>>316399476 >>316399026 Так непрогибаторы под изменчивый мир, потом с горящими жопами умоляли снять статус иноагента, что бы можно было прогнуться ещё разок на гос деньги. Куски лицемерного говна поняли, что не надо кусать руку с которой ешь.
>>316399582 > что бы можно было прогнуться ещё разок на гос деньги Ты со статусом иноагента не только госденьги не получишь, а вообще никакие, и ни одна приличная фирма с тобой работать не будет.
>>316399026 Естественно это должно было случиться рано или поздно. Где-то кроме России(максимум Казахстан) он никому нахуй не интересен со своим говнорепом. Выебывался он много конечно до этого.
>>316399987 Донос про то, что хуй необрезанный, а не про то, что отсосал. Израиль - свободная страна, хуй сосать никто не запрещает. А вот то, что всякие необрезанные поцы на гражданство подаются, это непорядок
>>316398505 (OP) > >Моргенштерн (иноагент) сводит татуировки с лица. > >Все это в рамках нового релиза — 14 февраля он выпустит альбом, записанный в рехабе.
>>316400540 Ого ты наччинающий блоггер? Нелюбовь к человку, который вляет на твою жизнь это естественная реакция, вот если тебя кто-то долбоебом назовет и пнет под жопу, будет ли у тебя агрессия к нему? Ну, скорее всего да, если ты не какой-то там буддист подавляющий эмоции.
>>316400679 чтобы сохранять баланс, если на власть нельзя будет наезжать, то она превратится в авторитарную парашу, где народ будет обоссыкаем ебанутыми законами, а все кто будет говорить "закон говно, давайте поменяем" будет отправлен на паращу. Ну, с точки зрения государства - такой закон офигенен, ибо позволяет попускать раба как захочется, но с точки зрения обычного человека закон всратый
>>316400861 Как показала практика, каким - то неведомым образом большая часть петухов - иноагентов получала грантики от USAID, хотя пиздели обратное. По поводу сохранения баланса, у нас еще не научились играть в демократию, 30 лет всего играемся, погоди еще лет 70 пройдет и будет у тебя две партики как в твоих любимых демократиях, и клоуны при пидарасах будут по разные стороны партий плясать для тебя, чтобы ты ощущал себя не рабом с выбором.
>>316401053 Я надеюсь что ты женщина, ибо тупее отмазки не придумать. Закон не запрещает тебе ходить, закон просто отрезает тебе ноги, это не одно и тоже!
>>316399306 ахахахахах охуенно Алишерка продолжает меня радовать и настроение поднимать))) Все последователи, все дрочилы на него СОСНУЛИ)) Вот это заебись, вот это проведение хуем подрожателям и влюбленным попущам)) Ебать Тагирович, а ты сука всё ещё можешь в вины, вины винов блядь хахахаха))
>>316398505 (OP) Я так понимаю все эти продюссеры и прочие сильные мира сего которые держат шоубиз в разных странах в текущих реалиях окончательно поменяли повесточку во всех странах. Так как у нас снова нет глобального правительства у которого была цель сократить гоев, оставив ограниченное количество чтобы пановало всё человечество, теперь у нас снова империи со своими интересами, а им нужны гои в огромных количествах для заводов, армии и роста экономики, поэтому традиционализм снвоа в моде. А значит в шоубиз теперь больше никаких все тян шлюхи, потреблядуюй, 666, кайфу кури подыхай и т.д.
>>316400105 Бля ну как же ахуенно это такой отворот поворот, выебывались же сука как не в себя, а когда хуем по губам провели слепым щенкам которые следом в писю идут, так оказывается их прокинули))) Вот это продуман Алишерка, гений маркетинга охуенно)) Я сколько тредов создавал что он долбоеб и сколько мне в этих тредах хуев засовывали в попытках, а сейчас ебать хахахаха он вам всем пососаку оформил леееел))
>>316401894 ебать на борде еще водятся адекваты,я это до инаугурации расписывал все меня шизиком называли,я говорил блядь что трампа двигает крупный капитал в том числе жидовский а мир опять делится на полюса,тут вопрос выживет ли человечество вообще каким мы его знаем.
