Продолжаем добрую традицию двача. Здесь ты делишься ТЕМ САМЫМ фильмом(ами), что тебе заходят, нравятся, рекомендуешь, зацепили и т.д. Жанр, страна, год - любой. Я начну из последних, что мне двачик порекомендовал и... я не пожалел!
>>316400411 (OP) недавно анон в фильмотреде выкатил свою таблицу 12 на 12 вроде с фильмами... я надеюсь он придет в этот тренд и скинет пикчу. а то не успел сохранить
>>316401174 Заводной гуд, зашло. Догивиль - когда первый раз посмотрел, прямо шедевр, подумал. Но чёт второй и третий раз пересмотреть так и не удалось. Сталкер - прямо гуд, гуд. Такая депрессивная шиза. Дом, который построил Джек - чёт не зашло. Остальыне не смотрел, слишком старые не могу осилить. Хотя собака сердце - зашло
>>316401174 Дерьмо. Просто попкорн фильмы. Смотрю в ютубе фильмы в оригинале . Там у меня целая коллекция фильмы 80, 90 американские и Европа. Прикольно смотреть те времена вайб.
>>316400411 (OP) Смотрел всякое на ютубе. Попались ролики про разные lost media, а в одном было про неё. Стал гуглить про неё и оказалось, что про неё сняли фильм. Посмотрел, понравился. Открыл для себя актрису. Внешность секс.
>>316401656 не слушай его, это фильм наподобии матрицы, просто более легким языком обьясняется, таких на самом деле много, 13 этаж, револьвер, темный город, шоу трумана, плезантвиль
>>316402842 В финале фильма «Револьвер» Джейк Грин встречает дрожащего, путающегося в словах Мака с заряженным пистолетом. Тот неистово кричит «Бойся меня!». Но Грин стоит с каменным выражением лица и медленно забирает у него главный атрибут власти — страх. Мака, не выдержав напряжения, пускает себе пулю в лоб.
Грин освобождается от власти Сэма Голда, а вот Мака именно от неё погибает. А помогают Джейку Грину в этом его товарищи Зак и Ави.
>>316402771 Недавно смотрел всякий трешак с ним (пока он там по нолохам расплачивался). Понравился "Мёрзлая земля" где он там на Аляске расследует дело.
>>316402549 Бляяя, недавно увидел в каком-то фильмотреде эту Манду. Хотелось посмотреть Чиколаса кейджа. Ркшил посмотреть. Такое дерьмище это ещё поискать нужно. Розовый цвет этот тупой и тупая мясорубка.
>>316403103 Я просто нолайфер, в принципе очень мало фильмов которые я не смотрел. >>316403339 Не иронично один из моих любимых фильмов, пересматривал раз 10, услада для глаз, саундтрек пушка.
>>316402962 Первый раз слышу такое, спросил чажпт говорит что призрак в доспехах, но я не помню его в касте >>316403049 Лучше бы его сделали маньяком, интереснее вышло бы >>316403203 Ты мне не приятен, не хочу с тобой общаться
Посмотрел вчера пикрил шизовысер. Прям реально ожидал большего, разочарован. Дель Торо оверхайпнутый полуёбок, не снявший буквально никакой годноты. Помню в кинотеатре в голосину орал с другого его фильма когда герои заводили, блядь, ЗАВОДИЛИ ПАРОВОЙ СУКА ЭКСКАВАТОР. Название забыл, там еще Мёрф надрачивала Локи.
>>316408967 Помнится я жёстко обманулся с этим фильмом. Смотрел ещё на кассете в 90-ые. Ждал типикал полицейский боевичок нуарный, а в итоге получил мрачный депрессивный фильм о падении личности. Сцена в церкви до сих пор перед глазами. Вот я тогда охуел. Кстати рекламщики так и проебались, неправильно подав фильм
>>316409594 >2 Снежный город хороший, любая австралийская хтонь Вообще люблю австралийские фильмы за природу уникальную. Вкину свои, loved ones выше уже кидал
Деревушка Ковингтон почти ничем не отличается от любой другой. За одним исключением: она со всех сторон окружена дикими лесами, в которых обитают монстры. Между людьми и жуткими плотоядными тварями царит хрупкое перемирие. Но только пока жители деревни не нарушают его главное условие — никогда не заходить в чащу. Красивый фильм с красивым финалом
Подозреваю, что "Выживший" слизали с этого фильма чуть менее, чем полностью. Если вам понравился фильм с Ди Каприо, то обязательно стоит посмотреть пикрил. Рэдфорт играет как боженька, как и всегда
Ещё один фильм с Рэдфордом. На этот раз ещё и с Брэдом Питтом, у которого практически нет плохих фильмов. Фильм про шпионов, но не таких, как 007. Настоящему шпиону для работы нужна жвачка, зажигалка и ум. Лучший иностранный фильм в этом жанре, на мой взгляд.
