>>23922906 Если просто зубы желтые, то можно сходить на чистку и они будут блестяще белые почти как в голливуде. Вот кривые зубы как у пидрилтикуса, тут да придется ебейшие сумму и время тратить чтобы все норм сделали.
бля помню раковая тема была, батя тохи в машину садится и говори "ты че в интернете попрошайничаешь, какой у тебя там рак нашли?" тоха только сказал давай потом и офнул на заставку
не, я в который раз убеждаюсь глядя стримы различных людей, что у илюхи меда самый, САМЫЙ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ чат, более тупого и более деградантского чата не сыскать нигде в принципе, как так вообще вышло?
вот так малой вкатился и сразу получил репорт за нерелейтед самофорс вайп треда ну да а вы как хотели? такие порядки давай хуйня по добру по здорову съеби в загончик накс чушпанленд или где вы там таджипидорасы тусуетесь
Блин написал что у меня темпа 38 и что я буквально могу умереть потому что это критичная темпа и НИКТО меня не пожалел и не пожелал здоровья! Выводы сделаны...
Прикиньте сделать на твитче систему пиков, типо сквад фриков обменивает бустера и два стримера второго порядка на прадена и не защищённый выбор нового подсоса меда 2026 года, праден получает супермаксимальный контракт от твитч и лидером фриков. Ахуй не?
Ученые рассказали, почему нужно чаще заниматься сексом
Ученые рассказали, почему человеку важно проводить больше времени со своим партнером и чаще заниматься сексом. Оказалось, что регулярный секс способен избавить от ряда проблем со здоровьем и способствовать улучшению отношений, сообщили в издании Standard.
По подсчетам специалистов, в среднем человек занимается сексом 51 раз в год. Существует связь между регулярной интимной жизнью и состоянием организма. Так, секс снижает риск возникновения некоторых видов рака, укрепляет сердце и способствует улучшению психического здоровья.
"Независимо от вашего возраста, секс может улучшить ваше душевное состояние, уменьшить боль, повысить вашу самооценку", - отметил клинический исследователь и гинеколог Кизито Губано.
Мне заебись с моей второй положительной группой крови. В случае чего мне подойдёт любая донорская кровь, эта группа крови любую хавает так как самая распространённая. А другим не завидую, возможно и умирать придётся, эсли подходящего донора не будет рядом. Первой отрицательной не завидую, их кровь подходит всем как универсальный донор, в то время как им самим подходит только такая же первая отрицательная, носителей которой довольно мало. Кареглазые новиопы со второй положительной группой то ебут весь мир получается. Ню дя палучааица
>>23923362 не на 1, там площадь примерно, как в готике 2 >>23923364 похожих игр мало от 1 лица, только скайрим и даркмессия, ну и кам. Кароче это дарк мессия, но с более яркой гаммой и в сеттинге столбов, по которой уже есть 2 игры >>23923366 хорошая
>>23923365 Чел не хочешь себе братика? Можешь спросить маму, не хочет ли она ещё одного сыночка (усыновить меня)? Я тоже хочю блинчики с мясом на завтрак
>>23923384 > значит надо играть, хорошая игра. Нихуя там один из разрабов сгорел в комментах и высрал типа "Я специально столько в игру добавлю деверсити контента, чтобы у всех вас горело" то есть там уже поебать на игру тупо из за того, что его жопа пидорастическая левацкая сгорела он будет на зло добавлять этот кал
>>23923412 Заебись, что разработчикам поебать на игру, а главная задача просто сделать так, чтобы кто то там порвался? Разработчики сказали не будут делать романсы ибо им сложна, но зато будут хуярить туда повестку
>>23923425 чмодье не успел в хорошие жирные грантовые времена, чичас только всеми забытые бомжи будут, цыпер просто разовый мем лучше бы вихорькова позвал тогда спросил "игорь вы закачиваете себе воздух в жопу?"
>>23923055 > сори что сломали кровать Юняше надо заказать этот трек на караоке. Она со своим другом этим любила заниматься, еще и хвасталась на стриме, как их кувырканий с другом не выдержала кроватка
>>23923425 >Потап, то есть вас хейтит тупая русня потому что вы собирали на всу и желали им смерти, но при этом они забыли про ваш подарок миру мы с тобой не пара не пара труалал, который вы исполнили на русском языке? >Да, Юрий, все так. Я ненавижу русню ебаную Гайз, мне кажется дудь ебанулся. Нахуя он это высрал?