>>316401901 Ну ты плохо пынимаешь походу, Моргена защищали всегда на двачах, он был такой то ли звездой путеводной, то ли примером для пориджей, ебало коробка. А теперь это такой пиздец)) Сука вот это троллинг с его стороны, он как бы этим жестом оставил всех дудонить детский максимализм уже без него, он тупо взрослеет становится в ответственную позицию за свою жизнедеятельность
>>316398505 (OP) > Моргенштерн (иноагент) Как же пидоранделя (пидорашка) трясет (глагол). Скоро будете через каждое слово (набор букв) как на твиче (экстремисткая запрещённая лгбт блм фем организация) вставлять (говорить) осуждаю и т.д.
Это как с курением. Давно утрачен мистический, сакральный смысл. Нынче это лишь компульсивные телодвижения уровня по пьяни набить хуету и потом уичиться. Просто тьфу на таких.
>>316402021 >тут вопрос выживет ли человечество вообще каким мы его знаем. Я думаю третья мировая будет. Либо элиты в пендостане не сойдутся и ввергнут его в гражданскую войну, а это по-прежнему сильный противовес который сдерживает мир от третьей мировой. ООН уже по пизде пошло, очевидно что её скоро как лигу наций расформируют, либо это будет откровенно орган на который всем поебать
>>316402136 >Моргена защищали всегда на двачах Лолшто? зумерок, туда ли ты попал?
>он тупо взрослеет становится в ответственную позицию за свою жизнедеятельность А с такими тейками тебе на пикабу, дружок, Морген это инфантильное наивное чмо, который обосрался, как только кукуха реально поехала от наследственности и образа жизни и которого запугали тем, что все беды от этих шестерок сказали бы бомжу отсосать - отсосал бы, лишь бы дальше без последствий меф нюхать и вискарем 12летним запивать
>>316401894 > Так как у нас снова нет глобального правительства Барнаул, алтайский край, пидорюнь. У тебя его никогда не было, ты всю жизнь прожил с чекистским сапогом в жопе, свободу, геев, повестку, ты видел только на мониторе своего кудахтера. Теперь и там не увидишь, ведь тебе запрещено. Мир не катится в пропасть, человеческая культура и цивилизация развиваются и идут вперед, это только в гнилом и застойном пынебабве то, что ты описал, не надо проецировать
>>316401894 > Я так понимаю все эти продюссеры и прочие сильные мира сего которые держат шоубиз в разных странах в текущих реалиях окончательно поменяли повесточку во всех странах. Так как у нас снова нет глобального правительства у которого была цель сократить гоев, оставив ограниченное количество чтобы пановало всё человечество
Нет дурачок. Просто сейчас переход от старого режима к новому. Раньше навязывалась свобода - свобода в сексе, свобода слова - и т.п. Навязывалась так чтобы она людей заебала и они захотели жесткий фашистский режим. И вот такие как ты сейчас - когда пришел жесткий фашистский режим - считают что пришло благо.
Скоро падет доллар - а все вы будете орать что криптовалютный ошейник - это лучшее что вы видели в жизни, лол.
>>316402809 Чекситкий сапог в жопе вполне согласовывал и координировал свои действия внутри рф с глобальными элитами, собственно он их и составлял.
Просто россия это не та страна где живут потребители богатые как в сша и западной европе которых весь мир товарами заваливает и им всё можно, потому что чем свободней и беззаботней чувствует себя человека и его селёдка тем больше они потребляют. России была уделена роль поставки ресурсов в европейскую экономику и отчасти поддержание региональной безопасности на евразийском континенте. В целом у нас была такая же глобалисткая повестка, по сокращению рождаемости, живи для себя. В китае она тоже была, но там была дешёвая раб сил, это была мировая фабрика куда скинули все унылые и опасные производства. Там у них пожёстче система всё ж была.