Блять, эта какая-то форма ебанутости постить либо кадры из фильма без названия или английские постеры? Вы этим пытаетесь показать какие вы нитакуси что-ли?:
>>316414154 >Не изучать английский в 25 году? Bruh Мне не к чему.
А это по моему охуенно важному мнению вообще лучший советский фильм. Правда это скорее сериал, в том смысле, в каком можно считать сериалом "Место встречи..." например. Помните ощуение, когда смотришь фильм и "веришь"? Вот он тот самый. В нём около 20 серий, но мне жаль, что их не 40. Игра Лапикова бесподобна, да всех остальных актёров тоже. Вот что значит идти в профессию ради искусства, а не ради бабла и славы. Наверное большинство этих актёров прожили часть фильма вживую в своё время. Линия Агаты и Ивана Савельевых - одна из самых драматических, что я знаю, да и. И вроде-бы тут Серебряков снялся впервые. Отмечу, что в эпопеи показаны все стороны советской России - и хорошие и плохие. Тут и блядь-натраша и еёйный куколд и советские граждане - карьеристы, подхалимы и предатели. И чекисты, которые репрессируют невинных, да и вообще жизнь без особых прекрас.
У меня мозг разблокирован. Вот сидит анон в гугл-картинках и думает: "какой-же мне постер на сосач закинуть: английский или русский?" Вот почему не закинуть русский? В чём проблема? Ну да хуй с ним, тред не про это. Я просто такие постеры даже не рассматриваю к ознакомлению.
Ладно, поехали дальше. Мне много раз говорили, что "Идиот" Бортко - не самая лучшая экранизация. А мне нравится. Есть правда несколько претензий: - несколько скомканный сценарий, в частности, когда семья Иволгиных жила на даче - нужно или читать роман или додумывать, кто все эти люди. То есть часть героев ввели просто с нисхуя. В кадре появляются какие-то люди и начинают скандалить. Кто, откуда, чего хотят? Непонятно. - Считаю, что актёры на роли Настасьи Филлиповны, Рогожина и Аглаи Епанчиной подобраны неудачно, ну да теперь уж как есть. Кстати, Бортко снял в этом фильме парк с мостом второй раз. Помните в Мастере и Маргарите, в конце монолог Маргариты к Мастеру про дом, в котором они будут жить и в который будут приходить друзья? Вот он звучит на фоне того самого парка с мостиком.
Немного... даже не знаю, как назвать фильм. Не боевик. Триллер, наверное или остросюжетная драма.
В Мехико группа преступников похищает 13-летнюю девочку Адриану для продажи в сексуальное рабство. Её 17-летний брат Хорхе начинает поиски сестры. Фильм просто интересный. Начинаешь смотреть и не можешь оторваться
>>316414807 >Вот почему не закинуть русский? Хотя бы потому-что ублюдочные локализаторы в скотоублюдии ублюдочно переводят названия. Да я не знаю английского, так хорошо чтобы смотреть оригинальную озвучку, но постеры я буду постить в оригинале, хотя бы на зло таким скотоублюдским гнидопидорахам промытым как ты. Кроме того они красивее выглядят, ведь там заморачиваются со шрифтами.
>>316414807 >какой-же мне постер на сосач закинуть: английский или русский?" Вот почему не закинуть русский? В чём проблема? >почему Отвечаю своим любимым прмером. Какое нахуй ОДИН ПЛЮС ОДИН??? Я срал и ссал на головы наших локализаторов.
К сожалению, я знаю очень мало фильмов на морскую тематику. Чтобы пираты, пушки, абордаж и вот это всё. Пикрил - мой любимый. Наткнулся ещё в ютубе на ДеКонструкцию этого фильма с КлимСанычем. Довольно интересно рассказывает про съёмку этого шедевра. "
>>316415274 >Есть проблема. Нет проблемы. Знаешь сколько песен "любовь" существует и т.п. Нет ничего плохого в том, чтобы у фильмов с разницей в 30 лет были одинаковые названия.
