Куда ты заходил, мамкин долбоеб? Если ты читал последние 3 треда - все нормальные свалили в закрытый чат к анонам хренового сайта. Таким как ты предлагали, но никто не стал скидывать новых за возможность вступления. Количество человек в чате поменялось максимум на 5-10 за последний месяц. Так что все, сосите хуй халявщики. Заебли форсить это говно.
Какой сайт блять?Аноним08/02/25 Суб 09:30:19#5№1926188
а в чем смысл утаивать в тг группе анкеты? почему их не выложить в тред, в открытый доступ? какое то специфическое первертное удовольствие? или желание наживы? типа попытаться продать анкеты??? да уж, явно не лучшие представители коммунистического интернета такое придумали
>>1926304 Прикинь - ничего бесплатного не бывает. Хочешь комфорт - плати каждую неделю чек-ю и качай сколько хочешь и какие хочешь анкеты. Не можешь платить, но готов вкладываться - добро пожаловать на форум хренового сайта или в нашу тг группу. Не можешь не платить и не хочешь вкладывать - страдай и качай анкеты с задержкой в полгода с гигапеты со скоростью 50 кбит. Уровниловка и коммунизм возможны только в условиях крайней бедности, так что хочешь коммунизма - сиди тут и соси хуй вместе со всеми халявщиками.
>>1928449 Пошел нахуй, вот из-за таких ленивых и тупых пидоров как ты, тред и сдох! Зайди сука на архивач и найди, то что тебе нужно и выкачай! А если даун и не можешь - съеби нахуй с треда! Не нашел? Тогда скачай с бота и принеси в тред сам - не смог скачать бесплатно с бота? - Вот только тогда сука пришли нормальную ссылку и спроси тут что-то!
>>1928479 >>1928480 Зачем, а главное - НАХУЯ? Чтобы плодить таких безруких пидоров как он и спамить в тред? Ну хули давай с архивача через одну скидывать заново сюда!
Еще раз для даунов - халявы больше не будет. Либо методичная работа совместно с анонами с хренового сайта, либо качаем медленно с гигапеты и не клянчаем.
>>1928841 Вот этот конченый Хохол уже заебал в этой группе!иди нахуй отсюда !!!!нормальные ребята тут делятся анкетами и обсуждают сучек !тупой ты дегенерат!
>>1929171 Честно тот кто основал на дваче это он легенда сука!!!спасибо тебе!!!!это была ахуенная реклама тут собиралисьнормальные ребята которые делились ахуенным контентом!!!!Пока сюда не пришёл этот Хохол хуесос !!!!!!теперь жаль помянем этот тренд !очень жаль((((
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
ну и аноны. вы что ожидали? обновлений не было долго, бабки ему приносит именно сайт. дождался, когда подписота уйдёт и закрыл халяву было вопросом времени, когда это произойдёт
ой блять денис ебучий, весь твой труд и ёбаный сайт снесёт нахуй любой анон, который купит месяц на чекЮ--> выгрузит все анкеты --> зальёт на норм хост и продаст за 500 р на ебало. или в приватку тг. и так есть места, где большая часть топовых анкет чекЮ висит...
>>1928841 Сын блядины, где ты был, когда на двач залили самый первый бот, автор которого получил буквально пару соток и закрыл проект из-за фикса хохла? Именно тот анон оставил исходники бота, который после зафорсил пидыныс, а вместе с этим полный деанон. Тебя не было в самом первом треде где ты скидывал контент, а потому что всё было бесплатно, как принято на сосаче. Так что идёшь на хуй ты, хуесос.
>>1931083 Это хуйло в треде? Паршу его говносайт. Заметил хуйню- на торрентах есть анкеты из которых на сайте удалено 90% контента, а на торренте в анкете контента на 2 часа. Таких анкет дохуя.
А ведь если бы этот придурок не трогал бота- я бы не пиздил его сайт целиком, для залива на свой сайт.