Увы, в один момент элиты разошлись в планах на мир и мы опять живём в предвоенноое время когда элиты от разного лагеря отщепляют себе куски мира что могут уъватить и готовят их как минимум к долгому пртивостоянияю в грядущей борьбе за мировое господство
>>316402809 > Мир не катится в пропасть, человеческая культура и цивилизация развиваются и идут вперед, это только в гнилом и застойном пынебабве то, что ты описал, не надо проецировать
Даа - такой маразм мог только полный кретин живущий в Нарнии выдумать
>>316403179 Атеитодаун, Спок. Ты когда сделает будешь заключать, потом не плакай, что твою мамашу на спине твоего отца пидараса по кругу пускают, потому что ты отказался от сделки
>>316403274 > Атеитодаун, Спок. Ты когда сделает будешь заключать, потом не плакай, что твою мамашу на спине твоего отца пидараса по кругу пускают, потому что ты отказался от сделки
О а вот христианин прискакал - сразу видно, если тебе кто-то пишет что-то агрессивное и безграмотное, знай это христианин. Его бес Иисус на это направляет
>>316403274 > Атеитодаун, Спок. Ты когда сделает будешь заключать, потом не плакай, что твою мамашу на спине твоего отца пидараса по кругу пускают, потому что ты отказался от сделки
Ты прежде чем это мне написать - причастился к символическому каннибализму? Откушал Иисуса? Ну как это у вас в злой секте водится? Чтобы постоянно жрать богочеловека, для искупления своих грехов - пить его кровь, и праздновать его смерть - до такого даже Сатана не додумался, он не настолько циничный имбицил оказывается
>>316403606 > Кому известно, пиздобол? Всем - пиздабол, ну видимо кроме тебя. Тебя в следствии твоей имбицильности - похоже свежая информация обошла стороной, не так ли?
Закон об иноагентах позволяет признать иноагентом любого, у которого есть иностранное финансирование, независимо от того, как от кого и зачем это финансирование получено. Даже от частного лица или независимого фонда.
При этом, не надо доказывать, что финансирование было получено именно за лоббирование чьих-то интересов.
При этом, закон чисто опционален, и не обязывает признавать иноагентами тех, кто сотруднчиает, скажем, с Китаем. В отличии от амеркианского закона, где признание иноагентом это не привелегия, а обязанность.
>>316403850 Нет, долбоеб, ты написал "получать деньги за пропаганду", а по закону признаются иноагентами люди, которые получали вообще любые деньги, а не за пропаганду.
>>316403982 > Нет, долбоеб, ты написал "получать деньги за пропаганду", а по закону признаются иноагентами люди, которые получали вообще любые деньги, а не за пропаганду.
Шизофреник закон касается людей которые совершают определенные вдиы деятельности, а не все подряд кто получил деньги из-за границы. Типичная либеральная шиза - выдумала что-то лишь бы барину анус лизнуть. Тьфу - поцреот гейропеец ебаный
Знаю нескольких людей с татуировками на лице, счастлив из них только один, который набил чисто по другому, те же кто бил с каким то смыслом их били в состоянии лютого пиздеца, как правило из-за загонов на тему своей ничтожности и жалости к себе, в итоге из 5 человек с татуировками на лице только с одним могу общаться, остальные очень грустные дуралеи.
>>316404131 >>316404137 >>316404185 лахтоботва порвалась лол Так в чем неправда? Закон об иноагентах - репрессивная формальная писулька, с помощью которой можно крепить вообще кого угодно, кого надо властям паханата. Просто если раньше надо было что-то там придумывать, фабриковать, кировлес какой-нибудь лепить, или снимать шакальное видео в сауне с человеком похожим на генпрокурора, то теперь все делается по щелчку пальца - хуяк и враг народа.
