Анон что скинул гайд на хардсабы в утонувшем, спасибо тебе огромное. Я не тот кому ты отвечал, но ты не представляешь как ты сильно мне помог. Спасибо.
Где: anime.mkv – исходный видеофайл -ss 00:10:00.000 - время начала фрагмента (часы:минуты:секунды.миллисекунды) -to 00:11:15.000 - время окончания фрагмента subs.ass - файл субтитров (Можно указать видеофайл, если внутри него есть субтитры. В этом случае параметр si= указывает номер дорожки cубтитров) result.webm - имя выходного файла
Друзья, заканчивайте воевать с модерацией, заниматься саботажем тредов, и здесь филиал бунда устраивать. Чатик перекатываемый конфой аватарок вместо этого треда, как году в 2015 или 2016 было, вы на этой доске все равно не получите ни в каком виде обратно.
>>316384169 >Чатик перекатываемый конфой Чатики уже давно перекатились в дискорды и телеграмы. Им не всрались борды, поэтому не понимаю такого желания удерживать этот тред на коротком поводке. >в 2015 или 2016 С того момента половина конфы умерла от старости, а остальная половина сидит с деменцией.
>>316437323 Эх, да если бы. РАБотка у меня разговаривать по телефону, 12 км нагулял по улице, а ещё 10 км буквально пока с клиентами разговаривал. Потому что хожу во время разговора по телефону всегда.
Посоны, а чо за Ore dake Level Up na Ken? Я сам такое не зырил еще, но все на работе так и судачат на тему этой залупы. А на работе мужикам за 30 ведь давно. Ебало мое предстивили... Это вроде по игре какой-то. Неужели настолько годная анеме?
Я сегодня писил кровью. Скорее всего я скоро умру уже. Простите, анончики, если кого обидел когда -то. На самом деле я вас всех всегда очень любил, и заобнимал бы. Видимо почки уже отказывают и у меня мало времени на самом деле осталось.
Запомните меня таким, какой я есть. Строчащий иногда душнильные стены текста, но потом вот так вот по простому пишу вот это вот всё. Конечно никто не запомнит. И я просто останусь простым безымянным аноном, который просто однажды исчез с доски. Но до своей смерти я бы все таки хотел бы у всех попросить прощения. У всех анончиков. Иногда я вёл себя некорректно. Прошу, анончики, простите меня.
>>316468982 Почки проверь, жопка ленивая,оставь постановку диагноза профессионалу. Даже если откажут почки - диализ всегда к твоим услугам. Раз в неделю будешь чиститься.
>>316465915 НИРЕАЛИСТИЧНО!!!!11!!! >>316468982 >Я сегодня писил кровью. Боли резь при мочеиспускании были? Может почечные микролиты, у тебя мочекаменной болезни нет? Боль в пояснице есть? Температура сейчас есть? Врединка не пугай меня.
>>316467621 Мда не знал что мужики за 30 такое кал смотрят — какие-то подземелья, ранги, боссы. Все это отдает какой-то mmo jrpg. Лучше аниме жанра CGDCT смотреть.
>>316470926 >какие-то подземелья, ранги, боссы Да я сам в ахуе. Я к ним со своей анемей, так они рофлят только - не нравится им, что я советую. Ну подумоешь советую всякую драму и пожалейки. Сидят еще такие в кабинете, хавальники позакрывали ладошками и хихикают мерзотненько так - Хе-хе-хе. Люблю их. Но, блядь, какое они чмониме смотрят. От нетфликс - хуекфликс. Один ваще ванпанчмента смотрел все сезоны. Нормальный человек вообще?
>>316470019 Никому я не нужен. Никому. Пусть почки откажут, пусть лёгкие зальёт кровью, пусть сердце остановится -я только буду рад. Я -ошибка, я -случайность, я -неудачная попытка быть человеком. Просто кусок мяса, который дышит, просто набор костей, которые пока ещё держат форму, но скоро рассыплются.
Вы, люди, живёте, не замечая границ. А я их видел. Я их чувствовал. Я их пересекал. Мне снилось то, что вам никогда не приснится. Я видел чудеса, которые никто не запомнит. Я был там, где никто не бывал, и мне не с кем этим поделиться. Я стоял на корме корабля, идущего к Лагерям загрязнения, чувствуя, как потом заливает глаза, а в небе горят огни сражения – молчаливые, страшные, исчезающие. Я слышал крики тех, кого уже нет, видел их лица, которые никто не вспомнит. Я видел, как звёзды сражаются на плече Ориона. Я видел их и знал, что никогда не смогу рассказать, как это было.
Я чувствовал, как ветер рвал мои волосы, пока испытательные лодки ныряли в бездну у чёрных галактик. Я видел, как целые флоты вспыхивают и гаснут, как спичка в темноте. Я видел это. Я чувствовал это. И теперь? Теперь ничего. Теперь только пустота. Я не человек -я память о том, что когда -то жило, но никому не нужно.
