deftones - adrenaline больше эмо, чем на всей имасцене РФ. Но я все-равно угорел по челкам и прочим оматоре и арегаме. Через год понял, что брат был прав. Через два начал рыть все архивы с мидвестом и скримо, ебать модничков с челочками в рот (хотя и сам был тот еще челкарь, аж стыдно), а через три года начал замечать, что все скатывается, все имори стали косить то под успешных митолкорщиков, то под еще какую-то парашу. И, да, ребята 87-89 годов - вы пидаразы, ибо вы и вам подобные скатили движ к челочкам, дудочкам и блазеру, а на саму музыку и все, что к ней относится, забили хуй, уебки обосратые. Половина ж этих хуемо еще забрилась и нарядилась в коркорщики, а часть этих лысых обрыганов преобразовалась в кежалов, лул. Лучше б все осталось на уровне раковых хМЫТИЩЕЙ
>>103454630 Будто 12-летние девочки с прядью волос на пол-ебла, продетой через ободок, были редкостью. Все они прекрасно помнят, кроме пьяных вписок с обрыганами, ебущимися по комнатам или тянущими туннели. Эта хуйня началась еще в 05 и тянулась вплоть до 10 года.
Ох, ананасы. Для меня тоже был самым знаковым и вспоминаю до сих пор. Хотя всю эту говно музыку не слушал, ничего не пил. Мне тогда было 22 учился в универе, и как-то так сложилось что это был очень насыщенный на события и эмоции год. Снимал с другом квартиру в центре города - деньги были, время тоже. Ежедневно знакомились с какими-то новыми тнями, ходили на свиданки, ебали их в этой квартире. Я за год натрахал столько, сколько за все другие года не было. Ночные клубы, новые знакомства, никаких дебильных мыслей - а что делать завтра или что будет потом. Свобода, уверенность в себе и своих силах - Я могу добиться всего что только пожелаю. Как-то так. А сейчас работа дом, работа дом. Хоть работа и приносит удовольствие, но катастрофически не хватает ярких эмоций.
Я придумаю Машина Времени и съебу в 2007, послав всех нахуй. Ебучих свинорылов и вату. Заебали вы меня все и вся. Нахуй и в пизду. Буду пить блэзи и хуярить на местной сцене мазафаку. Ебать тней и пить много.
>>103482038 Норм. Главное чтобы ты был душевным. Будет вспоминать 2015 как ад и ужос. Но я придумаю кольцеватор времени и мы будем вечно 2007-м и молодыми.
>>103484412 Ну вот представь себе, стоишь ты такой бородатый, в клетчатой рубахе, начищенных тимберлендах и новиньких левайсах, на шее якорь набит, из под рубахи выглядывают голуби, и ПЛАЧЕШЬ. Не то же
>>103484516 Не знаю. Единственное, что изменилось, так это то что стал ходить полностью в чёрном. А так таким же эмарём остался. Без чёлки свою жизнь не представляю. Если бы все были верны этой идее, думаю возвращать 2007 и не надо бы было.
Вроде ничего особенного, но вроде и всё так пиздато было. Был волосатым металлистом, много бухал, с веществами ещё не познакомился. Очень много чего не реализовал тогда. Хотелось трахнуть одновременно готку и эмочку, например, лол. Только девственности я лишился спустя 6 лет. Мог бы, наоборот, встать на успешный путь специалиста и профи. А в итоге с того времени у меня остался алкоголизм, любовь к большим тусовкам, трешу и уграу, которых нет и работа инженером за 37,5к в дс. Но стараюсь не унывать, а наслаждаться. Поймите, сейчас тоже есть много ништяков, которых не будет через 10 лет, надо проводить сегодняшний день так, чтобы через 10 лет вспоминать это с приятной ностальгией. Я закончил. 88 г.р.
Вот смотрите. Были 80-е, тоже своя атмосфера, свои субкультуры, все дела, потом был 2007-й, через 20+ лет. Значит ли, что в 30-х нас ждет новый всплеск?
Эх, анон. Помню в 2007-м я с другом будучи студентотой получили аванс на работе, взяли 2 бутылки портвейна и обхуярились, друг даже до блевни. Администраторша спалила нас, что мы бухие в жопу и отпустила домой раньше. Даже премии не лишила.
>>103476610 >в Рашке >80-е >панки ахахаххаа тебе ВЬЕБАТЬ маня? В 80-х за отклонение от пугачевой радикальнее белой ночи вызывали с родителями в школу детей, а взрослых из партии пиздили. В 90-х в начале были наивы, а под конец 90-х - середину нулевых был поп панк синхронизировано с мюрикой
>>103486671 >свои субкультуры Какая нахуй в совке субкультура? пионеры и стахановцы? Первыми были панки в начале 90-х, затем к середине появились всякие хип хап брейкеры
2007 тред