О тут зелебот долбежную премию нарабатывает . Уважаемый куратора - выйдайте ему сегодня двойную порцию - как он любит. Глядите как пиздляво старается - заслужил же?
>>316404312 Это называется оторовался от родной земли. Все, кто уезжает из россии в итоге шизеют. Я буквально не могу слушать хуету, которую несут некогда уважаемые мной люди. Морген среди них еще более менее адекватный, так как съебался тупа от закона, а не лизать жопу хохлам
>>316398505 (OP) Рахманинов сидел 3 года в депрессии, потом вылечился и написал знаменитый второй концерт. Моргеншерн наверное, тоже что-то великое сочинил 👍
>>316404459 > А 666 на лбу это просто так? оправдывайся
А ну раз 666 - значит для него это значит то же что и для тебя... Ясно лукавый христианин. Но ладно - ты жопой не крути - показывай ролики с призывами верить в Сатану, а если таких нет - может не будешь публично пиздить на человека, и приписывать ему то чего он не делал?
>>316404676 > Так он ходячая слуга сатаны, всё его поведение кричит призывом.
В твоей фантазии да - но у тебя сознание искажено религиозными бреднями. Ты любое его действуе будешь интепретировать так - как параноики, которые интепретируют любые действия окружающих как угрозу себе. Неси реальные факты призывов - либо не пизди больше, пиздабол
Эй, знатоки: если я буду получать платёжки от гугл адсенс на банковский пластик (после того как санкции снимут) по $3000 в месяц, меня признают иноагентом? Свои сайты с рекламой я показать правоохранительным смогу.
Если тебе ближе диавол, то почитать его можно с тату или без них. Тату - символ. Ты убрал символ, тем самым получил меньше напоминания о своей вере/убеждении, уменьшил его присутствие. Моргенштерн хочет убрать диавола из своей жизни, так как испугался последствий, так как у него кризис в жизни и идёт дальнейшее развитие. Сомневается ли оккультист, сомневается ли священник, жрец? Конечно сомневаются! Это люди, что пытаются читать и воплощать волю божества (эгрегора, то есть суммы всех мыслей живых существ) Диавол, царь земной, даёт полную свободу своим почитателям, но любит тех, кто помнит, кто дал эту силу и не считает свое эго больше, чем эго диавола (Диониса) Если хотите лучше понять диавола, то узнайте о Дионисе, это и есть диавол христианский с его сатирами (чертами) и вакханалией, пляшущими пьяными обдолбанными людьми, когда приходит мистика и чертовщина. Все что вам нужно делать - исполнять похоти диавола, то есть наслаждался... Наслаждаться... Славить и радовать земное, а не небесное! Имена у диавола и Диониса могут быть другими, например Слаанеш, но эгрегор один, склоняется всё к похожим действиям полной свободы и озверения. Если кому-то интересно то могу ещё что-нибудь рассказать в телеге, полковников невоздержанного ангела много! Очень много, но они этого не все осознают. Осознав беса... Становишься свободным! @Bounty_x45689
>>316399026 А толку быть за проигравшию строну? Так хоть пожурят но позволят вернуться, а если останешься за хохлов то это конец карьеры, это как в 45 году воспевать рейх
Он говорит в видео - что пересмотрел все разоблачения про него в которых говорилось что он Дьявол - и после этого он поверил что это так. Во первых - то что он говорит не он придумал, во вторых это поведение типичного мнительного человека с псих расстройством - а не дьявола.
Люди с сильным нарцисическим расстройством - считающие себя сверхлюдьми вполне могут как и Моргенштерн заявлять что они Люциферы, сам Бог или сам Дьявол - увы это часть расстройства личности.
>>316399891 Так он и не долбоёб. И талант есть. Хайпанул в удачное время, музыку такую писать изи, что он и задрачивал. Там буквально он на заре карьеры угарал с реперков, в итоге стал таким же. Публика по большей части говноеды прост. Если не реп, стрельнул бы ещё где то. Ему изначально о финансовом состоянии своём не надо было парится, отсюда время на творчество. Абьюзил лохов, поднял миллион.