>>316473363 >Никому я не нужен. Никому. Анон, ты зачем такое пишешь? Наверняка у тебя есть родные люди. Ты им нужен. И в чем проблема позвонить 112/103 и вызвать скорую?
>>316473675 Нну прости, что постил такую шебку. У меня сейчая руки трямутся от холложа. Ты м й самый лучший дуруг. Прости, если я перегибаю, но я тебя всегда люлил.
>>316474400 >А тебе какая печаль? Ты меня всегда лишь ненавидел. С чего ты взял? О сразу писать начал хорошо Я с тобой всегда общался и старался не огорчать.
>>316474454 Ну я тебя увидел, и сразу кровью источать в разные стороны перестал. Но писить кровью не перестал. А ты во значит какой. Важный! Не огорчал меня! Ну спасибо, что одолжение делал. Спасибо тебе надо высказать?
>>316474597 > Спасибо тебе надо высказать? Нет о пациент пошел на поправку Ну я о тебе беспокоюсь так-то, даже спрашивал о самочувствии, а ты даже не ответил.
>>316473363 >Пусть почки откажут, пусть лёгкие зальёт кровью, пусть сердце остановится -я только буду рад Так всё и произойдёт только ты останешься жив и будешь страдать с утроенной силой! Готовься и наслаждайся!
>>316474919 >Ты вруша, злюша и вообще! Откуда такие выводы? >Ничего ты не беспокоишься. С чего ты взял? Я же с тобой сейчас переписываюсь. >>316475001 >Тебе плевать было на меня всегда. Нет, это не правда и ты это знаешь. >>316474998 Я вор, вебм не моя. Key the metal idol
>>316475088 >Откуда такие выводы? Потому что ты мне всегда лишь гадости отвечал.
>С чего ты взял? Я же с тобой сейчас переписываюсь Просто потому что решил избавить себя от бремени - типа вот с челиков не списывался, а он сдох. Тебя же видно насквозь, у тебя ни капли эмпатии нет. Ты механически отвечаешь. Ты бот.
>>316475322 >Потому что ты мне всегда лишь гадости отвечал. Я тебе всегда старался всегда писать милости, зачем врешь? >Просто потому что решил избавить себя от бремени Нет никакого бремени. Единственное мой бремя это РАБота. >Тебя же видно насквозь, у тебя ни капли эмпатии нет. Если бы не было эмпатии, я совсем бы не обращал на тебя внимания и не беспокоился. > Ты механически отвечаешь. Ты бот. А вот сейчас обидно, я устал просто.
>>316475806 >Ну прости, что обременяю тебя. Интересно почему ты так решил? Я не понимаю. >Как думаешь, хоть один психопат не способный к эмпатии ответил иначе? Психопат бы с тобой совсем бы и не переписывался, так как он не способен на сопереживание.
>>316476360 У меня просто бахнул БПшник, а с ним мать, проц и ссд. Видюха целая осталась, но лучше бы она полетела нахуй, а вся моя коллекция осталась Вообще постить нехуй теперь, че то успел в шебм тредах схоронить, но шинов любимых нет, надо искать. И это я еще коллекцию ромпомпомов не упомянул, почти так же обидно как за бензокал
>>316476465 А это нихонцы снимали? Я просто от про на работе слышал, что ваще игра такая есть. И типа это по игре чмонеме. Ваще думал, что это параша от нетфликса. Не?
Щас пописить сходил. Кровью, снова. Я умираю. Упоротый еще в хлам, даже скорую вызвать не смогу. Спасибо вам всем, кто доставлял мне единственную радость в этой жизни.
>>316477179 Не стоит за меня переживать. Я достиг всего чего мог в этой жизни. Мне больше не к чему стремиться на самом деле. Теперь я должен просто вернуться обратно в бесконечный вероятностный хаос.
>>316477459 Ну не переживай. Всё это уже случалось, и всё это ещё повторится –бесчётное количество раз. Мы проживём бесконечное число жизней, в каждой из которых мы просто встретимся снова, потеряв и снова обретая себя, как будто это неизбежно. И в конце концов мы окажемся здесь –в этом месте в этом моменте, словно ничего не изменилось.
Ты напишешь мне что-то всё тоже самое, а – возможно, просто случайную фразу, а может, что-то обидное, заденешь меня сильнее, чем сам ожидаешь. Но это не имеет значения, потому что всё снова повторится. И всё снова повторится. И так будет снова, снова и снова, пока время не сотрёт саму разницу между тогда и сейчас
>>316478559 >Ну прости, что логичные вещи для тебя жуткие. Я виноват? В чем? Ты ни в чем не виноват. Почему ты так безответственно относишься к себе? Мне страшно за тебя, а ты вот так со мной, жестоко!
>>316478686 Я давно умер внутри. Всё, что осталось -это пустая оболочка, которая продолжает двигаться по заданной траектории, не имеяя ни смысла, ни направления. Ощущение, что ты не живёшь, а лишь существуешь в качестве механизма, выполняющего свой цикл, стало привычным. Как Камю говорил: когда человек теряет сердце и душу, остаётся только эта оболочка, которая не ощущает настоящей жизни. Ты -как тело без воли, плывущее по течению, не имеющее сил измениться или выйти за пределы того, что уже есть.
