>>316392442 На дружбу люди тоже не способны из-за вынужденной циничности капитализма, в которой все во всех видят конкурента. Даже со своим другом ты не сможешь быть искренним в том, что касается материального и будешь думать как бы тебя не использовали сильнее дозволенного.
ЛЮБОВЬ НАЙДИСЬ >>316391809 (OP) Мне тоже нужен любимый человек. Ехал домой в купе и там была проводница в красных туфлях, я просто потерял дар речи и даже простил ей долг в 50 рублей.
Стучусь к ней утром, открываю, а она там спит, я тут же закрыл, на меня смотрели ещё мужики, что были в коридоре.
Только и смог что улыбаться ей и попращаться в конце. >>316391924 А если терпеть уже не могу?
>>316391948 Я как-то отыгрывал Пахома, которого в камере с чедом заперли. Чед умилялся рассказам про деревни и хлеб, но люто бомбанул с рассказа про дуру и назвал его дегенератством. Потом чед был обмазан говном, отпиздил, пришли похитители и убили обоих, конец. И еще люто газанул в одной комнате с какими-то всратыми пориджами так, что они чуть не задохнулись, потому что они хотели отпиздить скуфа, которого я играл, просто за то, что это старый жирный скуф. Буквально нажрался жареного супа, серанул и съебал в этот смрадный туман, пока они нюхали и задыхались.