>>316404950 Ты когда это писал - подписал Новый Завет кровью Иисуса, чтобы получить вечную жизнь после смерти? А причащался уже к символическому каннибализму - чтобы отведовав плоти ты бы стал таким же суперменом как Иисус?
>Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах И осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона.
Ты видишь, что там стоит всего лишь союз "И"?
Иностранным агентом может быть признано лицо, которое:
А) Получало иностранную поддержку.
Б) Осуществляло политическую деятельность.
Нигде в законе не указано, что эти два явления должны быть взиамосвязаны, и судебная практика показывает, что иноагентский статус дается на оснвое получения дохода от монетизации Ютуб, пожертвований частных лиц и тд, то есть, под поддержкой понимается доход от любого иностранного лица либо квази-лица.
В то время как в американском законе финансирование должно быть прямо связано с деятельностью, причем прокуратура обязана в судебном порядке доказывать наличие подобной связи, не просто что ты получал гранты от "Фонда защиты кошечек и собачек" и, одновременно, написал пост в пользу "Фонда защиты кошечек и собачек", а что существовала договоренность, согласно которой Фонд дал тебе гранд на свое продвижение.
Ничего подобного в пидарашьем законе нет. Я 5 лет пропердел в университете ради корочки государственного управленца, я законы читать не просто умею, а, когда мы говорим о законах, регулирующих работу государственных и муниципальных органов, я их вычитывать и понимать умею лучше любого юриста, потому что это буквально то чем меня ебали 5 лет и это моя прямая профессиональаня обязанность - понимать что написано в бумажке-подтирашке и кто, что и как должен по ней делать.
Ты не на того анона решил бочку покатить, свинья лахтинская.
>>316405069 Нет, дело в том , что я не хочу в церковь на обряды, но иногда хожу просто так... Если я грешу, то зачем мне причащаться и соблюдать обряды церковные? Это будет лицемерие, а я люблю правду.
>>316405083 Напиши лучше в телеграмм, @Bounty_x45689 там более удобно будет общаться. От страха божьего можно избавиться, делается это через святотатство. Во мне много и похоти и голода, а больше всего я люблю, когда общаюсь с педерастом и трогаю его яйца
>>316405013 1. Принципы. Я лично не уважаю людей, подстраивающихся под сильного.
2. Кто тут Рейх в 45 это еще как посмотреть, мне Рашка напоминает Рейх, который успешно аннексировал Австрию (Крым), но получил пизды в Чехословакии (Украине), был отпизжен и обоссан Антантой, и уныло ползет в свою берлогу зализывать раны, превращаясь в унылый, жестокий, застойный авторитаризм.
Как вам мысль, что сводит чтобы вписаться в более продвинутый культурный пласт, поскольку на этом этапе он достиг всего что мог и теперь не нужна такая маскировка?
>>316404950 Вот, еще один шиз. Понадергал хуеты из разных религий и ему это кажется чем то правдивым и логичным. Сатана это чисто иудеохристианская тема, при чем тут древнегреческая мифология? Почему именно Дионис, а не, на пример, Марс? Таких параллелей можно проводить сколько угодно, плюс еще эгрегоры - это вообще нью эйдж залупа. Короче, таблеточки.
>>316405372 > Если я грешу, то зачем мне причащаться и соблюдать обряды церковные?
Затем что причастие, дурачок, снимает грехи - магическим способом. Блять осведомленность верунов - вообще пздц, ни разу евангелие не открывали. Лишь бы смотреть на попов в женских платьях
>>316404156 >4) распространение, в том числе с использованием современных информационных технологий, мнений о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике;
Да, охуенный вид политической деятельности, пидарашка.