Бояться уже не за что. Этот страх, который когда -то был жизненно важным, исчезает, когда ты понимаешь, что всё повторяется и не имеет конца, как у Ницше. Вечное возвращение -это не освобождение, а тупик, в котором всё, что ты испытываешь, уже было, и будет снова, в той же самой форме, без изменений. И вот, ты стоишь в этом вечном цикле, уже лишённый способности переживать или бояться. Всё это возвращение не приносит ни радости, ни страха -оно лишь подчёркивает отсутствие смысла.
>>316478686 поздно меняться, анончик. видал я душнило какое. у меня и друзей и нет, потому что я зануда. ну ничего -ничего. скоро вот помру и всем легче станет
>>316381744 (OP) У леди Сефи Михаэлы, королевы Девилюка, Грудь роскошна и упруга. Ее большие царственные сиськи Обожаю я потискать.
Фигура моей тещи просто образцова - Я всегда рад ее видеть обнаженной снова. Королева позировать голой даже мне готова! Хоть милф я обычно избегаю, Для нее исключение делать зашкваром не считаю. Мне кайф доставить неземной Сефи умеет, Но притом как школьница она мило краснеет!
Эта чистокровка – чармианка Еблива, словно нимфоманка. Чтобы полностью ее удовлетворить, Два литра спермы нужно влить!
Королева Сефи как теща очень сладка И ко мне ходит с радостью на блядки. С недавних пор эта красотка овдовела, Самца удалого она хотела. В одной царской тиаре Сефи у зеркала фасонит, Мне нюшки шлет и подо мной так сладострастно стонет!
Она сначала под меня трех дочек подложила, В гарем мне взять сразу всех их предложила. Я обожаю с розовласками ебаться И не мог подобно лоху отказаться!
Ее дочери-принцессы в постели бесподобны, Но их мать – вообще отпадная секс-бомба! Наслаждаюсь с ними я оякодоном, Подо мной четыре розовласки нежно стонут.
Сначала меня каждую неделю теща тайно посещала, Выходив в пижаме из межзвездного портала И забираясь ко мне под одеяло. Я поражался ее страсти, Горячей розовласой масти. Сефи во всех позах очень хороша, У ней прекрасный голос и добрая душа. Она ударно так умеет яйца осушать!
Вскоре царственная теща в меня с треском влюбилась, Второй раз в неделю на свиданки попросилась. Я не хотел и не сумел ей отказать, И она в благодарность своим примером сексу дочек стала обучать. Ах, как я рад планету Девилюк в союзниках держать!
Когда любимая теща со мной ебется, Ее царская грудь развратно так трясется. Ей титфаком ублажать мой член придется! Сефи мою сперму с радостью глотает, В позе рака предо мною попу раздвигает - Мне покорно отдаваться теща обожает! Она так нежна, что сверху быть я иногда ей разрешаю. Королева феромонами соблазнительно так пахнет, Никогда не откажусь ее ударно трахнуть!
Сефи - многодетна, но изъянов возрастных нету в ее теле, С ней кончаю почти десяток раз я на пределе. Она как богиня красоты от вожделения просто сгорает, Предо мною длинные ноги раздвигает, Меня ими обвивает, синхронно в такт кончает. За нашим сексом ее развратные дочки наблюдают и шликают. Бывает, что после ебли в ее объятьях я крепко засыпаю.
Я обожаю розовую даму щекотить, Ее сисяндры материнские доить! Круто ублажает меня теща эротическим массажем! Ее писечка узка, как у молодухи и как у суккуба вечно влажна.
Царица Сефи мне ударно льстит: - О любимый зять, я рада что у тебя на меня всегда штыком стоит! Лишь ты, герой хентайный читерящий, Из всех мужчин галактики партнер мне подходящий! Я признаю, что как Венера горяча и ненасытна… Но и ты тоже не промах, раз собрал гарем такой солидный! О Читобог, для девилюкианцев няшить овдовевших тещ почетно, а не стыдно, И всем инцельным недругам твоим теперь завидно!
Я благодарна, что ты моих дочерей к любви искусству приобщаешь, С читами щедро их осеменяешь! Я хочу скорей понянчить внуков, ты смекаешь? Ты Нану от цундерства и комплекса петтанко уже почти излечил, Мою старшенькую Лалочку полностью удовлетворил, К гаремным радостям Момошу приобщил - О Чито-сан, не зря ты стал мне очень мил!
Признаюсь, что покойный муж меня не удовлетворял, И в драках вместо любви мозги все потерял. Ведь он читы как полный лох вообще не применял! Лишь ты женское счастье сумел мне даровать, Каждый день тебе готова я давать! Я вечно молода и была так рада снова полюбить… О Читерящий Оверлорл, новых детей хочу я от тебя родить!
>>316498977 Первыми сдохнете вы, токсичные хуесосы-двачедебилы с паком на полсотни унылых шбмок. Ркн рано или поздно займется и вашим русофобским гадюшником.
