Пиздец Я чатгпт где то месяца 2 не чистил и я сейчас заметил он уже начал отвечать мне в моем же стиле типа "Ну короче. Не парься. Забей. Это норм" страшно
>>23919004 ребят 200 по трассе дала, на повороте до 250 кручу чувствую не вхожу в поворот, даю еже газа из жопы правда, лежу на крыше в итоге бляго не корыто автоваза так бы бошку разорвало в клочья
Посмотрел клип цыганский. Могу сказать, что у них заебись. Представь, ты растешь в здоровом обществе патриархата. Женщины слушаются и боготворят мужиков. Воспитывают с детства в полной свободе, тебе ничего не запрещено, прививают с детства, что ты хозяин и ты главный. Куча баб вокруг. Тонны секса, алкоголя и угнанных автомобилей. Ты свободен и счастлив.
>>23919128 это же надо было так назвать канал, на котором каждый раз пик орет на своих и покрывает их хуями, при этом он ничего не проходит, а просто хуетой занимается на стриме в гриме петрушки
>>23919151 Хахахахахахахахахаха! Старая номенклатурщица приехала в свободную страну к своим детям. >Это как так?!!! Они пишут против власти??!!!! Их полиция не арестовывает?!!! >Ай-яй-яй, нехорошо!!! Запретить!!! Посадить!!!!
>>23919151 Бля ну в рашке тоже можно наклеить наклейку "байден чмо". И полиция не осиановить. Эти бабы с украины наверное. Вот там за такую наклейку реально остановят и буцифицируют. Ибо неча на барина бочку катить.
>>23919167 помню как какой то хуй на стрим фесте пришел подарил букет, и потом 200к закинул и стоял смотрел реакцию, ну она сказала спасибо посмотрела на него и все)
гайз, похоже мне ккд2 игровую импотенцию вылечила, вчера и позавчера играл до 4 утра, сегодня встал в 12 и сразу запустил, минуя ютубы и каэсочку, сейчас обедаю и дальше буду играть
>>23919294 ну с такой внешкой конечно он может такую хуйню нести, представьте если бы на его месте тоже самое говорил какой-нибудь славик курбатов, она бы и пол предложения не дослушала и ушла бы, а тут конечно сидит терпит перед преттибоем
>>23919270 Хз что там истерить. Есть два пидора, которых можно убить (одного и нужно), и опционально можно выебать (или он тебя) Птачека. Да и что там с этих любителей традиционных ценностей европейских королевств взять, на Руси того времени к гомоебле относились лучше.
>>23919334 Чел там телки с чедами гуляют они теья увидят на всю улицу засмеют, потом ещё и мигранты подойдут заставят ахмат сила кричать, ну нахуй это, лучше не надо. Нахуй тебе улица на балкон вышел, подышал и всё
ильони медис такой фанат игрулек в средневековой тематике а антураж соотвествующий типо меча так и не заимел, непорядок, надо как манига наряжаться вообще
>>23919363 Кому он нахуй вообще нужен? Он когда-то был интересен? Максимум времена армы и всё. Тупо ЧСВ мудак, с такими в жизни стараешься не контактировать.
>>23919359 Это обобщение, которое не всегда соответствует реальности. Да, отношения с родителями могут влиять на личность человека и его будущие отношения, но это не является универсальным законом.
Связь с родителями и психика Хорошие отношения с матерью или отцом могут означать, что человек вырос в здоровой эмоциональной среде, умеет строить доверительные отношения и уважать партнёра. Однако:
Человек может иметь прекрасные отношения с матерью или отцом, но быть токсичным в браке. Кто-то с трудным детством может осознать свои проблемы и стать лучшим партнёром, чем тот, кто рос в гармонии. Гендерные стереотипы В этой фразе прослеживается классический патриархальный взгляд: мол, женщина ищет мужчину, похожего на её отца, а мужчина – на мать. Это частично работает на уровне психологии (теория привязанности), но в современном мире слишком много индивидуальных факторов, чтобы судить людей по таким критериям.
Что действительно важно? В браке важнее эмоциональная зрелость, способность к диалогу, уважение, ответственность и умение любить. Отношения с родителями могут повлиять на это, но не являются гарантией хорошего брака.
Итог: эта фраза поверхностна и не учитывает сложность человеческих отношений.