>>316405487 Таков духовный путь человека, он ищет правды. Я увидел много доказательств и мне были "совпадения" что доказали существование мистики. А похожесть Диониса на диавола христианского - очевидна, если узнать получше того и другого, что суть один, он/она что настолько прекрасна, что ей отдаёшься в добровольное рабство.
>>316405506 >Затем что причастие, дурачок, снимает грехи Зачем их снимать, если я считаю, что грех.- это счастье? Я люблю много есть сладкого, люблю много пить вкусных напитков, люблю касаться больших грудей...
>>316405599 > , у чела из рандомных фактов выстроилась
Это так у тебя в голове произошло а не у него, а он в ролике говорит что то что он там рассказывает - он услышал в роликах про него, а не он сам придумал. Ты же сделал вывод лишь на своей фантазии.
>А какая разница - ты выдумаешь или тебе кто-то выдумает? В том что ты необразованное быдло а те кто писал трактования обрадованные люди которые всю свою жизнь посвещали религии при этом трактую священно писание в оригинале а не переводе которых было сотни итераций и очевидно при этом часть смысла терялось?
>>316405717 Блядь что за мода пошла расписывать термины уебанским своим пояснением косноязычным. Это называется Клуб 27. Ты на втором месте после еблана который целый абзац высрал на термин "уральская низкожопка". >>316405666 Иисусу было 33 это носит название возраст Христа Просто пиздец ребята, исправляйтесь нахуй, это не смешно блять, быть такими.
А я забыл что тебе лишь бы хуй пососать - да почитать чьи то фантазии, прости
> В том что ты необразованное быдло
В каком моем сообщении ты увидел чтобы я просил мнение рандомного кретина, о моем образовании? Процитируй пожалуйста? Если такого нет - то нахуя ты вообще высрал мнение о котором тебя никто не спрашивал?
> а те кто писал трактования обрадованные люди которые всю свою жизнь посвещали религии
Ну да члены секты бога Кузи - образованные люди, все ясно с тобой - шиз. Особенно те которые жили всю жизнь где-то на помойках и переодически жрали дерьмо и кузнечиков как описывает это Библия
>>316405763 Ну ёпта, не все же контракты с сатаной подписывали Цой опоздал, наверное >>316405793 Да хуй мой понюхай, душнила блять, насру тебе под подушку
Блять назови клуб каждый год и собирай всех актер и музыкантов которые померли в свой год - а потом пафосно заяви что все они умерли в свой год - из-за контракта с твоим любимым богом или любой другой тульпой - попадешь 100%
Поуху на Моргенштерна ваще. 10 февраля в 2 часа ночи я изобрел новый жанр - скибиди рэп 🏆
Я скибидист, я скибидибиди бист, Я плечист, туалет мой чист, Мой флоу — как вода из крана, Скибиди-ритм — моя тайна.
Я в танце, как в унитазе вихрь, Смываю сомненья, я — скибиди-тигр. Мой стиль — это сантехника в деле, Скибиди-бит — моё завещание телу. Туалетный трон — мой пьедестал, Скибиди-легенда, я тут король батлов! 🎤
>>316405864 Ты можешь это сделать, никто тебе не запрещает. Глянем, как у тебя получится. Главное, найди хорошую аргументацию и совпаления. Анон, мы верим в тебя!
>>316405686 Ты не видишь что у него маниакальные состояния на фоне приема веществ и/или биполярного расстройства? Аффект на лицо. Тут бред абсолютно естественен. Какая разница посмотрел ли он видео о себе/прочитал библию/чекнул свою фамилию. Ясен хуй что он не сам придумал. Главное что он транслирует нереальные фантастические вещи и верит в них. А это уже психоз, нарциссизм это скорее чуство превосходства над другими а не литералли вера в свою дьявольскую природу. Ты так пишешь как будто нрл исключает другие псих. недуги и сам бред как таковой.