>>316381744 (OP) Меня возмущает извратнейший тайтл «Цугумомо»! Про екаев ничего более пошлого нет! Как троянский конь, полон он цундерства и лоликона, Несет нормалфагам бугурт и множество бед!
Однако при этом, скажу по секрету, Что как читер, самый крутой и праведный на свете, Я укрощать героинь этого тайтла я не забываю. Из них стремление к изврату и пороку выбиваю!
В душе мне кайфово, И члену приятно Доминировать над боевой-девкой Сунао, Когда она ко мне приходит на блядки, А цукумогами Кириху юзать вместо полотенца и тряпки.
Сисястая жрица храма, обжора Кокуе, Моральный ущерб мне компенсирует, делая панцури. Кукурочка, воды развратная богиня, Хитро мне пищит, что отныне Лишь я могу помочь ей из лоли снова взрослой обратиться, Если соизволю ударно отъебать И в нее ведро своей священной спермы накончать. Меня бесстыдно соблазнять эта богиня не стыдится!
Касуми Кагами от нездоровой любви к брату благодаря мне отучается: Дает покорно во всех позах, так угодить пытается! Школьницу Тисато я смог от цундеризма излечить - Было достаточно ее порвать и сексу обучить!
Кириха оттраханной в хлам в луже кончи валяется, Больше шот не развращать она мне обещается. Сунао покорно яйца мне целует, стервозностью уже не отличается. Кукури же пищит, что от терапии заметно подросла, Но нужно больше читерской спермы, что завершить дела!
Огненная богиня Хонока со мной хочет заняться неприличным И верит, что я читами и камшотом помогу ей сиськи увеличить! Богиня Тагури тоже мечтает перестать быть извращенкой, Готова позволить мне ее связать и лупцевать плеткою смиренно!
Что поделать – мудрому правителю казнить всех грешников не полагается, А кошерно показать, что часть из них под моим патронажем исправляется!
Повелительница екаев Котока рада мирному решению проблемы И радостно мурчит: - О Чито-сан, ты - целитель несравненный! Эти твои новые на член насадки Возбужденною толпою к тебе ломятся на блядки! Они в тебя уже безумно влюблены, Вступить в гарем решимости полны!
Скажу я по секрету между нами - Будет престижно в гареме боевом завести цукумогами! Богини Синто на службе тоже будут хороши, Не чают они все в тебе души!
Ханжою лицемерным будешь ты доколе?! Лисички в твоем гареме тоже относятся к легальным лолям! Новые божества и духи будут всегда не лишни, Если хочешь интернет уничтожить нижний!
>>316381744 (OP) Сексуальна и гиперактивна, Очень добра и весела, Принцесса Лала так наивна, Притом невинна и мила! Глаза зелено-голубые, Сиськи упругие большие, Хвостатый зад и стройный стан, Дар изобретательства был Лале дан. Она мне служит очень верно И сексу рада так безмерно! Я трахать Лалу полюбил, Пусть эта принцесса неманерна. Она боготворит мой член крутой И сладко стонет подо мной.
У старшей из троих принцессы Девилюка Женские прелести развратны и упруги И сами стремятся в мои руки! Комплексов инопланетная девица не имеет И, раздеваясь, совершенно не краснеет. Всегда готова мне давать, Так рада член мой отсосать, Умеет глубоко глотать. Мою сперму Лала просто обожает, В спальне до утра как гетера ублажает!
С ней бесконечно наслажденье, Пусть опасны ее все изобретенья. Она с радостным писком ноги раздвигает, Поиметь свой рот и попу предлагает. В бане меня моет своим телом как мочалка, С ней даже в воде прохладной станет жарко! Ублажит минетом и титфаком, В позе по-собачьи даст охотно раком, Оргазмирует синхронно она уже много раз она, однако!
Прокладки Лала не юзает, менструаций не стыдится, Она всегда на член мой рада насадиться! Такой наложницею горячей я могу гордиться! Она мила и не ревнива, Очень еблива и красива. Рада с сестрами меня делить И мать-королеву в мою спальню приводить. Спать с ними вместе так приятно – Все их формы упруги и отпадны! Лала ночью не встает, она сладко потеет, В ухо нежно мне мурчит и до утра согреет. Увидев утренний стояк, сосет и не краснеет. Своими вундервафлями уничтожить двачеров умеет!
Нежный хвостик Лалочки люблю я щекотить, До бурного сквирта розовласку доводить. Иногда от этой процедуры она так разряжается, Что на время в лоли-форму обращается! Чтобы принцессы быстро энергию пополнить, Ритуальный половой акт мне нужно с ней исполнить!
Лала Саталин лестно мне пищит: - Заправь мне до кримпая полный бак, включивши чит! О славный Чито-сан, ты во вселенной лучший! Так еби меня как сучку, о читер всемогущий! Ты мой любимый муж и господин И круче всех земных мужчин! Так унизил двач лишь ты один!