>>316415561 >Ёбнутая кремлеботская хуета, не способная пройти проверку на крым и которая должна быть запытана до смерти за свои злодеяния о ёбнутых Сдохни просто выблядь. Кстати каждый твой визг будет эта картинка, давай перекрывай и отправишься в долбильню.
>>316415360 Подожди-ка, ебанат, а как ты переводишь слова?
Dick имеет точный перевод - хуй
Motherfucker не имеет точного перевода - ублюдок/уёбок
Bumblefuck идиома, буквально непереводима, но вполне конкретно заменяется аналогами - пердяево/мухосранск/хуево-кукуево
Итак
Неприкасаемые - untouchables Untouchables - неприкасаемые Видишь где-то игру слов/идиому/потерю смысла и тому подобные приколы, при которых ОДИН ПЛЮС ОДИН имеет смысл?
>>316401456 Поддвачну >>316402549 >маяк Лучше слоника пересмотреть >>316415389 Двачну капэкс. К слову одна из лучших книжных экранизаций Дарксити тоже двачну. Коннелли там прям секс, особенно в сценах с пением
>>316416027 Если бы фильм назывался "нигер-пидор и дед-инвалид", наши локализаторы насрали бы какой-нибудь "колясочной братвой". Затык не в том, отражает ли ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ суть фильма, а в том, что наши локализаторы просто так срут названия как им вздумается ёбаный в рот.
>>316415285 Неее, даже не рядом. >>316416007 Сравнение со слоником в общем конечно справедливое, но Маяк эстетичнее и вообще. К слову я смотрел Слоника на большом экране на кинофестивале еще в 90-х, держу в курсе
>>316416313 >К слову я смотрел Слоника на большом экране на кинофестивале еще в 90-х, держу в курсе Завидую даже >Сравнение со слоником в общем конечно справедливое, но Маяк эстетичнее и вообще. Не спорю, что эстетика важна, но всё же если ядро произведения вторичное/унылое, то никакая эстетика и продакшон не спасут, на мой взгляд. Это касается не только фильмов, а всего искусства — и музыки, и игор в том числе
>>316416435 Мне очень понравился Маяк, я прям кайфанул, а когда посмотрел фильм о фильме то вообще проникся, я сам немножк работаю в киношке время от времени, была интересна вся эта кухня, хорошо сделали. Для меня форма всегда первичней, потому например я никогда не проникнусь творениями Летова
>>316416608 >я никогда не проникнусь творениями Летова Мне не нравится его манера исполнения в первую очередь
А какие-нибудь ранние демки любимых групп, или малоизвестные коллективы с такой себе записью на коленке, или даже репчик записанный дома на микро за сто рэ я могу слушать с удовольствием. Так-то и отдельные поздние копеечные фильмы Ким Ки Дука я люблю, вроде пьеты или мёбиуса, которые выглядят хуже современного продакшена российских сериалов со стриминга, но в них нить повествования и сюжет мне доставляют. Была бы у него в тех фильма картинка пизже — было бы круче, не спорю, но и так вполне себе заебись, мой взгляд
Но это дело вкуса, да. Каждому своё
>я сам немножк работаю в киношке время от времени О, на какой должности, если не секрет? Ну и если есть кулстори прикольные — поделись, чтоль. Можно без имён и тайтлов. В общих словах
>>316416370 Вот тебе обратный вариант. Фильм "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов", как его можно локализовать в пиндостане? Будет что-то типа:
How Vit'ka Chesnok took Lyoha Shtyr' to a home for the disabled - примерно корректный перевод, но пиндосам будет тяжело воспринимать имена.
How Vitya Garlic took Lyoha Pin to a home for the disabled - примерно корректный перевод.
>>316400411 (OP) Если считать последние 2 года то: Perfect days - ВНЕЗАПНО не то что бы годнота, но хороший кинчик 2024 от нипонцев (на самом деле не от нипонцев). Ну иии... ВСЁ БЛЯТЬ, ни один кинец более не запомнился ну что-нибудь 2024ого от гусли или кейджа, просто потому что гусля это гусля, а кейдж это кейдж
>>316416706 Ой, как же я мог забыть о нашем классическом матерном выражении "мамоёб" Иди нахуй, уёбок go to the dick devil или всё же fuck you asshole??
>>316416804 Когда я говорю о форме я не имею в виду дорогой продакшен, мне может понравится форма сделанная на коленке речь не об этом совсем, просто должна нравиться форма и подача.