>>316406211 хуек...Если даже до него дошло, что он решил их свести... Органично... ебаный в рот, как вы бля живете с таким мышлением. Наколоть говно на ебальник,органично... пиздец пидорахи без вкуса и мозгов, как обычно
>>316406248 Решил свести потому что импульсивный дебич плюс обосрался что ему сатана в штаны срёт из-за 666 на лбу, а пидораха зашореная зависимая от мнения большинства как раз ты раз для тебя тату на ебле это что то прям из ряда вон выходящее. Повторюсь, для говнорепера-шоумена вполне себе органично смотрящаяся хуйня, для обычного обывалы-работника - уже не очень.
>>316406411 если ты дегенерат и тебе лет 14- базара нет, органично, скибиди туалеты не дадут спиздить...зашоренная , спиздил все с западных реперов, эти хуесосы орут, все органично, морген, ты крутой... Шлюхи необучаемые... дебил, так же повзрослеешь, как он и поймет, что хуету несешь, олигофрен Как какой с тобой разговор, если ты про сатану на серьезе, фуфел, битва экстрасенсов, не пропусти... Пиздец блять, поколение выдлядком без намека на мозг /тред фанбоев,даже я в такое не могу, без комментариев ... это за гранью
>>316398505 (OP) Оп-пост увеличивает популярность к сабжу. Нахуй пошел. Сотни талантливых музыкантов не проходят барьер популярности, сформированный телевизионными продюсерами.
>>316406717 Че ты такая эмоциональная, уйми тряску на секунду, долбоебина. Что еще делать рассиянским рэперкам молодого поколения как не пиздить западные тенденции, так всегда было. Про сотону - это не я а сам моргенчлен в это верит, читай внимательнее, хуйло.
>>316405639 > >И? Что ты этим хочешь сказать, нормис ебучий? Что согласен с грешным и потому не каюсь в этих грехах, потому не исполняю обряды церковные так как не лицемер. Все что у меня есть - получено от Диониса...
>>316406061 >А как ты узнавал? Под хвост с ними с обоими долбился - или как? Огласите Ваш метод знакомства Вокруг Диониса есть сатиры, это черти Вакханалия - суть обряд ведьм, пир нечисти и триумф земного Дионис хочет противоположного, о чем толкует церковь - как и диавол христианский. Да и вообще если ты прочитаешь про вакханалии в интернете, то поймёшь. Женщины-вакханки сцществуют. Это сумасшедшие женщины, часто очень красивые. Интересно? Они живые, тут, среди нас. Почитателей Диониса много, просто они считаются сумасшедшими. Но они не сумасшедшие, они просто ему отдались и находятся под его влиянием, под влиянием сильных чувств.
>>316398505 (OP) Так он никому нахуй не всрался, его везде постепенно выпизживают, этому чучмеку проще сидеть в РФ, поменьше пиздеть и лутать бабки. Но лично я на месте властей не пускал бы это уебище обратно.
>>316398505 (OP) Ну так ясен хуй, не всю же жизнь ему с этой хуйней ходить как нигеру в рабстве. Максимум 16-23, край 25 лет, потом смешно уже. Хайпанул, денег заработал, всё.
>>316409809 Ты хуйню несёшь,мой дед был палач, получал сто рублей, и глядя сейчас на крысиные ёбла обваровавшие страну и загнавшие народ в нищету, погимаешь что на такую работу и бесплатно бы пошёл
>>316405438 >1. Принципы. Я лично не уважаю людей, подстраивающихся под сильного. >пизжен и обоссан Антантой, и уныло ползет в свою берлогу зализ Свинятина, так определись, мы сильные или нет, а то так и будешь со всех сторон обоссаный ходить.
>>316410459 >Свинятина Как только степашке пояснили что он вертящая жопой биомасса готовая прогибаться в любой момент когда это выгодно, степашка сразу в хохлов проходить начал, лол. Класека.
Все это в рамках нового релиза — 14 февраля он выпустит альбом, записанный в рехабе.