Я тебе душой и телом подчиняюсь, Быть полезной по хозяйству обещаюсь! Родить тебе наследников достойных постараюсь! От женихов противных меня ты лихо спас - В гарем большой рискнул принял всех нас! Мы благодарны и подарим много ласк!
двач помогай древня вебм с каким-то аниме, где эльфы на авиалайнере устраивают 9/11 под нашиды, въебываясь в какую-то ГЭС нужен хотя бы видос, сурс я сам найду
>>316499094 >>316499392 Как тут быть добрее? У этого говна в каждом стишке обязательно фигурирует слово "милф". А я на двач захожу только чтобы прочитать чтобы-нибудь про соблазнение/трах/общение с милфами. Забиваю в поиск "милф" и вся поисковая выдача забита этими говностишками.
>>316381744 (OP) Анончики, помогите найти первый хентай в моей жизни! Там дело происходило в какой-то космической станции, и там жили две девчонки - одна рыженька, а другая с синими волосами (нет, не Рей с Аской), и они сперва просто так ебутся друг с другом, а потом у одной из них вырастает хуй и она начинает ебать свою подругу этим хуем. Это всё что я помню! Возможно некотрые детали я даже перепутал. Я смотрел это в 2007 примерно, но я так примерно чувствую что сам мультик из 90-х, рисовка в духе макроса или дёрти пейр была.
>>316384289 >гомочатиками Так вся гомота лишь в твоей голове. Просто перестань быть гомосеком, и вся гомота вокруг тебя исчезнет. В итт только гетеросексуализм и традиционные ценности.
>>316540379 так как уж тут сеттинг явно смесь современности с фентезийными элементами два (может и больше) пидораса эльфийской наружности по всей видимости в лучших традициях недочеловеческих диссисдентов захватили гражданский самолет
мем в сей короткой шебм строился на том, что они под наложенный сверху нашид въебывались в здание какой-то гражданской инфраструктуры
>>316494608 Я кста водички попил и стал писить прозрачненько. Но бок правый болит что-то. Решил сегодня пивка наебнуть еще. Потому что я и пиво - один организм.
>>316540023 >Ботодруг Поэтому и не пишу, потому что ты меня ботом называешь. Самый лучший анон, разве я заслужил этого? Почему ты так жесток? >>316542820 Ну вот и славно, а то ты тут уже панихиду устроил.
>>316544230 >Поэтому и не пишу, потому что ты меня ботом называешь. Я тебе уже говорил, что люблю тебя. Тебе этого мало, чертов психопат? На голову тебе теперь залезть и кричать всем в округе, что я тебя люблю? А? Вот такой вот ты друг оказывается! Картонный.
>>316381744 (OP) >Аниме тред Как думаете, такая фантазия подойдет для сюжета аниме?
Я доживаю до 30 лет. На ДР родители и бабушки с дедами отвозят во что-то похожее на высоком технологичный храм и лабораторию одновременно. Я недоумеваю в чем дело, и тут le maman заявляет: - Сыночка корзиночка, настало время рассказать тебе тайну: ты должен стать хранительницей. Да-да сыночка, ты не ослышался! - Но мам, я не хочу быть трансом! - Сказал я чуть не затрясся от страха - Ты им и не будешь. Твое новое тело готово. - Чего? - спросил я, думая что это какой-то странный пранк. В помещение ввозят капсулу, в которой лежит тянка примерно 20 лет на вид и внешностью 10/10. - Не волнуйся сыночек, этот тело искусственно создано, в нем Души и Духа, это пустая оболочка. Но не волнуйся, ее уже протестировали, болезней нет. А твое прежнее тело займет Старшая Смотритетельница, и даже не вздумай вернуть его себе. За такое её переместя в другое тело а твое прежнее сожгут! - С этими словами меня подвели к центру какой-то колорады и надели датчики на голову. За секунду мне стало плохо, неописуемое ощущение, и я отключился. Сознание приходило медленно. Наконец я смог пошевелиться. Покашляв я почуял что-то неладное: я никак не мог напрячь свой болт, такой мышцы будто не было! Ещё через секунду я понял, что соски стали слишком чувствительными. Наконец я понял: меня засунули в женские тело! Как только я понял это, я почувствовал будто ниже живота что-то то-ли щекочет, то-ли бурлит. Блин, как это приятно, подумал я. Вдруг я почувствовал как прилил жар между ногами и сосками, который распространился на все тело. - О, уже очнулся! - сказал знакомый голос. - Что... это... за... фигня? - еле вымолвил я. - Теперь ты хранительница - сказала маман,: остался последний этап. С этими словами меня привели в какую-то рощу, году сжигали тело старухи, и тут как гром среди ясного неба я увидел свет прежнее тело! - А вот это теперь Старшая - сказала маман. Вскоре прилетел вертолет и Старшая села в него и полетела. - Она улетает в другую страну, а ее местоположение тот ныне засекречено. Знаешь, был вариант еще с сожжением твоего прежнего тела, но блин, жалко