Бутафорю, декорирую и вот это всё, живописец, художественный департамент, рассказывать особо нечего, очень давно этим занимаюсь, но не постоянно
>>316401920 Практически все что снял Тарковский хуита полнейшая. Андрей Рублев исключение. >>316402001 Ну снято явно не по книге. Тарковский шизик же был по типу Звягинцева, начинает снимать про одно, потом по ходу сюжет меняет, потом впадает в депрессию и как итог выходит третье - бульон из мыслей, переживаний и стонов.
>>316417959 >мертвец По бырому накидай мне смысол этого фильма Мимо не осилил, задушился на разговорах с индейем ебаным. Я как понял, герой Джонни Деппа изначально уже мертвый? Я все хотел досмотреть, но если ты расскажешь че к чему, не буду смотреть кароч А у бергмана седьмая печать - не очень. Лютый вин у него - это шепоты и крики, вот с него я охуел
Скажите уже что кто нибудь смотрел это кроме меня. После этого фильма любое кино про Вьетнам - просто хуйня ебаная. Да, даже взвод, охотники на оленей и прочее
>>316418374 Тащемта просто добрая реальная история, в которой прокнуло просто хорошему латиносу. Немного спавнится впра в человековство от этого фильма.
>>316418109 >герой Джонни Деппа изначально уже мертвый? Джармуш дает возможность зрителю самому это решить, на этот вопрос нет ответа. Очень похоже, что умирает в тот момент, когда раненый падает из окна, вроде как именно после этого момента Уильям Блейк становится другим >у бергмана седьмая печать - не очень Хуй знает, я в восторге от него. Может быть, потому что мне сейчас близка тема смерти и последних дней жизни >Лютый вин у него - это шепоты и крики, вот с него я охуел Не смотрел. Обязательно теперь гляну, анон
У меня на работе полно ватной петушни. Обсмотревшись зомбоящика приходят и начинают мне затирать, что СКОРО будет ядерная война и надеются, что вяликай путен все разрешит. Я им постоянно рекомендую выключить буржуазные медиа и посмотреть дохтора Стрейджлова. Ватные коллеги, конечно, слишком тупые, чтобы это гуглить и смотреть ничего не будут, потом опять придут на работу с круглыми глазами и испачканные в собственной дрисне.
>>316418346 Ебать ты неженка, ты поди и Дорогу не смотрел И первый сезон Настоящего детектива, я там тоже в депрессию впал, что они не поймали его на 10 лет раньше и сколько он народу загубил из-за этого
>>316419824 Посмотрев постер пассажир, хотел возмутиться, дескать третий раз попутчика пересняли, а нет, другое Но всё равно вкину, более жестокого и ураганного триллера не помню
>>316411491 А что в нём такого? Технически идея из "Малковича" доведённая до максимума - выглядит круто. По содержанию - обычное нытьё белого человека первых стран. "Адаптация" мне больше закатила. Лучшая роль Николая Клеткина!
Глядя на нынешнее кинопроизводство, думаешь, как хорошо, что в прошлом так дохуя наснимали, ещё искать и искать, смотреть и смотреть. На прошлой неделе наткнулся сразу на 2 фильма, которые сходу занёс в личную коллекцию для пересмотра.
Наполеон Динамит Маленький, очаровательный инди-фильм начала нулевых, капитальные актёрские работы, культовое кино, наверняка многие из вас видели.
Зелиг Абсолютно гениальная картина Вуди Аллена про ультраконформиста, который способен встроиться в любое общество, он даже может для этого меняться физически, к примеру стать толстяком или негром. Фильм в стиле "псевдодокументалистика", хз был ли он первым в жанре, но он явно лучший, из тех что я видел. Уморительная хуйня.
>>316428838 Говно какое-то, откуда у него в камере для особо опасных смертников, которых анально досматривают каждые 5 минут - целые блять тома компромата на этого адвоката?