Да похуй, скоро сайт станет вновь никому не нужным) как было до халявного бота! ведь только с рассветом халявы поломилась толпа туда, тогда же и появился толстохуй, а до этого дурачки бывших выкладывали за доступ, хуйня это все
>>1932040 С ней у меня только два видоса, второй не могу прикрепить из-за превышения размера. Но может кроме 2х видосов есть еще? Видно что шлюха ебаная, должно быть еще мне кажется
Как же вы заебали ныть. Халявы больше не будет. Кто хочет покупайте доступ на сайт и смотрите спокойно новые анкеты, а кому не нравится пошли нахуй. Привыкли к халяве блять, а теперь ноют сидят как телки. А то скоро пора будет создавать новый сайт про нытиков, а не телок.
>>1932364 если че, там нет ни анкет, ни фоток, ни переписок. Только видео, которые даже не по именам отсортированы, а тупо по годам. И самое новое там - это вроде 22 год.
Анончик у кого есть доступ на сайте, мне нужна одна анкета, скину 150 рубчиков (допустим ты мне одну фотку из анкеты любую как пруф, тогда я кидаю 150 и потом ты всё остальное), отпишись в тг пжл celebaoffsoc
Аноны, вопрос, у кого-то есть на облаке видосы с казашкой, которая дала солевому в очко, с такими здоровенными сиськами с почти чёрными сосками? Нарвался на тред не так давно, не успел сохранить, поделитесь по братски, а?
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
По чек-ю дохуя контента на бункере. К примеру: https://bunkr.cr/a/iYpankmh - материал без переписок и фото, все видео из анкеты Но я нашёл и такой залив: https://bunkr.cr/a/pHt5UkSI - тут уже какие-то новые видео, которые лично я не видел ранее. Я, конечно, мог проебаться, но хуй знает Если кто-то не знал про эту папку, то вот: https://bunkr.cr/a/YyRwdFXx - тут набор некоторых записей скайпа, есть повторы Можете сами поискать по именам тянок и залить сюда
>>1933474 эти бункеры пример, как сильно испортились тянки в ВК за последние 5 лет. Раньше у Савича были красивые бабы, щас лютые уебища сплошняком: кривые, косые, старые, обожженные. Отсюда вопрос: где теперь тусят красивые шкуры?
>>1934160 Просто за секс с женщинами упекли человека. Что это, если не пропаганда запрещённых экстремистских движений ЛГБТ и детоотказников? Всё больше мужчин боятся иметь дело с женщинами из-за такой ситуации.
>>1934354 Если это правда, удивительно как долго на него внимания органы не обращали, он же разводил тянок и без их согласия контент выкладывал . посадили бы рано или поздно или ёбнули родственники или пиздастродалец какой обиженный
>>1934701 так фио его известно. ссылка на процесс на мосгорсуде есть. те кто на заседание был сказали что закрыли 3 года и 7 месяцев общего режима у Толстохуя. С 1/3 сможет на УДО подавать
>>1936710 Сисястую такую, 19 лет, с практически чёрными сосками Я тут реквестил, но никто нихуя не скинул, мб нет ни у кого Быстрый поиск по лабе ничего не дал, мб на выхах свободных сяду и поищу, где она там есть
>>1936853 Ну раз его не называют, то значит нельзя по каким-то причинам. Я лично о нем узнал, когда пытался фотку одной девки из чек ю пробить в пимайс. Пимайс показал что есть с ней контент на данном сайте. А сайт сам по себе какой-то форум всяческой порнухи, которую ты скачать можешь только зарегавшись там и на фацлообменнике, который по ходу связан с этим форумом. Причем скорость скачивания там типа 40-50кб/с, а норм скорость ты получить можешь только заплатив 4$. Но да, на форуме хранятся некоторые скайп записи из анкет чекю, там отдельная тема
Кстати, на тему бота, то вот: https://arhivach.hk/thread/736624/ - самый первый тред, хохол и казах идите на хуй сразу >Бана в принципе не может быть, если только полностью переписывать сайт. На сайте тупо статический контент. Каждый может сам развернуть такой бот из этого сообщения >>1138801 >1)ставим python3.7+ >2)в телеграмме получаем токен от @botfather >3) как установить требуемый пакет и запустить бота https://python-telegram-bot.org/ >Можно конечно заморочиться и выкачать все материалы с сайта
>>1936853 >хреновый сайт У меня это ассоциируется с проектом из нулевых, где собирали засветы разных знаменитостей. Сейчас он в анабиозе, многие ссылки на файлы битые. http://hrenvam.net Но вряд ли это то, о чём тут речь.