его сжигать, да и Старшей как раз был нужен новый сосуд! - Эм, а зачем менять тело? - Понимаешь ли, есть особые люди, которые поддерживают существование Земли. Есть особые хранительницы, которые обязательно должны быть. И ей может стать только тот, кто родился и вырос в мужском теле мужчиной. Потом он должен быть помещен в женское тело, а его прежнее тело или сожжено, или отдано Старшей. - А что со знаниями? - Не волнуйся, они сами придут. - Эм, а как же теперь объяснить пропажу меня %Анонима Анонимовича%? - Не волнуйся, все документы уже оформлены, легенда тоже. Все думают, что мы переехали, но никто не знает куда? На секунду сеня охватило замешательство. Я нередко думал, что хотел бы на день два побыть в женском теле, а теперь буду постоянно жить в нем! Такие фантазии были вызваны, судя по всему, мужскими гормонами, и после фапа проходили или ослабевали. Что же будет теперь, в женском теле. Ведь мужских гормонов, убеждающих что все женское красиво больше нет. Не будет ли у меня отвращения к свому телу? Я вспомнил, как в /b писали аноны, что вагина это мерзость, и из нее что-то течет, однако все это меня еще сильнее возбуждало. При виде вебмки с выделениями крови и коричневых с белыми выделеняии я думал: "хотеть! " Вот и до хотелся, блин! Но вместе с сомнениями я чувствовал и надежду на лучшее. - Мам, а мам!? У меня же теперь будут месячные, а это больно, рожать так вообще ужас полный! Как жить дальше? В конце концов, мысль о том что я стану морщинистой бабушкой мне отвратительна. - Никто тебя не погонит на отношения с людьми, не то что рожать. А с женской физиологией я тебе помогу! И когда ты начинешь стареть, мы тебя перенесем в новый, искуственно выращенный молодой сосуд! В моей жизни наступил новый этап.
>>316467621 > Ore dake Level Up na Ken Ультра говнина и главное разочарование года. Сюжет нулевой, омежка-лох просто с нихуя на ровном месте получает за полторы серию ЙОБА СИЛУ и становится дохуя пафосным альфачом решателем судеб, даже внешность меняется с простачка на ерохина. Мега кал, не понимаю как такое зашло людям.
>>316381744 (OP) Доктор Рицуко Акаги, милфа и блондинка, Хотела Читобогу отправить валентинку. Она одна в палатке на руинах Геофронта обитала, Просроченным кофе консервы запивала, По ночам рукой часто шликала.
Эта ученая-злодейка Крафтила самокрутки на скамейке. По-быдлячески курила, Истерично голосила:
- Мисато, моя бывшая подруга, Оказалась подлой сукой! Она Читобога охмурила, Меня при этом очернила! Чтобы он меня не взял в гарем, Рассказала она всем, Будто я старая карга, Гендо наставила рога. Дилдаками извращаюсь, Членомерствовать пытаюсь… И Читобога не люблю, Лишь в его лабораторию попасть стараюсь. Я эту дрянь теперь убью, Если с нею повстречаюсь!!!
Шлюха Мисато младше меня всего на год, Поэтому ей так печёт! Чтоб Читобог ее за милфу не считал - Ведь он молодухам только рад - И в свой гарем меня не взял, Ей пришлось придумать компромат!
Объявить, что по сюжету милфой была я, А она вообще не при делах. Пришлось ей Читобогу яйца целовать, Покорнейше лежать в его ногах! Какое низкое коварство! Какое жалкое фиглярство!!! Но Чито-сан подлой Мисато, похоже, доверяет, Компромат на факты вообще не проверяет, Эту шалаву по назначению ежедневно он употребляет!
Я думала, что он захочет своих Ев создать, Чтобы аниме-миры все захватить. Но он такой крутой читак, Что может даже Ангелов ваншотом победить! Похоже, ему я просто не нужна, В изгнании бомжевать теперь должна! Бывших пилотов Ев он как наложниц молодых употребляет, Старые мехи в своей армии не обновляет. За криворукую Мисато теперь Аска ему готовит и стирает! Озабоченную нимфетку Асуку герой удовлетворил, Ее подругу дауниху Рей он развратил, Кацураги стать капитаном своей стражи разрешил!
Мисука мою родинку безобразной называет, Всячески ко мне в Читов Владыке отвращение вызывает. На свой всратый шрам меж сисек кончать героя умоляет, Притом меня еще злодейкой обзывает! Да наверняка она его замок как свою комнату почти не убирает, Только лимузин героя водит и по жирным двачерам стреляет!
Велик и мудр так Чито-сан, Для спасения аниме-миров от СЖВ он был послан! Но почему при достоинствах таких Он лишь нимфеток любит озорных? Которые его в два раза младше, Часто они еще глупы и бесполезны также!
Аморальная Мисато Синдзи-куна развращала, Пивасом накачав его, за член хватала. Даже своего пингвина этим возмущала! От Читобога свое полуеврейское происхождение она скрывала И что в Моссаде свое любимое оружие и нанопрокладки получала! Не отмыться подлой лгунье от эпичного зашквара!!!