> Паспорт покажите. Так не продам пиво. Пакет нужен? Какой? Майка? Или большой? Закончились. Есть бумажный. Не мои проблемы. Администратора ща позаву. Позовите Зулю Талхировну на пятую кассу
>>23923494 >>23923473 Я понимаю что вы находитесь в плену её бывалой молодости и красоты, но как можно игнорировать то, во что она превратилась, и её взгляды на вещи? Антисекс буквально во всём.
>>23923532 Согл вот на днях в махазе увидел сгущенку подумал блен тупо покупать такое ультрасахарное без повода а потом такой аа можно будет к блинчикам применить такое ню дя
>>23923575 Вот хули он в маске? Что не так с этими существами, ну рил? Я регулярно вижу в ДС каких-то гуманоидов, которые до сих пор вот так носят зассанные грязные мед маски на подбородках
>>23923550 Да никуда он не плыл там Сальный Вилон разработал план когда Украинские стримеры начинают стримить опять на РУ аудиторию что бы доносить свои мысли. Они там собирались и учили всеми стрмерами Украинский язык с перерывом на политинформацию. Там уже ничем им не помочь.
>>23923587 ну она кстати придумала это наказание тянкам в тянукусе, где они вставали на Садху(иглы эти) без носков, т.е. в теме, но сама не палит но контента от нее кот наплакал она даж ЭТИ фото никуда не скинула, хотя обещала. это тупо скрины со стрима, где она их мельком показала, фулов нету
>>23923705 Взять еще более уродливую, лысеющую версию жопича, с такой же большой головой + тело пьющей 50-ти летней стриптизерши = я. Какие девочки, мальчик.
Хызыхинсон малые, я вот лежа работаю играю и серфю интернет на ноуте, еще хожу всегда с подбородком выше шеи(в армии научили) и проблем с сутулостью и осанкой вообще нет
Kanye West купил рекламный слот в перерыве Супербоула «Я потратил все деньги за рекламу на свои новые зубы, поэтому мне снова пришлось снимать видео на iPhone», — сказал артист в ролике, призвав людей переходить на сайт его бренда. А на нём — футболка с принтом свастики и больше ничего...
>>23923827 это не я у Прадена другой стиль доски стоит, с зелеными клетками и он русский, мемы про индуса это уровень начальной школы, повзрослейте уже
>>23923822 ненавижу челов, которые с голым королем не сдаются и ждут, что ты ошибешься и поставишь пат, всегда жду до 1 секунды с такими, пусть ебанько посидит потерпит
>>23923892 один из лучших фильмов финчера, а финчер один из лучших режиссеров не просто 21 века, а один из лучших за всю историю кинематографа. вот и думай
в общем зря я с девкой расстался, надо было держать ее и пузырить сейчас не могу никого найти, хотя и не стараюсь даже искать, похуй плюс поебать стало
>>23923913 нет ничего хуже чем заделать себе пиздюка, буквально жизнь делися на до и после (ее отсутствие пока не вырастишь его до самостоятельного возраста)
сидел щас слушал 10 минут рассказа >короче типо вот так вот а она такая вот и короче хихихи ну а я такая че за кринж ну и типо вот так вот ахахаха понятно почему крабик в другой от нее комнате живет такую только поёбывать периодически можно а потом отправлять подальше
>>23923928 ты только сейчас это понял? я как только ее увидел, сразу понял что она умственно отсталая. еще смеется буквально кадые 3 секунды, с такой невыносимо контактировать вне кровати
>>23923927 все к этому шло, уже долго сожительствовали. у нее все ок было в этом плане >>23923920 все говорят что это кал, но видимо пока сам не залезешь не поймешь
>>23923806 КС для дегенератов как и любая другая мультиплеер-дрочильня, репчик для дегенератов, Гейрыба великий деятель конечно же. Я чмотик или ещё нет?
А вы заметили тредовский писоп, прошедший сквозь года: Постить марамойку или даже пидора на ну от силы на 2/10, максимум 3/10 и выдать гору кала в виде: ДРАХА, СЕКС, СКОЛЬКО СПЕРМЫ Я НА НЕЕ СЛИЛ, ТЕТЯ-БЛЯДЬ.