>>1936941 Да, да, точняк, анон, топ! Пацаны, плиз, у кого есть - залейте на бункер или вообще похуй куда, это та редкая запись с чек ю, которая норм, там их реально по пальцам пересчитать
Скидывайтесь деньгами, чтобы получать видосы, говорили они. Мало того, что качается пиздец долго, так еще и насрано по всему видосу надписями. Хорошо хоть не я скидывался на эту парашу. Не рекомендую давать деньги этим шизоидам ебучим.
>>1937531 Бля, я забыл, что тут и забанить могут за какие-то там ссылки. Моча, не бань, просто хочу анонам показать эту хуйню, чтобы они шекели свои лучше на шавуху потратили.
>>1938298 Что не так? Шавуха, заказуха, бытовуха, гостевуха. Нормальное русское словообразование. Hvgbook так и расшифровывается: hrenvam (.net) guest book.
господа, очевидно, что тред загибается. Я, как ценитель, этого искусства хотел бы поинтересоваться у тех кто купил подписку, есть ли в новых анкетах годнота? появились ли новые яркие персонажи в 2025 году ? ака Толстохуй v2.0 ?
>>1938958 Да там у хохла такие уебищные телки пошли, что встать может ток у совсем законченого инцела и то если ему сказать, что это посленяя женщина в мире. Хз как хохол сам на это цирк дрочить во время своего шептания умудряется.
Толстохуй яркий пример: если баба была окей у него и хуй стоял. А с уебищами ломливыми он часами дрочил и лизать их заставлял мохнатый анус свой
>>1940674 Жить надо не на зарплату, а думать головой. Я был одним из первых кто придумал шлюхоботов в телеграмме. А чтобы оплатить работу программисту- работал водителем на продуктовой будке. Так что не щелкайте еблом. 40 лет наступит быстро, тогда уже ничего не сделаете.
>>1926655 На хренваме только помойка доставляла, как вспомню, так лоллирую. Хотя и сейчас в эстетике ньюдесы бримы есть. А если уж специальными инструментами с реки сайт чекнуть, то можно и живые линки на беларус студио и Полар лайтс найти
брат, закинь пожалуйста эту, она не зумерша, я понимаю, но знаю ее лично, больше хз к кому обратиться, будь другом, слей с ней анкету, век буду благодарен.
>>1950999 >>1951206 Ну я такой взял и в яндекс набрал слова которые слышно. "глаза мои завязаны но я все вижу" и о чудо. Глаза мои завязаны. Но я всё вижу. ... Музыка похожая на Ёлка - Грею Счастье. Мне вот просто интересно на каком моменте у тебя проблемы возникли?
>>1937232 Эхх, хочу закрыть гештальт с такой среднеазиаткой, повезло товарищу. А поясните момент — чек-ю это же про развод баб на ёблю за деньги с последующим сливом переписок с "собеседованиями" в скайпе. Откуда вот эти видосы?
Ищу в интернетах, похоже кто то всерьез обеспокоился об удалении инфы о ней, наверняка кучу запросов в разные организации делали. Интересно, как вообще такая сочная девочка согласилась на столько одноразовых перепихонов где вообще найти девочек для одноразового перепихона?))) Альфачи, скажите плиз где черпать инфу о местах и методах встреч, мб где истории «успеха» почитать))