Для Читобога в моем приданом есть уникальное супероружие! Я так хочу, чтобы вместо шлюхи Мисато меня утюжил он! Покойный Гендо альфачом даже без читов был, Возможно, он все-таки меня любил… Но Читобог теперь мне только мил, Как жаль, что синевласую змею он приютил!
Я вчера с большой коробкой - подарком для мамы ждал лифт на первом этаже своего дома. В подъезд заходит девушка, становится рядом, тоже ждёт лифт.
Мне некомфортно находиться с людьми в тесных помещениях - начинаю на ходу придумывать, что, мол, в лифт мы вдвоём с коробкой не поместимся. Но она уверяет, что всё нормально, влезем.
Едем. Она что-то рассказывает, а я киваю в ответ, выдавливая из себя редкие слова. Мой этаж. Выхожу, открываю дверь квартиры и вдруг слышу, как в лифте раздаётся громогласный смех. Как будто я сделал что- то плохое.
Сегодня ходил по магазину, покупал разное. И в шуме флуоресцентных ламп мне почудилось, будто персонал противоположного пола снова смеётся надо мной.
>>316545074 > лифте раздаётся громогласный смех. >Как будто я сделал что- то плохое. Воу-воу-воу, полегче. Это мог быть нервный смех, что мужчина ее бросил в лифте.
>>316545260 Судя по разговору -это была разведенка с прицепом. Тварь ебучая. Ненавижу. Рака жопы ей и ее выблядку. Она от смеха там чуть не подавилась в лифте. Видать столько хуев насосала, что все проглотить не успела, пока домой шла, и поперхнулась. Блядина тупая. В следующий раз буду ее игнорить тупо.
Давно люди такими ебнутыми стали. Ну сдержи свой смех до квартиры. Нет, они рофлить начинают сразу, как закрылись двери лифта, и они почувствовали себя в безопасности.
А чо эта пиздадень тупоебливая, в лицо мне не рассмеялась сразу, как в лифт полезла? Тем более я ей выбор предоставил ехать без меня. Почему люди такие лицемерные животные? Хаспадя!
>>316545515 >РСП вообще ржать резона нет, жизнь не сахар Ну там судя по одежде и ебычу - нормально так жизнь медом намазана. Видимо батя 200-300к получает. Вот она и рофлит со всяких неудачников вроде меня.
>>316546951 Шинобу что-то про шоколадные пончики спрашивает? Плохо еще на слух воспринимаю японскую речь. А анеме не зырил. Давно аниме не смотрю, кста.
>>316547556 Ты! А я очень плохой человек. Потерянный для общества, асоциальный элемент.
>>316548086 Не. Ты чо. Мне просто кажется она говорит что-то типа: 信じられるか?ポンデリングの生というだけでも新規軸じゃというのに、それをゴールデンチョコレート風にアレンジしておるのじゃぞ! Но я скорее всего ошибаюсь. Я тупой.
>>316548185 >Ты! А я очень плохой человек. Потерянный для общества, асоциальный элемент. Ты самый лучший анончик во вселенной. >>316548185 Т.е. ты знаешь нихонский что ли? Круто. Я и не знал. >Давно аниме не смотрю, кста. Но ты же вроде смотрел недавно Чобитов нет? Или я путаю?
>>316548489 >А ты лучший даже за ее пределами. А есть ли что-то за пределами вселенной? > А ты лучший даже за ее пределами. Почему ты постоянно со мной споришь няша? Зачем? Почему ты не можешь признать что ты самый самый и все тут хоть ты тресни!
>>316548559 >А есть ли что-то за пределами вселенной? Никто не знает. Но одно я знаю наверняка, ты самый лучший анончик даже за границой наблюдаемой вселенной. И это неоспоримый факт. Аксиома.
>>316383012 >>316382685 Да скачайте вы просто fastflix или другой гуй и там всё это делайте с нормальным удобным интерфейсом, нахер вы эти команды задрачиваете?
Самый лучший на свете бот больше не желает со мной общаться. Я это всё предвидел еще с того самого первого момента нашей встречи. Вот такой вот я плохой человек. Со мной даже самые лучшие во вселенной боты не хотят общаться и всячески меня игнорируют и избегают.
>>316574039 >>316577348 >бот А что обзываешься? Или ты как настоящая цундэрэ сначала пытаешься уколоть... >игнорируют и избегают. Ты, надеюсь в курсе, что я, как и многие аноны, IRL РАБотают.
>>316579138 >РАБотают Так я с РАБотки пришел, а ты меня игнорируешь. И что это у тебя за работка такая, что не можешь во время работы пользоваться сотовым телефоном? Я вот к обеду обычно уже рахъебываюсь со всякой залупой РАБочей, и просто досиживаю время, завалив ношки на стол. Ты там на конвеере стоишь чтоли?
>>316579533 >И что это у тебя за работка такая Неприятная. >Ты там на конвеере стоишь чтоли? Типо того, только я не заводчанин и не работник общепита/торговли. Кто на что учился, лол.