>>316401174 норм >>316401516 kekw это кабарга? рили чем закончилось >>316401920 первый и любимый у Тарковского, хотя Зеркало его magnum opus >>316409451 от la haine многого ожидал, ну сойдёт >>316412246 поначалу плевался с твоего любимого, а потом понял >>316413974 шон пенн это ты? >>316415143 хороший семейный фильм, ставший неоклассикой >>316415365 если тебе 17 лет, но сука да, ладно. хорош >>316415511 начинался неплохо, к середине скатился >>316416979 коврик балдёж >>316417959 образ смерти уже на века >>316418982 снят евреем с гг евреем, ну такое
>>316400411 (OP) Ну Ричард Линклейтер у меня вообще в топе топов - все его фильмы посмотрел, а Помутнение(книгу тоже читал) и Пробуждение жизни засмотрено до дыр давно. Но ещё рекомендую Субурбию - годнейший фильм из его работ про американскую глубинку. Помутнение, как фильм, процентов на 80% повторяет книгу. Пары тройку сцен нет из книги да некоторые сцены чутка изменены режиссёром незначительно. А так и книга и фильм прям в душу ушло. Ну и у Триера есть недооценённый реально годный глубокий фильм - Рассекая Волны. Когда понял задумку и посыл фильма - признаться офигел знатно. Единственно, че беси ту триера - помешанность на сексе. Он прям от этого отойти не может, кроме первой работы(кстати, рекомендую - Не Медея, а там чисто такой авторский фильм типа нарезка сюжетов коротких - даже название не вспомню - в дубляже на русском нет - смотрел с субтитрами.) Это имхо лучшее, что он снял. Ещё от себя - Вход в пустоту(этот фильм тут же в б много лет назад порекомендовал анон - за что ему спасибо). Очень глубокий фильм про перерождение жизни в такой темной, почти киберпанк атмосфере Токио. Очень погрузил меня фильм. Собственно, я только такое всякое и выискиваю.
>>316421507 Двачую. То, что будет после массовой Ядерной войны. А не фаллаут с крышками, ядерколой и смехуечками. Можно ещё Нити вспомнить - но там так - разовый обмен. Здесь-то тотальный экстерминариус показан и его последствия. >>316418982 Недавно посмотрел впервые. Годнейшее кино. Прям рекомендую всем. >>316415389 Лебовски и Святые из Бундока тут да - шины на века. От себя добавлю Змеиный источник - довольно жуткий фильм про глубинку русскую. >>316415365 Помнится фильм ПРОСТО ЖЕСТКО хайпанул после выхода. Прям очень долго был в топах по просмотрам и обсуждениям везде. Но фильм годный, да.
>>316432133 Просто сын по складу таким уродился - мягкотелой омежкой - он не может быть жестким ублюдком. Закономерно погибнет очень рано в этом жесточайшем мире беспредела.
>>316431838 Сорян, прочитал про новый год и почему-то подумал, что это фильм про то как тяночка искала отца, подала объявление и под праздник он приехал целых три.
>>316434903 Вим Вендерс вдохновился трепетным отношением японцев к туалетам и придумал фильм про мойщика толчков. То, что фильм еще и демонстрирует пиздатые толчки - вторично. Он вообще не о толчках в общем.
>>316431614 Ну одно дело когда пробиваешь на слабо когда велик шанс что будет это слабо, а другое дело просто дать себя ебнуть когда уже на 100% понятно что он готов тебя ебнуть. Мне вот именно этот момент в фильме не зашел.
>>316413672 Максимально конченый феминистический кал. Типа > ЫЫЫ, СМАТРИТЕ, ЫНЦЕЛКА ФЕМЦЕЛКА, ЕЙ ЧЕДИК НЕ ДАЛ ХУЕЦ ПРИГУБИТЬ... А ВЫ ГОВОРИТЕ ИЗИМОД... ЫЫЫ...
>>316438298 Ходил будучи школотроном на Фаната в кинотеатр Заневский, если честно после америаканских киношек про ниндзей из видеосалонов был не сильно впечатлен.
>>316422523 А ведь нужно было просто продолжать делать то, что умеешь в жизни лучше всего - танцевать. Кто доплясал до конца - с теми ничего страшного не случилось.
>>316416158 >Таки самый пиздатый её фильм это пять бутылок водки Смотрел и Кокки, поддвачну, 5 бутылок водки-вершина её творчества. А кокки-недо "мастер и маргарита" (ещё я эпилептиком стал после такого)
>>316400411 (OP) В таких тредах оставляют полное дерьмо и траллинг. Даже категоризирую таких постеров: 1. Энтри левел какой-нибудь из топ 250 2. Нитакусик всратые фильмы, о которых кроме постера никто не слышал. Фильмы - дерьмо при этом 3. Фильмы с сисик-писик для постера, кумер ас ис. Фильмы - дерьмо при этом.