>>23919363 чел всем похуй на этих додиков, их и до этого не обсуждали кейк, гитман, ласка, сегалл, мелхарук это прошлый век, всё, забудь, в треде их больше не будет
>>23919341 >курильщики мои любимые, люблю с ними на вокзале побычить как то встал один хуй на вокзале костромы и прям мне в ебало закурил, я говорю ты че сука хуеплет охуел чтоли, съебался на место для курения, тот стоит смотрит я говорю хули не понятно тебя мусорам сдать чтоли петух ебаный? аж сигарету потушил в карман убрал жена чето плакала его рядом стояла
>>23919359 Вывод Ты прав в том, что детство и родительские отношения закладывают определённые паттерны. Но это не жёсткий закон — многое зависит от осознанности, саморефлексии и работы над собой.
>я говорю ты че сука хуеплет охуел чтоли, съебался на место для курения, тот стоит смотрит я говорю хули не понятно тебя мусорам сдать чтоли петух ебаный? аж сигарету потушил в карман убрал жена чето плакала его рядом стояла
>>23919363 Так он уже не подсос давно, как и хуитман, с этими у Ильи вообще никаких контактов не было, даже заочно как например через аукус с условным роадхаусом или бровяном.
Уффф ребята на поход к стомалогу выпал критикал фейл, болит все аж скуловая мышца горит огнем и твердая как камень. Но споров все что было от антибиотиков до дубовой коры я снова в строю, Илюха подрубай
>>23919521 Они и красивые и талантливые и умные, только и элиты у них тоже талантливо воруют, грабят и ведут себя по свински тоже талантливо а за это потом отвечают простые люди, вот где проблема.
>>23919658 да, причём он тут постит на регуляре ну по крайней мере раньше это он писал про микропластик и то что нужно только из стеклянных бутылок пить
какой же бойцовский клуб стильный фильм. тот случай, когда супер популярное и массовое кино не переоценено. финчер гений, жаль что в последнее время снимает на (6-7 из 10). Манк, Киллер - это добротное кино, если воспринимать его в отрыве от финчера, но он просто такую планку задал, что это будто бы не его уровень
>>23919845 В болоте тела не разлагаются. Этот крестьянин дотянет до современности, где его найдут археологи. Вот что значит передать свой генный материал в будущее.
Шейхи есть? Надо прадику закинуть на полный косплей уличных поваров из Индии, чтобы полный срач на кухне был, на полу сидел и грязными руками что-то ляпал в обосранной миске, на плече полотенце замызганное, и с важным видом такой главное сидит ноги скрестив. За крупную сумму он хуй отвертится. Надо-надо, топ контик будет. Шейхи, работайте, братья.
бойцовский клуб это фильм про трансгендерный переход, как мужик убивает свою мужскую личность и стоит в конце с женской на фоне взрывающихся устоев общества
>>23919976 чел ты... не разбираешься в кино и эстетике >>23919974 в первый раз посмотрел бк в 2015 где-то, так что мимо >>23919985 у каждого своя интерпретация, ты видать из этих (да, я знаю что паланик гей, но речь идет про фильм, снятый гетеросексуалом, или как минимум би)
>>23919969 этот пролет камеры через мусорку гениален. кто понял тот поймет. и такого в этом фильме много. финчер настоящий эстет, интеллектуал и перфекционист. один из лучших режиссеров
>>23919969 звукорежиссура, постановка кадра, пролеты камеры, образы, монтаж, саундтрек, цветокоррекция, внимание к каждой детали, практически идеальный фильм Финчера. Идеальнее наверное только Соицальная сеть.
прикиньте нейросети разовьются до ебанутых высот, прикиньте можно будет сервак в майнкрафте создать где будет поселение нейронок, они будут развиваться, строить города, воевать, ты буквально богом для них будешь
Бля это ведь реально разъёбная тема заселить сервак в майнкрафте нейронками, чтобы они жили и общались там между собой. А потом начать давать им намёки что ты их бог, они тебе молиться будут
>>23920156 еблан, такое уже делают давно, это не разъебная тема. уебище тупорылое. щас блять все обсуждают квантовый компьютер, который не за горами, и ИИ на основе такого компьютера, а ты блять о серверах в ебаном МАЙКРАФТЕ думаешь и восхищаешься этим, ебаный отсталый блять
короче, я походу понял. в какой-то момент определенные разрешения почему-то перестали работать, хром их перестал поддерживать. терь они походу снова заработали и мне их всех загрузило обратно, я хз
а нет бЛЯТЬ!! я только щас понял, у меня весь браузер откатился в прошлое. закладки из прошлого (несколько лет назад), расширения из прошлого, тема из прошлого. я даже вайб прошлого словил пиздец хуета