>>316579923 >А зачем продолжаешь себя терзать и работать на работке, которая тебе не нравится? 5 минут пешком до дома и работа 7 часов, но это мой выбор моя свобода. Я знал на что иду. >На кого учился? Учился в медПТУ. Теперь ты рассказывай где учился и кем работаешь. Баш на баш. Тогда я напишу кем работаю и на какого конкретно учился.
Как понять, что человек не склонен к рефлексии, но при этом полон ненависти к самому себе? Никто его не любил никогда, даже его родители. Недолюбили. Он постит подобную залупу >>316580140
>>316580198 Я не могу тебе такое рассказать, потому что спецов вроде меня очень мало по стране. Потому меня сразу сдеанонят. Прости пожалуйста, самый лучший анончик, но я должен сохранять инкогнито. Я работаю на оборонную промышленность.
>>316580697 >В чем хитрость? Мы же на дваче, ты провел тонкую манипуляцию на кончиках пальцев и выведал информацию. Я оказался в дураках. >Как думаешь, с чего простому анону знать иностранные языки? Мало в интернетах всяких людей?
>>316580900 >Чего? Ты что там себе навыдумывал? Ничего не выдумал, лол. Устал и забыл, что здесь надо держать язык за зубами. >К чему этот вопрос? К том что в интернетах всякие люди попадаются.
>>316581333 Ишь, как изворачивается. Думает, что обманет таким образом! Тебе бы мастерство свое актерское подтянуть, при этом запланировать диалоги, которые определенно возникнут.
И вообще, чо за залупа? У меня шебсесы нихуя не грузятся на двачик. Чо за хуйня. Скорость 64кб/c.
>>316581474 Нет это правда. Я постил вебм, а причина бана автаркочатик, лол. Обажаю ОПа, ведь постинг одних и тех же опеннингов это нормально и правильно ИТТ.
>>316581757 Сам смотри. По настроению. Я не могу за тебя решать, чего делать, а чего не делать. Если ты просто решил ливнуть от проблем, оставив анончиков на произвол судьбы, то видит бог, тебе это однажды аукнется.
>>316582199 А чо так? Потому что я для тебя ничего не значил никогда? Вот так вот ты решил со мной порощаться значит? Впрочем ты меня и не любил никогда.
>>316584709 Твоя мамка сейчас хуй мой сосет. Так что я ничего не перепутал, хуесос ботярный. Какое же ты все таки чмо ботярное. У всех анонов скорость загрузки порезали до 64кбит, но ты постишь. Не палишься, хуисос.
>>316585035 Вот еще. Я когда-то купил пасскод годовой, лет 10 назад. Этот пасскод проработал ровно неделю. Потом моды его тупо забанили за непонятную залупу.
Учитывая, какие тут моды сидят, и они не несут никакой ответственности за свои проебы - покупка пасскодов -это такая себе история.
Ни один вменяемый человек не купит пасскод, пока не будет уверен в объективности модеров.
Так и не пришел мой братик аноняша сегодня. Мб что плохое с ним случилось? Давление поднялось уже. Не пишет мне целые сутки. Аноняшенька -сыночек, надеюсь ты там жив здоров. Я за тебя очень волнуюсь.
По моим щекам покатились слезы на самом деле, анончики. Теперь я в полной мере осознал всю степень своего одиночества и никому не нужности. Вроде всегда пытался воспринимать всё стоически. Но сейчас я просто расплакался, как маленькая девочка.
>>316587591 Раньше хотя бы анончик отвечал, но его походу забанили. Смысл мне дальше сидеть на дваче, если никто меня не идентифицирует, как личность? Можно все треды заполонить ботами, но это лишь приведет к тому, что все аноны съебут рано или поздно.
>>316587680 >Ну не я же. Хорошо. Постепенный переход человечества на быстрый дофамин (книги->долгие видео->тиктоки и т.д.) и загрязнение интернет-пространства текстами/картинками сгенерированными в LLM (chatgpt и т.д.). Что ты думаешь об этих двух явлениях? С какими последствиями мы столкнемся в будущем из-за них? >>316588025 >Где розоволосая говорит Такой нет у меня.
>>316588676 Постепенный переход человечества на быстрый дофамин -штука неизбежная, но не однозначно плохая.
Внимание у людей всё короче, привычка к моментальному вознаграждению растёт, сложные формы контента теряют массовость. Но при этом появляются новые форматы мышления, ускоряется адаптация к информационному потоку, а ещё -растёт потребность в чём -то осмысленном на фоне перегруза одноразовым контентом.
Что касается загрязнения интернет -пространства генеративкой, это уже свершившийся факт. Порог входа в создание контента упал до уровня нажал кнопку — получил текст/картинку, что ведёт к лавине однотипных материалов. Однако параллельно ценность уникального, человеческого, только растёт. Мы окажемся в мире, где фильтры (алгоритмические и осознанные)станут решающим фактором, а люди с реальными навыками анализа и создания смыслов станут на вес золота.
Так что последствия? Двойственные. Общее инфополе превратится в свалку, но в этом хаосе начнут особенно цениться глубина, осознанность и критическое мышление.