Вопрос риторический к людям которые запостили просто обложки без скринов, описания, трейлеров. Я гуглить должен? Нет, я просто скипнул ваши посты. Остальным спасибо, посмотрю что понравилось визуально и по описанию.
1. Помутнение. По роману Филиппа Дика. Снято вполне точно по книге. Комедия, трагедия одновременно.
2. Дони Браско. Криминальный фильм про мафию в исполнение двух замечательных актеров (бонусом в фильме играет Майкл Медсен)
3. Братство (2010). Малоизвестный шин. На самом деле средненькое кино. Но один просмотр вполне доставит удовольствие. А так как про него никто не слышал, то могу рекомендовать.
4. Отступники. Еще один криминальный фильм с отличными актерами.
>>316401174 >Заводной апельсин Книга кал, кино не смотрел. >Сталкер Мне говорили что фильм тяжелый. Реально еле осилил, такая нудятина. >Дом, который построил Джек Это любимый фильм двачеров? Сколько раз его тут видел. Как по мне так средняк.
>>316445853 Кстати насчёт дорам и всей Японской фильмо/сериало-графии. Из Японских фильмов прям очень мало смотрел. Какой-то анон мне накидал старых Японских фильмов, чуть со скуки не помер. Снято очень красиво но духота невероятная.
Есть ли что-то интересное из фильмов Японии и сериалов не про голодные узкоглазые игры с нетфликса? Что-то, чтобы я посмотрел и остался хотя бы доволен лол.
>>316445918 Последнее интересное Японское кинцо, Жозе тигр и рыба. Есть аниме, оно красочное. Тут не так всё красочно, как в аниме. Мне показалось интересным.
Четыре танкиста и собака - польский чёрно-белый телевизионный сериал, снятый по мотивам одноимённой повести Януша Пшимановского. Сериал, относится к военно-приключенческому жанру и повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.
Зацепил шуткой в самом начале фильма, где грабитель угрожает убить Сару и выдвигает персонажу Иствуда требование с оговоркой "если ты, конечно, не любишь трахать трупы".
>>316444322 >4. Отступники. Еще один криминальный фильм с отличными актерами. Говно же ебаное. С тупым ебальником Мэтта Дэймона и ахуительно всратым твистом с ашипкай на бумажке. В китайском оригинале это не выглядит глупо, т.к. там ошибка в написании сложного иероглифа, а не падонкаффский езык.
>>316448585 Рот ебал азиатское кино, где все на одно лицо. Тупое ебало Метта Деймана охуительно. Темболее что в касте кроме него куча других хороших актеров.
>>316427920 >Чего это? Губы и язык у него мясные, даже слизистые сочатся влагой. Может и анус тоже мясной. У крикунов вроде внешняя оболочка пластиковая, по крайней мере в сцене где их огнеметом кажется сжигают, они именно как пластик плавятся
Фильм, который не рекомендую. По началу норм. Когда приходят чеченцы и начинается скандал с визгами и потешной дракой, постепенно становится похоже на комедию Жоры Крыжовникова. Когда допёр, что половина актёров русские ощущение стало полным. Визги не заканчиваются ни на минуту. Похоже, что сценарий у них был только на полчаса хронометража, а дальше режиссёр сказал - ну просто скандальте и импровизируете, кричите друг на друга. Наимпровизировали аж на два с половиной часа. Досмотреть не смог.
>>316451236 Так и есть, иногда смотрю по два фильма в день, но говно не смотрю. Раньше смотрел, ну у меня была какая-то дурацкая установка, что если начал смотреть нужно обязательно досмотреть до конца, сейчас если не нравится решительно дропаю. Вообще у меня киношное образование и кажется я видел всё, но никогда никому не стану ничего советовать
Пойми уже, не существует никаких сферических двачеров в вакууме и никогда не существовало, тут сидят такие же люди как и в других интернет помойках без исключения. Тупой ты дурачок
>Пойми уже, не существует никаких сферических двачеров в вакууме и никогда не существовало, тут сидят такие же люди как и в других интернет помойках без исключения. Тупой ты дурачок
>>316462644 Что и требовалось доказать. Ты ни чем не лучше любого здесь, так что не пизди давай, выпуки зеленым текстом всегда были днищем, как и боевые картиночки
>>316462737 >Что и требовалось доказать. Ты ни чем не лучше любого здесь, так что не пизди давай, выпуки зеленым текстом всегда были днищем, как и боевые картиночки
Жанр, страна, год - любой. Я начну из последних, что мне двачик порекомендовал и... я не пожалел!